5. アモ(amo)   >

EYE lash amo

アイラッシュ アモ

• 東京都足立区入谷3丁目10-2スプルースK 202
  • 見沼代親水公園駅 徒歩14分 車で5分【駐車場完備】舎人駅 車で5分 徒歩15分

ゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-07 19:51:29.0

はじめに、直前の予約にも関わらず、快く対応していただきありがとうございました。
    夏休み中でわざわざ駅前まで行くのが億劫だなと思い、家の付近でどこかないかなと探していたところ、こちらを見つけました。
    お部屋の雰囲気もよく、清潔感があり、とても過ごしやすかったです。施術はとても丁寧で、声かけもしてくださりますし、薬剤がしみることもありませんでした。何度も寝落ちするくらい痛みや雑な扱いは一切ありませんでした。
    仕上がりも自分の要望に合わせて根本からぱっちり上げていただき満足です。また、束間のあるまつげにしたいと相談したところ、実際に片方のまつげだけやっていただき、もう片方は私にもやらせてくれて、その都度やり方を教えてくれました。たまにアイリストさんから説明を受けることはありましたが、実際に自分自身でやりながら教えてくれたのは初めてだったので、とてもわかりやすくて感動しました!
    ドリンクサービスもごちそうさまでした!

【平日限定】まつ毛パーマ ケラチン&シャンプー付 ¥7,000→¥4980

ゆみ様
    先日はEYE lash amoにご来店頂き誠にありがとうございました。
    店内、接客などお褒め頂きありがとうございます。
    その後のパーマの状態はいかがでしょうか?
    ご自身で片目の束感作りとても上手でしたので♪大丈夫かと思いますが、日々のケア方法などでお困りの際はいつでもLINEにてご相談下さい。
    またゆみ様にお会い出来るのを楽しみに、次回のご来店も心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• ちーかわさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-11 21:53:50.0

初めて伺わせてもらいました!
    はじめの説明もとても丁寧にして頂きました。
    仕上がりもとても綺麗です。
    また次回もお願いします!

【まつ毛パーマ】L3リフト ¥8500→¥7000◎パーマの持続力アップ◎

• きこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-12 00:20:52.0

自宅の近所でまつ毛サロンを探していたところ、
    こちらのサロンを見つけて初めて伺いました。
    口コミ通りの接客からお店の雰囲気もまつ毛の仕上がりまで全て大大大満足でした!
    また次もお願いします!!!ありがとうございました!

【まつ毛パーマ】ラッシュリフト¥7000→¥5480

• あさひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 20:52:38.0

まつパ施術、ありがとうございました!
    L3リフトというメニューで、まつ毛のケアをしつつ、束感のある可愛いまつ毛に仕上げていただきました!
    来月もよろしくお願い致します!!

【まつ毛パーマ】ラッシュリフト¥7000→¥5480

• lさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 14:07:18.0

まつ毛のデザインを迷っていましたが、丁寧に説明いただき、とても素敵なデザインに仕上げていただきました。
    束間のあるまつ毛の作り方も教えていただきました。

フラットラッシュ120本 ¥7000→¥6500

• フラワさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-20 20:43:12.0

初めて行かせていただきました!
    久しぶりのマツエクですごく楽しみにしていたので
    すごく綺麗に仕上げていただき
    とっても大満足してます!
    最後にコーティング剤で束間の出し方を教えてくださり
    さらに綺麗に仕上げてくださいました!
    とっても丁寧に教えてくださりありがとうございました!
    また次もお願いします!

【メニューにお悩みの方はこちら】 ぱっちり仕上がり 90分 ¥6500~¥11000

• わんわんおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 11:18:39.0

引っ越しを機にいくつか店舗に行きましたが、こちらの仕上がりが段違いで丁寧さがよくわかりました。とても綺麗にぱっちり上げてくださいました。車が移動手段のため駐車場ありなのがとても助かります。

【まつ毛パーマ】ラッシュリフト¥7000→¥5480

• ちかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:30:15.0

雰囲気もよく、とてもリラックスして施術していただきました。途中ウトウト寝てしまいました。
    曖昧なイメージでのお伝えでしたが、しっかりとカウンセリングをしてくださり、とても満足のいく目元になりました。
    帰りに美容液も購入したので、長く保つといいなと思います。
    またお願いしたいです。

【まつ毛パーマ】ラッシュリフト¥7000→¥5480

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:09:55.0

近所にある唯一のお店さんで初めてで親切にドアを開けてくださったりわかりやすく丁寧な説明をしていただき
    安心して施術を受けることができました!
    内装もとても綺麗でソファーも座り心地が良く素敵な空間と素敵な店員さんでした!これからも通わせていただきます!

【まつ毛パーマ】ラッシュリフト¥7000→¥5480

• りょこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 20:04:47.0

まつパをやっていただきました。
    座り心地の良いソファでウトウトしながら
    リラックスした時間を過ごせました。

またお願いいたします!

• まいみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 00:13:47.0

初めてお伺いさせていただきました!
    まつげの悩み、自分のまつげの状態を相談させていただきながら 対応してくださいました!
    とても感謝しております!

そしてとにかくマツエクの施術時間が思ったより早く、何より仕上がりも満足しております!

近所なのも嬉しくこれからお世話になろうと思っています!

パーフェクトに満足すぎました!

ダブルフラットラッシュ 100束 ¥11000→¥10000

• うめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 15:18:35.0

何年かぶりのマツパで緊張MAXでした。少し予約時間より早く着いてしまいご連絡したところ、どうぞ。と仰ってくださりお部屋は明るく清潔感でいっぱいでした。本当に久しぶりのマツパでしたが、ビックリするくらいにビックリでした。エクステの様に思えて自画自賛です。
    次の予約も済ませちゃいました。
    本当にありがとうございました。

• Haruさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 19:23:25.0

この度は大変お世話になりました!
    まつ毛パーマは長年他店に通っていたので、今回初めてお伺いさせていただきました。ただパーマをかければいいというわけではなくてスタッフさんが自まつ毛をとても大切に考えてくださっている印象を受けたので予約させていただいたのですが、
    結果大満足です。仕上がりはもちろん素晴らしいのですが、まつ毛のダメージを気にしなくて済む安心感がすごくあります。
    また、施術以外の細かい部分でもスタッフさんの思いやりやお人柄の良さをすごく感じました。
    購入させていただいた美容液なども早速使っていきます!
    また次回もよろしくお願いいたします。

• とくにさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 22:12:23.0

初めての利用でしたが、カウンセリングをしっかり丁寧にして頂きました。
    施術中も、何にも違和感もなく綺麗に仕上げて頂きとても満足しています。
    リクライニングのソファーも快適でリラックスできました。
    駐輪場や駐車場も完備されていて、施術後は飲み物まで頂き有り難かったです♪

• あきぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 18:45:03.0

当日はまつ毛パーマのみでのご予約でしたが、色々とご相談に乗っていただき、急遽マツエクも追加して頂きました。お時間もあまり無い中でやって頂き本当に感謝です。理想のパッチリな目元になり本当に嬉しいです!次回も是非、伺わせて頂きます(*^^*)

【まつ毛パーマ】ラッシュリフト¥7000→¥5480

• yuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 19:53:51.0

これまで別のお店でまつげパーマをしていたのですが、今回初めてEYElash amoさんでお願いしました。
    まぶたが重いので、まつげパーマをかけるとまぶたに張り付き、やりすぎ感が出てしまうのが悩みでした。ナチュラルだけどしっかり上げたい…という、難しいオーダーをしてしまいましたが、カウンセリングもとても優しく丁寧にしていただき、なにより仕上がりが想像以上で、ほんとうに感激しました…大満足です。
    今週旅行に行く予定があるのですが、ハッピーな気持ちで行けそうです。
    お店の雰囲気もとても良く、ドリンクのサービスも、嬉しかったです。
    またぜひ、お願いしたいと思います。

【まつ毛パーマ】ラッシュリフト¥7000→¥5480

• 銀メダルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 17:08:32.0

今回こちらで初めて施術して頂きましたが、始まる前に細かくどんな風にしたいか、これはこんなデザインで、などご丁寧に説明してもらってとってもわかりやすかったのと、息子が施術中に途中で眠くて泣いてしまったのですが、上に乗せてくれてそのまま息子はぐっすり寝てくれました♪おもちゃなどもたくさん用意してくださり、とでも心地の良い環境で施術でき、まつげの仕上がりも大満足でした♪

ハイブリッドラッシュ100   ¥8000→¥6980

• moanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-25 16:10:21.0

初めての来店です。生後6ヶ月の娘を連れて伺いました。バウンサーやマットを出してくださり驚きました。カウンセリングも大変細かく、エクステをつける前に実際に当てながら今まで提案されたことのないような目尻や目頭の長さなど、細かいところまでアドバイスいただきました。
    施術中、娘が泣いてしまったり上の子の保育園からの呼び出しがあったりとバタバタさせてしまい申し訳なかったです。嫌な顔ひとつせずに対応していただきありがとうございました。
    仕上がりもとても素敵で、また伺いたいです!

moana様
    とってもいい子な娘ちゃんで、癒しをありがとうございました♪
    お一人おひとり自まつ毛の生え方や、長さ、太さ、細さなどなど違いますので、moana様のご希望と、自まつ毛に負担をかけないよう、提案させて頂きました。
    お仕上がりご満足頂けて嬉しいです。
    moana様とお子様にお会いできるのを楽しみに、またのご来店心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• あおいさん(未設定/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 15:23:19.0

今回初めて利用させて頂きました。
    別の場所でずっとやってもらっていましたが場所が遠くて近くを探していたところ自宅から近くとても通いやすいところにあり場所も分かりやすかったです。
    学生にはちょっとお値段が高いなと思いましたけど技術はすごく上手くて満足です。
    相談もしたら丁寧に答えてくださりとても助かりました。

あおい様
    大手サロン様に比べると少しだけお値段は違いますが、プライベートな空間、サービス、技術力の違いがあると思っていただけたらと思います。
    もしまた機会がございましたらご来店下さいませ。
    何かご質問などありましたらいつでもLINEでお問い合わせくださいね。
    口コミありがとうございました。

• けいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-19 17:34:12.0

初めて行きました。中はとても綺麗で、個室みたいになっているので誰もが通いやすいと思います。目に染みることもなく、とにかく仕上がりとても気に入りました。ありがとうございました、また行きます。

けい様
    久しぶりのエクステいかがでしたでしょうか?
    お仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです。
    当店はプライベートサロンですので、周りを気にせず、今後もゆっくりお過ごしくださいませ。
    次回もけい様のご来店心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• 31010さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 16:33:34.0

こちらのお店は初めてでしたが、丁寧な説明と施術でとても綺麗な仕上がりでした。
    理想通りにまつ毛があがり凄く満足しています!
    毎日のメイクが楽になりそうです。また伺いたいと思います。

31010様
    お仕上がりご満足頂けて嬉しく思います。
    ラッシュリフトはご自宅でのコーティングケアで持続性も変わってきますので、自まつ毛ケアをお願い致します。
    31010様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-17 19:22:39.0

初めてこのお店を予約してマツエクしてもらいました。
    とても満足です。
    また予約したいと思います。

LEDフラットラッシュ  120本  ¥9000→¥8000

かおり様
    久しぶりのまつ毛エクステご満足頂けて嬉しく思っております。
    カウンセリングさせて頂き、メニューもご変更となりましたが、ダブルフラットラッシュの持続力などいかがでしょうか?
    次回ご来店の際にご感想など聞かせていただけたら嬉しいです☆
    かおり様にお会いできるのを楽しみに、またのご来店心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• あかねさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 14:10:30.0

当日予約し施術して頂きました。
    今まで色々なまつエクのサロンの伺いましたが、
    気配りのあるとても居心地の良い環境でした。
    今日は私の誕生日で自分へのご褒美として行きましたが、時間を作ってまた癒やされに行きたいと思います。

【メニューにお悩みの方はこちら】ナチュラル仕上がり60分 ¥5500~¥8000

あかね様
    お誕生日の日に当店をお選びくださり、ご来店頂き誠にありがとうございます♪

接客、雰囲気お褒め頂き嬉しく思います。
    次回も居心地の良い環境作りを心がけて参ります。
    まつ毛エクステの状態などはいかがでしょうか?
    お目元がナチュラルぱっちりでお似合いでした☆
    お誕生日の素敵な一日のお手伝いができて光栄です。
    またあかね様にお会いできるのを楽しみに、次回のご来店も心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• しずかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-30 18:30:55.0

7カ月の子供を連れて行きましたが、泣いてしまったりご迷惑をおかけしたんですが、優しく対応していただいてとても助かりました。
    カウンセリングも施術も丁寧で理想の仕上がりになってとても気に入りました。また行きたいと思えるお店でした。

しずか様
    とってもいい子でおもちゃで遊んでいる姿を見て私が癒されてしまいました☆
    お仕上がりも喜んで頂き、次回予約もいれていただきありがとうございます。
    その後まつげ、眉毛の状態などはいかがでしょうか?
    次回ご来店時にまたしっかりとカウンセリングからさせて頂きますので、その際に気になることがありましたらお伝え頂ければと思います♪
    しずか様とお子様にまたお会いできるの楽しみにしておりますね。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• コッペパンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 16:57:14.0

まつげパーマは2回目でしたが、こちらのサロンは初めて伺いました。施術中、その都度きちんと説明して頂いて安心してお任せできました。楽しくお話しているうちにあっという間に終わり、自然なカールの仕上がりに満足しました。日々の忙しさの中ゆったりとした素敵な時間でした。ありがとうございました。

コッペパン様
    お仕上がりナチュラルに上がりたいとのことでしたので、自然なカールになる様施術させて頂きました。ご満足頂けて嬉しく思っております。
    日々お忙しいとは思いますが、美容に使うお時間だけでもゆっくりお過ごし頂けてよかったです☆

またコッペパン様にお会いできるのを楽しみにしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• アキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 23:56:03.0

初めての来店です。最初場所がわからず少し迷いました。
    お店の雰囲気、サービスなどとても良かったです。まつエク中は熟睡でした。
    この辺りに引っ越してきて5年ほどになりますが、もっと早く見つけられていたら良かったです。

アキ様
    まつ毛パーマから、まつ毛エクステの装着で、ぱっちりお目元、とってもお似合いでした。
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらいつでもLINEにてお問い合わせください。
    沢山お話しをさせて頂き楽しいお時間ありがとうございました。
    またアキ様にお会いできるのを楽しみに、次回のご来店心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• なあさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 18:25:29.0

家から車で行ける距離のサロンを探していた所
    こちらを見つけました!久しぶりのまつ毛パーマが出来て
    仕上がりもすごく好みになって良かったです(^^)
    現在妊娠中なのですが、優しく配慮もして下さりお心遣い感謝でした!またよろしくお願いします

なあ様
    久しぶりのまつ毛パーマに当店を選んで頂きありがとうございました。
    お仕上がりご満足頂けて嬉しく思っております。
    仰向けでの施術となりますので、今後も施術中にいろいろと、お声がけをさせて頂きますので、よろしくお願い致します。
    またなあ様にお会いできるのを楽しみに、次回のご来店も心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• ペルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 20:34:41.0

初めて伺いました。とても清潔感があり、担当の方も明るくて気さくな方でした。マツエク初心者の私にとても丁寧なカウンセリングをしていただき安心して施術を受けられました。また、私は自まつ毛の左右のバランスが悪いのですが、柔軟に対応して頂きました。
    次回もまたこちらでお願いしたいと思いました。

ペル様
    先日はEYE lash amoにご来店頂き誠にありがとうございます。
    初めてのエクステはいかがでしたでしょうか?
    取り扱いなど、わからないことがありましたらいつでもお気軽にご連絡下さい。
    自まつ毛も、自宅でのケア方法で、改善などする事が多いので、次回もカウンセリングからしっかりとさせて頂きます。
    またペル様にお会いできるのを、楽しみにしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• モッさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 22:38:17.0

丁寧にカウンセリングして頂きイメージ通り施術して頂きました。目元がハッキリしたのでメイクが楽になりました。
    自まつげを育てつつ綺麗な状態をキープしながらまたお願いしたいです。

モッさん様
    当店自まつ毛改善サロンでは、まつ毛エクステを楽しみながら、自まつげをケアし、育てるメニューもございます。
    サロンでの施術、ご自宅でのケアで自まつ毛状態なども変わって行きますので、一緒に自まつ毛改善をして行きましょう♪
    モッさん様の次回のご来店心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• はるみかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-07 23:05:59.0

カウンセリングでは丁寧に私の希望を聞きとりして下さりました。施術後のまつげはイメージしていた通りで大満足です(*^^*)
    雰囲気もよく施術台も座り心地が良かったのでリラックスして施術を受けられると思います。ついつい寝落ちしてしまってました…。車ユーザーなので、駐車場完備なのもありがたいです!最後のドリンクサービスまでありがとうございました!また伺いたいです(^^)

はるみかん様
    ぱっちりと上がり、クルンとカールとってもお似合いでした。
    お仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思っております。
    当店で、今後もリラックスしてお過ごし頂けるよう、雰囲気も大事にして参りますね♪
    またはるみかん様にお会いできるのを楽しみに次回のご来店も心よりお待ちしております。

アモ(amo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー