3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン沖縄トップ   >
  5. エルシェブロウ 沖縄那覇店(eluche brow)   >

エルシェブロウ オキナワナハテン

• 沖縄県那覇市牧志2-22-10 クレール牧志 301号
  • モノレール美栄橋駅から徒歩5分  国際通りから徒歩5分 パリジェンヌ/アイブロウ/

manaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 10:52:37.0

この仕事がとても好きなんだなぁということが伝わってきてそんな担当さんにまたお願いしたく、すぐに次回の予約をしました◎

HBLとまつげの仕上がりは理想以上で鏡を見て感激でしたが、担当さんの優しくて話しやすいお人柄・都会的なオシャレ空間でありつつ沖縄ならではのリラックス感・施術中の配慮の行き届いた声かけ(でも程よくいい距離感)も心地よかったです。

髪やネイルよりは後回しにしちゃう箇所だからこそ、エルシェブロウさんで継続させたいです。また行きます!

薄眉のお悩みに新常識★眉毛パーマHBL×まつぱパリジェンヌ¥14800→¥9800

eluche brow 沖縄那覇店 パリジェンヌ/まつげパーマ/眉毛/アイブロウ専門店からの返信コメント

mana様

先日は貴重なお時間の中、
    ご来店頂き誠にありがとうございます☆彡

しっかり立ち上げたデザインは、
    mana様の上品な雰囲気にとてもお似合いです♪

HBLは初めてされるとのことでしたので、
    mana様の雰囲気・ご要望に合わせたデザインをご提案させて頂きました(^^)

その後のまつ毛・眉毛の状態は如何でしょうか?
    デザインの変更等も可能ですので、お気軽にご相談ください◎♪

また、色々なお話を伺えてあっという間のお時間でした(^^)
    次回も楽しいお話をお聞かせ下さい♪

来月もmana様にお会いできる日を
    楽しみにお待ち致しております☆彡

eluche brow沖縄那覇 runa

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 01:49:34.0

まつ毛の仕上がりがとっても綺麗でびっくりしました!!
    まゆげはたぶん長さが足りないから伸ばしてきてまた頼もうと思います!お願いします。

【きゅんとする眉に】美眉アイブロウスタイリング+パリジェンヌ9800

まな 様

ご来店頂き誠にありがとうございます♪

嬉しい口コミ投稿とても励みになります(^^)

くるんとしたカールデザインは、
    まな様の可愛らしい雰囲気にとてもお似合いです♪

その後のまつげ・まゆげの状態は如何でしょうか?
    デザイン変更も可能ですのでお気軽にご相談くださいませ☆

次回もまな様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

eluche brow 沖縄那覇 runa

• ててさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 15:23:25.0

初めてのアイブロウサロンでとても緊張していましたが、担当さんの丁寧な対応でとても安心しました!
    店内はとてもリラックス出来る空間で、また行きたいと思える素敵なサロンでした♪次回もよろしくお願い致します♪

★最新美容アイメニュー★アイブロウスタイリング+パリジェンヌ¥12800

てて 様

ご来店頂き誠にありがとうございます♪

嬉しい口コミ投稿、とても励みになります(^^)
    仕上がりは、てて様の爽やかな雰囲気にとてもお似合いです♪

その後のまつげ・まゆげの状態は如何でしょうか?
    デザイン変更も可能ですのでお気軽にご相談くださいませ(^^)/

次回もてて様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

eluche brow 沖縄那覇 runa

• みっこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-19 23:42:43.0

眉毛もまつ毛もとーーーっても綺麗にしていただいて、大満足です◎
    特にまつ毛は、根元から立ち上がった、束感のあるきゅるんとしたまつ毛に仕上がって、韓国アイドルみたいになりました!
    お店はすごくリラックス出来る雰囲気ですし、カウンセリングではとても話を聞いてくれて色々な提案をしてくれるので嬉しかったです。
    またお願いしようと思います!

みっこ 様

先日は貴重なお時間の中、ご来店頂き誠にありがとうございます♪

お褒めの言葉を頂けて、とても嬉しいです(^-^)/

初めてのサロンでの施術となるとご不安かと思い、みっこ様の雰囲気やライフスタイルに合わせて様々なデザインをご提案させて頂きました☆

仕上がりは、みっこ様の爽やかな雰囲気にとてもお似合いです♪

その後のまつげ・まゆげの状態は如何でしょうか?
    デザイン変更も可能ですのでお気軽にご相談くださいませ(^o^)/

次回もみっこ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)/

eluche brow 沖縄那覇 runa

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 05:50:56.0

雰囲気も落ち着いていて、何よりカウンセリングが丁寧でした。初めてアイブロウスタイリングの施術を受けましたが、痛くもなく綺麗に仕上がってよかったです。ありがとうございました。

最新美容アイメニュー★アイブロウスタイリング+パリジェンヌ¥12800→¥8800

あや 様

ご来店頂き誠にありがとうございます♪

お褒めのお言葉とても嬉しいです(^^)

初めてのサロンでアイブロウスタイリングとなると
    ご不安かと思い、詳しく説明させて頂きました☆

仕上がりは、あや様の上品な雰囲気にとてもお似合いです♪

その後の眉周りの状態は如何でしょうか?
    デザイン変更も可能ですのでお気軽にご相談くださいませ(^^)♪

次回もあや様にお会いできる日を
    楽しみにお待ちしております(^^)/

eluche brow 沖縄那覇 runa

• じみんちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-27 22:55:26.0

以前も担当してくれた方に施術をしていただいて、説明もとても丁寧に教えてくれました!自分の思ってる感じのカール感でとても満足です!ありがとうございました♪

じみんちゃん様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます♪

以前からまつ毛を任せて頂き、とても嬉しいです(^o^)

根元からしっかり立ち上げたデザインは、
    じみんちゃん様の可愛らしい雰囲気にとてもお似合いです♪
    また、今回も色々なお話を伺えてあっという間のお時間でした☆彡

その後のまつ毛の状態は如何でしょうか?

次回もじみんちゃん様にお会いできる日を
    楽しみにお待ちしております(^-^)☆

eluche brow 沖縄那覇 runa

• しんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-22 12:13:11.0

初めてでしたが丁寧な説明と、形など一緒に悩んでいただいてとても過ごしやすかったです。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

あなただけの似合う眉に☆美眉アイブロウ¥6600→¥4500

しんちゃん様

お褒めのお言葉、とても光栄です♪

元々、お綺麗な眉の形なので、それを活かしたデザインと、
    しんちゃん様のエレガントな雰囲気に似合うデザインをご提案させて頂きました。

その後、眉メイクはしやすくなりましたでしょうか?
    デザインのご変更も可能でございますので、次回ご来店の際にお申し付けくださいませ。

また来月も、しんちゃん様のご来店心よりお待ちしております♪

eluche brow 沖縄那覇 nami

• ゆーりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-20 21:02:21.0

マンションの一室でとても落ち着いた雰囲気でした。初めての眉毛パーマとWaxだったんですが、事前に丁寧にカウンセリングしてくれてとても安心することができました。
    仕上がりとても満足です!最初から最後まで丁寧に対応してくれたのでまた次もお願いしたいです!

ゆーり様

ご来店頂き誠にありがとうございます♪

お褒めのお言葉、とても嬉しいです(^o^)

どちらのメニューも初めてとのことでしたので、
    詳しく説明させて頂きました♪

根元からしっかり立ち上げたデザインは、
    ゆーり様の可愛らしい雰囲気にとてもお似合いです♪

その後のまつ毛・眉毛の状態は如何でしょうか?

次回もゆーり様にお会いできる日を
    楽しみにお待ちしております(*^o^*)

eluche brow 沖縄那覇 runa

• ぴょん、さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-14 10:04:52.0

以前からまつ毛をお願いしていたスタッフさんにやって頂きました!やっぱり仕上がりがすごく綺麗でめちゃくちゃ上がります~!眉毛もまつ毛も綺麗にしてくださってありがとうございました^ - ^

ぴょん、様

ご来店頂き誠にありがとうございます♪

以前からまつ毛を任せて頂き、とても嬉しいです(^^)

根元からしっかり立ち上げたデザインは、
    ぴょん、様の可愛らしい雰囲気にとてもお似合いです♪
    まつげと眉毛の相性もバッチリでした☆

その後のまつ毛・眉毛の状態は如何でしょうか?
    デザイン変更等も可能ですのでお気軽にご相談くださいませ☆

次回もぴょん、様にお会いできる日を
    楽しみにお待ちしております☆彡

eluche brow 沖縄那覇 runa

• MIREさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 14:10:44.0

東京に住んでいますが、仕事の合間に時間があったのでお願いしました。今までで1番満足な仕上がりです。沖縄には3ヶ月に一回程度きているのでまたお願いしたいです。

オトナ女子の新常識★まつ毛パーマパリジェンヌラッシュ¥7700→¥5500

MIRE様

ご来店頂き誠にありがとうございます♪

仕上がりに満足頂き、とても嬉しいです(^^)

根元からしっかり立ち上げたデザインは、
    MIRE様の上品な雰囲気にとてもお似合いです♪

その後のまつ毛の状態は如何でしょうか?
    気になる事がございましたらお気軽にご相談ください☆

またMIRE様にお会いできる日を
    楽しみにお待ちしております♪

eluche brow 沖縄那覇 runa

• さつこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-19 21:16:04.0

初めて来店しました。お店の雰囲気も良く、担当の方も丁寧に対応していただきました。

新時代の眉の常識★ハリウッドブロウリフト眉毛パーマ¥11000→¥7500

さつこ様、

ご来店頂き誠にありがとうございます♪

お褒めのお言葉頂き、とても嬉しいです(^^)

初めてHBLをされるとの事でしたので、
    さつこ様の雰囲気にお似合いなデザインを
    ご提案させて頂きました♪

その後の眉毛の状態はいかがでしょうか?
    デザインの変更等も可能ですので、いつでもご相談下さい◎♪

来月、さつこ様にお会いできる日を
    楽しみにお待ちしております♪

eluche brow 沖縄 那覇 runa

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-26 14:14:08.0

パリジェンヌとまつげパーマなどの違いが全く分からず…
    どのメニューにしようか迷っていましたが
    沢山あるメニューの一つ一つの特徴を写真を見せながら
    丁寧に説明をして頂きました!
    私の希望を聞きつつ、私の目に合うメニューで施術!、
    希望通りの仕上がりで大満足ですっ♪
    可愛くして頂きました!ありがとございます♪
    お店選びに悩んでいる方オススメですっ!!
    是非一度行ってみて下さい!

R様

お褒めのお言葉頂き光栄です!

パリジェンヌをされたことがないとの事でしたので、
    まつ毛パーマとパリジェンヌの違いをご説明した上で、
    まつ毛パーマをご提案させて頂きました。

しっかり立ち上げたデザインはR様の可愛い雰囲気にとってもお似合いです!

次回ご来店の際、デザイン変更も可能ですので、お気軽にお申し付けくださいませ♪

またR様にお会いできる日を楽しみにしております。

eluche brow 沖縄那覇 nami

• バビさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-22 21:05:39.0

お店の雰囲気がとても良く、お洒落で素敵でした♪

スタッフの方にカウンセリングも丁寧にして頂き、安心して施術を受ける事ができました。

仕上がりも大満足です!

バビ様、

いつも、当サロンをご利用頂きありがとうございます(*^^*)

お褒めのお言葉頂き、とても嬉しいです♪

根元からしっかり立ち上げたデザインは、
    バビ様の上品な雰囲気にとてもお似合いです(*^o^*)
    お綺麗なお目元が更に華やかになっていました♪

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    デザインの変更等も可能ですので、いつでもご相談下さい◎♪

来月、バビ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

eluche brow 沖縄 那覇 runa

• じみんちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-11 15:47:50.0

仕上がり大満足です♪

雰囲気もよく、
    リラックスして施術が受けられました♪

ぜひまたよろしくお願いします!

じみんちゃん様、

お仕上がりに満足頂けて嬉しいです♪

ご希望のデザインは、じみんちゃん様の可愛らしい雰囲気にとてもお似合いです(^^)
    また、色々な楽しいお話を伺えてあっという間のお時間でした♪

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛のお悩みや気になる事がございましたらいつでもご相談下さい♪

来月、じみんちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆彡

eluche blow 沖縄那覇 runa

• ひーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-07 11:18:34.0

丁寧に接客してくださいました!!

ひー様、

ワックス後のお肌の状態は如何でしょうか?
    念願の平行眉デザインは、ひー様の可愛いらしい雰囲気にとってもお似合いです!

また、眉の描き方についてご不明な点がございましたら、
    次回いらっしゃった際にお伝えしますね♪

6月も、ひー様にお会いできる日を楽しみにしています。

eluche brow 沖縄那覇 nami

• みきちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-04 22:21:19.0

お店の雰囲気もすごく良かったです。初めてのまつげパーマだったので不安もありましたが、丁寧な説明でとてもわかりやすく安心して施術を受けることができました。

みきちゃん様、

お褒めのお言葉頂き、光栄です!

初めてのサロンでまつ毛パーマとなるとご不安だと思い、詳しくご説明させて頂きました。

仕上がりは、みきちゃん様のお綺麗なお目元にとってもお似合いです♪
    ご購入された、美容液もお忘れずにお使いくださいませ。

何かご不明な点などございましたらいつでもご連絡ください♪

また来月、みきちゃん様にお会いできる日を楽しみにしています。

eluche brow 沖縄那覇 nami

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 20:10:00.0

とても丁寧に説明して頂き、なりたいイメージもロッドや症例写真を使って話してもらえました。とにかく丁寧で安心できました。最初から最後までずっと気を配って下さった印象です。
    アフターケアも教えて頂き、もちろん仕上がりも大満足です。
    とても綺麗に上げてもらいました。マスカラ要らないかな…笑
    スッピンでも寂しくない顔になりました。笑

ちぃ様、

お褒めのお言葉頂き、光栄です!

根元からしっかり立ち上げたデザインは、
    ちぃ様のお綺麗なお目元にとってもお似合いです!
    マスカラ要らずで、お化粧が楽になりますね♪

次回いらっしゃった際、デザイン変更も可能ですのでお気軽にお申し付けください。

また、ちぃ様にお会いできる日を楽しみにしています♪

eluche brow 沖縄那覇 nami

• うぽんぬさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-29 18:02:07.0

雰囲気めっちゃよくて爆睡しちゃってました!眉毛もまつ毛もだいまんぞくです!ありがとうございました!

うぽんぬ様、

この度は、数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます。

大満足のお言葉頂き、とても嬉しいです♪

ご希望のデザインは、うぽんぬ様らしい爽やかな雰囲気にとてもお似合いです♪

その後のまつ毛、眉毛の状態はいかがでしょうか?
    カール感だったりもご変更出来ますので、気になることがございましたら、ぜひお気軽にご相談ください(^^)

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

eluche blow 沖縄那覇 runa

• lincaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-01 12:59:29.0

カウセリングがとても丁寧でした!!
    眉毛も理想的な形になり大満足です。
    また次回、よろしくお願いします。

あなただけの似合う眉に☆美眉アイブロウ¥6600→¥4980

linca様、

先日は貴重なお時間の中、ご来店頂き誠にありがとうございます。

大満足のお言葉頂けて光栄です。

仕上がりを確認した際、理想的なデザインになったと私も思っておりましたので、
    linca様もそう仰って頂けて大変嬉しいです。
    当初のご予約内容から、ハリウッドブロウリフトに変更されたことが理想的な形になったと思っております。

また、一気に印象が変わりlinca様のエレガントな雰囲気にとてもお似合いです♪

次回いらっしゃった際は、デザインのご変更等ございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
    linca様のご来店心よりお待ち申し上げております。

eluche brow 沖縄那覇 nami

• maiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 14:45:38.0

初めて利用しましたが、カウンセリングがとても丁寧ですし、眉毛デザインも希望通りにしてくれて、あっという間に終わりました!
    スタッフの方も話しやすく店内も綺麗で居心地が良いです。また次回お願い致します!

mai様、

先日は貴重なお時間の中、ご来店くださり誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉頂き光栄です。
    ご希望のデザインは、mai様の女性らしい雰囲気にとてもお似合いです。
    また、次回お越しの際はご要望をお聞かせくださいませ。
    来月、mai様のご来店心よりお待ち申し上げております。

eluchebrow沖縄那覇 nami

• あずささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-19 22:47:31.0

お店のお客さん第一号として施術受けさせて頂きました。綺麗な店内で清潔感がありました。
    細かく声をかけて頂いたり、私自身にあった方法を提案して頂けたりしました!初めてでドキドキワクワクでしたが、安心して施術を受けることが出来ました。仕上がりも大満足でした。また近くに行くことがあればお願いしたいと思っています!

≪スッピンでもキュンな可愛さ≫眉毛パーマHBL×まつぱパリジェンヌ¥9800

あずさ様

先日は貴重なお時間の中、
    ご来店頂き誠にありがとうございます。

お仕上がりをご満足されたようで幸いです。
    あずさ様のライフスタイルや雰囲気に似合うようご提案させて頂きましたところ、とてもお似合いでした♪
    また、色々なお話しを伺えてあっという間の
    お時間でした。
    次回も楽しいお話しをお聞かせください♪
    是非、お近くにお越しの際はお立ち寄りくださいませ。
    あずさ様のご来店心よりお待ちしております。

eluche brow 沖縄那覇 nami

エルシェブロウ 沖縄那覇店(eluche brow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー