眉ワックスをして頂きました。
初めてお店に伺ったのですが、希望する眉の形など丁寧に聞いて頂き安心してお願いすることができました。
仕上がりも良かったです。ありがとうございました。
◎新規◆人気NO3◆眉毛スタイリングWAX1回込み ※メンズも可
Crea la Luce 長崎住吉店【クレアラルーチェ】からの返信コメント
かな様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^
仕上がりをご満足頂けて嬉しいです^^
ストレートの形のふんわり眉がとてもお似合いでした!
いつもは間引き付きでされていたとの事でしたので、もし
次回毛量やデザインなど、変更等ございましたら対応させて頂きます!
またのご予約心よりお待ちしております^^
クレアラルーチェ長崎住吉店
眉のメンテナンスをして頂きました。
細かいオーダーに、最後まで向き合って頂き、気持ちよく終えることができました。ありがとうございました。
ぴろちゃん 様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます^^
仕上がりにご満足いただけて幸いです!
またご来店の際は、気になる点ございましたらご相談くださいね♪
次回もお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております☆
クレアラルーチェ長崎住吉店
初めて利用しました!仕上がり本当に満足です(^^)
施術前は丁寧に説明してくださり自分に合ったデザインにしていただけます。次回も利用します!
《お得なお目元セット★》まつげパーマorパリジェンヌ×眉毛WAX
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!
その後まつ毛、眉毛の経過はいかがでしょうか?
まつ毛パーマした事でお目元が華やかになり仕上がり可愛かったです^^
眉毛も整えた事でスッキリしましたね♪
定期的にする事でお手入れも楽になりますので
また機会がありましたらよろしくお願い致します!
クレアラルーチェ長崎住吉店
今まで、色んなサロンで施術してもらいましたが、担当スタッフさんからして貰う施術が一番気に入っています。
今回のカラーを入れて頂きましたが、なかなかそのデザインも気に入ってます。
また、近いうちに伺いますので、よろしくお願い致します。
【付け足しリペアOK】フラットラッシュ80本 オフ別
ジュωジュω℃ 様
先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
お褒めの言葉を頂けて嬉しい限りです^^
さりげなくハイライトがポイントになって、とてもお似合いでした!
また次回もお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております☆
クレアラルーチェ長崎住吉店
今回もしっかり上げてもらって大満足です(^^)
◎全員◆リピート率NO1◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)
ゆり様
先日はご来店いただきありがとうございます!
そしてお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます^^
カールタイプのデザインがとてもお似合いでした◎
デザイン変更など、どんな些細な事でも構いませんので
気になる事などございましたらお気軽にお声掛けください^^
暑い中大変だと思いますが合宿、大会頑張られて下さいね!
またのご予約を楽しみにしております^ ^
クレアラルーチェ長崎住吉店
丁寧に施術して頂きました。
Reina様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
口コミのご投稿もありがとうございます!
綺麗なお目元をされているので、まつ毛がぱっちり上がることで
より存在感のあるお目元に仕上がりましたね!
デザイン変更や気になる事などありましたらお気軽に
相談して頂ければと思います◎
次回も旅行のお話また楽しみにしております♪
またのご来店も心よりお待ち致しております^^
久々のまつ毛パーマ
初めてのお店でしたがとても雰囲気もよく
ご担当の方の笑顔と親切なご対応に安心しました
また、お願いしたいと思います
7月平日限定!¥4500!★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
嬉しい口コミまで頂きありがとうございます♪
その後まつ毛の経過はいかがでしょうか?
久々のまつ毛パーマとの事でしたのでまた何かわからない事などありましたら
お気軽にご相談ください!
いつも綺麗に仕上げていただいてます。
束感まつ毛を希望通りにしていただけてとても満足です。
店内もリラックスしやすくて過ごしやすいです。
またお願いしたいです。 ありがとうございました!
りこ様
いつもご利用して頂きありがとうございます^^
お家でのケアもして頂いているので、より目元が華やかに
仕上がりましたね◎初めての束間いかがでしょうか?
今後も気になる事やデザイン変更など
ありましたらお気軽に相談下さいね^^
またのご予約を心よりお待ちしております!
クレアラルーチェ長崎住吉店
10年近くまつ毛パーマしていますが、1番美しく仕上がりました!お風呂入って翌朝とてもキレイにあがってたし、カールも美しい仕上がりでした。マスカラをつけてもナチュラルなのに目もとがかなり盛れて満足さしています!
と様
また、嬉しい口コミありがとうございます^^
仕上がりに満足していただけて嬉しいです^^♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
デザインの変更などお気軽にご相談ください!
クレアラルーチェ長崎住吉店
数ヶ月ぶりに来店しました、入店入り口が変わっていて戸惑いましたが、スタッフの方は変わらず丁寧な対応でした。施術を受けるイスがとても気持ちがいいです。膝掛けをかけてくださいましたが、とても暑い日でちょっと汗ばみました。
ビーバー様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
接客にご満足いただけてとても嬉しいです!
膝掛けが必要か事前に確認できず申し訳ございませんでした。
またのご来店お待ちしております^^♪
クレアラルーチェ長崎住吉店
今回はパリジェンヌを選択しました。
初めてのまつ毛の施術でしたが、スタッフの方が丁寧に説明してくださり安心しました。
仕上がりはとても綺麗で満足しています。
ありがとうございました^^
●平日限定【学割U22】選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)
A様
先日はご来店頂きありがとうございました^^
そして嬉しい口コミありがとうございます♪
仕上がり喜んでいただけてよかったです!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
デザイン変更などございましたらお気軽にご相談ください♪
また来月もお会いできる事を楽しみにしています(^^)!
クレアラルーチェ長崎住吉店
下まつ毛が綺麗にかかっていて嬉しかったです。
新規◆人気NO2◆小顔効果★まつげパーマorパリジェンヌ(上下セット)
ちは 様
先日はご来店いただき、ありがとうございました☆
どんな些細な事でも構いませんので気になる事などございましたら
お気軽にお声掛けくださいね!
是非今後もお気に入りのスタイル造りのお手伝いをさせてください◎
次回もお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております^ ^
クレアラルーチェ長崎住吉店
何処に行っても、やりにくいと言われ続けていた、私の自まつげを、バッチリとキメて下さり、大変気に入っております。
今まで、行ったサロンの中で、1番気に入る仕上がりにして下さり、満足しています。
また、予約しますので、よろしくお願い致します。
【付け足しリペアOK】ボリュームラッシュ80束 オフ別
先日はご来店いただき、ありがとうございました☆
仕上がりにご満足いただけて幸いです!
デザイン変更も出来ますので、その際はご相談ください◎
クレアラルーチェ長崎住吉店
今回も期待通りにしてくれてありがとうございます。
また、よろしくお願いします。
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます^^
またデザインや他気になる事があればお気軽にご相談ください!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
クレアラルーチェ長崎住吉店
落ち着いた雰囲気のサロンで、とてもリラックスして施術を受けることができました。
眉毛を抜く時もそこまで痛くなく、赤みや炎症もなく経過しています。
仕上がりも含めて全体的に満足です。
Yek様
先日はご来店頂きありがとうございました^^
またお忙しい中嬉しいクチコミをありがとうございます!
リラックスして施術を受けて頂けて良かったです^^
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
もっと仕上がりに満足いただけるよう努めてまいります!
是非今後とも眉毛のお手入れのお手伝いをさせてください♪
また来月もお会い出来ることをスタッフ一同楽しみにしております!
クレアラルーチェ長崎住吉店
今まで受けたマツエクで1番丁寧に付けてくれました。
仕上がりも綺麗で次回もまた行きたいと思いました。
平日限定!¥4000!フラットラッシュ100本、オフは別途となります。
カズミ様
先日はご来店頂きありがとうございました^^
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
強めのカールでぱちっと仕上がってとてもお似合いでした^^
完全にパーマがとれるまでは、2~3ヶ月かかりますので、
その期間はばらつきやもちが気になるかと思います(>_<)
気になる事やデザインの変更などありましたら、次回気軽にご相談下さい!
またのご来店心よりお待ちしております^^
クレアラルーチェ長崎住吉店
マツエクありがとうございました♪
丁寧な説明で安心して施術を受けれました^ ^
仕上がりもよくまた次回もお願いしたいと思います♪
新規【エクステオフ無料×柔らか】ふわふわ感★ボリュームラッシュ 100束まで
ay様
当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
口コミのご投稿もありがとうございます!
3Dラッシュとてもお似合いでした!
自宅での自まつ毛のケアもされて、しっかりされていたので
よりボリューム感も出てぱちっと仕上がりましたね^^
デザイン変更や分からない事などありましたらお気軽に相談下さい!
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
クレアラルーチェ長崎住吉店
急遽予約をいれたにも関わらず、快く対応していただきました。接客も仕上がりも満足です。しっかりケアしていきたいと思います。気分が上がりました。ありがとうございました。
はる様
当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
お家でのケアもして頂いているので、より目元が華やかに
なりましたね!美容のお話も楽しかったです^^
まつ毛や眉について、気になる事やデザイン変更など
ありましたらお気軽に相談下さい!
またのご予約を心よりお待ちしております^^
クレアラルーチェ長崎住吉店
仕上がりもとても綺麗で優しく接客して頂きまた行きたいと思います!ありがとうございました!
平日限定!¥4500アイシャンプー付き、まつげパーマorパリジェンヌ
嬉しい口コミまでありがとうございます^^
カールでくるんとしたデザインにしましたが、仕上がり可愛いすぎました!
下から新しいまつ毛も生えてきてましたので引き続きお家でのケアお願いします!
色んなお話できて楽しかったです!またオタクトークしましょう♪
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
久しぶりのまつパでした。
丁寧に施術して頂き、仕上がりも満足のいくものでした!
来月からも毎月行こうかなと思います。
neko様
先日は数あるサロンの中から当店に
ご来店頂きありがとうございました^^
嬉しいも口コミありがとうございます!
これからもご満足いただけますよう
努めてまいります^^
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
次回デザイン変更やご希望などありましたら
些細な事でもお気軽にご相談くださいね(*^^*)
クレアラルーチェ長崎住吉店
初めて行きました。
あまり理想像がなかったのですが、私にあったもので施術してもらい凄く綺麗に仕上げてもらいました!
すごく仕上がりに満足してます!お店の雰囲気や店員さんの対応などもいいなと感じました!これからも通おうと思えるようなお店で次の予約もしました!
なぽ様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
初めての眉毛を担当させていただき、嬉しい口コミもありがとうございます★
眉は2.3週間でまた生えてきますので、定期的にケアされると普段のお手入れも楽になってくるかと思います♪
何かございましたらスタッフまでお気軽にご相談下さいませ♪
次回もお会いできること楽しみにしております^^
クレアラルーチェ住吉店
カウンセリングから施術までとても丁寧にしていただきました。
久しぶりのマツエクで不安でしたが、希望通りにしていただき大変満足しています。
●新規【オフ無料×ニュアンス系】6種から選べるカラーフラット100本
まりこ丼様
先日はご来店いただきありがとうございます!
そしてお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます^^
カラーエクステがとても似合われていました^^
ご旅行楽しまれて下さいね♪
デザイン変更など、どんな些細な事でも構いませんので
気になる事などございましたらお気軽にお声掛けください^^
またのご予約をスタッフ一同楽しみにしております^ ^
また、よろしくお願いします
全員◆選べるカール★上下まつげパーマorパリジェンヌ
現在左右でまつ毛の長さが違いますが、
前回より少しずつまつ毛伸びてきているので
引き続きお家でのケアお願いします^^
今回も仕上がり可愛かったです!またよろしくお願い致します^^
初めて、利用させて頂きました。
とても親しみやすく、接客の感じが良かったです。
仕上がりにも満足です。
1年ぶりのマツエクでしたが、やって良かったです。
担当して下さった方のお名前を、お聞きするのを忘れました。
また、次回よろしくお願い致します。
また、よろしくお願いします
●【リペア×パリエク】パリジェンヌ×フラット100本(シャンプー付)
今回はまつ毛パーマに戻したので
前回よりボリュームが少なく感じると思いますが
引き続きお家でのケアをお願いします^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
1年振りくらいにマツエクをしたので色々心配だったのですが長さやデザインなど相談したり実際に当ててみて決めることができたので良かったです!!仕上がりもとても満足でした!ありがとうございました!
5月平日限定¥4000◆ナチュラルEYE★フラットラッシュ100本まで
n 様
先日はご来店いただき、ありがとうございました☆
気になる事などございましたら、お気軽にお声掛けくださいね!
クレアラルーチェ長崎住吉店
まつ毛パーマのデザインについて、目の形の悩みを相談してそれを考慮した仕上がりにしてくださいました。しっかりまつ毛が上がってて可愛いです!ありがとうございました!
はるぴ 様
クレアラルーチェ長崎住吉店
先日はありがとうございました。事細かにカウンセリングしていただいたおかげで、イメージどおりの仕上がりになりました!
りる様
先日はご来店頂きありがとうございました^^
そして嬉しい口コミありがとうございます♪
イメージ通りの仕上がりになり喜んでいただけてよかったです!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
デザイン変更などございましたらお気軽にご相談ください♪
また来月もお会いできる事を楽しみにしています(^^)!
クレアラルーチェ長崎住吉店
初めての来店で少し緊張していましたが、担当のスタッフさんがとても優しくて雰囲気が良かったので沢山お話してしまいました!また利用したいです。ありがとうございました。
5月平日限定¥4500◆束感仕上げで人気NO1◆まつげパーマorパリジェンヌ
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
接客にご満足いただけてとても嬉しいです!
またお話聞かせてください^^
クレアラルーチェ長崎住吉店
初めて利用しましたが、丁寧に対応していただきました。
また行きたいと思います。
5/4.5限定!¥4500新規☆アイシャンプー付き、まつ毛パーマorパリジェンヌ
さや様
嬉しい口コミまでありがとうございます^^
その後まつ毛はいかがでしょうか?
カールタイプのデザインがとてもお似合いでした^^
何か気になることがございましたら、デザイン変更等も承ります
ので次回お聞かせくださいね(*^^*)
クレアラルーチェ長崎住吉店
クレアラルーチェ 長崎住吉店(Crea la Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー