※10件以下の口コミの平均点です。
担当スタッフさんのゴッドハンドで背中変わりました!
頑張って通って、痩せようって気持ちにしてくれました!
【Open記念】26年匠の技!!インドエステ痩身全身コース120分 通常価格22000円
FooSee【フーシー】authentic esthe salonからの返信コメント
りえ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
効果を実感して頂きして嬉しく思います
今後、りえ様のお身体に対してしっかりと結果を出して参ります。
更に体質改善に向けて一回一回、心を込めてマッサージさせて頂きます。
今後とも何卒宜しくお願い致します。
Foosee 永原
素晴らしい技術をお持ちのスタッフさんです(^^)
ホテルスパやたくさんのマッサージに通いましたが
その中でも技術力が高く、大変満足致しました。
一度の施術で、背中と首周辺、ウエストのお肉がスッキリとし、汗をかいたからか顔色まで良くなり、まるでフェイシャルを受けたかのようです(笑)
スタッフさんはお人柄も素敵で、是非今後もお世話になりたいと思っております。
また、お伺いするのでどうぞよろしくお願い致します。
【ブライダルの方も必見】後姿は大丈夫!?/インドエステ上半身集中コース90分
ヒカリンラバー様
先日は当サロンをお選び頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中の貴重なお時間を頂け事に感謝致します。
結果を感じて頂けた事嬉しく思います。
ヒカリンラバー様が理想とするボディーライン!!結果を出して参ります
精一杯、心を込めてご対応させて頂きます。
この度は嬉しいお言葉、本当にありがとうございます。
今後とも宜しくお願いいたします。
Foosee 永原
今までに受けたことない担当スタッフさん式のゴットハンド施術にとても感動しました。センスの良い家具でまとまった清潔感のある内装に、その人の身体に合わせたベストな施術が出来る技術、そして担当スタッフさんの人柄も素晴らしいので全てに大満足です!
かな様
先日、数多くあるサロンので中からお選び頂きまして誠にありがとうございます。
日々、お仕事での状況をお聞きし大変下半身にご負担があったようで
基本的に、かな様のお足のラインはとても綺麗です。
効果を感じて頂き嬉しく思います。
かな様が理想とする身体に向けて結果を出して参ります。
こちらこそパワーを頂けたと感じております。
一回一回を大事に施術させて頂きますので
今後とも宜しくお願い致します。
Rumiko
以前よりお世話になっており、
新しいお店がオープンする事をご連絡いただき伺いました!
店内はとってもオシャレで、落ち着く空間です。施術では暖かいベッドで毎回大量の汗をかきながら、今回は気になる足腰メインでお願いしました。
毎度の事ですが、足の浮腫みはなくなり
腰のお肉はどこかにいきました。
また、お腹のお肉もどこかにしまわれました。笑
個人的には、毎週マッサージをどこかでお願いするより毎月ここで調整をお願いする、自宅でのケアは自分でも頑張る。で、意識も保てて気分も上がります!
これからもお世話になりたいと思います。
Open記念 どんなタイプ?骨格診断付き/インドエステ下半身集中コース 90分
初めて伺いました!
一回の施術だけで、ビフォーアフターが全然違って驚きました!!一人一人に合った施術をしてくれると言うことで伺いましたがまさにその通りで私の体に合わせてやって頂いて大満足です!とっても気さくで話しやすい上に技術も素晴らしくて私にとってゴッドハンドの方に出会いました!
また行きます!!
新しいサロンということで不安もありましたが、26年のベテランキャリアのスタッフさんがいるということで体験してきました。当日終わった後もスッキリ!サイズダウンしているのが目にみえて分かりました!驚いたのが翌日!普段尿の量が少ないのですがいつもより多めでデトックスされてる感じ!しかも、制服で履いてるズボンがゆるゆるで特にウエストからヒップにかけて1番気になってるところが落ちていました。それが数日続いてました。数あるエステサロンに行ってきましたが、こんなに実感したサロンは初めてです。スタッフさんの感じも良く知識も豊富でこのスタッフさんなら任せたいと思い通うことにしました!
【Open記念】26年匠の技 インドエステ痩身全身コース 120分
一回でかなり変わります!!!
他のエステには行けなくなるくらい
結果がでます。
これからも通います!!
サロンの雰囲気は広くて綺麗で落ち着く空間です。
そしてブライダルの時からお世話になっている担当の方のゴッドハンドの痩身で体の疲れもとれて元気になれます♪
とってもおすすめです!!!
これ以上の方に出会ったことがなく、数年リピートさせていただいております。
信頼できるサロンです!
ホットペッパーを見てかなり口コミが良かったのと、立地がかなりよかったのでなんとなく予約させていただきました。
肩と腰、お尻周りがかなりガチガチだったところをしっかりと流していただき、見た目でもかなりすっきりと仕上げてくださいました。足と肩周りがかなり変わったのでビックリ。
こんなに全身使ってマッサージして流してくれるの?と驚きを隠せませんでした。
いろんな痩身エステに行ったことがありますが、ここまで熱心に施術してくれるところは初めてでした。
岩盤浴のようなホットベットで揉みほぐしてくださるのでかなり大量に汗も出てデトックス出来るので定期的に通いたいサロンだなと思いました。
痩せたい&慢性的なコリを解消したい人には特にオススメのサロンです。昔から肩こりがひどく、エステに行っても今ひとつ解消されないことも多いのですが、一発で解消してくれて驚きました。施術自体は力強め、しっかり流してくれます。おかげでデコルテラインがきれいになりました。バストもふっくらしていて、総じて大満足です。
店舗も綺麗で居心地が良かったです。通い続けたいと思います!
美容にかなりストイックな友人に、「本物の人やっと見つけた!」と紹介をきっかけに、前前店のお店から利用させていただいている担当スタッフさん♪
新しくお店オープンされたという事で、利用させていただきました。
・首周りのもたつき
・太ももとお尻のセルライト
・二の腕の凸凹感
が気になり背面オールハンドで施術していただきました。
背面の肩まわりから二の腕もほっそりストレートな印象になり、いつも腰回りが本当にスッキリします^^
施術直後ももちろんですが、次の日以降代謝が流れてより見た目がスッキリして体重が落ちやすくなるのが本当に不思議です。
施術内容もですが、担当スタッフさんのスタイルに憧れて通っている部分も大きいので、今後も定期的に宜しくお願いします^^
いつも個人の悩みに対して、「変われます!」「一緒に頑張りましょう!」と励ましていただきながら、お話も面白いので本気で変わりたい人に特にオススメです♪
お店の立地も駅から近く、とても便利でお店も広くてとても綺麗でした♪
【ブライダルの方必見】後姿は大丈夫!?/インドエステ上半身集中コース 90分
ami 様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
そして今まで長く通っていただけて居る事に感謝の気持ちでおります。
新しいサロンにも来て頂き、わたくしもいつも楽しいお時間を頂けております。
ami 様の目標、理想とする身体に向き合って結果を出して参ります。
今後とも何卒宜しくお願い致します。
Foosee 永原
麻布十番に新店Openしたエステサロンに行ってきました。駅から1分もかからないぐらいの好立地サロン、新店ということもあり店内は清潔感あり、綺麗で落ち着いた雰囲気でした。
早速店内に入るとスタッフさんが笑顔でお出迎え、
アットホームな雰囲気に既に癒され。。
初回はインドエステ120分コース、初回から欲張りましたが最初から最後まで熟練技術にロックオンされました!
ビフォーアフターでクビレが変わり、お尻もクイっと上がったのが見てわかるほど!
最後は滝汗かいて不要な物を流してスッキリ。
とくに内腿が気になってましたが、施術後スッキリしてるのが触っただけで分かりました!
スタッフさんも親身に悩みを聞いてくれ、その人柄にこれはもうリピート確定!
ご近所もそうでない方も是非一度行ってもらいたいサロンです!
なち様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
数多くあるエステサロンの中からお選び頂いた事に嬉しく思います
お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
なち様の身体のケアーをさせて頂ける事ができ
今後、なち様の目標に一緒に向き合い精一杯向き合って参ります。
お忙しい中のご来店本当にありがとうございました。
またご次回、お会い出来る事を楽しみにしております。
なち様のモチベーションにしっかり寄り添って結果に満足して頂けるようにさせて頂きます
今後とも何卒宜しくお願い致します
Foosee 永原
フーシー(FooSee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー