5. テアテ(TEATE)   >

整体&リラクゼーションTEATE

セイタイアンドリラクゼーション テアテ

• 千葉県東金市家徳444-266
  • 東金駅から車で15分

• たっくんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-23 13:51:51.0

腰が疲れていたのでお願いしました!
    接客や施術も丁寧にしていただきとても満足しました。
    また身体のメンテナンスでお伺いさせていただこうかなと思います。

【腰のお悩みコース】整体(60分)¥6490

整体&リラクゼーションTEATEからの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミもありがたいコメントをしていただきとても嬉しかったです!
    若いのに運動もされていてしっかりご自身のお身体のメンテナンスもされているので感心いたしました。
    また利用していただける様わたしも努力してまいりますのでまたのお越しをお待ちしております。

• M本さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 20:51:51.0

担当スタッフさんも、丁寧な説明と施術で何回か通ってます!首肩など辛い場所を伝えれば、重点的にやってくれるし毎回リフレッシュできます!

【2週間以内にご来店の方限定】全メニュー10%オフ☆

整体&リラクゼーションTEATEからの返信コメント

数あるお店の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    また口コミもとっても嬉しかったです!
    毎回今回が一番良かった!と思って頂けるように日々更新していけたらなと思ってますので些細なことでもお話しくださるととても助かります。
    次回は違うアプローチも少し考えておりますのでこれからも『TEATE』をよろしくお願いします。

中田

• apricotさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-27 18:19:10.0

あちこちの固くなってるところをほぐしてもらい、だいぶ軽くなったと思います!またお世話になりたいです!

整体(60分)+ヘッドケア(20分)セットコース¥9350→¥9130

整体&リラクゼーションTEATEからの返信コメント

先日は数あるお店の中から当店をお選びいただきましてありがとうございました。
    またお忙しい中口コミもしていただいてありがとうございました。
    仕事柄全身固く流れが滞っているのはしょうがないのかなとも思いますがお身体は向き合ってあげると必ず答えてくれますよ(^▽^)
    またのお越しを心よりお待ちしております!

中田

• ムスカリさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-04-07 18:13:13.0

職場が近く車で行きましたがお店もスタッフさんも雰囲気が良くて「また行ってみよう!」と思えました。他人に体をマッサージされる機会はほぼないので、安心して受けるなら是非お薦めのサロンです!!

【2週間以内にご来店の方限定】全メニュー10%オフ☆

整体&リラクゼーションTEATEからの返信コメント

先日は続けてご来店いただきありがとうございました。
    あれから体調はいかがですか?
    お体の事、健康管理に関心を示し始めたとのことですがなかなか仕事や家庭があればご自身のことを後回しにしがちですが少しでもご自分を大事にする気持ちが出てきたのは凄いことだと思いました。
    これからお身体が変化していく過程も楽しみですね!
    またお会いできるのを楽しみにしております!!

中田

テアテ(TEATE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー