2. エステサロン検索トップ   >

piche EYELASH / NAIL

ピシェアイラッシュネイル

• ネイル
  • 愛知県日進市赤池2-905 A-15 202号室
  • 地下鉄鶴舞線、名鉄豊田線【赤池駅】より徒歩約4分。プライムツリーから徒歩約3分!
  • しょーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-21 18:50:40.0

初めての来店でしたが、丁寧な対応と親切な説明で、安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。

★口コミ必須【平日限定】パリジェンヌ、ラッシュリフト◆¥6,700→5,100

しょーちゃん様
    先日ご来店ありがとうございました!!

今回パーマ初めてでしたが、
    その後はまつ毛パーマ大丈夫そうですか??

また何かあればお気軽にお電話、ご相談下さい!!

またのご来店お待ちしています。
    野田

• メイさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-17 16:42:11.0

初回フラット120本施術していただき、もちが驚くほど良く1ヶ月後100本リペアで2回目利用しました。まつ毛の周期の関係もあると思いますが2回目は右目の一部分が数日で外れてスカスカになり、三週間ほど経つ今はだいぶ寂しい感じになっています、一方左目は初回同様とてもいい感じで保てています。お値段、施術内容的には満足しているのでリピートする予定です。

【1ヶ月以内再来】フラットマットラッシュ100本◆¥6,200→¥4,900

メイ 様

先日は3回目のご来店ありがとうございました!!
    2回目のご来店の際右目の一部がすぐに取れてしまったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
    先日のご来店時はカールを強くしましたが、取れやすさなどは出ていないでしょうか?
    また感想を教えて頂けたらと思います。
    万が一数日で取れてしまうことがありましたら、3日以内にご連絡頂ければ、お直しもさせて頂いておりますので、ご利用ください!!

また次回のご来店もお待ちしております。

柴田

• しょこちゃいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 17:52:17.0

最近インスタでよく見る耳ツボジュエリーをやってみたくてお邪魔しました!
    はじめて耳ツボジュエリーをしたのですが、とっても丁寧に説明をしていただけて安心してお任せできました◎
    眼精疲労や肩こりが気になっていて、ツボを押してもらっても悩みの部分が痛かったので凝っているんだなぁ~と実感しました笑
    耳ツボジュエリーのデザインもかわいいものがたくさんあって迷ってしまったのでお任せしましたが、
    かわいくしていただいて嬉しいです!

しょこちゃい様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます!

初めての耳つぼジュエリーとのことでしたが安心して
    任せていただけてとても嬉しいです♪

耳はたくさんのツボがあるので少しマッサージしてあげるだけでも
    すっきりします!
    今回は眼精疲労と肩こりメインではらせていただきましたが
    その日の体調によって痛いところも違うので
    また次回も不調をケアできたらと思います!

ジュエリーのデザインもたくさんご用意ありますので
    いろんなデザイン楽しんでいただけたら嬉しいです(^^)

この度は素敵な口コミをありがとうございました!
    また次回ご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております!

吉橋

• ちいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-08-08 18:05:12.0

とてもスムーズに施術してくださいました。
    仕上がりも綺麗で気に入っています。

ちい様

仕上がりや施術に満足いただけてとても嬉しく思います!
    カールのついたデザインとてもお似合いでした♪

その後まつ毛パーマのもちなどはいかがですか?
    大体4週~6週くらいで気になってくる頃かと思いますので
    またお聞かせください(^^)

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    また次回もご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております!

吉橋

• セントセーヤさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-05 17:34:57.0

いつも丁寧に施術して頂いてます
    仕上がりも とても良いです
    これからも通います

セントセーヤ様
    先日ご来店ありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます♪

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    デザインなど気になる所などありましたらいつでもご相談ください!!

今回耳ツボもされたのでまた感想お聞かせください♪

次回もしっかりまつ毛パーマさせていただきます!!
    またのご来店心よりお待ちしています♪

野田

• えりかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-05 16:43:03.0

いつもお世話になっています!
    根元からしっかりと立ち上げてもらえて、仕上がりがとても綺麗です。
    カールの持ちもすごく良くて、時間が経ってもビューラーいらずです!!

いつもありがとうございます^^

えりか様
    先日ご来店ありがとうございます!!

素敵な口コミありがとうございます♪
    カールの感じや立ち上がり、時間が経ってもしっかり
    感じて頂けてとても嬉しいです♪

また気になる所ありましたらお気軽におっしゃてください!!
    次回のご来店も心よりお待ちしています。
    野田

• えーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-05 15:23:48.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
    今まで通っていたどのサロン様よりも、綺麗に長持ちしています。9時から開いているところもとても嬉しいです!

【1ヶ月以内再来】フラットマットラッシュ120本◆¥6,600→¥5,300

えーちゃん様
    先日ご来店ありがとうございます!!

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    またデザイン相談や気になる所ありましたら
    お気軽に仰ってください!!

野田

• ナオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 21:31:00.0

おしゃれな店内でした。約1ヶ月ですが、まだまだきちんとまつ毛、あがってます。

ナオ様
    先日ご来店ありがとうございました♪

まつ毛のもち感じて頂けて
    とても嬉しいです!!
    店内も気に入って頂けてとても嬉しいです♪

またまつ毛に関して気になる所などありましたら
    お気軽にご相談ください!!
    次回の来店も心よりお待ちしております♪
    野田

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 23:45:05.0

最初から最後までとても丁寧な対応をして頂きました。仕上がりも綺麗で大満足です◎ありがとうございました!

★口コミ必須【ご新規様限定】フラットマットラッシュ120本◆¥6,600→4,800

R様
    先日はご来店ありがとうございました!!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    正面から見たエクステの感じは大丈夫でしたか??
    また気になるところありましたら
    お気軽にご相談ください♪

次回のご来店も心よりお待ちしています!!
    野田

• たなかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 20:25:00.0

落ち着いた雰囲気のお店で安心してお任せできました。
    ありがとうこざいました。

たなか様
    先日ご来店ありがとうございました!!

今回のデザインでまた気になる所や
    次回変更したい所ありましたら
    いつでもお気軽にご相談ください!!
    一緒にデザインなど考えさせて頂きます!!

野田

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 09:45:48.0

マツエクをお願いしましたが、仕上がりがとても綺麗で感動しました!
    いつも新しいお店を転々としている私ですが、何回も通わせて頂いてます、次回もよろしくお願いします!

めい 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりについて嬉しい口コミをいただき、とても励みになります!!
    これからもずっと通って頂けるよう、技術の向上に努めてまいります!!

次回のご来店も楽しみにしています♪

柴田

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-21 08:16:26.0

今回はデザインを少し変えてもらいましたが、こういう風にしたいと相談したら思っていた通りに仕上がってとても満足でした!
    ありがとございました!

★口コミ必須【リピーター様土日祝限定】パリジェンヌorラッシュリフト

k様
    先日ご来店ありがとうございました!!

デザイン気に入っていただけて
    とても嬉しいです♪

また経過見ていただいて次回変更したいところなどありましたら
    お気軽にご相談ください!!

次回のご来店も心よりお待ちしています♪
    野田

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 18:45:42.0

とっても綺麗に仕上げていただきました!
    持ちが良くなるコーティング剤も買えてよかったです^^

はる様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます!
    再来でのご来店とても嬉しいです♪

仕上がりに満足いただけてとても嬉しく思います!
    今回はカールをつけたデザインでかけさせていただきましたが
    とてもお似合いでした!
    またやってみたいデザインなどあればお気軽にご相談ください(^^)

コーティング剤を使うことによって皮脂や汗などから保護してくれて
    パーマのもちも高めてくれるのでとてもおすすめです♪
    また次回もちなどお聞かせください!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    また次回も担当させていただけるのを楽しみにお待ちしております!

吉橋

• こたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-19 21:24:20.0

今回も最高の仕上がりでした!
    また次回もお願いします!

こた様

いつも数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます!

仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです♪
    いつもカールデザインとてもお似合いです!
    その後まつ毛パーマのもちなどはいかがですか?
    また次回お聞かせください(^^)

気になるデザインなどあればお気軽にご相談ください!

吉橋

• かっつんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 23:14:51.0

今回も丁寧な接客で、安心して任せられました!
    いつも爆睡してしまいすみません…
    それくらい安心してお願いできます!
    そして技術や場所、サービスなど総合的に見てもとても安いです!

かっつん 様

先日は3回目のご来店ありがとうございました!!
    前回は違うスタッフが担当さえていただきまして、
    ボリュームラッシュにご変更と伺いましたが、いかがでしたでしょうか!
    フラットラッシュとはまた違い濃さなど調整しやすく、ボリュームも出せるので
    とても人気のメニューとなっております♪

技術や接客、サービスについてとても嬉しい口コミを頂けて、
    スタッフ一同とても励みになります!

次回のご来店も楽しみにしています!
    この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました!!

柴田

• ナツミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-16 08:42:01.0

お店はとてもキレイで癒される香りがしました。
    担当してくださったスタッフさんも施術前に丁寧にやりとりしていただき、とてもステキな仕上がりになりました。
    またお願いしたいと思います!

ナツミ様

お店の雰囲気、気に入っていただけて良かったです!
    またカウンセリングや仕上がりにも満足いただけてとても嬉しく思います♪
    根元から立ち上げデザインとてもお似合いでした!

今後もより安心して任せていただけるよう
    何か気になるデザインなどあれば
    お気軽にご相談ください(^^)

この度は素敵な口コミをありがとうございました!
    また次回も担当させていただけるのを楽しみにお待ちしております♪

吉橋

• りーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-13 02:37:57.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    仕上がりもキレイで、皆さんとても感じがよく雰囲気のいいお店です。

【1ヶ月以内再来】シングルラッシュ100本◆¥5,200→¥4,300※コーティング付

りー様

仕上がりやスタッフの雰囲気に満足いただけてとても嬉しく思います!
    また丁寧にと心がけているのでお褒めのお言葉とても嬉しいです♪
    今後もより満足いただけるよう努めてまいります!

エクステの毛質やデザインなど気になるものなどあれば
    お気軽にご相談ください(^^)

この度は素敵な口コミをありがとうございました!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

吉橋

• YUKARIさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-11 15:30:37.0

いつも丁寧でイメージ通りな仕上がりで満足しています。施術中は毎回爆睡をしてしまうくらいリクライニングソファが気持ちよく、店内も静かで過ごしやすいです。
    カラーマツエクが好きでお願いしていますが、カラーのバランスも可愛くしてくださるので気に入っています。
    またお願いしたいです(^^)

【1ヶ月以内再来】カラーフラットマットラッシュ120本◆¥7,100→¥5,600

YUKARI 様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪
    そして当店でリラックスして頂けているようで嬉しいです!

カラーエクステは色味のバランスを考えながら、
    仕上がりをイメージしてつけていくのが、
    私たち施術者もワクワクしてとても楽しいです♪

またお色味の変更など何でもご相談下さい!!
    次回のご来店も楽しみにしています!

柴田

• いまりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-11 15:15:58.0

何度か利用しています。
    まつ毛の上がり方の左右差をわかって頂いており、それに合わせて施術して頂けるのでとてもありがたいです。
    お店はおしゃれな雰囲気で、半個室なので、周りの目も気にならず安心して施術を受けられました。

いまり様
    先日ご来店ありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます!!

その後まつ毛パーマのもちは大丈夫そうですか??
    是非また気になるところがあればお気軽にご相談ください!!

目の形やまつ毛に合わせてその都度施術させて頂くので
    いつでもおっしゃてください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!!
    野田

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-05 18:22:52.0

施術中にご迷惑をおかけしてしまったにもかかわらず、終始とても優しく丁寧に対応していただき、仕上がりもとても綺麗で気に入っています! ありがとうございました!

もも様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

とんでもないです(^^)
    接客対応のお褒めの言葉嬉しく思います!
    また仕上がりにも満足いただけてとても嬉しいです♪

今回カール強めの真ん中長めのデザインでつけさせていただきましたが
    とてもお似合いでした!!
    またエクステのもちなど聞かせてください(^^)
    他にも気になるデザインなどあればお気軽にご相談ください!

吉橋

• なつみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-03 16:38:17.0

店内もとてもおしゃれで綺麗でいい匂いがして癒されました。
    カウンセリングも丁寧に優しく教えてくださり施術中も痛みなどなく丁寧にしてくださいました。
    仕上がりもきれいでまた機会があればお願いしたいです。

なつみ 様

先日は数あるサロンの中、当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミをくださりありがとうございます!!

その後お久しぶりのエクステはいかがでしたでしょうか?
    カール、長さ、デザインを変えるとガラリと雰囲気を変えることもできますので、
    またご相談下さい!!

柴田

• cnutsさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-28 04:32:50.0

旅行や楽しみな事がある前に通わせて貰ってます
    まつげパーマで色んなお店に行きましたが、
    ピシェさんは丁寧で持ちも良くてスタッフさんの感じも凄く良くて、やっぱりここが1番!となります
    自身持って友達にも紹介できるオススメのお店です
    またお願いします!!

cnuts様

丁寧な施術を心がけておりますのでそう言っていただけて
    とても嬉しく思います♪

根元からの立ち上げデザインとてもお似合いでした!
    他にも気になるデザインなどあればお気軽にご相談ください(^^)
    今後もより満足いただけるよう努めていきます!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

吉橋

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-19 22:22:30.0

清潔感があるお店です。
    スタッフさんも丁寧で仕上がりも満足です!

ゆみ様
    先日はご来店ありがとうございました!!

仕上がり気に入って頂けて
    とても嬉しく思います♪
    またパーマの経過見ていただいて
    次回変えたい所や気になる所があれば
    お気軽に仰ってください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

野田

• !!さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-06-19 16:43:19.0

いつも親切で丁寧な施術をありがとうございます。
    スタッフの皆さんも明るくて感じがよく、サロン全体の雰囲気もとても心地よいです!

!! 様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    嬉しい口コミを頂けてとても嬉しいです!
    スタッフの接客、サロンの雰囲気についてもご満足いただけて
    スタッフ一同とても励みになります。

またのご来店楽しみにしています♪

柴田

• かっつんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-18 18:56:44.0

とても柔らかい雰囲気で、寄り添った接客をしてくださいました!
    お店も綺麗でまた行きたいです!

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-15 20:00:20.0

毎月利用させてもらってます!
    上がり方も綺麗でとても満足です!

k様

今回もデザイン、パーマの上がり具合
    気に入って頂けてとても嬉しいです♪

また何かあればお気軽におしゃってください♪

次回のご来店も心よりお待ちしています!!

野田

• さえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-11 23:10:05.0

丁寧に接客していただきました。まつ毛もしっかり上がり、仕上がりにも満足です。

さえ 様

先日は2回目のお来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミをいただきありがとうございます!!
    前回ロッドの種類を変えてかけさせていただきましたが、
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    また感想を聞かせていただければと思います♪

柴田

• mmさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-10 23:37:47.0

何度か利用しています。
    急遽予約したのに、快く受けてくださり、丁寧に対応していただけてありがたかったです!

mm 様

当店では当日予約も受け付けておりますので、またお時間の合う時にご来店頂けたら嬉しいです♪

この度は口コミを頂きありがとうございました。

piche

• いくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 13:11:56.0

2回目ですが、店内も清潔でスタッフさんの対応も丁寧で
    仕上がりも満足しています。

いく 様

先日はお久しぶりにご来店頂きありがとうございました。
    仕上がりなどにご満足頂けてとても嬉しです!!

この度は嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございました。

柴田

• こたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-04 22:25:26.0

いつも同じカールでやっていただいてます。
    前回は下まつ毛もお願いしましたが、今回は上だけお願いしました。
    かなり長持ちなのでとても気に入ってます。

こた 様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    まつ毛パーマのもちがいいとの口コミを頂けて、スタッフ一同とても励みになります!
    また次回のご来店も楽しみにしています♪

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

柴田

ピシェ(piche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー