3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. エルア 神戸元町店(elua)   >

エルア コウベモトマチテン パリジェンヌ マツゲパーマ マユゲ アイブロウセンモンテン

• 兵庫県神戸市中央区三宮町3丁目5番地4 HK元町ビル703号室
  • JR・阪神 元町駅東口から徒歩2分 [まつげパーマ&眉毛特化サロン・パリジェンヌ]
  • ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 14:56:50.0

初めてのパリジェンヌでしたが、とても優しく丁寧だったので安心して施術を受けることができました。まつげも綺麗にカールもしてあがっていたので、とても満足な仕上がりでした。ありがとうございました!

オープン記念【似合う愛され目元に】パリジェンヌラッシュ¥6600→¥4980

elua 神戸元町店《パリジェンヌ/まつげパーマ/眉毛/アイブロウ専門店》からの返信コメント

お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います!

また何かありましたらお気軽にお声掛けください♪

ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_^

• りさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-22 23:13:39.0

細かな要望も丁寧に聞いてくださり、とても綺麗に仕上げていただきました◎

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

お仕上がりにご満足していただけてとても嬉しく思います!

メイクが短縮でき、楽になると思います!

り様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_^

• tikiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 19:21:01.0

初めて来店しました。丁寧で手際よくパリジェンヌをかけてくれました。とてもきれいにカールしつつも上がってます。
    前回別のサロンは1カ月で右側だけパーマが取れてしまった事をお話しして施術いただきました。数週間後もモチがいいといいなーと思ってます。

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

お話を聞かせて頂いて右側のまつ毛をしっかりめに当てさせて頂きました。

また何かありましたらお気軽にご相談ください!

tiki様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_^

• おりかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 23:38:32.0

丁寧に対応してくださり仕上がりもとても綺麗でした。
    場所が少し解りずらく、迷ってしまいました。

【ノーメイクでこのキレイさ♪きゅんとする眉に】美眉アイブロウ¥3980

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

お仕上がりにご満足していただけてとても嬉しく思います!

おりか様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_^

• aYaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-20 22:04:46.0

インターホンや電話が繋がりにくかったので初め間違ったか不安でしたが、大丈夫で良かったです。しっかり綺麗に上がりました、ありがとうございました!!

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

インターホンなどまた確認します。

日々のお化粧がとても楽になるかと思います♪

aYa様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_^

• シスコママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-17 20:51:40.0

行き方の説明もわかりやすく迷うことなく辿り着けました。マンションの一室でされています。店内は可愛らしくて、施術は丁寧な仕上がりで満足しています。ありがとうございました。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

またお忙しい中嬉しい口コミの投稿をありがとうございます♪

お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います!

シスコママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_^

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-15 19:29:20.0

パリジェンヌラッシュでしたがとても綺麗に仕上がり満足です!ありがとうございました!

先日はご来店誠にありがとうございました!!

またお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います♪

普段のお化粧がとても楽になると思います!

はな様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_^

• パン職人見習いさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 10:59:32.0

接客が丁寧で良かったです。
    最初に希望を聞いてくれるので、なりたい眉毛や、まつ毛の写真を用意しておくと良いと思いました。
    形の希望がなくても、相談乗ってもらえます。
    また行きたいです。

オープン記念【20名限定】アイブロウスタイリング+パリジェンヌ¥9800→¥7980

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

またお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます♪

ご相談などご質問があればお気軽にお声掛けください!

パン職人見習い様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_^

• kyumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-12 16:52:59.0

住居用マンションの一室にあるサロン。眉に左右差が大きく描きにくかったので、HBLを試したく予約しました。
    私の眉には期待していた効果を感じませんでしたが、綺麗に整えてくださいました。パリジェンヌは、翌朝楽々で満足しています。ありがとうございました。

オープン記念【20名限定】眉毛パーマHBL×まつぱパリジェンヌ¥12800→¥9800

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

お化粧が楽になるかと思います!

Kyumi様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-11 20:28:58.0

パリジェンヌと眉毛を施術して頂きました。
    まつ毛も眉毛も仕上がりとっても大満足でした。

建物が、「ここであってるの…?」というかんじの薄暗い風貌のアパート?でびっくりしたのと、
    今までどこのまつ毛サロンでもあった、施術後のドレッサー(化粧直し)の案内がなかったのが驚きでした(´-`)

施術自体が全く問題なかったので、ぜひまたお伺いしたいです。
    髪ボサボサ、化粧直ししないままがちょっと忍びないので、ドレッサーの導入をご検討頂けると、なお嬉しいです。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

またお忙しい中口コミをありがとうございます!

お化粧直しのドレッサーご検討します!
    貴重なご意見ありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います!

りさ様のまたのご来店を心からお待ちしております♪

• ちろりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 19:51:55.0

親身に相談聞いて下さり眉の施術を眉パーマに変更いだだき丁寧な施術ありがとうございました。
    また伺いたいと思います。

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

普段のお化粧など、とても楽になるかと思います♪

またご相談などあればお気軽にお声掛けください!

ちろりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_^

• やすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 03:28:14.0

どのような眉毛、まつ毛にするか悩みましたが、人気なものやどのような雰囲気になるかなど丁寧に教えて頂き、仕上がりも綺麗でした。ありがとうございます。

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

お仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います♪

お化粧などとても楽になるかと思います!

やす様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_^

• みかんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-05 14:39:04.0

眉WAXをしたのですが、とても仕上がりが良くて満足しました!

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います♪

みかん様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_^

• ともよんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-31 13:11:48.0

とても丁寧に対応していただきました。希望通りの仕上がりになり大変満足しています

またお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!

お仕上がりに満足して頂き、とても嬉しく思います!
    また何かありましたらお気軽にお声掛けください!

ともよん様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_^

• ほのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-30 19:37:00.0

パリジェンヌは初めてだったので不安でしたがとても気に入りました!

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

お仕上がりに満足頂けて、とても嬉しく思います!
    また気になる点やご相談などありましたらお気軽にお声掛けください!

ほの様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_^

• りょうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-29 21:10:02.0

とても丁寧に説明してくださって、理想の形になりました!

またお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!

お仕上がりに満足頂けてとても嬉しく思います!
    またお2人でお越しください!

りょうか様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_^

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 00:52:25.0

まつ毛と眉毛同時に綺麗になって満足です!
    リラックスして施術が受けれたのでよかったです。

またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

お仕上がりに満足頂けてとても嬉しく思います!
    ご相談などありましたらいつでもお声がけしてください!

まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_^

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 00:07:17.0

少しお店の場所が分かりにくく、迷ってしまいお店へ電話させてもらったのですが対応が丁寧で助かりました。

私の要望も聞いて下さり、要望通りにしてもらってとても満足です。ありがとうございました。

またお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    お仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います!

はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_^

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-26 11:54:46.0

一つ一つ確認、声掛けして丁寧に施術して下さいました。
    また伺います。

ゆうちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    その後のまつ毛、眉毛のご様子はいかがでしょうか?
    また何かございましたらいつでもご相談くださいませ(*^^*)

• ひーなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-18 17:56:49.0

丁寧に接客して頂きありがとうございます。
    仕上がりもとても良かったです!ありがとうございました!

ひーな様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    お仕上がりにもご満足頂けたようで大変嬉しいです(*^^*)
    また何かご不明点がございましたら、ご相談くださいませ♪

• あきえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-18 17:37:23.0

初めての訪問で、久しぶりにまつ毛パーマとHBLをしました。カウンセリングもとても親切で
    施術もとても丁寧で、仕上がりも満足でした!
    また、宜しくお願い致します!

あきえ様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    お仕上がりご満足頂けたようで良かったです(*^^*)
    その後のまつ毛、眉毛のご様子はいかがでしょうか?
    また何かご不明点がございましたら、ご相談くださいませ♪

• せとっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-16 18:10:36.0

落ち着いた店内の雰囲気に加えて、スタッフさんの対応や仕上がりに大変満足しています。眉毛パーマは初めてということもありドキドキでしたが次回も是非施術して頂きたいと思います。ありがとうございました。

せとっち様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    初めての眉毛パーマドキドキされたのことですがお仕上がりにご満足頂けて良かったです(*^^*)
    任せて頂き誠にありがとございました!またのご来店心よりお待ちしております♪

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 15:57:05.0

初めて来店しましたが丁寧にしてもらえて良かったです!
    まつげパーマも希望通りにしっかり上げて貰って眉毛も綺麗に整えて貰ったので毎日のメイクが楽になりました!ありがとうございます(^^)

ひな様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    お仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思います(^^)
    また何かございましたらいつでもご相談くださいませ♪

• れれさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-07 20:36:25.0

初めての眉waxでしたが、仕上がりも良く大変良かったです!パリジェンヌも綺麗に立ち上がっているので満足しました!ありがとうございました^^

れれ様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    初めての眉WAX、パリジェンヌもご満足頂けたようで良かったです(^^)
    また何かご不明点があればいつでもご相談くださいね♪

• なぎささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 18:44:00.0

すごく丁寧な施術で感動しました(^^)
    お店の雰囲気もよくて、施術中は寝てしまいました笑
    起きたら感動の思い通りのまつ毛と眉毛になってました!
    これまで中々自分の思い通りに仕上がらなくて色々と転々としてましたごこれからはこちらでしてもらおうと思います!!

なぎさ様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    お仕上がりご満足頂けたようで嬉しいです(*^^*)
    また何かご要望があればお申し付けくださいませ!
    素敵な口コミありがとうございました♪

• おにぎりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 18:15:20.0

急遽時間が空いて、破格過ぎて予約即決しました。
    いつもは上下パリジェンヌしてるけど、
    上しかなかったので上だけしたけど、
    希望ちゃんと聞いてくれてちゃんと仕上がりました!!
    お姉さんありがとうございます!!

おにぎり様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    お仕上がりご満足頂けたようで良かったです(^^)♪
    その後のまつ毛のご様子はいかがでしょうか?
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

エルア 神戸元町店(elua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー