3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. キョウト醍醐整体院 鍼灸院(KYOTO醍醐整体院 鍼灸院)   >

KYOTO醍醐整体院・鍼灸院

キョウトダイゴセイタイイン・シンキュウイン

• 鍼灸
  • 京都府京都市伏見区醍醐僧尊坊町1-126
  • 醍醐駅から徒歩8分/【醍醐/六地蔵/整体/小顔/骨盤矯正/肩こり/腰痛】

カナさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-29 07:36:44.0

プレミアム小顔をお願いしました。
    フェイスラインが下がってきている自覚はあったものの年相応だと諦めていましたが、施術後の変化にビックリしました。明らかに顎と頬のでっぱりがなくなって何度も手のひらで触って確認してしまいます。
    その場では気がつかなかったのですが、家に帰ってきて歯を磨く時に20年以上付き合ってきた口の開きが悪い顎関節症の症状が劇的に改善していて、今までしたことがないくらい口が開けられるようになっていました。真上に向くことさえつらかった首も楽に動かせています。
    クーポンがあったので興味本位で伺ったのですが、1回でも効果大なのでその場で定期的に通うことを決めました。これからの変化が楽しみです。
    (行く途中に道に迷って電話すると、わざわざ迎えにきてくださいました。説明も丁寧で分かりやすく若くてカッコいい先生てす。)

【3名限定】プレミアム小顔♪¥8000→¥5000

口コミ投稿ありがとうございます!
    美容鍼小顔プレミアムでご来院ありがとうございます!!
    フェイスラインやお顔の幅の変化を実感していただけてよかったです!!
    顎関節症も口がしっかり開くようになってこちらも大変嬉しいです!!
    今後もより良い状態を目指しましょう!

• めいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 22:10:47.0

友達から美容鍼が良いと聞いて行きました。
    美容鍼は最初痛そうっていうイメージがありましたが、
    する前に丁寧に説明いただき、痛みなく受けることが出来ました!
    施術前と比べてフェイスラインやお顔ひとわまり小さくなり、
    ビックリしました!
    今後も続けて通わせてもらいますので、宜しくお願い致します!

【通常予約】美容鍼+小顔矯正回数券をお持ちの方

口コミ投稿ありがとうございます!
    美容鍼安心して受けていただけて良かったです!
    フェイスラインやお顔周りの変化も実感いただけて良かったです!
    今後も定着を目指して一緒に頑張りましょう!

• Yさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 17:33:53.0

今まではマッサージや整骨院に通っていましたが、なかなか改善されずこちらを受診しました。
    肩こりや腰の痛みがこちらに通うようになって、
    痛みなく生活出来るようになりました。
    先生はとても丁寧な説明で、海外で研修されるくらい勉強熱心で信頼できる先生です。
    定期的なケアのおかげで本当に良くなりました。
    今後もメンテナンスで通わせていただきますので、
    よろしくお願いします。

【通常予約】整体・鍼灸回数券をお持ちの方

いつもご来院ありがとうございます!
    肩こりや腰痛の悩みが痛みなく生活できるようになって私も大変
    嬉しいです。
    今後もメンテナンスを継続して良い状態をキープしていきましょう!

• hiroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 19:29:56.0

身体の調子を細かく聞きとり、臨機応変に対応していただけたので良かったと思います。一度でリフトアップしたのが感じ取れてビックリしました。

【2月限定】小顔コース【美容鍼+小顔矯正】¥6600→¥5000

口コミ投稿ありがとうございます!
    リフトアップ一度で感じ取れてよかったです!
    美容鍼や小顔矯正を継続してやっていくと、より土台が出来、
    定着しやすくなります!
    今後も一緒に頑張りましょう!

• ノアさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 13:22:39.0

新たな職場に付く前に身体のメンテナンスがしたくて伺いました。
    肩こりからの頭痛があり相談させて頂きました。
    今の状態の丁寧な説明と治療方針も分かりやすく今後もお世話になろうと思っています。
    初回から帰宅後すぐに身体が軽く、いつも届かなかった高さに腕か上がり自分でもびっくりしました。
    気さくに話して下さり相談しやすいので治療院を探しておられる方には是非おすすめしたいです。

【人気NO1】首、肩こり猫背整体¥6000→¥4500 初回90分

口コミ投稿ありがとうございます!
    肩こりや頭痛はかなり姿勢との関連性があります!!
    新たな職場に行かれる前にいい状態を一緒につくりましょう!!
    肩が以前より上がるようになってこちらも大変嬉しいです!!

• Izuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 23:23:35.0

美容鍼で通わせてもらっています!
    今まで受けた美容鍼とは違い、フェイスラインやお顔の変化や肌のトーンアップもとても実感しています!
    これからもよろしくお願い致します!

【美容鍼+小顔整体回数券をお持ちの方】

口コミ投稿ありがとうございます!
    美容鍼でフェイスラインやお顔の変化、肌のトーンアップが出来て私も嬉しいです!!
    今後もより良い状態を目指して一緒に頑張りましょう!

• はちみつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 22:03:19.0

歩くのがままならない状態だった膝痛で通い始めました。
    施術していただいたおかげで膝痛はすっかりなくなり、人並みの生活に戻れました。
    本当にありがとうございました!!

毎回必ず身体の状態を聞いてくれて、悩みに合った施術をしてもらってます。
    施術中に質問しても的確に答えてくれたり、自宅でのセルフケアを教えてもらったり、雑談したりで緊張することなく過ごさせてもらって、今では週1度の自分へのご褒美タイムになってます。

まだまだ改善しないといけない箇所があるので、引き続きよろしくお願いします!

【整体・鍼灸回数券をお持ちの方】

KYOTO醍醐整体院・鍼灸院からの返信コメント

いつもご来院と口コミ投稿ありがとうございます。
    歩くのもまたままならない膝の痛みが改善されて私も大変嬉しいです!
    自宅でのセルフケアも頑張って続けていきましょう!
    今後もより良い状態を目指して一緒にがんばりましょう!

• sayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 14:52:53.0

肩こりと猫背が悩みで通わせてもらってます。
    一回一回身体の状態を細かく確認してくれるので、
    他に気になったところも伝えやすいです。
    写真も定期的に撮ってもらって姿勢や肩こりがかなり改善されました。
    今後もメンテナンスで通わせてもらっていい状態を維持していきたいです!
    宜しくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます!!
    肩こりと猫背がかなり改善されて大変私も嬉しいです!!
    継続してセルフケアを頑張りながら、ペース通りきっちり来ていただいたお陰でいい状態になりましたね!!
    今後も月1のメンテナンスでいい状態を維持していきましょう!

• mariさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 22:29:29.0

美容鍼と小顔矯正をしていただきました!!
    顔のむくみやたるみが気になり、初めて受けましたが、
    顔以外にも原因があるということにびっくりしました!
    実際やってもらうと顔を触っていなくても、変化を実感できました!!
    美容鍼で顔をメインでやってもらい、更に変化を実感しました!一回でもかなり変わりました!
    家でできる簡単なセルフケアも教えてもらい、大満足です!
    継続して土台を作ることが大事と先生が言っていたので、
    継続して通わせてもらうので、宜しくお願いします!

【美容鍼+小顔整体回数券をお持ちの方】

口コミ投稿ありがとうございます!
    美容鍼と小顔矯正で変化を実感して頂けて大変嬉しいです!
    お顔の悩み一緒に解決できるようにセルフケアを継続してやりながら、
    土台作りから一緒に頑張りましょう!

• りーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 20:48:58.0

小顔矯正と美容鍼,肩甲骨はがし?をしていただきました。
    小顔矯正は施術してもらった瞬間から効果を感じられて美容鍼では次の日の朝に肌を触った感じがもちもちでした。
    また利用させていただきます。

KYOTO醍醐整体院・鍼灸院からの返信コメント

美容鍼+小顔矯正のメニューでご来院頂き、ありがとうございました!!
    両方で肌やお顔の変化を実感していただけて私も大変嬉しいです!
    また次回お待ちしております!

• さいとーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 21:30:22.0

突如現れた首・背中の痛みの治療をして頂きました。痛みの程度はかなり強く左と上下はほぼ動かせない、腕を上げる事もできない。日常生活もままならないこの痛みを消し去って下さった。先生も気さくですごく優しい方でよかったです。今後もお世話になります。

【お急ぎの方】全身骨格整体60分コース¥3850

口コミ投稿ありがとうございます!
    急な首・背中の痛みで日常生活にもかなり支障が出ていましたが、
    それが無くなり、私も大変嬉しいです!!!
    またしっかりと根本からの施術もしていきましょう!

• mさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 18:57:26.0

妊娠中でなかなかしてもらえるところがなく、
    ここの院を見つけました!!
    妊娠中でも安心な施術で腰痛が楽になりました!!
    また宜しくお願いします!

【妊婦さんのお悩み整体♪】マタニティ整体60分¥6000

口コミ投稿ありがとうございます!
    KYOTO醍醐整体院・鍼灸院では妊娠中のマタニティ整体も可能です!
    妊娠中母子共に影響がない施術なので、安心です!
    腰痛が楽になって良かったです!
    また是非ご来院お待ちしております!

• kmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 16:16:54.0

慢性的な肩こり・腰痛で行きました!!
    今まで受けた整体とは全然違い、
    受けたあと今までで1番楽になりました!
    ちゃんと継続していい状態を定着したいです!

口コミ投稿ありがとうございます!
    KYOTO醍醐整体院・鍼灸院では検査に基づいた、原因に合わせた
    オーダーメイド整体を行っています!
    しっかり継続して一緒にいい状態を目指しましょう!

• サキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 12:54:40.0

慢性的な肩こりや腰痛・姿勢の悪さがあり、Instagramをみて初めて来院しました!!
    丁寧な対応で、説明もしっかりした上で施術していただきました!
    継続していい状態にしたいので、今後も宜しくお願い致します!

口コミ投稿ありがとうございます!
    慢性的な肩こりや腰痛一緒にいい状態を目指してがんばりましょう!

• mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 15:29:24.0

小顔と整体のプレミアムコースで施術して頂きました!!
    小顔と姿勢がこんなに関連してることに驚きました!!
    顔を触っていないのにフェイスラインが上がったことに一番ビックリしました!!
    最後の顔の調整でより変わり1回目でこれだけ変化を実感できたのは初めてでした!
    なんでここを触るか説明しながら施術してくれたので、
    安心して受けることが出来ました!痛みもあまりない施術で非常に受けやすかったです!!
    継続していくと定着しやすくなるとのことだったので、
    しっかり継続して通いたいと思いますので、宜しくお願い致します!!
    駐車スペースは狭いですが、いったときに先生が後ろをみてくれるので、みてくれるので安心です!!

口コミ投稿ありがとうございます!
    小顔と姿勢は表裏一体ぐらい関連性があります!
    フェイスラインの変化を実感していただけてよかったです!
    今後も定着を目指して一緒にがんばりましょう!

• だいきさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-28 21:16:44.0

肩こり腰痛がひどかったんですがだいぶ楽になりました。

口コミ投稿ありがとうございます!!
    肩こり・腰痛大分楽になってきて私も嬉しいです!
    今後もよりいい状態を目指して一緒に頑張りましょう!!

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-23 20:58:12.0

腰痛があり施術していただきました。
    1回目で効果があり、腰痛がなくなり、歩足も軽くなり歩きやすくなりました。姿勢矯正にとてもびっくりしています。
    丁寧に診察していただき、今後も継続してお世話になろうと思っています。

【先着5名】腰痛改善!¥6000→¥4500 背骨×骨盤調整 90分

いつもご来院ありがとうございます!
    腰痛や歩きやすくなって私も嬉しいです!
    他の悩みも一緒にいい状態を目指して頑張りましょう!!

• ゆぽゆぽさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 21:35:54.0

慢性的に首と腰に痛みがありますが、施術を受けると痛みがほとんどなくなり、また猫背とストレートネックがましになりました!
    先生の腕がいいので定期的に通いたいと思います!

いつもご来院ありがとうございます!
    慢性的な首肩こり・ストレートネックや猫背が少しずつ改善されてきて私も大変嬉しいです!
    今後もよりいい状態を目指して一緒に頑張りましょう!

• あかりんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-18 22:34:36.0

猫背や肩こりなどが気になり、施術してもらいだいぶ楽になりました。

いつもご来院ありがとうございます!
    猫背や肩こり少しずつ改善されてきて、私も嬉しいです!
    今後もよりいい状態を目指して一緒に頑張りましょう!!

• keiko00810さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 09:02:15.0

何度も施術に伺っております。
    小顔矯正と整体でお世話になってますが、治療後の両頬の上がり具合に いつも満足し帰宅。施術後、両手で押さえ確認すると さっきまでの頬のダブりが消えシャープな輪郭を取り戻せています。年齢には逆らえないと解りつつも 若く見られたい。という気持ちに 先生は確実な結果として答えて下さいます。
    小顔と整体を同時に施術にした方が良い。との説明も論理的で納得ゆくもので、当初は小顔矯正だけだったけれど 整体もお願いする様になりました。
    様々、小顔矯正を受けてきましたが、私には間違いなく一番の満足できる治療院です。
    いつも ありがとうございます。
    今後共、宜しくお願いいたします。

KYOTO醍醐整体院・鍼灸院からの返信コメント

クミコミ投稿ありがとうございます!!
    とても嬉しいコメントといつもご来院頂き、ありがとうございます!
    小顔と姿勢は表裏一体です!
    フェイスライン毎回しっかり上がってあとは定着させていけるように、
    継続的に施術をしてしっかり形状記憶していきましょう!!

• 心さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 11:04:16.0

とても親切な先生です。

毎回、丁寧に診断し、治療法を、
    その日、その日で、しっかりと向き合って下さり支えて頂いております。

定期的の腰痛と突然の激痛の朝に、
    急遽ネット検索し、初めた電話したその日に見て頂き、痛くてどうしようも無い腰を帰宅する時には痛みがほぼ無くなってる事に本当にビックリしました。矯正の凄さを体感しました。

週3~4の定期的なケアと良心的な価格のお陰で通わせて頂いております。

通わせて頂く度に感じる身体のケアの大切さを気付かせもらっています!!
    本当にいつもありがとうございます!

いつもご来院ありがとうございます!
    腰痛少しずつ良くなっていて良かったです!
    今後もしっかりとサポートしていきますので宜しくお願い致します!!

• きんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 18:23:29.0

昨年の12月から通院してます。初めは首が固まってしまい、首を動かすことも出来ず、肩は五十肩の痛みがあり身体を動かすことが本当につらくて、大変でした。先生に施術をしてもらうようになってからは、首も肩も本当に楽になりました。週に一度の身体を労わる大切な時間になってます。先生もとても穏やかな方で心も身体もリラックスできます。

クチコミ投稿ありがとうございます!
    いつもご来院ありがとうございます!!
    首も肩もだいぶ楽になってきて良かったです!
    今後もメンテナンスしっかりとサポートしていきますので宜しくお願い致します!

• りょうこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-28 21:50:23.0

長年、肩こり、首こり、頭痛で悩まされていました。最近になって呼吸もしにくいなどの症状が。施術を受けて、嘘のように楽になりました!姿勢もよくなり、呼吸も楽に!趣味の登山が楽しめるようになりました♪

【ピンとした背筋になりたい方◎】全身×姿勢調整60分¥3850

クチコミ投稿ありがとうございます!
    いつもご来院ありがとうございます!!
    長年の首こり・肩こり・頭痛・呼吸の乱れ楽になってきて良かったです!!
    肩こり・首こり・頭痛・呼吸の乱れは姿勢や背骨の動きが大きく関与します!!

• こうへいさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-21 23:52:28.0

仕事の関係で京都へ行くことがあり、こちらにお世話になることにしました。もともとSNSで見かけることがたまにあり、気にはなっていたので楽しみにしていました。もともとひどい肩こりも腰痛もあったので、ちょっとでもなんとかなればなという気持ちでした。

メニューは、まずはこれから?というようなメニューで予約して、全身整体+姿勢調整を受けました!最初に丁寧に問診や体のチェックをしてもらい、このメニューが合うとのことでした!
    しっかり話を聞いてもらえるので、それだけでも気持ちが少し楽になりました。
    実際に施術を受けてみると、もう体のパーツごとに丁寧に取り外してチューニングしたような感じになって、終わってみれば別人の体になったようでした!
    来られる人が多いのも頷けます。

帰り道も軽い体に感動しきりでした!
    伏見、醍醐付近へ行かれるかたは寄る価値大です!
    私のように肩こりや腰痛がある方はもちろんのこと、しっかりと根本的に治したい人なら尚更です。
    ぜひ体感してみてください!

KYOTO醍醐整体院・鍼灸院からの返信コメント

嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます!!
    遠くからご来院頂き、ありがとうございました!!
    酷い肩こり・腰痛が全身整体+姿勢調整の施術で、
    チューニングされてこちらも嬉しいです!
    また京都に来られる際は是非遊びに来てください!

• レナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 00:07:18.0

姿勢が悪いことと肩こり・腰痛・顔のむくみ・たるみが悩みで通院しています!
    肩こりや腰痛が行くたびに嘘のように楽になってきていて、
    生活が凄く楽になってきています!!
    顔に関してもその場でむくみやリフトアップしているのが実感できて、継続してやって行くたびによくなっています!!
    いつも翌日から化粧ノリも良くて、痛みも少ない整体なので、
    安心して受けられます!
    先生も気さくでとても話しやすくて、知識も豊富で何でも質問しても答えてくれるし、家でのストレッチやセルフケアまで細かく教えてくれます!!
    料金もリーズナブルでとても通いやすいです!
    これからも宜しくお願いします!

クチコミ投稿ありがとうございます!
    嬉しいコメントもありがとうございます!
    姿勢・肩こり・腰痛・顔のむくみ・たるみの悩みが少しずつ良くなっていてこちらも大変嬉しいです!
    姿勢と小顔は表裏一体です!
    今後もサポートしていきますので宜しくお願い致します!

• やえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 21:51:16.0

今まで受けた整体で一番効果があったように感じました!今回は腰痛を改善したく行きましたが、左右どちらの方が症状が出ているか、腰以外含め現状の可動域がどれぐらいかをまず見ていただきました。一部少しだけ痛かった施術もありましたが、我慢できないレベルではなく、痛気持ちいいぐらいでした。施術後は施術前と同じ動きで再度可動域を確認し、かなり改善されていたのにも驚きましたが、一番驚いたのは帰り車を運転している際に、背中がぴったりシートに触れているように感じられたことです。運転時はふんぞり返ったりだらけたりするのではなく、自然な前向きの姿勢になるよう心がけていますが、施術後に比べると背中のほんの一部しかシートに触れていなかったのだと実感しました(猫背のため)。あと、他の整体やマッサージだと終わった後脱力感が強いのですが、こちらは元気が出るといったイメージです。
    総じて満足ですが、着替えがないので前屈等身体を動かしてもいいような服装で行くのと、駐車スペースが狭いため大きい車(特に幅広の車)の方は事前に相談されたほうがいいかもしれません。

【腰痛改善!】慢性痛・重だるさ¥4400→¥3850 根本施術 90分

KYOTO醍醐整体院・鍼灸院からの返信コメント

口コミ投稿していただき、ありがとうございます!
    腰痛は腰に原因がない場合が非常に多いです!
    整体で変化を実感していただけて私も大変うれしいです!
    姿勢の変化も感じていただけてよかったです!
    着替えも今後はご準備していきより通いやすい環境を作っていきます!
    貴重なご意見もありがとうございます!
    今後もよりいい状態になれるように全力でサポートしていきますので、
    宜しくお願いします!

• REIさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 16:18:52.0

腰痛で通わせてもらっています!
    今までの整体やマッサージとは違い単にもみほぐすような施術ではなく、原因に合わせた施術や説明をしっかりしてくれます!
    施術後は痛みが取れて楽になりました!
    今も痛みはありません。
    ちゃんと継続して体の歪みを取りたいと思いますので、
    今後も宜しくお願いします!

口コミ投稿ありがとうございます!
    KYOTO醍醐整体院・鍼灸院では原因に合わせた完全オーダーメイド施術を行っています!
    施術後痛みが取れてよかったです!
    今後もいい状態を目指して一緒にがんばりましょう!

• しょーちんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 21:36:59.0

慢性的な腰痛を持っており、以前別のところに通っていたのですがなかなか改善が見られず、、、。こちらにお世話になりました。2回ほど施術を受けましたが、徐々に腰痛が改善されてきました。これからもお世話になろうと思います。

【人気NO1◎】全身整体×猫背・反り腰整体¥4400→¥3850 90分

口コミ投稿ありがとうございます!
    腰痛の痛み改善されて、こちらもとてもうれしいです!
    これからもしっかりとメンテナンスしていきましょう!!

• ひろさんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-04-15 09:44:25.0

最初に体の状態を診ていただくことで、自分がどの様な状態なのかを丁寧に説明して治療をして下さるので、安心できました。家でのストレッチについても、体の状態に合わせたやり方を指導していただけるので、有り難いです。

KYOTO醍醐整体院・鍼灸院からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうありがとうございます!
    KYOTO醍醐整体院・鍼灸院ではお体の検査を大切にしています!
    まず、どこから原因が来ているか、それに対してどういう施術をしていくかを説明してから施術することも大切にしています!
    安心して施術を受けていただけていて良かったです!
    よりいい状態を目指して一緒に頑張りましょう!

• あきらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-15 09:02:41.0

初めて整体を体験しました。
    今まで歩く時にすごく重く感じ足先だけで歩いてた感じが、施術後は、太ももから下が軽く感じ、腰から歩いてるような感じに思えました。
    本来の正しい姿勢に定着するまでは、ボチボチですがまた、お世話になりたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!!
    初めての整体で緊張したと思いますが、
    太ももから下が軽くなって、腰から歩ける感覚になり、私も嬉しいです!
    正しい姿勢の定着を目指して一緒に頑張りましょう!

キョウト醍醐整体院 鍼灸院(KYOTO醍醐整体院 鍼灸院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー