5. ベルフィーヌ 麻布十番(BELFINE)   >

トータル ビューティー サロン ベルフィーヌ アザブジュウバン

• 東京都港区麻布十番2-8-12 リレント麻布十番503
  • 麻布十番駅より徒歩3分・赤羽橋/六本木駅より徒歩14分【ハーブピーリング】

27Bi*さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-04 20:52:21.0

たるみが気になっていて、
    ハーブピーリングがたるみにも効くと知り、伺いました。
    施術後お肌が引き締まりました。
    本当にツルッとします。
    口元のたるみも少し引き上がった感じで継続するとどれくらい変わるのか楽しみです。
    エステティシャンの方のソフトタッチが気持ち良過ぎて開始直後に意識が飛びました。笑
    が、その前に美容施術のあれこれを教えてもらって勉強になりました。
    話しやすくとっても穏やかで癒される方なので終始居心地も良かったです。

【5月限定1,000off】クリスティーナ☆ハーブピーリング ¥16,500→ ¥8,800

Total Beauty Salon BELFINE 麻布十番【トータルビューティーサロン ベルフィーヌ】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中からBELFINE麻布十番にご来店頂き誠にありがとうございます。

タルミが気になるとの事でクリスティーナのハーブピーリングでご来店くださいました。
    継続して続ける事で根本的な細胞からの肌質改善ができ、たるみ、シミ、くすみが無くなります。

ハーブピーリング後のお肌もつるつるになり、口元も少し引き締まったと実感していただけて
    大変嬉しいです(^^)

また、27Bi*様にお会い出来ることを楽しみにしています。

[投稿日] 2024-01-20 18:10:21.0

今年初のホワイトニングです!
    2トーンUPでテンションもUPです♪
    そして毎月通いやすい料金で大変助かっています。
    今年も一年どうぞよろしくお願いします。

【大人気】セルフホワイトニング8分×3セット照射¥4980

今回も2トーンアップで白くなり、喜んでいただき嬉しいかぎりです。定期的に通っていただく事で白さが定着しますので、続けて来られる事をオススメします。

[投稿日] 2023-12-19 07:58:55.0

ホワイトニングで来店させて頂きました!
    今月はクリスマスや忘年会にとイベントが続くので、また2トーンUPして嬉しいです♪
    そして素敵なサロンなので、毎月通うのが楽しみです。
    来年もまたどうぞヨロシクお願いします!

【大人気】セルフホワイトニング8分×3セット照射¥4980

いつもご利用ありがとうございます。
    12月のお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございます。イベントなどで人と会う事も多い時期ですので、歯が白く綺麗ですと印象もぐんと良くなりますよね。

次回のご予約もありがとうございます(^^)

また、mick様にお会い出来ることを楽しみにしています。

• R子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 21:55:37.0

ハイドラでなかなか改善されない小鼻の黒ずみや汚れが綺麗になりました。はじめてのクリスティーナのピーリングも肌がツルツルスベスベになって嬉しいです!
    肌質改善できるように、また継続して通いたいと思います。

【人気No.2☆ハーブピーリング】剥離無し/REVI陶肌トリートメント2g ¥10,000

今回は、クリスティーナのハーブピーリングにハイドラフェイシャルを施術させていただき、毛穴の汚れもすっきり取れた状態でハーブをさせていただいたので効果をより実感していただき艶々になりましたね!!

[投稿日] 2023-11-20 22:18:47.0

本日はセルフホワイトニングで来店させて頂きました。
    8分×3回で施術前と比べて、2トーン程白くなり大満足です♪
    普段は染みやすいのですが、こちらでは全然染みませんでした。
    また来月もぜひ伺わせて頂きます!

【大人気】セルフホワイトニング8分×3セット照射¥4980

歯の色も2トーン白くなり喜んでいただき嬉しいです(^^)
    また、来月もご予約ありがとうございます。会えるのを楽しみにしてます!!

• R子さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-10 07:41:28.0

前回とてもよかったのでリピートしました。
    気になっていたほうれい線が薄くなり全体的に毛穴もたるみも引き締まって今回も満足な仕上がりです。
    美容の情報やアドバイスもいろいろしていただきとても参考になりました。癒しの時間になりました。またよろしくお願いします。

クリスティーナ【剥離なし】ハーブピーリング 70分  ¥8,800

美容のお話でいつも盛り上がってしまい、楽しい時間をありがとうございます。
    ほうれい線も薄くなって、毛穴、たるみの改善を実感していただけて大変嬉しいです。
    今後も、きれいのお手伝いをさせてくださいね。

また、お会い出来ることを楽しみにしています。

• R子さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-22 12:26:05.0

店内は綺麗で雰囲気もよく、スタッフさんの感じがよかったです。
    施術は丁寧でお肌がツルツルになって化粧のノリもよくなりました。毛穴も引き締まって、大満足です。また通いたいと思います。

【効果◎相性抜群の美肌SET】毛穴ハイドラ洗浄×REVI陶肌トリートメント

R子様

いつもありがとうございます!!!
    効果を実感していただけて大変嬉しいです。
    毛穴が引き締まって、とてもツヤツヤになりましたね

また、お会い出来ることを楽しみにしています

• るこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-21 19:56:52.0

全身ハイフ、お得すぎます!

スタッフさんが1人で丁寧にやって下さり
    終わったあとはウエストと、二の腕のスッキリ感が全然違いました!

また1ヶ月後、よろしくお願いします。

【9月限定クーポン】全身*最新活性ハイフ打ち放題90分 ¥30000→15000

ハイフは目に見える変化もあり、定期的に通っていただく事でお肌も定着いたします。コラーゲン生成もされるのでお肌の美肌効果も高いですよね!
    また、メンテナンスしにぜひ遊びにいらして来て下さい!

また、お会い出来ることを楽しみにしています。

• るこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-21 19:55:38.0

麻布十番でハイドラフェイシャルとハーブピーリングを一緒にできるところを探していました。
    まさか…
    いつも通っているサロンでやっているとは…♪

トータルでできるので気に入っています♪
    いつもスタッフさんに癒されています^ ^♪

今回もトーンアップしていてとてもツヤツヤになりましたね(^^)
    定期的に肌質改善しにまた遊びにいらっしゃってください!

また、お会い出来ることを楽しみにしています。

• かさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-19 20:52:58.0

お肌が過去一荒れてるタイミングでお邪魔させて頂きました!
    クレンジングからスチーマーをあてながらとても丁寧にして頂き、できていたニキビがすぐひいてお肌が綺麗になりました!!定期的にハーブピーリングで通います!

【ハーブピーリング】剥離無し/REVI陶肌トリートメント+LEDライト

ニキビも赤みが引いて目に見える実感があり大変嬉しいです。定期的なハーブピーリングでお肌も肌質改善いたしますので、ぜひまた遊びにいらっしゃってください!

また、お会い出来ることを楽しみにしています。

• るこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-01 08:57:34.0

定期的に通わせていただいてます^ ^
    スタッフさんの美意識が高くて、美容情報を聞きながら施術を受けるのが楽しみになっています♪
    またハイフよろしくお願いします♪

【業界最安値★全員利用OK】持続性◎小顔活性ハイフ打ち放題40分

定期的に肌質改善しにまた遊びにいらっしゃってください!

また、お会い出来ることを楽しみにしています。

• ekkoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-13 16:15:37.0

明るく落ち着いたお部屋で、ソフトなタッチでとてもリラックスできました。
    おまけに次の日の肌がプルプルと柔らかく、しっとり。
    3日目がさらにいい状態だと聞いているので、今からとても楽しみです!
    また、行きます!

【6月限定クーポン】リフトアップ持続性◎小顔活性ハイフ打ち放題40分!

効果を実感していただけて大変嬉しいです。
    3日目のお肌プルプルでお化粧ノリもいいので楽しみにしててください!

また、お会い出来ることを楽しみにしています。

• あーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 14:22:33.0

今回もありがとうございました。
    担当の方の施術がとても気持ちよく、お肌もプルプルでトーンアップして大満足です!
    また次回も宜しくお願いします。

【人気No.2☆ハーブピーリング】剥離無し/REVI陶肌トリートメント2g 60分

いつもありがとうございます!!!

また、お会い出来ることを楽しみにしています。

• くたろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 12:37:41.0

とても雰囲気の良い店内でした。
    スタッフも話しやすく、色々教えて頂きました!
    肌もつるつる、スベスベになってので毎日のお化粧もしやすくなりました。
    また是非行きたいと思っています。
    その時は宜しくお願いします!

また、お会い出来ることを楽しみにしています。

• るこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 09:43:42.0

気に入って何度も通っています^ ^
    いつものスタッフさんと違う方でしたが
    違う方でも安心できるサロンです♪

またお願いします♪

【ツヤ肌&小顔リフトアップ☆】毛穴ハイドラ洗浄×活性ハイフ

気に入っていただけて大変嬉しいです(^^)

また、お会い出来ることを楽しみにしています。

• ふじひろさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-21 22:34:18.0

40代女性、主婦です。

とても素敵なサロンでした!
    痛みを感じないかなど、確認しながら施術していただき、安心してお任せできました。

施術直後から
    フェイスラインの効果を感じました。
    数日するともっと効果が出てくるとの事でしたので、
    毎日鏡を見るのが楽しみです。

担当してくださった
    スタッフさんの雰囲気もとっても素敵でした!

また、お会い出来ることを楽しみにしています。

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 18:32:59.0

担当エステティシャンさん、とても優しく明るく気さくで素敵な方でした!本当に居心地が良くてリラックスできました。肌もツルツルで家族にも綺麗になったと言われ大満足です。また、行きたいので宜しくお願いします。

【憧れのVラインへ★たるみ二重顎改善】持続性◎小顔活性ハイフ打ち放題60分

また、お会い出来ることを楽しみにしています。

• りなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 09:19:48.0

スタッフの方が優しくて話しやすく、肌もつるつるになって化粧もしやすくなりました!
    また違う施術も受けに行きたいです!

【毛穴悩みはコレで一掃!】毛穴ハイドラフェイシャル

効果を実感していただけて大変嬉しいです。
    毛穴がツルツルになり、お肌もトーンアップされていましたね(^^) 次回はハーブピーリングもぜひお試ししてみてください。

また、お会い出来ることを楽しみにしています。

• あーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 13:28:24.0

とても丁寧にやってくださり、肌の悩みにあった提案や親切なご対応で安心できました。
    お肌もツルツルで感動しました!大満足です!!またぜひ利用したいです。

【5月限定クーポン】リフトアップ持続性◎小顔活性ハイフ打ち放題40分!

あーたん様

効果を実感していただけて大変嬉しいです。

お肌ツルツルでトーンアップされていましたね^^

完全プライベート空間なのでゆったりと人目を気にせずゆっくりしていただけます。

また、あーたん様にお会い出来ることを楽しみにしています。

• はまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-26 14:09:55.0

初めてハイフをしました。
    痛みはほぼなく、ズーンとする箇所がたまにある程度でした。
    説明なども丁寧にして頂き
    医療用とエステでのハイフでは使用できる出力が違うそうで、エステ用では1か月程度の効果とのことでした。
    施術から1週間後くらいから顔周りがスッキリとしている感覚があり、朝のむくみもそんなに気になることが少なくなりました。
    医療用の方が持続効果が長いようなのでそちらも検討したいなと思うようになりました。
    初めてハイフをやるには施術も丁寧ですしお安くできてオススメです。

はま様

効果を実感していただけて大変嬉しいです。
    1週間後から効果が実感できたとの事でよかったです。
    お肌が定着するのに3ヶ月は続けていただけたら更に実感いたしますので、またお待ちしております。
    次回予約もいれていただきたいありがとうございました。

また、はま様にお会い出来ることを楽しみにしています。

• ヒロキさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-19 20:03:45.0

ハイフ、ドクターズコスメをしてもらいました! ハイフで小顔になり、ドクターズコスメでツヤ肌になり大満足です!
    スタッフの方が丁寧に施術してくれてとても安心できました! また、来ます!

人気No2【ツヤ肌&小顔リフトアップ】毛穴黒ずみ×ハイフ×ドクターズコスメ

また、お会い出来ることを楽しみにしています。

• はしひろさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-19 12:48:44.0

初めてのエステ体験で少し緊張していましたが、スタッフの方の説明もわかりやすく、知識のない私にも丁寧に対応をいただきました。
    ハイフをお願いしたのですが、スッキリして肌質も改善された感じが凄くしました。男性の方でも本当にオススメできます!
    また時間をみつけて行ってみたいと思いますので、よろしくお願いします!

効果を実感していただけて大変嬉しいです。
    フェイスラインスッキリしましたね(^^)

また、お会い出来ることを楽しみにしています。

• さえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-16 16:23:38.0

初めてハイフをやりました。
    スタッフの方の丁寧な説明と心遣いに緊張も和らいで、リラックスできました。そして、鏡を見てビックリ!
    気になってたフェイスラインのむくみも、頬のたるみもスッキリしました。 1週間経ちますが持続してます!
    家族からも小顔になってると言われ嬉しい限りです。
    今はハリも出てる気がするので、お化粧のりがとっても良いです。
    これは絶対!定期的に続けようと心に誓いました。笑
    素敵なプライベートサロンを見つけることができて嬉しいです。

【注目★業界最安値!】リフトアップ持続性◎小顔活性ハイフ打ち放題40分

また、お会い出来ることを楽しみにしています。

• くみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-02 12:25:05.0

初めて伺いましたが、施術も丁寧でお店もとても綺麗でお気に入りのサロンになりました。
    効果も実感できて、フェイスラインも目元のたるみもスッキリしました。
    ピーリング効果で肌もモチモチ、スベスベになり大満足です。
    次回も宜しくお願いいたします^_^

人気No2【ツヤ肌&小顔リフトアップ】毛穴洗浄×活性ハイフ×ドクターズコスメ

また、お会い出来ることを楽しみにしています。

• さあやさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-27 18:58:46.0

初めてハイフをやってみました。
    とてもわかりやすくに説明してくださり、出力もその都度痛みを聞いてくださったので安心して受けられました。

二の腕とブラからはみ出るハミ肉をやっていただきましたが触った感じスッキリしたと思います!
    またお願いしたいと思います。

また、お会い出来ることを楽しみにしています。

• はっしーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 19:53:16.0

初訪問なのもあり、少し緊張していましたが明るく出迎えて頂いたのと雰囲気の良い店内で落ち着いて施術を受けることができました!
    初めての施術でしたが効果がすぐに感じられました。私自身、顔の筋肉のコリ感を感じて悩んでいましたがかなり解消されて顔全体が軽くなった感覚になりました!
    駅からもそう遠くないのでぜひ通わせて頂きたいと思います!

【オールハンドで 速攻小顔★】 筋膜リリース50分(パック付)8000円

はっしー様

この度は数あるサロンの中からPulcorにご来店頂き誠にありがとうございました。

効果を実感して頂けて大変嬉しいです。
    お顔のコリも解消されて血行も良くなりトーンアップしていましたね(^^)

定期的にほぐしていきましょう!
    また、はっしー様にお会い出来るのを楽しみにしています。

• すずさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-17 16:26:17.0

久しぶりに自分だけの時間を作り、ずっと悩んでいたお肌も改善したくいかせていただきました!ピーリングとゆうものを初めて受けてみて正直そこまで効果に期待はしていなかったのですが、施術後の肌の調子も良く ほうれい線が薄くなり、ハリが出てビックリ!また絶対行こうと思えました(^^)落ち着いた雰囲気もありリラックスもでき、担当スタッフさんもとても綺麗で丁寧でアフターカウンセリングまで丁寧でした。使った方が良いスキンケア等もウソなく教えていただけました!
    お店で購入出来るようになったら買わせて頂きますね!!

また、お会い出来ることを楽しみにしています。

• むねじろうさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-17 09:25:06.0

hifu初体験でした。まず、店舗に入ると明るい声で挨拶していただき、雰囲気の良い店舗だと感じました。施術については初めて受けるので色々と説明していただき、安心して受けることができました。
    終了後も明るい挨拶でお見送りしてたただきました。

【OPEN記念★スリムUP】全身*最新活性ハイフ打ち放題90分 ¥30000→¥14800

また、お会い出来ることを楽しみにしています。

• タクヤさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-15 00:37:07.0

今まで行ったエステサロンの中で一番良かったです。
    スタッフの方がすごく丁寧に施術してくださり、リラックスした状態で受けれました。
    効果も実感出来て、また必ず来たいです

また、お会い出来ることを楽しみにしています。

• るこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-13 14:30:52.0

今回は全身ハイフをしていただきました!
    ズンとくる感じはありましたがスタッフの方が、強さを調節してくれたのでなんとか耐えられました!

終わった後は太もものむくみが速攻とれて楽になりました!
    本当にすごいです!
    顔のハイフも1週間ほど経ちましたが周りに痩せた?と言われました^ ^

これからも定期的に全身ハイフをしたいと思います!

スタッフの対応も良くてお気に入りのサロンです♪

効果を実感していただけて大変嬉しいです。
    フェイスラインすっきりで、小顔になりましまね!

また、お会い出来ることを楽しみにしています。

ベルフィーヌ 麻布十番(BELFINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー