3. エステサロン四国トップ   >
  4. エステサロン徳島トップ   >
  5. シアー(SHEER.)   >

beauty salon SHEER.

ビューティーサロンシアー

• 徳島県徳島市南田宮3丁目6-48 グランセ田宮
  • 【南田宮】千松小学校から徒歩1分~/佐古駅から車で4分/徳島駅から車で9分

かじさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 12:24:30.0

初めての肌エステでした。頑張ってケアしてるのに何故か透明感が薄く、キメもどこか足りない……?トーンアップもら足りない……の悩みいっぱいの気持ちで来店しました。最初のカウンセリングから施術まですごく丁寧で、施術中も気持ちよくて夢見心地でした。思わず少し寝てしまいました。

肌を見ると明らかなトーンアップとキメ細かさ、これが欲しかった!がお肌にありました。どうしてもファンデや下地で乾燥してしまいお出かけする時は頭痛も酷かったのですが、帰りにこちらで購入しました日焼け止めも最高に良かったです…。これだけでお肌に塗るものは十分ですし、軽いいいつけ心地…!初めて半日以上経っても、乾燥もしてないのか身体の化粧疲れが全く起きませんでした。

是非月一でも通いたい、素敵なお店でした。
    また是非よろしくお願い致します。

リセラ美肌フェイシャルコース60分9900円→5500円

かじ様

そしてとても嬉しい口コミの投稿までありがとうございます♪

かじ様が日頃のお手入れ頑張ってくださっているのが
    すごく伝わってきましたので
    施術にご満足いただけたようで安心いたしました^^
    日焼け止めも気に入って使用してくださっているとのことで
    よかったです!!私自身もお気に入りのアイテムなどで嬉しいです♪
    またかじ様のお役に立てればと思いますので
    気になることや、お悩みなんでもご相談ください!
    お身体もお疲れだったのであまりご無理なさらないでくださいね!

あらためて初めてのエステに当店を選んでいただきありがとうございます^^

かじ様のまたのご来店楽しみにお待ちいたしております!

[投稿日] 2024-02-17 22:37:58.0

初ラジオ波でした。じんわり温かく肌の芯から温まる感じで、その後のパックで毛穴が一気にきゅっとなったように思います。v-cセラムも気に入って使っております。毛穴がもっともっと目立たなくなるよう続けていきたいと思います!

【バレンタイン企画】水素ケア+ラジオ波+美白パック付85分21500円→10000円

まほ様

いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^

効果のご実感いただけたようで安心いたしました♪
    当店は機器はもちろんクリームにもこだわっているので
    またラジオ波メニューも受けていただくことをおすすめいたします^^

VCセラムもご自宅で使用いただけているとのことでよかったです!
    またホームケアなどでお困りのことございましたら
    なんでも仰ってくださいね^^

まほ様の次のご来店も楽しみにお待ち致しております^^

[投稿日] 2024-02-14 00:33:40.0

毎回爆睡です

リセラ美肌フェイシャルコース60分9900円→5500円

な様

そしていつも嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

施術中リラックスして受けていただくことが出来て安心しております^^
    お忙しいとは思いますがあまり無理なさらないでくださいね!
    またお肌の不調がでやすい時期になってきますので
    なにかありましたらお気軽にご相談くださいね^^

な様のまたのご来店楽しみにお待ち致しております!

担当 森本

• きょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 21:45:30.0

2週間毎に通ってみました。
    明らかに肌質が変わっているのを実感できて嬉しいです。
    雰囲気も良く、丁寧で気持ち良いので毎回楽しみです。

きょん様

効果のご実感いただけているということで安心いたしました^^
    そして私自身、きょん様のお肌を見させていただく度に
    変化しているお肌をたいへんうれしく思います!
    これからもぜひお役に立てればと思いますので
    気になることなどございましたらなんでも仰ってくださいね♪

嬉しい口コミもありがとうございます^^

きょん様の次回のご来店も楽しみにお待ち致しております^^

[投稿日] 2023-12-15 22:29:16.0

毎回リラックスし過ぎて開始から即寝てしまいます!

な様

お忙しい、な様が少しでもゆっくりお休みできる空間であること
    とてもうれしく思います^^
    その後のお肌の調子などはいかかでしょうか?
    あまりご無理なさらないでくださいね♪

いつも嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

な様の次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

担当 森本

• まほさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 22:00:46.0

いつも気持ち良すぎて寝てしまい…今回は、寝ずにしっかり満喫させてもらいました。一つ一つの所作がとても丁寧でクレンジング、目元の拭き取りなども絶妙な触れ心地で癒されます。フェイスマッサージはもちろん、デコルテのマッサージに最高に癒されました。今回はプラセンタのパックで仕上げて頂きました。翌日、翌々日(今日)と効果継続し、毛穴の開きもいつもより気にならず、化粧のりと夕方頃の化粧崩れが違いました。

まほ様

先日はご来店ありがとうございます!
    そしていつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

リラックスして施術を受けていただくことができて
    とてもうれしく思います^^
    お手入れの翌日にも効果をご実感いただけておりますこと
    安心いたしました^^
    まほさま自身ご自宅でもケアを頑張ってくださっている成果もでていると思います♪
    またご不明点や気になることなどございましたらなんでも仰ってくださいね!

まほ様の次のご来店楽しみにお待ち致しております^^

担当 森本

• きみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 08:05:30.0

ホットストーン初めて体験しましたが、かなり良かったです。血流が良くなったのか施術後は身体全身がポカポカするのが実感できました!

ホットストーン/アロマ◎背中トリートメント50分 5500円

きみ様

初めてのホットストーンご満足いただけたようで安心いたしました^^
    血流も本当によくなり身体の芯まであたたまるメニューになりますので
    これからの季節とてもおすすめなので
    またぜひ受けてみてください^^

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!

きみ様のまたのご来店楽しみにお待ち致しております!

担当 森本

• itukixxx.7さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 23:12:07.0

丁寧な対応、ありがとうございました。

【ハンド】ワンカラーネイル オフ無料

itukixxx.7 様

その後爪の状態はいかがでしょうか?
    何かあればお気軽にご相談ください^^

今月のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当 武田

• きょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 07:53:12.0

お手入れ直後から毛穴が目立たなくなったので乾燥していた事を実感しました。翌朝は化粧ノリがよく嬉しかったです。

きょん様

翌日のお肌の違いご実感いただけて良かったです^^
    いまはとくに乾燥しやすい季節になりますので
    またぜひお役に立てればと思います!
    なにか気になることやお悩みございましたら
    なんでも仰っていただければと思います^^

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました^^

きょん様のまたのご来店楽しみにお待ち致しております!

[投稿日] 2023-12-03 13:14:27.0

毎回その時の肌の状態や悩みへのアドバイスを頂き、とても参考なっています。パックを選ばさせてもらったりお値段以上の内容で満足しております。今回、小さなニキビがいくつかできていたのですが、仕上げに高濃度なビタミン美容液を部分的に塗布して頂きました。翌日には、ニキビの赤みがひき二日後にはほぼ鎮静していました。vitaminの効果に驚きです。ありがとうございました。

まほ様

いつもご来店ありがとうございます^^

ニキビもあの後ひいてくれたようで安心いたしました!!
    次回ご来店時のお肌を見させていただくのがさらに楽しみになりました!
    あのビタミン、私も驚きのアイテムです!
    施術内容にもご満足いただけているようで安心いたしました!
    これからもお役に立てるように精進して参りますね^^

まほ様の次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

担当 森本

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 11:42:10.0

とても良かったです。

ゆか様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

あれからお肌の調子はいかがでしょうか?
    なにかご不安なこと気になることございましたら
    なんでもご相談くださいね!!
    ぜひお役に立てればと思います!

ゆか様の次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

担当 森本

• ちかちかぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-02 04:47:24.0

エステとマッサージ両方受けれてよかったです。寒くないか確認を何回もしてくださり、嬉しかったです。ベッドも温かく、おかげで体ポカポカで帰ることができました!マッサージも気持ちよかったし、化粧のりもいいので、またお願いします。

【11月限定】背中トリートメント+ツヤ肌フェイシャル100分 8800円→6600円

ちかちかぽん様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

施術などもご満足いただけたようで安心いたしました!
    ぜひまたお役に立てればと思いますので
    よろしくお願いいたします^^

ちかちかぽん様のまたのご来店楽しみにお待ち致しております!

担当 森本

• meさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 20:53:18.0

初めて来店しました。とても丁寧に接客、施術してくださりありがとうございました。サロン内も綺麗にされていてとてもよかったです。またお願いしたいなと思いました。

me様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

お身体とてもお疲れだったのであまり無理なさらないでくださいね!
    またぜひお役に立てればと思います^^

me様のまたのご来店楽しみにお待ち致しております!

担当 森本

• りんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 18:30:06.0

丁寧な施術でセンスもよく、色味も親身に相談に乗ってくれてとても満足な仕上がりになりました!お店の雰囲気もお洒落で良かったです。

りんご様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

カラーも肌の色に合っていてとてもお似合いでした^^

来月もお会いできるのを楽しみにしております♪

担当 武田

• ナオさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-17 14:23:19.0

初めてのネイルサロンで不安もありましたが、好きな動画を見ながらリラックスして施術を受けることができました。
    次回も楽しみです^^
    ありがとうございました ♪

【ハンドジェル】マグネットキャンペーン ¥6600

ナオ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

初めてのネイルを任せていただきとても嬉しく思います^^
    お悩みや気になることがあればお気軽にご相談くださいね♪

ナオ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

担当 武田

• すずさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 08:21:25.0

初めての利用でした。お店の雰囲気も良く、施術も気持ちよくて眠ってしまいました。また次回もよろしくお願いします。

【11月限定】毛穴徹底スッキリコース 75分 8800円→6600円

すず様

リラックスして施術を受けていただけたようで
    とても嬉しいです!
    ぜひまたお役に立てればと思いますので
    よろしくお願いいたします♪

次回すず様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

担当 正木

• とんちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-04 20:44:59.0

担当の方がとても話しやすく
    居心地よかったです♪
    思った色にもなりました!
    またフットよろしくお願いします♪

先日はご来店いただきありがとうございます!

デザインも気に入っていただき良かったです^^
    色々なお話ができてとても楽しいお時間でした!!
    来月もともちゃん様のご来店楽しみにお待ち致しております♪

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^ ^

[投稿日] 2023-11-01 18:11:08.0

月一回のご褒美とメンテナンスに利用させてもらっています。
    お値段よりかなり満足できます

な様

毎月、お肌状態を見させていただくことができ
    嬉しく思います^^
    なにかまたお悩みや気になることがあれば
    なんでも仰ってくださいね♪

な様のまたのご来店楽しみにお待ち致しております!

担当 森本

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 18:46:18.0

お店の雰囲気も落ち着く感じでとても綺麗でした。接客も丁寧で、施術も気持ち良くリラックスできる時間になりました。

【10月限定】背中トリートメント+ツヤ肌フェイシャル100分 8800円→4400円

さき様

リラックスして施術を受けていただけたようで
    とても嬉しいです^^
    お仕事柄お疲れが溜まりやすいと思いますが
    あまりご無理なさらないでくださいね。
    またなにかお役に立てればと思います!

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

さき様のまたのご来店楽しみにお待ち致しております!

担当 森本

• みーこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-29 17:28:53.0

ネイルオフのみで利用し、1時間でした!最後爪の長さを聞いてくれて、やすりもかけてくれたのですが結局だいぶ長くて家で爪切りしたのでそこだけ疑問でした。

みーこ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

長さの件ですが申し訳ございませんでした。
    もう少ししっかり確認させていただくよう以後気をつけます。

確認してその時は気にならなかった場合でもお家に帰って実際生活している中で気になる事もあると思いますのでもし次回以降も同じように気になりましたら無料で長さ削り直しも可能ですのでご気軽にお申し付けください!

今回ご自身で爪切りをしたと書いてくださっていたのですが、形が綺麗にそろわなっかったなどあれば無料でそちらも直させていただきますのでお電話ください。

お忙しい中貴重なご意見、口コミ投稿ありがとうございました。

武田

• やあさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-28 15:13:43.0

背中のトリートメントは初めてでしたが、とても心地よくて疲れが取れました。担当スタッフさん、ゴットハンドでした。お店の雰囲気も良くて、アロマの香で癒されました。接客も大変丁寧で、大満足でした。

やあさん様

先日はご来店いただきありがとうございます!

リラックスいただけたようで安心いたしました^^
    お疲れが溜まっていたので
    あまり無理なさらないでくださいね!
    またお役に立てればと思いますのでよろしくお願い致します♪

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

やあさん様のまたのご来店楽しみにお待ち致しております!

担当 森本

• きみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 14:26:46.0

初めて利用させて頂きました。接客&技術に大満足!!施術中、深い眠りに入っている自分がいました。笑

きみ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

ご満足いただけたようで安心いたしました^^
    お身体かなりお疲れだったので
    またお役に立てればと思います!
    ご無理なさらないでくださいね♪

嬉しい口コミもありがとうございました^^

きみ様のまたのご来店楽しみにお待ち致しております!

担当 森本

• まほさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-25 22:43:50.0

ピーリング後のパックでいつも以上にしっとり仕上げて頂き、最近は自分へのご褒美として予約日が来るのがとても楽しみになっています。
    クレンジング(毛穴まですっきり)、ソープ(泡パックするとトーンアップ分かります)が気に入り、そのあとにとうきのしずくがすーっと肌に入っていく感覚がとっても心地よく家でも使わせてもらってます。

まほ様

先日はご来店いただきありがとうございます^^
    そう言っていただけてとても嬉しいです!
    これからもしっかりお肌を見させていただきますので
    いっしょに頑張っていきましょうね!

ホームケアも頑張っていただけているので
    まほ様が次回ご来店される時のお肌が
    私自身とても楽しみです^^

またご不安なことや気になることございましたら
    なんでも仰ってくださいね!

まほ様のまたのご来店楽しみにお待ち致しております!

担当 森本

• 華さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-25 09:26:57.0

背中のリンパも丁寧に流していただいて、フェイシャルもとても満足するものでした。近いうちにまた行きたいと思います。
    料金もとてもお得でした。ありがとうございました。

華様

そして嬉しい口コミもありがとうございます^^

施術にもご満足いただけたようで安心いたしました!
    ぜひまたお役に立てればと思いますので
    よろしくお願いいたします♪
    お身体、お疲れのご様子だったので
    あまりご無理なさらないでくださいね!

華様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

担当 森本

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 21:05:41.0

今回初めて利用させていただきました。
    店内も清潔で、リラックスして過ごせました。
    スタッフの方の応対も大変丁寧で、身体や肌の状態に合わせた施術をしていただき満足できました。

あい様

そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

ご満足いただけたようで安心いたしました!
    お身体もお疲れだったのであまり無理なさらないでくださいね!
    またぜひお役に立てればと思います^^

あい様のまたのご来店楽しみにお待ち致しております!

担当 森本

• トトさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 15:54:18.0

私は優柔不断ですが、担当してくださったスタッフさんがこちらがお似合いですと勧めてくださったので大変助かりました!リクエストしていたフレンチネイルでの淡色系ネイルも要望通りですごく満足です!ありがとうございました!

トト様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

気に入っていただけて良かったです!
    肌の色にも合っててとてもお似合いでした^^
    秋カラー楽しんでください♪

トト様のまたのご来店楽しみにお待ち致しております!

担当 武田

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-05 11:31:36.0

お店の雰囲気もよくゆったりしながらエステを受けることができます。
    肌の悩みでは一人一人に合った施術をして下さるところも魅力的です。
    施術後は肌の調子も良くきれいになっているのが実感できます。

みさき様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

ご実感もいただけているとのことで
    安心いたしました^^
    気になることなどなんでもご相談ください♪

また楽しいお話もしましょうね!
    みさき様の次回のご来店楽しみにお待ち致しております!

[投稿日] 2023-10-04 22:37:56.0

2回目です。前回、今回との肌の状態や肌が必要としているものを組み込んでしていただけるので、とても嬉しく効果も実感できました。お話しもしやすく肌の悩みにしっかりと答えていただけるので家庭でのケアの参考になります。朝からケアしていったつもりでしたが、エステ前は肌の水分量20%後半…エステ後は40%台で、しっかり肌への浸透というものを感じることができました。家庭では、なかなかむずかしいのかな…と思いましたが、スターターキットを使っていつもより浸透しているような気が…また次回が楽しみです。

まほ様

今回も施術のご実感がいただけたようで安心いたしました^^
    その都度肌状態を見せていただいてから必要なケアを
    提供していきますのでまたお任せいただければと思います!
    まほ様はご自宅でもケアを頑張ってくださっていますので
    これからも定期的にサロンケアを続けていただくことによって
    お肌も安定してきますよ♪
    ご不安なことや気になることなんでもご相談くださいね^^
    これからもお手入れ一緒に頑張っていきましょう!!

今回も嬉しい口コミをありがとうございました!励みになります^^

まほ様の次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

担当 森本

• ケルケルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 23:10:12.0

初めてエステでしたが、気になる肌のことを、いろいろ説明していただきました。
    施術後は、肌がすごく変化していました(^o^)
    また利用したいと思います。

【9月限定】フェイシャル60分コース4400円→2200円

ケルケル様

施術のご実感をいただけたということで
    お役に立てたようで安心いたしました^^
    またぜひお手入れをお任せいただけばと思います!
    お肌のお悩みや気になることなんでもご相談くださいね^^

嬉しい口コミのご投稿
    初エステに当店をお選びいただきありがとうございます^^

ケルケル様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

担当 森本

• ゆうこりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-01 20:08:03.0

接客とフェイスマッサージの技術がとても高く、大満足でした。リラックスできウトウトしながら施術を受けました。癒される時間でおすすめです。

【9月限定】フェイシャル60分コース4400円→2200円

ゆうこりん様

リラックスして施術を受けていただくことができて
    とても安心いたしました^^
    癒しの時間のお役に立てたこと嬉しいです^^
    またぜひお手入れをお任せいただければと思います!
    気になることなどございましたらなんでもご相談くださいね♪

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^

ゆうこりん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

担当 森本

シアー(SHEER.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー