4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. ブレリアントサロン 池袋店(brillant salon)   >

ケアナ シミカイゼン ブレリアントサロン イケブクロテン

• 東京都豊島区西池袋3-27-3S&Kビル5階
  • 池袋駅西口(中央)or1b出口より徒歩5分【毛穴/シミケア/小顔/フェイシャル/池袋】

[投稿日] 2023-08-24 19:26:35.0

初めて担当していただきました。
    接客も施術も大変丁寧で、心地よい時間でした。
    またお世話になりたいと思います。

【毛穴/シミ改善】brillant salon(ブレリアントサロン) 池袋店からの返信コメント

ANNE様

日頃から当サロンをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    又、嬉しい口コミ投稿感謝申し上げます!

先日は、とても興味深いお話ありがとうございました!
    また聞かせてくださいね!

次回、ANNE様にお会いできるのを楽しみにしております!

スタッフ一同

• しほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 18:49:58.0

担当スタッフの方のお名前間違えていたらすみません!
    初めてシミケアを受けましたが、施術当日含め6日目でほぼかさぶたが剥がれ切った気がします。当日は少し腫れと赤みもあり少し不安になりましたが、翌日には腫れが引き、コンシーラーで隠せばそこまで気にならない感じになり安心しました。
    一回目でしたが、もうすでにシミが薄くなった実感があります。すごい。

担当してくださったスタッフさんは、とても綺麗で可愛くて感じの良い方でした!また宜しくお願いします

【シミケア人気No.2】本格シミケアし放題  通常¥24,200

しほ様

先日は当サロンにご来店いただき誠ありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

一日も早く、しほ様にご満足していただけるお肌に近づけられよう、精一杯お施術いたします!

次回お待ちしております!

スタッフ一同

• あすぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 21:53:40.0

次回の予約について驚きを隠せなかったので投稿します。カウンセリング後に毛穴タイプの話をして下さるとのことでしたが施術が終わると毛穴タイプの話はすっ飛ばしてもう次の予約の話・・「毛穴は詰まりがちなので2週間以内に来て頂けると・・」と説明を受け渋ると2週間以内の圧がすごい、お盆明けの週だったので仕事終わりだけど頑張って予定をつけられそうな日にちで予約を取り、当日行くと「ご予約は来月の◯日ではないですか?」と言われました。カレンダーを確認するとここでは長くなるので省きますが仕事とプライベートの関係で絶対に取らない時間と日にち・・反論しようかと思いましたが次の予約の方もいるし仕事でクタクタでもういいやと思っているとすぐに予約の取り直しの話「今ここで取れば安くなって」と前回同様予約を取ろうとする圧がすごい、今回は折れずに予約は取らずに帰りました。それで終わらず何と帰ってからサロンから電話が・・何かと思ったら薄っぺらい謝罪と「次回は半額でご案内しますので・・」となんとサロンで断ったのに電話で代わりの予約を取ろうとしてきました。往復の電車代と駐輪場代をなけなしの体力を無駄にしました。

当店オリジナル毛穴洗浄 (ハイドラフェイシャル) 通常¥19,800

あすぽん様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

せっかくお越し頂いたのに、こちらのご予約確認ミスによりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    深くお詫び申し上げます。

対応させていただいたスタッフのみならず、スタッフ全員でいただいたご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

また機会を頂けるようでしたら、ご納得いただけるよう対応させていただきますので、今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-08-15 14:45:13.0

今回5回目の施術で、初めましての方に施術していただきました。
    1.2回目までしっかり黒く反応していたのに、担当の方が変わった3、4回目は、シミも炎症の方が酷くて赤みが強く、黒くならなかった印象でした。
    今回は明らかにシミの黒くなり方やかさぶたになるスピードが前回までと違い、しっかりと反応してくれて安心しました。
    前回までのことを思い出すと、担当の方によって少し施術の仕方に違いがあるのかな?とすこし不安になりました。

りな様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    又、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    黒く反応しで良かったです!
    反応の仕方は、その時のお肌状態やメラニンの深さにより異なってきます。
    今回は、メラニンが上の方にあった為、黒く反応したと考えられます。
    今後もしっかりりな様のお肌管理を致しますので、どうぞご安心下さいませ。
    何かご不明な点がございましたら、どんどんおっしゃって下さい!

次回もよろしくお願い致します!

スタッフ一同

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-08 11:28:15.0

初めてのシミケアで伺いました。
    初回の担当の方は丁寧な説明、施術をしてくれてシミが薄くなるといいなと期待して2度目の来店。
    この日のコースは導入でしたが、施術後に鏡で顔を見るとファンデーション(コンシーラー)が残ったまま。
    (シミが嫌なので、普段からコンシーラーで隠しています)
    シミを薄くするために導入をしているはずなのに、汚れが残ったまま、その汚れごと肌の中へ導入…
    ゾッとしました。
    担当者によってこんなにも技術に差があるなんてとても残念です。
    次回予約はキャンセルします。

【シミケア人気No.1】結果重視のシミケア3回フルセットコース 通常¥72,600

さくら様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ご指摘頂きました件に関してですが、最後の日焼け止めがファンデーション同様のカラー付きであることのご説明が不足しておりました。
    せっかくお越し頂いたのにご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

brillant salonスタッフ一同

• ちはさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 19:33:34.0

なかなか消えなかった毛穴の黒ずみをしっかり取り除いていただきました。
    他のエステでは消えなかったのでありがたいです。
    悩んでる方にはオススメです。

【8月限定】韓国水光肌プレミアム(ハイドラ・アクアピール) 通常19,800円

ちは様
    この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただきまして、ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます、嬉しいです!!

毛穴洗浄は当店オリジナル施術になりますので、しっかり中から汚れを取り除かせていただいております。
    ちは様にも気に入っていただき大変嬉しく思います。
    定期的に毛穴汚れを除去して、黒ずみになりにくいお肌を一緒につくっていきましょう!

また次回も、ちは様のご来店、心よりお待ち致しております。

Brillant Salonスタッフ一同

• ひなちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-04 08:03:02.0

長年悩んでいた角栓の悩みが解消できました!

ひなちゃん様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます♪

長年のお悩みが解消されて、とっても嬉しいです^^♪
    ツルツルなお肌キープできるように、頑張っていきましょう!

また次回も、ひなちゃん様のご来店、
    心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-07-22 23:41:34.0

いつも明るく心地よい雰囲気の方です。
    施術後は、1週間以上肌の調子が良くて!定期的に通いたくなるお店です。

【既存/メニュー選択必須】口コミThanks (美白/小顔/フェイシャル/毛穴洗浄)

ANNE様
    遠方からご来店いただきまして、ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます、嬉しいです♪

こちらこそいつも楽しいお話有難うございます。
    逆に勉強させていただいてます!笑
    有難うございます。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう日々努めてまいります^ ^

また次回も、ANNE様のご来店、心よりお待ち致しております。

Brillant Salonスタッフ一同

• na-miさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-13 16:03:26.0

はじめてシミケアをお願いしました!

私の場合は5日目には、かさぶたも綺麗にとれました!
    また次回も楽しみです。

na-mi様
    口コミ投稿もありがとうございます、嬉しいです♪

反応のご報告もありがとうございます。
    1回目から瘡蓋きれいに剥がれたようで安心致しました。
    月1ペースでしっかりシミ排出して行けたらと思います。

また次回も、na-mi様のご来店、心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-06-26 08:18:15.0

今回は5回目の施術でした。
    全体的にシミも少なくなってきたからか、反応する部分が少なくなってきたような気がします!
    口周りのニキビ跡が綺麗になるまでもう少し頑張りたいです(^^)

反応のご報告もありがとうございます!
    だんたんとシミが排出されているようで安心いたしました。
    口周りのニキビ跡、もう少し排出していけるように頑張りましょう!!

Brillant Salonスタッフ一同

• らぷさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 13:36:39.0

今まで色んなエステ店へ足を運びましたが、スタッフの対応が残念に感じました。
    人それぞれ合う、合わないはあると思うので
    しょうがないと思いますが、、

らぷ様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    スタッフの不適切な対応により大変ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありません。

次回はご納得いただけるよう対応させていただきますので、今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

brillant salonスタッフ一同

• まなみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 17:53:55.0

脂肪溶解とハイフのセットでお願いしました。
    今までハイフの専門店とかを何ヶ所行っても効果が全くわからず、私はあんまり変わらないのかと思っていたのですが、ブレリアントさんでは直後からビックリなくらい変わりました!!!
    ハイフをして頂いている時から引き上げられてる感じが分かったのですが、痛みも確認して頂きながら行っていただけたので安心でした。
    ハイフだけより脂肪溶解とセットがいい理由も知れてよかったです。
    また来月も楽しみにしています!宜しくお願いします。

まなみん様
    ご来店いただきまして、ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます、励みになります♪

脂肪分解×HIFUの組み合わせ気に入っていただけて嬉しいです!!!
    脂肪分解をすることによってHIFUの引き上がりがとても良くなりますので、是非、月1回継続されてみてください。

また次回も、まなみん様のご来店、心よりお待ち致しております。

Brillant Salonスタッフ一同

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 15:04:39.0

今回4回目の施術でした。
    前回はあまり黒くならない部分が多かったですが、今回は前回よりまた反応してくれた気がしました!
    前回のニキビも落ち着いてきたので、ニキビ跡もしっかりケアしていきたいです。

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます、励みになります!!!

反応のご報告もありがとうございます!
    だんたんとシミが排出されているようで安心いたしました。
    ニキビ跡とともに、今後ニキビを作らないお肌作りも一緒にしていけたらと思います♪
    何かございましたらお気軽にご連絡くださいね。

Brillant Salonスタッフ一同

• のいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-27 08:00:13.0

約一週間前にシミ取り施術をして頂きました。的確なアドバイスと秀逸な技術のお陰で、昨日あたりから自然にシミが剥がれ出しました。そして質問しやすい雰囲気をお作り頂けたことにとても感謝しています。別のメニューでも通ってみたくなりました。ありがとうございました。

【シミ人気No.2】本格シミケアし放題  通常¥24,200

のい様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。
    口コミ投稿まで嬉しいです、ありがとうございます♪

1回目からおシミしっかり反応されたようで、よかったです。
    剥がれた後のお肌は新しいお肌となります。
    だんだんと紫外線も強くなってきておりますので、引き続き紫外線対策をお願い致します^ ^

有り難うございます。是非、他のメニューもご体験いただければ嬉しいです。
    また、のい様のご来店、心よりお待ち致しております。

Brillant Salonスタッフ一同

• 駅猫さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-25 11:03:11.0

ハイフ施術5日後くらいから頬あたりがシュッとしてきました。肌にもハリがでたと思います。
    毛穴洗浄もしてもらっています。
    小鼻の毛穴だけでなく汚れが溜まっていた頬の弛み毛穴もきれいになりました。

【導入キャンペーン】針なし脂肪分解×最新12Dハイフ最強セット 通常¥48,400

駅猫様
    いつも遠方からご来店いただきまして、ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます、嬉しいです♪

初回からHIFUの効果感じていただけて、よかったです^ ^
    脂肪が流れ出た後3日~5日後がすごくスッキリしますよね!!
    当店のメニュー、毛穴洗浄から脂肪分解・HIFU・シャルムボー・シミケアと毎月お越しいただき嬉しいです。
    今後とも喜んでいただけるよう日々努めてまいります。

また次回も、駅猫様のご来店、心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-04-23 10:05:46.0

3回目の施術で、前回は当てたところがかなり黒くなった印象でしたが、今回はそこまで黒くなりませんでした。
    ニキビ跡がひどいのでまた次の施錠まで楽しみに待ちたいと思います。

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます、嬉しいです^ ^

反応のご報告もありがとうございます!
    だんだんメラニンが排出されると反応も落ち着いてきますので、今回も経過みてみてください♪
    ニキビ跡、綺麗になるよう努めてまいります。

[投稿日] 2023-04-17 20:44:30.0

久しぶりにお伺いしました!
    移転先のエステルームは、駅近でわかりやすい場所にありました。
    いつも最高の笑顔と最高の笑声で迎えてくださる素敵な女性です。
    翌日に大切なイベントがある時には、こちらでピカピカつるっつるのお肌に仕上げてくださいます。
    また上京した際にはお世話になりたいと思っております。
    お勧めのエステサロンさんです!

【既存】口コミThanks★ (美白/美肌/フェイシャル/毛穴洗浄・毛穴吸引)

ANNE様
    いつも遠方からご来店いただきまして、ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます、嬉しいです♪

当店オリジナル施術になりますので「ピカピカつるつる」気に入っていただき大変嬉しく思います。

Brillant Salonスタッフ一同

• ヨッスゥイーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-06 12:12:38.0

このサロンを初めて利用致しました。
    十分、施術の事、料金の事、説明を受けて納得して施術を受けました。結果、料金の間違い、施術をして二週間以上経ちましたが何か効果あったのか?わからずでおためしで受けたのですが一回では、全く効果がわからないのでお金を払っただけと今は、思いますので残念です。

【新メニュー誕生◎】手の甲シミケアし放題コース 通常24,200円

ヨッスゥイー様
    先日は手の甲のシミケアにご来店いただき、ありがとうございました。
    また、せっかくご来店いただきましたのにスタッフの説明不足・お会計間違いとご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

シミケアは一度でシミを取るものではなく、お肌のターンオーバーに応じてメラニンを排出していくものになります。
    また、手の甲に関しましてはお顔よりお肌のターンオーバーが長くなるため、効果を感じていただくには複数回必要になります。
    その点もしっかり伝わっておらず失礼致しました。

サービス業として再度見直し、改善して参ります。
    この度は貴重な意見をありがとうございました。

店長 中村

[投稿日] 2023-03-22 13:45:51.0

1回目の施術が終わり、当てたところが前よりも濃くなってきて、シミが浮き上がって来ていることを実感しました。
    今回2回目の施術でしたが、前回の施術で濃くなったシミにより反応してくれた気がします!
    また経過が楽しみです(^^)

りな様
    いつも当店ご利用いただき、誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます、嬉しいです♪
    1回目より2回目のほうが反応したとのことでよかったです!!

メラニンが排出される過程もご理解いただけていて、嬉しいです。
    ありがとうございます♪

Brillant Salonスタッフ一同

• Manaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 18:52:11.0

施術後、毛穴がスッキリしました。
    定期的に通おうと思います!

Mana様
    先日は遠くからご来店いただき、ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます、嬉しいです♪
    当サロンオリジナルの毛穴洗浄効果を感じていただけてよかったです^ ^
    次回はさらに毛穴スッキリしますので、楽しみにしていてくださいね♪

また次回も、Mana様のご来店、心よりお待ち致しております。

Brillant Salonスタッフ一同

• もやしさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-03 22:20:23.0

悩みを丁寧にヒアリングしてくださり、それに合わせた施術を提案してもらえました。体はもちろん、精神的にも安心と満足することが出来ました。ありがとうございました。

もやし様
    口コミ投稿もありがとうございます、嬉しいです♪
    お体もお肌もお疲れのようでしたので、少しくつろいでいただけたなら嬉しいです。

また次回も、もやし様のご来店、心よりお待ち致しております。

Brillant Salonスタッフ一同

• リさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-03 15:54:27.0

初めてこちらのサロンさんを伺い毛穴洗浄をしてもらいました。
    説明がとても丁寧で安心出来ると思います。
    施術後は毛穴の詰まりが無くなりツルツルのお肌になって大感動です!
    お姉さんが優しくお肌の悩みも色々と聞いて下さりアドバイスも頂いたので、自宅でもスキンケアの仕方に気をつけようと思います!
    また次回もよろしくお願いします!

リ様
    口コミ投稿もありがとうございます、嬉しいです♪
    はい、毛穴のお悩みはホームケアが鍵を握りますので、一緒に頑張りましょう♪

また次回も、リ様のご来店、心よりお待ち致しております。

Brillant Salonスタッフ一同

• まみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-25 15:54:51.0

今回初めて毛穴洗浄して頂きました。
    丁寧に説明、施術して下さり心地よく施術を受けることができました!毛穴汚れも綺麗になり、肌もトーンアップし大満足です!ぜひまたよろしくお願いします!!

まみ様
    先日は遠くからご来店いただき、ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます、嬉しいです♪
    今後もさらに毛穴は綺麗になっていきますので、ご無理のない範囲でご来店くださいね。
    ホームケア含めて一緒に頑張りましょう♪

また次回も、まみ様のご来店、心よりお待ち致しております。

Brillant Salonスタッフ一同

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 22:13:21.0

とても効果のあるものばかりでその中でも毛穴洗浄にはびっくりしました。私の相談にも親身に聞いて下さり、こういうサロンを探してました!!!またお願いしたいです!今後とも宜しくお願いいたします。

み様
    口コミ投稿もありがとうございます、嬉しいです♪
    当店のオリジナル毛穴洗浄の効果感じていただけてよかったです。
    そうおっしゃっていただけて、私どもスタッフ一同大変嬉しいです。

今後もさらに毛穴は綺麗になっていきますので、一緒にケアを頑張らせていただけたらと思います。
    また次回も、み様のご来店、心よりお待ち致しております。

Brillant Salonスタッフ一同

• mkoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 11:15:33.0

お店の雰囲気、アットホームな感じで終始リラックスでした!
    また、メニューなど親身になって丁寧に案内してくれてわかりやすく、施術も最高でした!
    技術も間違いなく上手いし、終わったあとはスッキリでした!
    またよろしくお願い致します!

mko様
    口コミ投稿もありがとうございます、嬉しいです♪
    お肌は日々良くも悪くも変化しますので、その時々のお肌状態に耳を傾けてあげる必要がありますね^ ^
    次回もたのしいお話楽しみにしてますね笑

また次回も、mko様のご来店、心よりお待ち致しております。

Brillant Salonスタッフ一同

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 22:14:23.0

5回ほどしたのですが、薄くなってから反応しなくなって悩んでいました。
    インスタでブレリアントさんを見つけて薄いシミにも対応してるとのことで、当ててもらったらしっかり反応して嬉しいです!!
    次回も宜しくお願いします。

まき様
    口コミ投稿もありがとうございます、嬉しいです♪
    シミの機械も色々あるから迷いますよね。
    1回目から薄いシミにもしっかり反応しましたね^ ^
    数日間はひりつきと赤みが出やすいですので、たっぷり保湿してあげてください。
    薄いおシミも当店オリジナルのシミケア機で綺麗になっていきますので、楽しみにされていてくださいね♪

また次回も、まき様のご来店、心よりお待ち致しております。

Brillant Salonスタッフ一同

• DIAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-22 07:17:14.0

スタッフさんの対応がとても良く
    気持ちのいい時間を過ごせました!
    肌荒れが気になっていたのですが
    落ち着いてきました♪
    リピートしたいと思います!

DIA様
    口コミ投稿もありがとうございます、嬉しいです♪
    お肌荒れ落ち着かれたようで、よかったです^ ^
    プラズマは殺菌効果も高いのでお肌が荒れている際にはベストですね。

有り難うございます、これから一緒にケアを頑張らせていただけたらと思います。
    また次回も、DIA様のご来店、心よりお待ち致しております。

Brillant Salonスタッフ一同

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 18:32:19.0

毛穴洗浄して頂きました。
    綺麗になり、毛穴も引き締まり大変満足しました。
    また行きます!

しおり様
    口コミ投稿もありがとうございます、嬉しいです♪
    また次回も、しおり様のご来店、心よりお待ち致しております。

Brillant Salonスタッフ一同

• saeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-21 12:52:39.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!
    クレンジング、洗顔のやり方からおすすめの化粧水など詳しく教えてもらったのを続けていたら、本当にお肌が見違えるように変わりました。
    お話も楽しくていつもあっという間です笑

sae様
    いつも当サロンをご利用いただき、有り難うございます。
    口コミ投稿もありがとうございます♪
    しっかりホームケア頑張っていただいている証拠ですね^ ^
    sae様の美意識の高さに、私もいつも学びが多いです、ありがとうございます。
    こちらこそ今後とも宜しくお願いします。
    また次回も、sae様のご来店、心よりお待ち致しております♪

Brillant Salonスタッフ一同

• o.hさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-21 11:45:28.0

今回、初めて毛穴洗浄でこちらのお店を利用させていただきました。
    以前から毛穴洗浄自体に興味はあったのですが、本当に綺麗になるのかと半信半疑でした。
    ですが、結果として行って大正解です。コンプレックスだった毛穴の黒ずみが軽減しました。
    もっと早く行けばよかったです。また宜しくお願いいたします。

o.h様
    口コミ投稿もありがとうございます、嬉しいです♪
    毛穴洗浄も色々あるから、どこがいいのか・どれがいいのか迷いますよね。
    また次回も、o.h様のご来店、心よりお待ち致しております。

Brillant Salonスタッフ一同

ブレリアントサロン 池袋店(brillant salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー