3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. リベラ(R'VELLA)   >

R'VELLA【マツエク/パリジェンヌ/アイブロウ】

リベラ

• 大阪府大阪市北区天満2-7-14 アクアプレイス大阪レジェンド2 402号室
  • 天満橋駅から7分 南森町・大阪天満宮駅から10分
  • いくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 17:40:56.0

施術は丁寧でモチも良く、大変満足しています。

《マツエク》最軽量&高持続♪フラットラッシュ140本

R'VELLA【マツエク/パリジェンヌ/アイブロウ】からの返信コメント

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!

マツエクはモチが大事だと思っておりますのでご満足頂けて本当に嬉しいです!!
    また何かご相談とかお悩みとか出てきましたらお気軽にお声がけ下さいね^ ^

これからもご満足頂けるように精進して参りますので今後ともどうぞよろしくお願い致します!

またお会いできるのを楽しみにご来店心よりお待ちしております☆彡

• さささん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-10 10:46:57.0

眉とまつ毛のセットメニューでお伺いました
    仕上がりを鏡で見て感動でした!
    過去にまつ毛や眉のサロンは他店で経験は有りましたが、今回自分史上最高に綺麗な仕上がりにして頂けました
    店内は清潔で担当の方のお人柄も良かったです
    またお願いしたいです

《お目元垢抜けset》パリジェンヌ+似合わせアイブロウwax

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました!

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!!!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!!
    お目元を変えるだけで印象変わりますよね^ ^
    お目元がパッと明るくなられてすごくお似合いでした☆

また何かご不明点などございましたらお気軽にお声掛けください♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆彡

• bambeeさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-06 08:05:50.0

今回初めての利用ですが、最初から最後までとても丁寧で安心して施術を受ける事ができました。
    仕上がりもとても綺麗で満足です。

《大人気パリジェンヌ》自まつ毛ケア☆トリートメント&シャンプー付♪

嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^♪
    お仕上がりもご満足頂けてよかったです!!
    パーマをするだけでお目元も華やかに明るくなってすごくいいですよね^ ^
    ぜひ今後も続けてあげて下さい♪

また何かございましたらお気軽にお尋ね下さい!

またお会いできるのを楽しみに心よりお待ちしております☆彡

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 18:33:10.0

前回とても丁寧に対応してくださり、
    今回も安心してお願いできました!
    ふかふかの椅子でグッスリ寝てしまいました。
    眉毛もあまり痛くなく丁寧にしてくださり
    目元と眉毛が綺麗になり、毎日のテンションが上がるのでまたお願いしたいと思います。

《垢抜けset》大人気パリジェンヌ+似合わせアイブロウwax

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

リラックスして頂けているようで嬉しいです^ ^
    今回はまつ毛と眉毛両方でしたが、お目元が一気に垢抜けられてすっごくお似合いでした!!
    ビフォーアフターのお写真で見ても垢抜けられたのがすごく分かりましたね^ ^♪
    これからもぜひぜひお続け下さい!!

また何かございましたらお気軽にお尋ね下さい^ ^

またのご来店心よりお待ちしております☆

• あやちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 16:55:24.0

とても綺麗なサロンで、気持ちよく施術を受けることが出来ました。
    説明も丁寧で、仕上がりも良くて、完璧です。ありがとうございました。
    また、次回も予約させて頂きますので、よろしくお願いします。

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きましてありがとうございました!

お仕上がり、店内共にご満足頂けて大変嬉しいです!
    また嬉しいお言葉もありがとうございます!!
    パリジェンヌとてもいいですよね^ ^
    ばっちり立ち上がっててすごくお似合いでいい感じでした♪

また何かご希望などございましたらお気軽にお申し付け下さいね^ ^

またお会いできるのを楽しみに心よりお待ちしております☆彡

• ベルさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-23 04:33:28.0

バッチリ上げるのが好みで依頼通りに仕上げてくれます
    施術は丁寧で仕上がりも満足してますし施術者の方の接客もとても良く心地よいです
    まつげ美容液系全般色んな種類何度も使用を試みましたが赤くなったり色素沈着します
    今回最初に昼間用の美容液を試した所問題なかったので育毛効果のあるナイト用を購入しました
    今の所問題なく使用できています!かなり嬉しいです

《大人気パリジェンヌ》◎モチ抜群◎トリートメント&シャンプー付♪

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!!

嬉しいお言葉ありがとうございます(T_T)☆
    ご満足頂けてすごく嬉しいです!!

美容液も合っていたようでこちらも大変嬉しいです!!!
    Omemeシリーズはとても優しいので敏感な方でもおすすめです♪
    ぜひ育毛頑張ってあげて下さいね^ ^

また何かございましたらお気軽にお尋ね下さいませ☆彡

• AOさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-18 12:12:20.0

立ち上げに変えてからメイクがさらに楽になって、目元の印象も変わったので、メイクをするのが楽しみになりました。

次はまた、アイブロウと一緒にお願いしたいと思います!

《次世代まつ毛パーマ》◎垢抜け◎パリジェンヌラッシュリフト

いつもご利用頂きありがとうございます!!

ご満足頂けるデザインに辿り着けて大変嬉しく思います^ ^
    立ち上げデザインはお目元がぱっちりになるのでとても可愛いですよね♪
    さらにメイクの時短で忙しい朝にもぴったりです!

また何かございましたらいつでもおっしゃって下さいね^ ^

これからもどうぞよろしくお願い致します!!
    ありがとうございました☆彡

• あーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 23:43:11.0

本当にとても丁寧で親切で仕上がりも満足しています!
    いつもUカールですが、今回は初めてパリジェンヌを選びました。
    あれ?意外といいかも!と言うか、いつもより断然いい!
    と思わせてくれる程の仕上がりです!
    次回より今まで通っていたお店から変えてこちらに行こうと思いました!!
    お店も清潔感があり、優しく色々と教えていただきありがとうございました!
    今後もよろしくお願いします!

嬉しいお言葉たくさんありがとうございます!!
    すごく嬉しいです!!!
    仕上がり、店内共にご満足頂けてよかったです♪

パリジェンヌすごくいいですよね^ ^
    お目元もぱっちり華やかになられてお似合いでした!!
    また何か分からないこと、ご要望等ございましたらお気軽にお尋ね下さいね☆
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します!!

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 23:28:49.0

初めて行かせていただくサロンだったのですが、内装はとてもおしゃれで清潔感あり、ゆったりとできるサロンで、カウンセリングもとても丁寧でデザインも提案してくださり接客もとても良く、施術中も全く染みらず、仕上がりもとても満足で、束間が好きとカウンセリングの時に言っていたので気を利かせてくださり束間コーティング最後してくださりありがとうございました(^^)同意書の控えも下さるサロンだったのでとても安心なサロンでした!また行かせていただきます★

《マツエク》最軽量&高持続♪フラットラッシュ160本

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    とても嬉しいです!!
    施術、空間ともにご満足頂けてよかったです♪

お目元もお綺麗で束間マツエクがすごくお似合いでとても可愛かったです^ ^
    また何かご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいね!

またお会いできるのを楽しみに心よりお待ちしております☆彡

• ことみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 14:27:13.0

口コミが良かったのと通いやすさで選び、まつ毛パーマをして頂きました。デザインも最初のカウンセリングで決めて、いい感じになりました^_^
    3日経ちましたが、今のところはしっかりカールされています。このまま良かったらリピートさせて頂きます!ありがとうございました^_^

《次世代まつ毛パーマ》大人気☆パリジェンヌラッシュリフト

お仕上がりご満足頂けてよかったです!!
    お目元もお綺麗で華やかお目元になられとてもお似合いでした^ ^
    お仕上がり、デザイン等また様子見てあげて下さい♪

また何かご要望などございましたらいつでもお申し付け下さいね☆

またお会いできるのを楽しみにご来店心よりお待ちしております!
    ありがとうございました☆彡

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 20:02:13.0

2回目のアイブロウワックス脱毛でお願いしました。
    前回眉カラーもおすすめと教えていただき、今回初めて眉カラーにもチャレンジしました。
    前回同様、大変落ち着ける空間で安心しておまかせできました!
    眉カラー含め、仕上がりもとても満足です!!
    まつげのメニューではなかったのですが、まつ毛美容液が気になっていることを相談すると丁寧に教えていただけて嬉しかったです。
    購入させていただいたまつ毛美容液で、自まつげのケアもしていこうと思います!
    どうにか今後も通いたいと思っているのでまたよろしくお願いします!

《似合わせ眉毛スタイリング》アイブロウwax お仕上げメイク込み♪

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

おすすめの眉カラーも気に入って頂けてよかったです!!
    カラーを入れるだけでやわらか眉になってくれるのでとっても可愛いですよね^ ^
    眉マスカラもいらずで、更にメイクの時短可能ですね♪

美容液もめちゃくちゃおすすめなので、ぜひ毎日塗ってあげて下さいね☆
    わからないことなどございましたらいつでもお尋ね下さい♪

これからもどうぞよろしくお願い致します^ ^
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• まりもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 17:31:38.0

お店の雰囲気もスタッフの方の接客も大大大満足でした!!

まつ毛美容液デビューしたので、これを機に自まつ毛を育てつつ、素敵な女性になれるように通いたいです!

大満足して頂けてとっても嬉しいです!!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!!
    眉毛もパーマもとてもお似合いで一気に垢抜けてとても素敵でした♪

これからも素敵な女性になるお手伝いをぜひさせて下さい^ ^
    また何かございましたらお気軽にお尋ね下さいね!

• ☆sakkoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-24 09:11:21.0

とてもキレイなお店です。
    初めて伺いましたが、カウンセリングも丁寧です。

椅子はお姫様のようで、電動リクライニングです。
    めちゃめちゃリラックスさせて頂きました。
    まつげパーマは初めての経験でしたが、パリジェンヌスゴイ、めちゃくちゃ上がります!
    逆まつ毛なのですが、ビューラー要らずで、最高!!
    エクステではアレルギー出るので、諦めましたが、液が違うのか、大丈夫です。
    また、よろしくお願いします。

《次世代まつ毛パーマ》大人気☆パリジェンヌラッシュリフト

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    お仕上がり、雰囲気共にご満足頂けて大変嬉しく思います!

パリジェンヌとってもいいですよね^ ^
    最大限にまつ毛を長く見せてくれて、お目元も明るくなります♪
    さらに、1ヶ月程はキープしてくれるのでストレスフリーですよね!

またぜひ何か分からないことなどございましたらお気軽にお尋ね下さいね^ ^

またお会いできるのを心よりお待ちしております☆彡

• しろまるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-15 22:29:59.0

初めて伺いましたが、とてもおしゃれなサロンでした。
    施術もとても丁寧にして頂いて、居心地もよく、良かったです。
    ざっくりとした希望しか伝えませんでしたが、いい感じにして頂いてありがたかったです。またお願いしたいと思います。

《似合わせ眉毛スタイリング》アイブロウwax

仕上がり、雰囲気共にご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    リラックスして頂けてよかったです^ ^

眉毛を整えるだけですごく垢抜けますよね!!
    お顔の中でも重要なパーツになりますので、ぜひ今後とも続けてあげて下さいね^ ^

またお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております☆彡

• にゃんたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 00:51:08.0

丁寧な施術とカウンセリングで、とても綺麗に仕上げていただけました^ ^ ありがとうございました^ ^

《次世代まつ毛パーマ》大人気☆パリジェンヌラッシュリフト

お仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    とても美まつ毛でぱっちり立ち上がりデザインがとてもお似合いでした☆
    もしまた何か気になる点などございましたらいつでも仰ってくださいね!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆彡

• あみーごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 15:45:03.0

丁寧にカウンセリングしていただき
    仕上がりとても気に入っています。また行きたいです。
    完全プライベートなので静かに施術を受けれます。

《程よくふさふさ》ボリュームラッシュ400本

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました!

お仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    またリラックスもして頂けてよかったです♪

ボリュームラッシュはふんわりなお目元になるので可愛いですよね^ ^

また何かございましたらお気軽にお尋ね下さい♪

またお会いできてるのを楽しみに、ご来店心よりお待ちしております☆彡

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 00:55:05.0

丁寧で細やかな接客・ご対応で、
    安心してお願いできました!
    年々顔の悩みが増えていくばかりなのですが、
    これからもご相談できそう!と思えました。
    次回はまつ毛パーマも含めてお願いしたいと思います。
    ソファもフワフワで、ずっと寝てたいくらいでした。
    眉の毛抜き中も痛くないように、抜く部分に近いところを押さえてくださったり、
    おかげでそんなに痛くなかったです。

行ってよかったです、ありがとうございます!

《似合わせ眉毛スタイリング》アイブロウwax

お仕上がりなどご満足頂けてよかったです!
    またたくさんの嬉しいお言葉大変嬉しく思います!!
    ありがとうございます^ ^

女性はお目元で本当に垢抜けが可能です!
    ぜひお目元のことはお任せ下さい^ ^
    また何かございましたらお気軽にご相談下さいね♪

またお会いできるのを楽しみに、ご来店心よりお待ちしております☆彡

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 14:24:14.0

今回初めて伺いました。
    アイブロウWAXは約1年振りで、どんな感じだったか曖昧だったのですが非常に丁寧に説明して頂けたので安心してお願いできました。
    また、施術も丁寧でお部屋の雰囲気もよく終始リラックス出来ました。

次回は眉カラーもお願いしたいなと思ってます!
    よろしくお願いします!

《似合わせ眉毛スタイリング》アイブロウwax

お仕上がり、雰囲気共にご満足頂けたようで大変嬉しく思います!!
    眉を整えるだけですごく垢抜けますよね^ ^
    ぜひ今後もお手入れしてあげて下さい♪

眉カラーで色を入れてあげるとふんわりした雰囲気にもなりますし、より一層メイクの時短にも繋がるのでおすすめです!!

また何か分からない事などございましたらお気軽にお尋ね下さい^ ^

またのご来店を心よりお待ちしております☆彡

• よーこちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-20 20:10:54.0

接客が本当に丁寧でした。お部屋も広々と綺麗でチェアも気持ちがよくてすっかり眠ってしまいました。
    まつ毛パーマはすごく久しぶりで心配でしたが、仕上がりなども詳しくご説明いただいて安心してお任せできました。
    エクステより自然な感じにしたかったのでまつ毛パーマにして良かったです。また次回よろしくお願いします

この度は数あるサロンの中からR'BELLAをお選び頂き誠にありがとうございました!

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!

ナチュラルご希望ということで、いろんなご提案をさせて頂きご満足頂けてとても嬉しいです^ ^
    その後、パーマの状態などいかがでしょうか?
    またご不明点やご希望などございましたらお気軽にお伝え下さいね♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    ありがとうございました☆彡

• まいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 11:31:10.0

眉毛を放置しすぎてボーボーになったのでプロの方に自分に似合った眉毛の形を教えてもらいたく初めて伺いました。サロンの雰囲気はとても心地よく仕上がりもとても満足でした。ありがとうございました♪

《似合わせ眉毛スタイリング》アイブロウwax

お仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います!!
    またリラックスして頂けたようでよかったです^ ^

眉毛はお顔の中でも大変重要なパーツで、眉毛でお顔の印象はすごく変わります!
    ぜひこれからもお手入れ続けてあげて下さいね♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    ありがとうございました☆彡

リベラ(R'VELLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー