楽しみにしてた、まつぱーでした!!
最高の仕上がりです(^○^)
【上下】ラッシュリフト(まつげパーマ)/コート付き ¥8500→
eyelash&eyebrow VIVOGUE 【ヴィヴォーグ】からの返信コメント
上下パーマとてもお似合いでした!!☆
もとのまつ毛の癖が強いとのことでしたがその後いかがですか??(*^_^*)
気になることがあればお気軽にご相談下さい!!
mari
まつげパーマが希望のところ、誤って眉毛パーマで予約してしまったのですが臨機応変に対応して頂きありがとうございました。仕上がりも希望通りで満足です。また宜しくお願い致します。
ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマのみ) ¥5000→¥4500
またお忙しい中口コミ頂きとても嬉しいです☆
元の目の形がとてもはっきりなさっているので
立ち上げパーマとてもお似合いでした!^_^
こちらもメニュー表記がわかりづらくご迷惑おかけして
申し訳ございませんでした。( ; ; )
またメニューがわからない等ございましたら
お気軽にご相談下さい!
mari
こちらの要望などしっかり聞いて下さって安心して施術を受けられました。
また、お願いしたいと思います。
お忙しい中中口コミも頂きとても嬉しいです!
今回ナチュラルにさせて頂きましたが
ボリューム感などいかがでしたか??♪
気になることやご要望があれば
お気軽にご相談くださいね☆
mari
初めて利用させて頂きました 突然のメニュー変更も柔軟に対応して頂きありがとうございました 私の眉毛のコンプレックスも相談に乗って頂き内面的な面もスッキリしました
本当にお客に寄り添えるスタッフ&サロンでした
【メンズ専用】眉毛Waxメンズアイブロウ ¥5500→¥5000
お忙しい中口コミ頂きありがとうございます☆
高評価も頂いてとても嬉しいです♪
眉毛の毛流れをハリウッドブロウリフトで
整えてさせて頂きましたがその後眉の状態いかがですか?
次眉の張りつき具合などまたしっかりカウンセリングさせて頂きますので次回もよろしくお願いします☆
mari
高評価な口コミとても嬉しいです(*^▽^*)
まつ毛エクステとてもお似合いでした☆
お手入れ方法などわからない事があれば
いつでもお気軽にご相談下さい☆
また星奈様にお会い出来るのを楽しみにしております♪
mari
利用したのは高校生の娘の眉毛カットでした。
結論から言うと、大満足で大喜びでした!
私の選択ミスでまつ毛のメニューで予約してしまいましたが、快く変更も受けて下さいました。
こんな感じがいいと写真をみせる娘に
丁寧な説明と一つ一つ、こういうのと、こういう感じだとどっちがいい?などとわかりやすく慎重に確認をして下さりながら施術を進めて頂き、本人も大満足でした。
次回も宜しくお願いします。
【学割U24】ダメージレス★ラッシュリフト/トリートメント付き¥5500→¥4500
さわ様
また、お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます!
大満足と言っていただけて本当に嬉しいです!!
これからも理想の眉に近づけるようお手伝いできればと思います☆
また次回のご来店の際眉の様子も教えてください♪
ご来店心よりお待ちしております!
arisa
無知にも関わらず、わかりやすく説明して施術をしていただきました。会話もしやすく、あっという間に時間が過ぎていました。有難うございました。2回目以降もお願いします。
ラッシュリフト(次世代まつ毛パーマ) トリートメント ¥5500→¥5000
笑様
そしてお忙しい中、大変嬉しい口コミをいただきとっても嬉しいです!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
ケアしながら一緒にまつ毛を育てていきましょう♪
お話もとても楽しく素敵な時間をありがとうございました☆
また次回のご来店心よりお待ちしております!
arisa
ラッシュリフト+ 美眉WAXアイブロウスタイリングのメニューをお願いしました。
はじめてまつパしましたが、自然にくるんとカールする睫毛になって感動です!
お化粧してなくても目元が華やかになりました。
施術中に目がしみるようなこともなく、とても気持ちよかったです。
アイブロウについても、私は左右で眉の位置が微妙に違っているのですが、左右差をカバーしてきれいに仕上げていただきとても満足です。
対応してくださったお姉さんもとても気持ちの良い接客で、通いたいなと思えるサロンでした。とてもおすすめです!
ラッシュリフト+ 美眉WAXアイブロウスタイリング ¥10500→
mocaron様
デザイン気に入ってくださり嬉しいです☆
もし何かまたお悩みがございましたらご相談ください!
楽しいお時間をありがとうございました♪
そして素敵な日になりますように!
また次回のご来店心よりお待ちしております!
arisa
初めて来店させて頂きました。
過去にまゆげサロン自体は何軒か行っていて、なかなか自分の意見が言えなかったり...を経験していたのですが、今回担当して下さったスタッフさんがすごく話しやすい方で、デザインの提案から仕上がるまでとても親身に相談に乗って頂きながら施術してもらえ、とても楽しい時間でしたし大満足でした!
今後もお世話になりたいと思います!
美眉WAXアイブロウスタイリング+メイク仕上げ )¥5500→
さつき様
色々なお話も沢山できて楽しかったです◎
お手入れのしやすさなどまたなにかお悩みがあれば
なんでもご相談ください☆理想の眉にしましょう!
次回のご来店心よりお待ちしております!!
arisa
いつも通わせて頂いてます!
今回は上下マツエクにして頂きました。染みたりもせず、数日経っても下まつ毛まだ取れることなく綺麗に保ってます!
またよろしくお願いします!!
技術も接客も色んなサロン行きましたが、1番良いと思います!
フラットラッシュ160本☆上下振り分け自由!(例、上120.下40)
先日もご来店頂きありがとうございました!
またお忙しい中嬉しい口コミも頂きありがとうございます☆
下まつげのエクステもとてもお似合いでした(*^^*)
目尻側少し上下で絡まりやすそうでしたがその後状態いかがですか?
今回つけてみて気になる部分あればいつでもご相談下さい♪
また桃ハム様にお会い出来るのを楽しみにしております!
mari
久々にマツパしたいなと思い検索し、予約をしました。
最後にマツパをしたのは遠い記憶だったのですが、施術時も目に以前感じていたような違和感が全くなく、仕上がりもとても綺麗でとても嬉しいです。担当してくださったスタッフさんもとても可愛らしい方でお話も楽しかったです。また、1ヶ月後よろしくお願いいたします!
《GW5/6/7限定》 ☆次世代まつげパーマ(ラッシュリフト)トリートメント付き
さとみ様
お忙しい中口コミも頂き嬉しいです!
お久しぶりのまつ毛パーマ、気に入っていただけて
とても嬉しいです♪私もとても楽しいお時間を過ごさせていただきました!
また、来月お会いできるのを楽しみに待っております☆
arisa
お姉さんはとても優しく、マツエクもナチュラルです。
Open記念★(次世代まつ毛パーマ) + 美眉WAXアイブロウスタイリング ¥10500→
お仕上がり気に入って頂けて私もとても嬉しいです☆
何か気になることなどあればお気軽にご相談ください!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
mari
つけ放題で予約したかったのですが、時間が合わず今回のコースでお願いしました。予定より少し早く行って、つけ放題したかったんですが時間が合わなくて残念でした。と話したら、その場でつけ放題に変更してくださいました。
親切で、前のサロンよりも丁寧で綺麗です。
家の近くに良きサロンができてうれしいです。
Open記念【フラットラッシュ/140本】¥6500→¥5500
お忙しい中口コミも頂きとても嬉しいです!
少し自まつ毛が弱っている部分もありましたがその後まつげの状態いかがでしょうか?
デザインなど気になるところがあればいつでもご相談下さい☆
またお会い出来るのを楽しみにしております♪
mari
とても満足な仕上がりしてくださりありがとうございました!スタッフの方もとても親切な人で良かったです。
絶対また来ます!
【学割U24】美眉スタイリング★アイブロウWAX1回¥5000→¥4000
先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
高評価の口コミとても励みになります!☆
久しぶりの眉毛ワックスとの事でしたがその後気になる事などございませんか?
形や太さなど変えたいところがあればなんでもご相談下さい!
またお会いできるのを楽しみにしております!
mari
またお世話になりました!
癒しの空間で、スタッフさんのニコニコな笑顔と話し方とかとても好きです。丁寧で技術も高いと思います。ジブリのオルゴールがとても心地良かったです。
次もジブリでお願いします(笑)
お褒めの言葉とても嬉しいです!!
リラックスしていただけて良かったです☆
また桃ハム様におあいできるのを楽しみにしております♪
mari
初めて行くお店でドキドキしていましたが、とっても優しい癒し系の方でした!施術中も痛みやつっぱりなども全く無く、綺麗なクルンとしたまつげに仕上げていただきました。大満足しています。また次回もよろしくお願いします!
Open記念★ラッシュリフト(次世代まつ毛パーマ) トリートメント ¥5500→¥4500
2回目のまつ毛パーマとのことでしたがその後まつげの状態いかがでしょうか?
メイクの時短になっているととても嬉しいです☆
高評価の口コミとても励みになります!
また次回のご来店も心よりお待ちしております♪
mari
眉毛ワックスで行きました.入った瞬間から、とても綺麗なサロンですごく優しい笑顔の素敵な方が対応してくださり当日急遽予約したにも関わらず大変満足しました.
プライベートなかんじの静かなところでゆったりと過ごせ、仕上がりもとても綺麗で理想通りでした。
すでに今後遠方へ行くことが決まっており、通うことができず残念だと感じたため、1人でも多くの方の目に留まるよう口コミを書かせていただきました。
とても丁寧な接客と理想通りの仕上がりをありがとうございました。帰省の際機会があればまたいけたら嬉しいです。
またお忙しい中口コミの投稿も頂きとても嬉しいです!
お仕上がりとてもお似合いでした☆
遠くへ引っ越しされるとのことでしが
遠方でも頑張ってくださいね(*^▽^*)
帰省された際にはまたお待ちしております!
mari
☆5以上に全て満足です。
またよろしくお願いします!!
Open記念【フラットラッシュ/つけ放題】¥7500→¥6500
またお忙しい中口コミ投稿して頂きとても嬉しいです♪
パッチリまつエクとてもお似合いでした(*'▽'*)
今回のお仕上がりで気になったことやデザインの変更などあればお気軽にご相談下さい☆
またお会い出来るのを楽しみにしております♪
mari.
メンズアイブロウもあるとの事でこちらのお店を予約させていただきました。
完全個室で、周りに気使う事無くとても居心地のよい中施術が受けられました。
またスタッフさんの声掛けや気遣いも素晴らしいと思います。
Open記念【メンズ専用】眉毛Wax ¥5500→¥4500
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました!
普段の眉の形よりも細めにお仕上げさせて頂きましたが
その後気になることなどございませんか?
だいたい3週間ほどで伸び始めてくると思うので
定期的にワックスすることにより形が整いやすくなります!
当店ではお客様が通いやすいよう様々なクーポンを配信しているのでぜひ一度ご覧になって頂けると嬉しいです♪
mari.
とても気に入っています°*.\(*´∀`*)/.*゜
お忙しい中口コミ投稿までして頂きとても嬉しいです(*'▽'*)
パーマとてもお似合いでした!!♪
自まつ毛がしっかりなさってたので気になる事があればいつでもご相談下さい☆
またお会い出来るのを楽しみにしております☆
mari.
すごく綺麗に仕上がっていて大満足です!
カウンセリングも丁寧で、優しそうなスタッフさんだったので相談しやすかったです!
今後も通いたいと思います!
Open記念【フラットラッシュ/120本】¥6000→¥5000
仕上がりに満足いただけて嬉しいです♪
デザインの変更など気になることがあればなんでもご相談下さい☆
またのご来店心よりお待ちしております(*'▽'*)
mari.
初めて利用しましたが、お店の雰囲気も良くスタッフの方も丁寧に対応していただき、仕上がりも理想通りでとても大満足です。
また利用させていただきます!
高評価の口コミとても励みになります☆
久しぶりのエクステとの事でしたがその後お手入れなどでわからないことなどございませんか?
これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので、またご利用頂けたら嬉しいです☆
mari.
スタッフの方もとても感じがよく、仕上がりもとても良かったです♪またよろしくお願い致します☆
仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
気になることがあればなんでもご相談くださいね(*'▽'*)
またお会い出来るのを楽しみにしております!
mari.
初めてのエクステで何も分からない私に、丁寧なカウンセリングをしてくれたお陰で安心して施術を受けることができました!
私のしたかったデザイン通りになり、ナチュラルにパッチリを叶えてくれてありがとうございます!
プライベートサロンということもあり、寛げる雰囲気は、とても居心地がよかったです!
また来月もよろしくお願いします!
Open記念【フラットラッシュ/80本】¥5000→¥4000
初めてのエクステに当店を選んでいただきとても嬉しかったです!またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
その後エクステの状態いかがですか?
当店では付け足しメニューもございますのでぜひ今後もご利用頂けるととても嬉しいです☆
mari.
お店や担当の方の雰囲気も、とても良くリラックスして施術してもらえました。
イメージ以上の出来上がりで、毎朝のメイクがとても楽になりました。
また利用させてもらいます!
Open記念【フラットラッシュ/100本】¥5500→¥4500
またお忙しい中嬉しい口コミ投稿とても励みになります!
まつ毛のことで気になる事などあればなんでもご相談下さい!
今後も満足していただけるようつとめてまいりますので
またお会いできたら嬉しいです☆
Mari
最近他店でのまつ毛パーマのかかりが弱くなってしまったので初めて伺いましたが、仕上がりがめちゃくちゃ綺麗でした!お店の雰囲気もとても良く、気さくに対応していただき大満足です。
また利用したいと思います。ありがとうございました!
この度数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!
仕上がり気に入っていただけて私もとても嬉しいです☆
何かございましたらまたご相談頂ければと思います!
次回のご来店もお待ちしております♪
Mari
久しぶりにマツエクをしたくなりこちらのサロンにお願いしました。
色々と要望してしまいましたが優しく丁寧に仕上がりのイメージなど一緒に考えてくださって理想の仕上がりになりました!!
高評価とても励みになります!
久しぶりのエクステとの事でしたかその後まつ毛の状態はいかがですか?
自まつ毛が弱っている部分もあったので、ご自宅でまつ毛美容液などでのケアもしてみてくださいね♪
またいちこ様にお会いできるのを楽しみにしております!
Mari
家が近いのもあり始めて伺いました。
優しいふんわりした雰囲気のアイリストさんで、とても感じがよく、そして店内もサロンというよりお家ぽくて私は逆にそれがリラックスできました!!
施術はめちゃくちゃ良いです!!理想通りでとても綺麗に仕上がってました。
また行こうと思います!!ぜひ、下まつ毛もセットのメニューもご検討よろしくお願いします!
数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました!
またお忙しい中嬉しい口コミまで頂きとても励みになります!
仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです!
今回付けてみて気になるところなどあればいつでもご相談下さい♪
下まつげメニュー早速導入致しましたので是非メニュー欄からチェックしてみてください☆
また桃ハム様にお会い出来るのを楽しみにしております♪
Mari
久しぶりにマツエクをつけました。朝まつ毛を上げて家を出てもすぐに下がってしまうのが悩みだったのでとても助かっています!サロンの雰囲気もシンプルでとても良く居心地の良い感じでした!スタッフの方も可愛らしくてお話も楽しかったです★お手頃価格で素敵な施術をしていただけたのでまた行きたいと思います!
久しぶりのまつエクとのことでしたがその後まつ毛の状態いかがでしょうか?
今回は80本でナチュラルに仕上げさせて頂きましたがもう少しボリュームが欲しいなどなんでもご相談ください!
Mari
ヴィヴォーグ(VIVOGUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー