3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン広島トップ   >
  5. 雲上のゆりかご 広島紙屋町店   >

快眠ドライヘッドスパ専門店 雲上のゆりかご 広島紙屋町店

カイミンドライヘッドスパセンモンテンウンジョウノユリカゴヒロシマカミヤチョウテン

• 広島県広島市中区紙屋町1-5-6 2F
  • 紙屋町東駅徒歩3分 【ドライヘッドスパ/ヘッドマッサージ/広島紙屋町】
    4.2
  • Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 21:27:55.0

本日初めて利用させて頂きました。
    今まで他店で色々ヘッドスパを利用しましたが、こちらが断トツで気持ち良く40分間があっという間でした。
    頭がスッキリ軽くなり、本当の極楽を味わえた気がします(^^)
    ストレスがたまる頃また施術をお願いしようと思います。
    又、ご丁寧な対応して頂きありがとうございました。

【OPEN記念!】体験★ドライヘッドスパ ショート 40分¥6050→¥4840

快眠ドライヘッドスパ専門店 雲上のゆりかご 広島紙屋町店からの返信コメント

M様

この度は当店ご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます^_^

施術に関してもご満足いただけて嬉しい限りです!!

お疲れの時は、いつでもお立ち寄りくださいませ(^^)
    次回のご利用も心よりお待ちしております。

• あおいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 06:23:53.0

頭痛や目の疲れがひどかったのですが、施術後 目がとても楽になりました。こんなにゆっくり寝れたのも久しぶりで、気持ち良かったです。ありがとうございました

【目のお疲れ解消】ドライヘッドスパロング+眼精疲労ケア90分¥9900

あおい様

ご来店頂きありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

ご満足頂けて嬉しい限りです!!!

また、お疲れの時やゆっくり眠りたい時などいつでもお立ち寄りください^_^

• あやこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 20:48:52.0

施術はもちろんですが、対応がとても丁寧で
    全て含めて心地よかったです。
    実際に首も楽になりましたし途中寝落ちしてしまいました
    またお世話になりたいと思います、ありがとうございました。

【OPEN記念!】ドライヘッドスパ 通常 60分¥8525→¥6820

あやこ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、とても素敵な口コミをありがとうございます!

施術の際も心地よく過ごせて頂けて良かったです。
    また、お身体の疲れも緩和され大変嬉しく思います。

次回のご来店、心よりお待ちしております(^^)

• ヒロポンさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-24 09:04:41.0

もう何度も通わせていただいていますが、特に忙しい時には身体と心のバランスを保つのに欠かせないです。
    基本的には気持ちよく爆睡するのですが、話したい時には楽しく愚痴なども聞いてもらえますし、その時のこちらの気分に合わせた対応をしていただいています。

予約変更● ロング+眼精 90分  ※現在の予約日をご要望欄へ記入ください

ヒロポン様
    いつも当店ご利用いただきありがとうございます^_^

私も楽しく施術させていただいております!

心も身体も疲れた時はいつでもお待ちしております(^^)

• みんとちょこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 18:17:31.0

いつも安定した技術で安心です!
    久々にゆっくり眠ることができました!ありがとうございました!

会員クーポン

みんとちょこ様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

ご自宅でもゆっくりお休み頂けて良かったです。
    次回も、みんとちょこ様にお会いできること楽しみにしております。

• まーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 23:11:26.0

とても良かったです。始まってすぐ爆睡であっという間の70分でした!笑
    接客も丁寧でとても良かったです。
    空調の音が気になるという口コミがあったので心配でしたが、私は気になりませんでした。

【目の疲れ解消】当店1番人気★ドライヘッドスパ通常+眼精疲労ケア70分¥7920

まー様

先日は雲上のゆりかごをご利用頂きまして、
    誠にありがとうございます。
    また、とても素敵な口コミを投稿していただき、

お身体も凄くお疲れのようでしたので
    リラックスしていただけて、とても嬉しいです。

室内の音につきまして、曜日や時間帯によって
    ボイラーの作動音がなることもございます。
    お客様へは大変ご迷惑をおかけしますが、
    ご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みみみみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 21:26:56.0

初めてのベッドスパで緊張気味に行きましたが、落ち着く店内、スタッフさんの対応の良さですぐに緊張がほぐれました。
    寝ないぞと思っていましたが、途中で寝てしまいました。
    そのくらい気持ちよかったです。
    施術後のルイボスティーとラベンダーの香りのおしぼり、使い捨て櫛、ヘアオイルなどアメニティーも揃っているので嬉しかったです。
    また利用したいと思うお店です。

みみみみさん

この度は、雲上のゆりかごをご利用頂きまして、
    誠にありがとうございます。
    また、とても素敵な口コミを投稿していただき、

緊張がほぐれリラックスして頂けて良かったです。
    また当サロンのサービスについても喜んでいただけて
    私共も大変嬉しいです。

これからもお客様にご満足いただけるよう努力してまいります。

次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ともかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:32:41.0

1周年おめでとうございます。
    今回6回目です。
    自分でもケアしてるのですが、忙しい日が続くと頭が重だるくなり…人にケアしていただくのが癒やしに繋がってます。
    疲れの度合いによって強め弱めと希望が変わるのですが、細かな要望にもこたえていただています。

予約変更● 通常コース 60分  ※現在の予約日をご要望欄へ記入ください

ともか様
    ご祝辞を頂きありがとうございます。

疲れや体調などによって、こり具合も変わってくるかと思います。
    これからもご希望に添えるよう、
    癒しのひと時をお過ごしいただけるよう努力してまいります!

次回のご利用も心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-03-12 10:22:34.0

相性もあると思いますが、身体が楽になるのはもちろん、いつも楽しくて癒される時間を過ごさせてもらって、仕事を頑張れる気持ちにさせてくれます。いつも本当にありがとうございます。

カズヒロ様

いつも当店ご利用いただき誠にありがとうございます(^^)

これからも癒しの時間をお過ごしいただけるよう、
    スタッフ一同努力してまいります!!

• たぬきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 09:02:34.0

She has magical touch, I had neck pain before and she relaxed my head with this amazing oil!

The place is clean. It is tucked in the side of the building all the way in. Give her a try! Thank you.
    ありがとうございました。またよろしく
    お願いします。

【OPEN記念!】ドライヘッドスパ ロング 80分¥11000→¥8800

たぬき様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、とても素敵な口コミもありがとうございます。

お身体も頭もお疲れのようでしたが、
    当サロンの施術を受け
    リラックスして頂けて、とても嬉しいです。

次回のご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• どいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 18:17:40.0

今回はボイラーから1番遠い部屋にして頂けたので、音も気になる事も無く、リラックス出来ました。
    夜もぐっすり眠れました。

予約変更● 通常+眼精 70分  ※現在の予約日をご要望欄へ記入ください

どい様

2回目のご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!

リラックスして頂けて良かったです(^^)
    次回も同じお部屋にご案内させていただければと思います。
    また、ご要望等ございましたらお気軽にお申し付けください。

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-02-13 09:26:05.0

お伺いする度に、自分が気付いていない心身の疲れが癒されるのを実感しています。
    来月は、間違いなく疲れを実感している状態でお伺いしますので、いつも以上によろしくお願いします笑

カズヒロ様
    いつも当店ご利用頂きありがとうございます^^

また、嬉しいお言葉ありがとうございます!!

次回もよりじっくり、しっかり
    ほぐさせて頂きますね(^^)

ご来店心よりお待ちしております!

• どいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 18:09:31.0

お店の雰囲気も、スタッフの方の接客や技術は大満足だったのですが、通された部屋が良く無かったです。落ち着いた静かなBGMはかすかに聞こえる程度で、換気扇かエアコンかは分からなかったのですが、ずっと送風音がうるさくてリラックス出来なかったです。

どい様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見を下さりありがとうございます。
    この度は、リラックス頂けなかったこと心よりお詫び申し上げます。
    建物の構造上、ボイラーの作動音がありご迷惑をおかけしてしまいますが、
    今後はご案内できるお席など、可能な限りお客様のご要望に添った
    ご対応をさせて頂ければと思います。

• かぼちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-13 14:59:21.0

ヘッドスパって感覚が全くなかったです^^;
    さすられているだけな感じ…
    私は強めが好きなので、強めでお願いしても
    弱くさすられてる感じでした
    雰囲気はとても良かったです

かぼちゃ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    最大限の強い圧で施術させて頂きましたが
    この度、ご期待に応えられるサービスを
    提供できず申し訳ございませんでした。

当サロンの施術は頭蓋骨に直接、圧力を加えない技術なので、
    身体への負担が少なく非常に特殊な手技です。
    ときどき『もっと強く押してほしい』という
    ご要望も頂きますが、薄い頭皮を強く刺激しすぎると、
    体の不調を引き起こしてしまう場合がございます。

今後はリラックスして頂き心地よく施術を
    受けて頂けるよう技術の向上に努めてまいります。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-18 19:51:57.0

今回も色々要望を聞いて頂き新たに凝りがある所の対処法なども教えて頂き改善できてきていると思います。
     その日は特に帰ってからぐっすりと朝まで寝れて久々に寝たなーと思いました。
    色々実行できたらいいと思います。

みやっち様
    いつも当店ご利用いただき誠にありがとうございます。

朝までぐっすり眠れたとの事で、私どもも大変嬉しく思います!

また、色々なこと無理のない範囲で試してみてくださいね^_^

次回のご来店も心よりお待ちしております^_^

[投稿日] 2023-12-18 18:41:32.0

今回は急に時間ができてお伺いしましたが、あいかわらず素敵な施術で爆睡&癒されました。いつもありがとうございます。

追加予約★   ショート+眼精 50分  [ドライヘッドスパ/ヘッドマッサージ]

カズヒロ様

いつも当店ご利用頂き誠にありがとうございます!!

貴重な空き時間に、当店を選んでくださり大変嬉しいです^_^

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• みささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 18:52:33.0

前回から引き続きですが、スタッフの方々のご対応が大変心地よく、気持ちよくリラックスできます。
    アドバイスもいただき、家でも実践するようにしています。

みさ様
    当店ご利用頂きありがとうございます(^ ^)
    また口コミのご投稿も大変ありがとうございます!

リラックスしていただき嬉しい限りです!!
    ご自宅でも、無理のない範囲で続けていただければと思います。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

[投稿日] 2023-10-18 10:44:21.0

今回も色々痛みなど聞いて頂き疲れが取れていきました。
    十分にほぐされて身体が楽になりました。
    睡眠もしっかりととれ、施術後もアドバイスや提案をして頂き楽しく受けることができました。

追加予約★   ロング+眼精 90分   [ドライヘッドスパ/ヘッドマッサージ]

みやっち様
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    お身体楽になっったと感じて頂き大変嬉しく思います^_^

日々のお疲れや、お悩みなど一緒に改善していけれる様に
    私どもも日々努力していきたいと思います!

次回のご来店も心よりお待ちしております^_^

• まもさんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-27 20:29:08.0

話しやすく、気も利かせてくれる素敵な方でした。
    施術もお上手で、寝かけました。

予約変更● ロングコース 80分  ※現在の予約日をご要望欄へ記入ください

まもさん様
    この度はご来店と、
    口コミのご投稿ありがとうございます。

次のご予定のお時間ギリギリになってしまい申し訳ございませんでした。

また次回、
    ご満足いただける様、努めてまいります。

[投稿日] 2023-09-20 17:26:56.0

今回も色々と要望を聞いて頂きました。
    色々と悩みなどの話も聞いて、アドバイス頂き後頭部,首あたりもスッキリしてその日は久しぶりに朝までぐっすりでした。
     肩甲骨、背中もなんだか柔らかくなった気がして軽く感じました。
     また、次回もよろしくお願いします。

みやっち様

いつも当店をご利用いただき
    また、口コミのご投稿も誠にありがとうございます!

ぐっすり眠れたとの事で、
    私どもも大変嬉しく思います(^^)

お客様のご要望、お身体の状態に合わせて
    施術を行っておりますので、お気軽にご相談下さいませ!

次回のご来店も、お待ちしております^_^

• ののさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-06 17:09:21.0

気持ち良かったです

のの様

また、口コミ投稿ありがとうございます!

『気持ち良かったです』のお言葉、
    大変嬉しく思います。

のの様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• みんとちょこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-05 17:50:01.0

疲れがかなりとれました!頭だけでなく首肩もすっきりするので、毎回満足しています!いつもありがとうございます。

会員クーポン

みんとちょこ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。

ご満足いただけ私どもも、大変嬉しく思います!

お疲れの際はいつでもお立ち寄りくださいね(^^)

• Kさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-03 17:09:54.0

本格的な頭ほぐしは初めてでした。静かでリラックスできました。中途覚醒が習慣化しているのでまたお願いしたいです。

K様

ご来店誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

リラックスして頂けて大変嬉しく思います!
    K様のお悩みが改善できるよう、
    次回もしっかりと施術させて頂きますね(^^)

次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• しあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 15:37:21.0

初めにカウンセリングしていただき、自分の疲労度にあわせて施術してくださいました!!
    お腹にのせるホットストーンとアイマスクがとても良いです!!

しあ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます^_^

ホットストーンやアイマスク、
    気に入って頂けてうれしいです!

次回のご来店もお待ちしておりますね(^^)

[投稿日] 2023-08-26 18:15:14.0

3回目の利用でした。
    いつも丁寧な接客と心地良い施術で、日々の溜まった疲れが心身ともに癒やされます。
    また来月お伺いしますので、よろしくお願いします。

カズヒロ様

3回目のご来店、ありがとうございます!!
    リラックスして頂け、嬉しい限りです。

また次回のご来店も、心待ちにしております^_^

• naさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 21:53:22.0

時間が空いたので10分前に予約して伺いました。
    普段足つぼなどの強めなマッサージへ行くので物足りないかなと思いましたが、とても気持ちよく施術中眠ってしまいました。
    眠りが浅く何度も目を覚ますことが多いですが、その夜は本当にぐっすり朝まで安眠して驚きました!
    また時間を作って伺いたいです。

【目の疲れ解消】体験★ドライヘッドスパショート+眼精疲労ケア50分¥6050

na様

この度は、ご来店頂きありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

術後、安眠して頂けたとの事私どもも大変嬉しく思います!

また、お疲れの時はお立ち寄り下さい^_^
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ともかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 16:00:45.0

今の自分の頭皮の状況を教えてもらい、普段の自分のケアがどこまで効果あるのか&足りない所がわかってよかったです。
    施術後は目の開きが違うのを感じました。
    普段のケアのアドバイスももらえたし、次回の予約をすれば料金的にもお得、日にちの変更やコースの変更も自由にできるのでありがたかったです。
    個人的にはBGMで流れている音楽が本当に音量が静かだったのでよかったです。

ともか様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

術後の効果を実感して頂けたことや、ともか様の悩みの
    改善に繋がることができたこと、大変嬉しく思います!

また、次回予約特典の内容やBGMの音量もご満足頂けて良かったです!
    ホームケアの内容など分からないことがございましたら、
    いつでもご相談下さいね♪

次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2023-08-11 18:14:39.0

時間ができたので急にお邪魔しましたが、素敵な笑顔と丁寧な対応で迎えていただきました。
    また、急なメニュー変更(時間延長)にも対応していただき、本当に心身ともに元気になれました。
    いつもありがとうございます。またお伺いします。

追加予約★   通常コース 60分    [ドライヘッドスパ/ヘッドマッサージ]

カズヒロ様

いつもご利用ありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

元気になって頂きこちらも大変嬉しく思います!!
    また、次回お会いできること楽しみにしております。

• ふじみんみんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-10 15:52:52.0

2回目の施術です。1回目受けたあとの頭のすっきり感とリラックスは、夜ぐっすり眠らせてもらえました。次回予約していけば少し割引があるとのことで、先のことはわからないなぁと思いながらも一応予約しましたが、その予約が時がたつにつれて待ち遠しくなるほどになりました。会話していたのですが、途中意識がなくなり、気づいたら終わっていました。そのくらい快適でした。次回も予約しました!また次回の施術を楽しみに日々頑張っていきたいと思います。ありがとうございました!

ふじみんみん様

2回目のご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!

おくつろぎいただけて私どもも大変嬉しく思います!
    次回もゆっくりお過ごし頂けるよう努めてまいります。

ふじみんみん様の次回ご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-07-26 17:49:27.0

初めて利用させてもらいましたが、想像していた以上にリフレッシュできました。
    ものの数分で深い眠りに入って、起きた時にはスッキリでした。接客も丁寧で言うことなしです。
    またお伺いします。

カズヒロ様
    この度は、当店ご利用と口コミのご投稿有難うございます。

ご満足いただけて
    私どもも大変嬉しく思います!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

雲上のゆりかご 広島紙屋町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー