4. エステサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. ムード(MooD)   >

MooD beautysalon

ムードビューティサロン

• 神奈川県横浜市青葉区新石川3-15-12美容室Mme.hardy(マダムアルディ)内
  • 東急田園都市線 たまプラーザ駅 徒歩3分  MooD beautysalon(美容室マダムアルディ内)

ぶーちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 19:36:48.0

初めてのハーブピーリングでした。素敵な方で丁寧に説明してくれたり,気さくに話せたりととてもよかったです。ハーブピーリングも肌が明るくなり,毛穴が引き締まったのを実感できて数日たった後ツヤもあり続けていきたいなと思いました。入り口まで見送ってくださったりゆっくりできる空間でとてもリラックスできました。店内も素敵でした!ありがとうございました。

◆1月限定◆REVIハーブピーリング¥16500→ ¥11000

ぶーちゃん様

この度はMooDに初めてのハーブピーリングをお任せいただき
    ゆっくりお過ごしいただけ、ハーブピーリングの効果も
    ご実感いただけているとのこと、安心いたしました。
    たくさんのお褒めの言葉もありがとうございます!

その後のお肌の経過やホームケアなど、不明点はございませんか
    アフターケアをしっかりさせていただきますので
    いつでもお問い合わせくださいませ(^^)
    この度はありがとうございました!

• チヒロさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 13:18:21.0

初めて施術していただきました。
    丁寧ですごく良かったです!

★2月限定★REVI陶器肌ハーブピーリング¥16500→ 11000

• まりえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 22:46:02.0

はじめてお伺いしましたが、心地の良い空間でハーブトリートメントを受けることができました。
    仕上がりはお肌のトーンが上がって毛穴が引き締まりました。

限定数まもなく終了★REVI陶器肌ハーブピーリング¥16500→ 11000

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 12:35:52.0

初めてハーブピーリングを受けるにあたり、不安等もありましたが丁寧に説明と施術をしてくださり安心できました。
    気になってた赤みが薄くなっていてよかったです!

Yさま

この度は初めてのハーブピーリングをお任せくださり、
    安心してお過ごしいただけ、
    また陶肌トリートメントの効果を
    ご実感いただけているとの事、大変嬉しいです!
    次回以降、さらに効果を発揮しますので
    楽しみになさってくださいね(^^)
    今後もしっかりサポートさせて頂きますので
    どうぞよろしくお願いいたします!

• オタッキーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-27 21:01:13.0

REVIのハーブピーリングを受けたくてお伺いしました。
    個室でゆったり受けられたので良かったです!
    色々なアレンジができるようなので、また試してみたいです。

オタッキー様

この度は陶肌トリートメントをお任せくださり
    お肌経過はいかがでしょうか?
    2回目以降は美容成分の導入がさらに良くなり、改善に向かいます(^^)
    ご不安な点ありましたらいつでもLINE等で教えてくださいね、
    次回もぜひお待ちいたしております!

• れいたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 21:53:59.0

ありがとうございました(^^)
    楽しい時間でした(^^)

◆究極の美肌コース◆陶肌トリートメントCysayメソッド+生酵素 ¥23650

れいた様

この度はご来店くださいましてありがとうございました!
    こちらこそたくさんお話させていただき、また れいた様にとりましても楽しくお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思っております(^^)
    その後お肌の経過はいかがでしょうか
    気になる事ございましたら、お気軽にメッセージください
    この度はありがとうございました!

• みらいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 14:18:14.0

初めて利用しました!
    使っている商材など凄くこだわっていらっしゃって、肌がツルツルになりとっても嬉しいです。
    また利用したいです!

みらい様

この度は初めての陶肌トリートメントをお任せくださり、ありがとうございました!
    効果にも喜んでいただき大変うれしいです。
    お肌の経過はいかがでしょうか?
    つるつる肌キープのための普段のケアなど、気になることがございましたらお気軽にお問い合わせください(^^)
    この度はありがとうございました!

• メイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 18:03:05.0

たまプラーザ駅から近く、お洒落な美容室の中に完全個室のエステルームがあります。
    1階でにこやかに出迎えてくださり、緊張がほぐれました。
    今回初めてハーブピーリングを受けたのですが、しっかりとカウンセリングしていてだいたので不安なく施術を受けることが出来ました。
    ビフォーアフターの写真を撮ってもらったので結果が一目瞭然で、毛穴やシワが改善されているのがわかりました!
    1回の施術で効果が出たので、もう少し続けてお願いしようと思ったいます。

【期間限定】REVI陶肌トリートメント プレゼント付き ¥11000

メイ様

この度は初めての陶肌トリートメント、お任せくださりありがとうございました!
    ご不安なく、また効果もしっかり感じていただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
    BeforeAfter、まさしく一目瞭然でしたね、、!
    適切な間隔で続けていただき、お伝えした日々のケアも合わせて行うことで、お肌の経過にさらに差が出ます(^^)
    次回のお肌、楽しみにしていますね!
    この度はありがとうございました。

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 13:13:13.0

今回初めて陶器トリートメントをさせていただきました!初めてだったのですが分かりやすく説明してくれて、施術も丁寧でリラックスできました。肌の調子も終わった後からプルプルで、時間が経った後も綺麗に見えてとても嬉しいです!定期的に続けていきたいなと思いました!

りな様

初めての陶肌トリートメントをお任せくださりありがとうございました。
    リラックスしていただけたことやお肌のぷるぷる感をご実感いただけたこと、大変嬉しく思っております
    またご来店の際はぜひお話の続きを聞かせてくださいね!
    お肌の経過や日々のケアなどでご不明・ご不安がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
    この度はありがとうございました

• まいまいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 21:33:47.0

すごく丁寧に説明をしてくださるので、安心してお任せできました。施術もハーブの香りに癒されながらリラックスできました。肌も毛穴のざらつきがなくなり、キュッとしまったような感じがします!ファンデーションのノリも良くなって毎日のメイクが楽しいです!ありがとうございました!またお願いします!

まいまい様

この度はお任せくださりありがとうございました。
    陶肌トリートメントの効果を日々ご実感頂けているとのことで、大変嬉しく思っております
    適切な周期で回を重ねる毎に毛穴が更に引き締まり、つるんとなめらかな素肌に改善されますので
    次回以降も、更なる美肌への変化を楽しみになさってくださいね!
    またお待ちしております

• ともちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 11:27:51.0

担当の美容師さんがこちらで施術したと聞き、
    あまりの変化に驚いてすぐに予約しました。
    エステにはあまり馴染みがなく、他店と比較はできませんが
    丁寧な説明と接客でとてもリラックスできました。
    年齢的な小じわやくすみは諦めていましたが
    一回でこれだけ肌のコンディションが変わるのかと
    終わって鏡を見た時にしばし呆然としてしまいました笑
    特に気になっていたおでこのシワには驚きです。
    定期的なメンテナンスとして通えたらいいなと思いました。

★期間限定★REVI陶肌トリートメント【陶肌パウダー1gプレゼント!】¥9900

ともちん様

この度はご利用頂きましてありがとうございました。
    陶肌トリートメントの効果、喜んでいただけてとても嬉しいです!
    また、たくさんのお褒めの言葉をありがとうございます。
    適切な間隔で回を重ねる毎に、更になめらかさや艶が加速しますので、
    次回以降もお肌変化を楽しみになさってくださいね!
    またぜひお話聞かせてください、この度はありがとうございました。

Megumi

• オカピさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-03 21:19:35.0

今話題の陶肌トリートメントをしたく初めて伺いました。こちらは美容院の一角で個室になっています。とてもオシャレで素敵なスタッフさんが迎えてくださいます。一番の悩みのくすみを相談してオプションでシルクパウダーをプラスしました。こちらでも写真を撮って効果をすぐに実感できましたが帰宅後いつもの場所でいつも使っている鏡で確認するとワントーン明るくなっていてびっくりしました。施術は顔にのせて拭き取るの繰り返しで気持ち良さを求めるとちょっと違うのかなとおもいます。一つ…帰宅後の鏡での確認でアイライナーとマスカラの一部が残っていて帰宅途中の瞬きで肌にもついていました。そこは少し残念でした。2週間様子をみて、できたら1クール通って効果を実感できたらと思います。ありがとうございました。

オカピさま

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、早速のご丁寧な口コミをありがとうございます。
    陶肌トリートメント即日の効果、トーンアップをご体感いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
    お目元のクレンジングが不足していたとの事、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。
    また施術につきましても、マッサージを行うものではないものの、技術の向上に努めてまいります。
    貴重なご指摘をありがとうございました。
    お肌の経過につきまして、気になる事やご不明な点などございましたら、いつでもお問い合わせくださいませ。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。

Megumi

• りかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 06:30:51.0

本日もありがとうございました。
    丁寧な施術で力加減も丁度良く終始気持ち良かったです。施術前日に吹出物ができてしまったり、毛穴がだいぶ広がっていたりしましたが、施術後には赤みも治っていて、嬉しかったです。毛穴が引き締まったお陰で翌朝はお顔がすっきりしているのを感じました。

りか様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    とても順調に改善されていらっしゃいました!
    お肌悩みは季節によっても変化があると思いますので、今後もご様子見ながら進めさせていただきますね。
    お肌変化で気になる事などありましたら、小さなことでもお気軽にご相談ください
    次回のご来店もお待ち致しております。この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

MooD beautysalon  Megumi

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 11:35:10.0

初めてのハーブピーリングでしたが、丁寧に説明して下さり安心して受けられました。
    比較の写真を見せて頂き、直ぐに効果を実感出来ました!
    また、ぜひお願いしたいと思います!

【ニキビケア】陶肌トリートメント ¥19800 [通常¥25300] 90分

はる様

この度は初めてのハーブピーリング、お任せいただきありがとうございました!
    1度の施術でもとてもきれいになっていましたね、
    はる様の理想肌になれるまで、お手伝いさせていただけたら嬉しいです
    今後お肌の経過で気になる事などありましたら、いつでもご相談くださいませ
    この度はありがとうございました

MooD beautysalon   Megumi

• ぽこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 12:54:40.0

初めてハーブピーリングをやりましたが、やった当日から肌がプルプルうる艶肌に生まれ変わってとても嬉しかったです!プラスメニューで美白成分が入っているやつもしたのですがトーンアップしすぎて驚きました!
    数日経ちますが、美容液や化粧水の入り方が全然違いますし、ウル艶肌を維持していきたいので続けていきたいと思います^ ^

ぽこ様

この度は初めてのハーブピーリング、当サロンを選んでいただきありがとうございました!
    喜んでいただけてとても嬉しく思っております
    肌細胞の自活力が高まり、日を追うごとに更に肌質良くなりますので楽しみになさってくださいね!
    また、今後のお肌のご様子で気になる事などありましたらいつでもご相談ください
    次回のご来店もお待ち致しております。この度はありがとうございました

MooD beautysalon  Megumi

• りかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-15 18:28:41.0

おしゃれな担当スタッフさんが入り口からお出迎えしてくださり、サロンはとても素敵な雰囲気でした。
    施術前に肌の悩みを相談するとトリートメントの種類や効果を1つ1つ説明してくださり一緒に選んで下さいました。
    施術中は心地良い力加減で、丁寧に施術して下さいました。
    個室なので終始リラックスできました。
    施術後はワントーン肌色があがり、次の日の朝には毛穴がきゅっと引き締まり、保湿力を実感しました。
    定期的にお願いし、お肌の悩みが少しでも改善してくれたらと思っています。

りか様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    雰囲気をはじめ、施術やカウンセリングなど、たくさんの点を気に入っていただけて
    大変嬉しく思います!
    今後も喜んでいただけるよう心を尽くしてお手伝いさせていただきます。
    次回もお待ち致しております。

ムード(MooD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー