5. ザ レディービー(The Lady B)   >

The Lady B

ザレディービー

• 茨城県水戸市白梅3-7-10 サン・リバティ207
  • 【バストケア専門店/水戸市白梅】城南病院から徒歩1分 水戸駅徒歩15分

• かしゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 08:34:42.0

バストの位置について悩んで居ましたが姿勢も影響があることを初めて知りました!いろいろアドバイスいただき試してみようと思います!
    施術後のバストもふわふわで長時間ありがとうございました♪

【下垂/ハリ・バストの位置を上げたい方】マシュマロ美乳トリートメント

かしゅ様
    先日はご来店下さいましてありがとうがざいます♪
    姿勢を改善すると、バストの位置は改善されます♪また当店のバストケアはバストに栄養が届くように体質から改善していくのも特徴です( ´∀`)

ぜひまたお待ちしております♪

• みーみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 23:35:53.0

バストに自信がなかったので思い切って来店しました!
    ホットストーンで体中があたたまり、痛くない施術でとても気持ちよかったです。
    施術後は胸を触るとフワフワ!
    胸の位置も上がっていました!
    全身ケアしてくれるのくびれまで出来ていました( '0')
    口コミを見てフェイシャルも追加してもらいましたが
    気になってたシミと小ジワが薄くなってていてびっくり。
    フェイスラインもスッキリして大満足です!

また来店したいと思います!

平日1名様限定◆バザルトバストトリートメントモデル

みーみ様

先日はご来店下さいましてありがとうございますm(_ _)m

全身施術することで姿勢改善効果でバスト位置アップやくびれのボディメイキング効果があるので実感していただけて嬉しいです♪
    またフェイシャルもありがとうございました♪
    ハンドでも機械でもない施術の体感と効果を気に入って下さってよかったです( ´∀`)

またぜひお待ちしております♪

(The Lady B    AYUMI)

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 15:43:31.0

ヘッドスパをうけたのですが気持ち良くて爆睡してしまいました\(‘ω’)/
    猫背も改善されてヒップも上がり
    大満足です(´ε`*)
    急遽フェイシャルも追加をお願いしたら、
    心良く引き受けてくれました!
    フェイスラインが上がって
    ホットストーンが温かくて気持ちよかったです!
    年齢とともに気になっていた首のシワも薄くなって
    驚きました(*´°`*)
    また、お願いしたいと思います∠( 'ω')/

特許技術【睡眠の質を良くしたい】庄野式脳疲労改善ヘッドスパ

Mさま
    この度はご来店下さいましてありがとうございます。
    そして嬉しいクチコミをありがとうございます♪
    お選びいただいたヘッドメニューはオススメのメニューですので、体感と結果にご満足していただけて大変嬉しく思います( ´∀`)
    フェイシャルもリフトアップや首しわに効果が出てましたね♪
    また次回もご満足いただける施術を提供できるよう努めていきたいと思います(*^_^*)
    お待ちしております♪

• ゆかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 19:12:45.0

30代後半になりバストの悩みが増えてきたので気になってお邪魔しました。
    バストケアなので胸だけの施術思っていましたが、足先~デコルテまで全身くまなく丁寧に施術していただきました☆
    痛いのかな…不安でしたが、痛いどころか暖かいストーンとハンドマッサージでゆったり心地良すぎました(*^^*)

before・afterを見たらビックリしました!
    デコルテからフワッとして、私の場合は特に脇肉ハミ肉が消えていました!!
    かなりの冷え性なのですが、時間が経っても足先までポカポカしています(o^^o)

定期的に通って、少しずつ改善していければいいなぁと思います♪
    下着の正しい付け方も教えていただき、自分でも日々バストケアを心がけていこうと思いました!

お部屋も素敵な空間で、とても贅沢な時間を過ごせました♪

平日1名様限定◆バザルトバストトリートメントモデル

ゆか様
    先日はご来店下さいましてありがとうございます。
    バスト施術ですがまさに足先から全身ボディメイキングですね^ ^
    早速バストや冷えの改善も実感されたようで嬉しく思います♪
    下着選びや着用の仕方でバストも変わっていくので、実践してみてくださいね♪
    ぜひお身体のお悩みや体質改善のサポートをしていけたらと思います!
    またお待ちしております(*´∀`)♪

ザ レディービー(The Lady B)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー