3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン浜松・磐田・掛川・袋井トップ   >
  5. 小顔デザイン 浜松店   >

【小顔・毛穴専門店】小顔デザイン浜松店

コガオ・ケアナセンモンテン コガオデザインハママツテン

• 静岡県浜松市中央区入野町16101-8南平台マンション101
  • 【インスタ要check!!!!】←美人バスト浜松で検索!高塚駅から車で7分/駐車場有!

ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 15:04:37.0

とても丁寧に分かりやすく説明してくださり、安心してやってもらうことができました!
    すっごく気持ちよくてスッキリしました!
    また、癒されに来たいです!ありがとうございました!

【人気☆No.1】結果出し!小顔コルギ+最新5Dマシーン+ヘッド+骨格矯正16500

ゆいさん

このたびは、数あるサロンの中から小顔デザイン浜松店を選んでいただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
    施術も序盤の方から寝落ちしてしまいそうでしたね(^^)
    背中から行っていく施術ですので
    お顔だけでなく、お体の疲れも今後スッキリしていくでしょう!
    ピーリングと一緒に肌質改善も行いながら
    月1のサブスクケア頑張っていきましょうね(^^)
    月末もお会いできることを楽しみにお待ちしております。

【小顔・毛穴専門店】小顔デザイン浜松店

• るいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-17 21:25:46.0

色々とアドバイスをいただけたり、今度お世話になりたいなと思えるサロンさんでした。

◇12/15限定◇小顔矯正コルギ+最新5Dハイフ+ヘッド12700円 500円OFF!

るい様

この度は数ある中から当店を選んでご来店くださり
    ありがとうございました!!(^ ^)
    嬉しい口コミも感謝いたします♪

小顔だけでなくバストやお食事についてなど
    引き続きご不明な事あればなんでもご相談くださいね♪

理想の小顔目指して一緒にがんばりましょう!!

【ハイフ・小顔・毛穴専門店】小顔デザイン浜松店 スタッフ一同

• ユキノさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 09:59:51.0

初めてのコルギ、ハイフでしたが説明も分かりやすく、施術も痛気持ちい感じで目を閉じてても効果実感がありました!
    バストの施術も気になるため、次回はバスト体験に伺います(*^^*)

【人気☆No.2】即結果出し!!小顔コルギ+最新5Dハイフ+ヘッド ¥16500

ユキノ様

この度は数ある中から当店を選んでご来店くださり
    ありがとうございました!!(^ ^)
    コルギハイフの効果を一回でもご実感いただけて
    よかったです♪(^ ^)
    コルギハイフの施術だけでもバストがふっくらした事を
    ご実感いただけましたが、バストの施術ではさらにマシンにて美容液を浸透させたり
    バストの変化をよりご実感いただけますので是非楽しみにしていてください♪

次回もお会いできる事楽しみにお待ちしております(^^)

• あさりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 19:48:30.0

背中から肩にかけてマッサージして頂きとても気持ち良かったです。
    顔は痛くて、それだけ老廃物が貯まってると…
    一回で効果がすごくて写真をみてびっくりでした!!
    これからも通わせて頂きます。

◇平日限定◇ 小顔矯正コルギ+最新5Dハイフ+ヘッド☆ 27500→13200円

あさり様

この度は数あるサロンから小顔デザイン浜松店にご来店くださり
    ありがとうございます♪^ ^

本日1回目でも変化をご実感いただけましたが
    骨入れが入ってくるとぐっとさらに変化していきますので
    是非楽しみにしていてください♪(^ ^)
    小顔は勿論ですがお体もとてもお疲れのご様子でしたので
    次回もスッキリと休めにいらしてくださいね(^^)

次回もお会いできる事楽しみにお待ちしております♪

• ふなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 20:29:51.0

私に合ったメニューを提案して下さり、とても丁寧に説明してくれました!
    手だけどは思えない力で痛気持ちかったです。
    その場でスグ変化が分かりました!すごい!

【毛穴ピーリングNo.1】5Dスーパーハイフ(毛穴+全顔)+ヘッド☆22000→9900

ふな様

この度はお忙しい中ご来店くださりありがとうございました!
    ふな様の結婚式のお手伝いに少しでも携わらせて頂き
    とても光栄に思います^ ^ありがとうございました♪
    お顔の変化もその場でご実感いただけて嬉しく思います^ ^
    当日は是非楽しんでください♪
    素敵な結婚式になります事スタッフ一同心より願っております^ ^

• ☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-01 19:49:43.0

力加減もちょうど良く、背中、デコルテから気になっていたあごまわりのたるみがスッキリしました!

10/21.22限定◎小顔コルギ+最新5Dハイフ+ヘッド+骨格矯正16000円!500円OFF♪

☆様

この度は数あるエステサロンの中から小顔デザイン浜松店にご来店くださり
    ありがとうございました^ ^♪
    力加減気持ちよく受けていただき嬉しく思います^ ^
    顎周りのスッキリもご実感いただきよかったです!!

ここから三週間かけてさらにお顔引き上がっていきます♪
    今後の変化も是非!楽しみにご実感いただけましたら幸いです^ ^

• ゆかちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 19:22:41.0

雰囲気もよく、とてもリラックスできました。

10/19.20限定◎小顔矯正コルギ+最新5Dハイフ+ヘッド☆12700円 500円OFF

ゆかちん様
    また嬉しい口コミをありがとうございます!
    お店の雰囲気はシンデレラをモチーフにしておりまして、大変好評をいただいております(^^)
    ゆかちん様がリラックスできる空間をこれからも作っていきますので
    またお身体休めにリラックスしに来てください(^^)
    お顔の変化いかがでしょうか?(^^)
    ハイフの効果は3週間かけて徐々に変わってきます!
    5回目以降の骨入れも楽しみにしていてください♪
    来月もゆかちん様にお会いできること楽しみにお待ちしております♪

• yuzusukeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 18:28:01.0

丁寧な説明でとてもわかりやすかったです。
    マッサージも気持ち良くて、コルギもハイフも痛くなくて良かったです!

◎9/29限定◎ 小顔矯正コルギ+最新5Dハイフ+ヘッド12700円☆500円OFF!

yuzusuke様
    先日は数あるサロンから小顔デザイン浜松店を選んでいただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    初めてのコルギハイフだったと思いますが、痛くなく気持ちよく受けていただけたようで良かったです^ ^
    ハイフの効果はいかがでしょうか??
    3週間かけて徐々に引き上がっていきますので今後の経過もご自宅で楽しんでいただけたらと思います!!
    5回目以降からの骨入れでお顔の変化をより感じていただけるので、
    またぜひご利用頂けたらと思います!!
    またyuzusuke様にお会いできること楽しみにお待ちしております!!^ ^

【ハイフ・小顔・毛穴専門店】小顔デザイン浜松店  スタッフ一同

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 20:22:32.0

丁寧にカウンセリングから施術まで
    していただきありがとうございました!
    リラックスした時間を過ごせました!

9/11.12限定◎小顔矯正コルギ+最新5Dハイフ+ヘッド12700円☆500円OFF!!

R様

この度は数あるサロンから小顔デザイン浜松店を選んでいただきありがとうございます!!(^ ^)
    そして嬉しい口コミもありがとうございます☆
    施術後のコルギハイフの効果はいかがでしょうか??
    ハイフは3週間かけてお顔の変化をお楽しみいただけます♪
    5回目以降からの骨入れも小顔効果をより実感しやすいので
    今後の施術も楽しみにしていてくださいね(^^)
    日々の疲れを癒しリセットする場所としてもご利用いただけると嬉しいです(^ ^)
    次回もR様にお会いできること
    楽しみにお待ちしております☆

【ハイフ・小顔・毛穴専門店】小顔デザイン浜松店

• ハルmamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 19:01:49.0

初めて利用させていただきました。担当者さんは親しみやすく、丁寧な施術でリラックスできました。スッキリしたし小顔になり、コルギ痛いと思ってましたがむしろ気持ちよかったです。ありがとうございました。

8/26.27限定◎小顔コルギ+最新5Dハイフ+ヘッド+骨格矯正♪16000円★500円OFF

ハルmamaさま

選んでいただきありがとうございました^ ^

またとっても嬉しいお言葉もありがとうございます。
    ハルmamaさまの気さくで楽しいお人柄に
    私自身も癒される時間となりました。
    お身体かなりお疲れのご様子でしたので
    またいつでも日々のお疲れを癒しにいらしてくださいね^ ^
    ご不安な点ありましたらいつでもご連絡ください♪
    またのご来店を心からお待ちしております^ ^

【ハイフ・小顔・毛穴専門店】小顔デザイン浜松店 松浦

• まなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 18:57:19.0

初めてエステを利用しました。
    施術前に不明点も丁寧に説明してくださり
    安心して受けることができました。
    力加減も心地よくまた伺いたいと思います!

◇平日限定◇小顔矯正コルギ+最新5Dハイフ+ヘッド 27500→13200

まなちゃん様

初めてのエステに当店を選んでくださり
    ありがとうございます^ ^♪
    安心して施術を受けてくださり良かったです♪

結婚式と言う特別な日に向けてのお手伝いを
    少しでもさせていただけた事とても嬉しく思います(^^)

ハイフは三週間かけてリフトアップしていきますので
    今後の変化も是非楽しみに頂けたらと思います(^^)

お背中も大分お疲れのご様子でしたので
    またお体休めに来ていただけたら幸いです♪

またのご来店楽しみにお待ちしております^ ^

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 21:32:41.0

初めてお伺いさせていただきました

コルギもハイフも初めてでしたので
    どんな感じなんだろうとドキドキしていましたが
    コルギは肩凝りを集中的にやってもらえて
    すごく気持ちよかったですし、肩甲骨を引っ張られるのが
    初めての体験でうぉお…!と感動しましたし、すごく効きました。

何回か通うと小顔の方も聞いてくるとお話を聞いたので
    回数券検討中です!

【平日限定】小顔矯 正コルギ+最新5Dハイフ+ヘッド27500→13200

ゆかさま

選んでいただきありがとうございました^ ^

初めてのエステで当店に足を運んで下さった事とても嬉しく思います!
    お仕事での眼精疲労や肩こりもスッキリ気持ち良くなって頂けたら
    と言う思いで心を込めて施術させて頂きました^ ^
    ハイフ・コルギは共に回数を重ねる事でより小顔・リフトアップ効果さらにご実感頂けます♪
    小顔効果はもちろんですが日々のお身体のお疲れを当店で癒して頂けたら
    なにより嬉しく思います^ ^
    ご不明・ご不安な点ありましたらいつでもご連絡ください♪
    ゆかさまのまたのご来店を心からお待ちしております^ ^

【ハイフ・小顔・毛穴専門店】小顔デザイン浜松店 松浦

• はるるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 18:34:22.0

3回目です。
    最初はそこまで期待してなかったけど、変化出てきて嬉しくなりました。
    スタッフさんがアドバイスしてくれるので自分で水飲んだり頑張ってます。
    ありがとうございます、またお願いします。

【人気No.1】小顔矯 正コルギ+最新5Dハイフ+ヘッド27500→16500

はるる様

数あるサロンから当店を選んでいただきありがとうございます^ ^
    少しずつ変化をご実感頂けてうれしく思います。
    4回目まではお顔の老廃物を流し5回目から骨の隙間を埋める
    骨入れに入ります。骨入れからの変化是非楽しみにしていて下さいね!

次回のご来店も心からお待ちしております!!

• さっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-26 23:03:42.0

コース4回目です☆
    いつも旦那の愚痴聞いてもらってありがとうございます(笑)
    話しやすく、顔の歪みもかなり良くなりました☆☆
    次の5回目からも楽しみです!

さっちゃんさま

先日は数あるサロンから小顔デザイン浜松店を
    選んでいただきありがとうございました!

こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます^ ^
    5回目以降はいままで流してきた老廃物の隙間を埋める骨入れがあり
    さらに小顔効果ご実感頂けますので楽しみにしていて下さいね!

次回もお会いできる事楽しみにお待ちしております(^^)♪

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 21:38:52.0

口コミ見てきました。立地がいいのと、スタッフさんの対応が良く、とても気持ちの良い時間でした。
    コルギハイフをやったのですが、初めてで緊張しました。スタッフさんが声がけしてくれたおかげで何もなく終わりました。顔が一回りくらい小さくなったように思ってます。心地がいい空間だったのでまた行きたいです。ありがとうございました。

かな様
    先日は数あるサロンから当店を選らんでいただきありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    コルギハイフの効果ご実感いただけて大変嬉しく思います♪
    一度でもフェイスラインのぼんやり感がなくなりお顔がシュッとなりましたね♪
    5回目以降の骨入れで更にお顔を矯正していきますので楽しみにしていてください!!
    次回のご来店もお待ちしております♪

• みっちょんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-18 19:19:22.0

目尻のシワが気になっていて、子育ても落ち着いたので、いきました。
    ハイフは昔やったことがあって、すごく痛い記憶でしたが、眠ってしまいそうになる程痛みを感じなかったです。そして顔がすっきりしました。頻度良くいけばさらに効果高まるとのことだったので、また行きます。よろしくお願いします。

みっちょんさま

選んでいただきありがとうございました(^^)

ハイフは2週間ほどでさらに引き上がりますので
    効果の程楽しみにしていて下さいね!
    痛みについては次回以降もこまめなお声がけで
    行わせて頂きますのでご安心くださいね^ ^

次回もお会いできる事楽しみにお待ちしております(^^)♪

• ちゃんゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-18 13:39:42.0

最近シミや小ジワが気になり始め改善できそうなサロンを探していました。
    東京で大人気なサロンとの事で気になりハーブピーリングの体験を受けました。
    全く痛みを感じずむしろ気持ちよくて寝てしまいました。
    スタッフの方も笑顔で接しやすく安心して通えるサロンです。
    シミが薄くなる事を信じて通っていきたいと思います。

★スペシャルコース ★ 剥けないハーブピーリング ¥33,000→¥13,200

ちゃんゆ様

選んでいただきありがとうございました(^^)

ハーブピーリングの美肌効果は絶大です♪
    気になさっていたシミ・小ジワの改善に向け引き続き心を込めて施術させて頂きます。
    一週間ほどでお肌の良さご実感頂けますので
    変化について次回お話聞かせて下さいね♪^ ^

次回もお会いできる事楽しみにお待ちしております(^^)♪

• なつきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-16 10:18:47.0

毛穴が気になるので来てみました。まずは相談させていただいた所、ハーブピーリングがいいとのことだったので、毛穴のつもりで来ましたが、知識豊富そうなスタッフさんに任せて施術してもらいました。
    結果肌質が全然違く、肌が改善されたのを感じます。鏡を見るのが楽しみになりました☆☆
    さらに良くなるのかと思うと楽しみです♪
    次回も予約しちゃいました!

【ハイフ×皮むけなしハーブピーリング】+成長因子導入+ヘッド38500→23100

なつき樣
    先日は数あるサロンから当店を選んでいただき、ご来店ありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミも投稿いただきありがとうございます^ ^
    ハーブピーリングとハイフはなつき樣のお肌悩みに最適だと思い提案させていただきましたが
    気に入っていただけたようでとても嬉しく思います♪
    毛穴の改善には少しお時間がかかりますが、ご自宅でのケアを含め頑張っていきましょう!!
    脱マスクに向けてこれからもっと鏡を見るのが楽しくなっていきますよ♪
    次回のお会いできることも楽しみにお待ちしております★

• ちあきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-16 09:36:18.0

小顔目的で来店しましたが背中からマッサージを受ける事ができ
    ヘッドマッサージもついていてかなりリラックスできました。
    期待していた顔も1回で変化を感じる事ができました。
    これから月一で通い理想の小顔を目指して行きたいと思います。
    よろしくお願いします。

ちあき様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございます♪
    小顔の効果に背中やヘッドも関係しているとお話しした際とても驚いていましたね^ ^
    お顔のビフォーアフターも喜んでいただきとても嬉しく思います!!
    5回目からの骨入りでお顔の細かいパーツまでオーダーメイドで施術していきますので
    楽しみにしていてください^ ^♪
    次回もちあき様が更にリラックスできる空間を提供できるよう
    技術向上にも努めて参ります☆
    来月のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• jinkoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-15 21:30:42.0

ハーブピーリングでお世話になってます!!
    スタッフが優しくて、あっという間に時間が過ぎてしまいます!
    駅からも近いので、通いやすいです!肌も良くなってきました♪♪♪
    次回もよろしくお願いします^ ^

jinko様

ご来店いただきありがとうございます♪

こちらこそいつも楽しくお話しお聞かせ頂きありがとうございます^ ^
    元々お美しいjinko様ですがハーブピーリングで
    さらにお肌に磨きがかかってきましたね♪
    引き続き心を込めて施術させて頂きます♪^ ^

スタッフ一同

• ひとみさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-15 17:42:46.0

マスク生活で気にしていなかったけどマスクが外れるとなった時に困るので今のうちケアしようと体験に行きました。
    フェイスラインのたるみとほうれい線が気になっていました。
    途中で左右の違いを教えてくれたり、優しいスタッフさんでした。変化もすごく出たので、5月に向けて通うの頑張ります。

ひとみ様

ご来店いただきありがとうございます♪

マスクによるお肌のお悩みを抱えてご来店くださるお客様とても増えています!
    マスクをはずすまでにお悩み解決できるようしっかりとサポートさせて頂きます。
    お伝えしたお顔の癖についても改善していけるよう是非お家で意識してみて下さいね♪

スタッフ一同

• りーたんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-15 17:38:27.0

今日も気持ちの良い施術ありがとうございました。寝ているだけで肌がきれいになって嬉しいです。最後まで通い切りたいです。よろしくお願いします。

りーたん様

ご来店いただきありがとうございます♪

リラックスして頂けてよかったです♪
    ハイフによるお顔のリフトアップとハーブによる美肌効果は
    回数重ねる事にますますご実感頂けます!!
    是非楽しみにしていて下さいね(^^)♪

スタッフ一同

• さやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-15 10:04:41.0

年齢と共にくすみ、毛穴関係の悩みがあり、ハーブピーリングをやってみようと思いました。浜松ではいくつか店舗がありましたが、東京にも系列店があるこちらのサロンさんに決めました。全体的に肌がトーンアップし、毛穴が目立ちにくくなりました。お店の方も親切なのでこちらのサロンに決めて良かったです。

さや様

ご来店いただきありがとうございます♪

毛穴、くすみ、しみ、小ジワと
    ハーブの力は本当に素晴らしい効果を発揮してくれます!
    東京でも大人気のハーブピーリングの魅力を早速ご実感頂けとてもうれしく思います。

スタッフ一同

• halさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-14 22:15:52.0

初めてのハイフで緊張ぎみで伺ったのですが、スタッフの方の雰囲気が良く、こちらの話も聞いてくれたおかげで安心してうけれました。丁寧にな説明もあったのと、痛くないかの確認をその都度聞いてくれたので、それも安心感の1つでした。
    お店の前に駐車場もあるので、通いやすいと思います。

hal様
    先日は数あるサロンから当店を選んでいただきありがとうございました^ ^
    嬉しいお言葉をいただきありがとうございます(^ ^)
    ハイフの施術は初めてだと不安ですよね!
    安心して施術を受けていただけたようで良かったです♪
    施術も気に入っていただけて大変嬉しく思います!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^ ^)

• まどかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-14 21:08:31.0

花粉の時期で肌が荒れやすいので、今のうちにいいところないかと探していたところ、口コミが良かったのできました。
    ハーブピーリングは初めてでしたが、丁寧に教えてくださって、痛みなく終われました!
    1回でもトーンアップがわかったので通いたいと思います!よろしくお願い致します!

まどか様

選んでいただきありがとうございました(^^)

肌荒れの起きる前の予防!とても大切です!
    ハーブピーリングは受けた後一週間後にお肌の変化をご実感いただけます^ ^
    一回でご実感頂けたお肌の変化ですが回数を重ねる事に
    より一層美しく変化していきますので是非楽しみにしていてくださいね♪
    花粉に負けない卵肌を一緒に目指していきましょう(^^)♪

次回もお会いできる事楽しみにお待ちしております(^^)♪

• おみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-14 09:09:37.0

初めてのエステでかなり緊張しました。
    スタッフさんが話しやすく、丁寧に説明してくださるので
    すぐに緊張もほぐれました。家に帰ってから妹にビックリされて嬉しかったです!笑
    次回は妹も誘っていきたいと思います。

おみ様

選んでいただきありがとうございました(^^)

初めてのエステに当店を選んで頂き心から感謝致します。
    緊張もほぐれリラックスして施術を受けて頂けてよかったです^ ^
    妹様もバストアップにビックリしてくださったのですね!!
    嬉しいご報告もありがとうございます♪

次回もお会いできる事楽しみにお待ちしております(^^)♪

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-12 19:47:59.0

初めて小顔矯正とハイフをやってもらったのですが、以前まで気になっていたフェイスラインが1回でもシャープになってとても嬉しいです!スタッフの方も感じがよくまた利用したいと思いました。次回もよろしくお願いします!!

あーちゃんさま
    先日は数あるサロンから当店を選んでいただきありがとうございました(^^)
    顔の施術で老廃物も流してさらに引き上げのハイフをしたので1回でも
    お顔がスッキリ変わりましたね(^^)
    ハイフの効果は翌日以降の方が更に引き上がっていきますので
    効果の方引き続きみてみてくださいね♪
    次回またお会いできること楽しみにしています!(^^)
    スタッフ一同

小顔デザイン 浜松店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー