3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  5. リベラル   >

リベラル カイロプラクティックイン コツバンキョウセイ ヘッドスパ カタコリ ヨウツウ

• 愛媛県今治市宅間甲1179-1
  • 今治駅より車で約10分・しまなみ街道(今治南インター)より大西方面へ車で約8分

ちかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-05 23:23:01.0

初めて利用しました!
    身体の不調からか、夜中に目が覚める日々が続いていましたが、施術した日は朝までぐっすりと眠れ、おかげさまでかなりスッキリしました。
    施術前までは頭痛もあり、鎮痛薬を飲むこともよくありましたが、施術後から現在までの約2週間は鎮痛薬を飲むこともなく、比較的心地よく過ごせています。ありがとうございます。そして、少し疲れにくくなった気がしています。
    また今後も利用させていただきます!
    よろしくお願いいたします。

【初めての方へ♪】お試しお助けクーポン ¥6500→¥5000

リベラル カイロプラクティック院【骨盤矯正/ヘッドスパ/眼精疲労/肩こり/腰痛】からの返信コメント

ちか様
    凄く嬉しい口コミを ありがとうございます。
    施術後から2週間、鎮痛薬を服用せず過ごせているのでしたら良かった!本当に良かったです。
    体に歪みがありますと修復ホルモンの分泌や神経伝達が十分に発揮できず色々な不調がでてきます、どうぞ不調がでる前に早めの改善をオススメ致します。
    これからも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-01-09 20:10:00.0

いつも丁寧な施術、ありがとうございます!
    またよろしくお願いします

【腰痛/猫背/巻き肩/反り腰】 腰痛改善コース¥6500→¥5500

くみ様
    どうぞこれからも宜しくお願い致します。

• ちいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-02 21:29:13.0

現状の身体バランスの崩れを、丁寧にわかりやすく説明してくださいました。施行も痛み等、声かけしていただき、安心して受けることができました。

ちいちゃん様
    そして口コミまで書いて下さいまして誠にありがとうございます。
    技術だけでは限界がありますので細胞に対しての栄養補給等が必要になってくると思われます。

• いいんちょさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 18:04:09.0

しっかりこちらの状態を確認しながら施術してくれるので安心できます。

【頭/目の疲れ】眼精疲労コース¥6500→¥5500

いいんちょ様
    「安心」という言葉、凄く嬉しい口コミを ありがとうございます。
    どうぞこれからも当店を宜しくお願い致します。

• まどまどさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 16:00:23.0

はじめてで緊張しながら伺いましたが、お部屋の雰囲気も落ち着く感じで、先生も優しく丁寧で、色々気遣っていただき、安心して施術を受けることができました。
    長年の首肩の凝りや目眩、倦怠感があるので、1回ではなかなか実感することは難しいですが、また時間を見つけて行かせていただきたいと思います。ありがとうございました。

まどまど様
    そして口コミまで書いていただきまして、物凄く嬉しいです。
    生活習慣での首・腰・足のアーチの減少や骨盤の歪み等で筋が引っ張ったりして痛みだったりの症状が出たりします。
    そこを整えて改善に近付ければと思います。

[投稿日] 2023-11-23 20:12:50.0

丁寧な説明と施術、細やかな気遣いをいただき、とても安心して利用できました

【2周年記念限定】全身カイロプラクティック¥6,500→¥2,000

くみ様
    カイロプラクターとして、より一層精進してまいりますので今後とも宜しくお願い致します。

• khydmさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-22 12:23:10.0

2周年おめでとうございます。
    2周年記念でお得価格にも関わらず丁寧に施術をして頂きありがとうございました。
    首から肩にかけてスッキリし、股関節の痛みも和らぎました。
    また、お願いしたいと思います。

khydm様
    お陰様で2周年を迎えることとなりました。
    これからも技術等、励んでまいりますので宜しくお願い致します。

• やっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 21:20:53.0

2回目です。丁寧に施術して下さり、
    身体の歪みなど教えてくれて、治してくれて、身体がスッキリしました。目もよく見えるようになるのか、明るく感じました。

【5名様限定★平日カイロ】全身クイックカイロプラクティック

やっちゃん様
    カイロプラクター冥利に尽きる口コミを本当にありがとうございます。
    評価も最高得点をいただき本当に本当にありがとうございます。
    今後とも宜しくお願い致します。

• やっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 23:04:43.0

始めて伺いました。カイロプラクティックはマッサージとは違って体の歪みがなおったような、少し背が伸びたような感じがしました。施術すぐよりも次の日のほうが楽になっているような感じです。また行きたいと思います。

睡眠・自律神経の改善 全身カイロプラクティック+ドライヘッドスパ

やっちゃん様
    この度は当店を選んでいただき、誠に ありがとうございました。
    日常のちょっとしたクセで体に歪みが表れいろんな症状が出ることがあります。
    毎日少しずつ歪んだ体は筋肉が悪い方へ引っ張っていますので、歪んだ体に戻る前に定期的なメンテナンスはされた方が良いと思われます。
    お待ちいただく事にはなるのですが次回はお二人でのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-13 20:52:21.0

2回目利用させていただきました。
    説明もわかりやすく、施術中の心遣いも嬉しいです。施術を受けたあとは体がすっきりしてよく眠れました。
    また利用させていただきます。

くみ様
    凄く楽しいワクワクの話もできて良かったです。
    愛車を飾ってるだけじゃなく、色々と冒険していきたいと思いました。
    くみ様のお体のメンテナンスはお任せください。
    どうぞ、これからも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-09-02 09:20:45.0

施術前に検査していただいて、片足立ちがフラッフラだったのですが、施術後もう一度片足立ちするとスッと上がったことに感動しました!!!歪みが気になっていたので嬉しいです!
    平日クーポンでお得に施術を受けられたのでよかったです!またよろしくお願いします♪

【平日10名様限定★】全身クイックカイロプラクティック

e様
    先日もご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    日々の生活のクセで少しずつ歪みが生じますので、維持と定期的なメンテナンスで美しく健康な身体を手に入れられます。
    平日クーポンは凄くお得ですので是非ご活用ください。

• khydmさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-25 14:15:19.0

首や肩、腰、膝と痛い箇所をたくさんお伝えしましたが、丁寧に施術して頂き、股関節の痛みも無くなり、首の可動域も広がりました。
    予約後丁寧にメールも頂いたので、伺うまでの安心感もありました。
    腰も完全ではありませんが、痛みが少し和らいだと思います。
    1回では治らないと思いますので、また伺いたいと思います。

khydm様
    気になる症状が少しでも改善されたのでしたら本当に良かったです。
    施術後はご家庭での維持が凄く大事になってきます。
    今後は、その方法もお伝えできればと思っております。
    そして、口コミをご記入頂きまして本当に、本当に!ありがとうございます。
    次回のご来店、お待ちしております。

• すかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-25 17:07:41.0

体調が悪く、足のふくらはぎもかなり張っていたので、今回来店して改善しつつあります。体が軽くなったので、またお伺いしたいと思います。

【4週間以内限定】全身もみほぐし+カイロプラクティック¥6,500→ ¥5,500

すか様
    凄く嬉しい口コミを、ありがとうございます。
    もっと気に入って頂ける様に精進していきますので、今後とも宜しくお願い致します。
    次回のご来店、お待ちしております。

• かえるさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-27 19:00:02.0

今回2回目お世話になりました。初めてお伺いのときも
    緊張しましたが落ち着いた対応で話しかけていただき
    2、3日経つと左側の痛みが軽くなり
    生活が楽になりました。
    知り合いにも紹介させていただき
    お伺いしたようです。
    次回もよろしくお願いします

かえる様
    痛みがあると生活にも支障がでるので、お身体が楽になって良かったです。

ご紹介もいただきまして誠にありがとうございました。
    凄く!凄く!嬉しいです。
    これからも宜しくお願い致します。

• すかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 13:44:46.0

肩こり、首まわりなど、重くなっていた所が
    とても軽くなりました。

【不眠・自律神経の乱れ】全身もみほぐし調整コース ¥6500→¥5500

すか様
    そして!凄く嬉しい口コミを、ありがとうございます。
    先日はリンパの流れと頭部のマッサージを中心に施術させていただきました。
    また疲れが溜まる前にご来店、お待ちしております。

[投稿日] 2023-06-09 14:00:57.0

初回で施術をしてもらったあと体がすごく楽になったので、今回は2回目です!
    リベラルさんにいって施術してもらった翌日はほんとにスッキリ起きれて体も軽くなります!体全身を整えてもらい、痛みもとれました。引き続き通い体のクセや姿勢を直していきたいです!次回もよろしくお願いします!

【当院人気No.1】肩・腰を中心に辛い部分のケア ¥6500→¥5500

e様
    遠方にもかかわらず当店を気に入っていただき再来ありがとうございました。
    そして凄く嬉しいコメント&高評価をいただき、ありがとうございます。
    今回は緊張した筋肉の緩和と骨盤調整をし頸部から頭部の施術をさせていただきました。
    次回は主にリンパを流す事を中心に施術させていただければと思っています。

• Kiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-04 07:44:22.0

いつも施術していただいた後は、正しい姿勢が楽に保てるようになります。
    体の動きがとても軽くなり、特に肩こりはすごく楽になるので嬉しいです!
    背骨や骨盤の歪みが整うことで、身体の調子がすごく良くなるので、日頃のから座り方やカバンの持ち方など、日常生活のちょっとしたことを意識していきたいと思います。
    今後もよろしくお願いします!

【回数券2回目以降のお客様のみ】全身もみほぐし+カイロプラクティック

Ki様
    いつも、ご来店ありがとうございます。
    回数券もご購入いただいていて、ありがとうございます。
    Ki様は何事にも一生懸命で凄く尊敬しております。
    体のメンテナンス(腰のアーチ)頑張らさせていただきます。
    今後とも宜しくお願い致します。

• みぃやんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-21 21:27:30.0

肩甲骨、首、肩こり、頭痛があり伺いました。
    カイロプラクティックは初めてでしたが丁寧に説明していただきました。体の歪みや施術しながらの説明も分かりやすかったです。施術も良く頭もほぐされ、帰る頃には頭痛もなくなっていました。生活習慣や睡眠に気をつけながら通っていきたいと思います。

みぃやん様
    素敵な評価もいただきまして誠にありがとうございます。
    なかなか難しいかもしれませんが、質の良い睡眠・不足している栄養補給・毎日続けられる適度な運動で肩こり等がずいぶん改善されるかと思われます。
    無理をし過ぎて肩・首に疲労が溜まる前にお早めにご相談ください。

• あゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-15 20:59:25.0

カイロプラクティックとはなんだろう?と思っていましたが、とても丁寧に教えてもらいました!和の雰囲気のお部屋で、リラックスできる空間も気に入りました。
    肩こりが酷くて予約したのですが、施術が終わった時には、体が軽くてびっくり!!先生も優しくて楽しい方なので、次もお願いしたいです。

あゆ様
    店内の雰囲気も気に入っていただき誠にありがとうございます。
    施術後は維持が大切です!細胞に必要な栄養と可動域を広げる運動、そして最も重要な良い睡眠を無理せず毎日コツコツとしてください。
    肩こりを忘れる生活ができる様に一緒に頑張っていきましょう。

• ヒロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 20:56:28.0

腰が痛くて施術してもらいました。とても丁寧に施術してもらいました!
    痛みの原因の説明など、詳しくてわかりやすかったです。
    お店の中の雰囲気も良く、居心地も良かったです。
    是非また行きたいです!

【お悩みの場合はこちら!】カウンセリング後、適切なメニューをご案内♪

ヒロ様
    そして早速の口コミも、ありがとうございます。
    カイロプラクティックについての情報等もまたお伝えさせていただきます。
    次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-06 14:47:49.0

カイロプラクティックは初めてだったので緊張しましたが、施術前に丁寧にヒアリングしてくださり、緊張がほぐれました!
    施術室は和室でリラックスでき、すごく落ち着く空間です◎
    また一時的な解決ではなく、しっかりと原因を見つけ食事や生活のアドバイスもしていただきました!
    私は冷え性なのですが、施術を受けたその日は体が温まり、朝までぐっすり眠ることができびっくりしました!
    スタッフさんの人柄もすごく素敵でこれからも通い続けて改善していきたいです♪
    よろしくお願いします!

e様
    カイロプラクティックは「痛い・怖い」と言うイメージが最初はあったかもしれませんが、施術を受けていかがでしたか?
    歪みを整え、お伝えした様に生活習慣を少し変えると今以上に良くなっていきますので、まずは1ヶ月間!どれだけ改善できるか一緒に頑張っていきましょう。
    そして良い状態をずっと維持していきましょう。
    次回のご来店お待ちしております。

• ずんこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-05 18:24:31.0

頭痛が軽減しました。しばらく通ってみようと思いました。ありがとうございました。

ずんこ様、先日はご来店ありがとうございました。
    少しでも頭痛が軽減できたのでしたら良かったです。
    今回は腕・背中・腰等の張りと太ももの毒素の詰まりが見受けられました。
    時々は身体を労ってくださいね。
    次回のご来店お待ちしております。

• ケンタロウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 16:13:51.0

腰が痛かったので辛く、利用させていただきました。

今回初めて伺いましたが、
    一つひとつ説明していただきながらの施術で、
    原因や変化などを、自分でも理解できました。

カイロプラクティックの説明からして下さり、
    ゆがみ検査も細部まで、自分で思ってたより全身ゆがんでいて、
    1つ1つ丁寧にして頂いたおかげで腰もスッキリしました

正直不安もありましたが、とても良かったです。

また伺いたいと思います。

ケンタロウ様
    拙い説明でしたが、ご理解いただけまして誠にありがとうございました。
    ご説明した様に理想的な湾曲をつける事により今以上に腰痛は改善されると思われます。
    次回は何日くらいで痛み(違和感)が出だしたか教えてください。
    整った姿勢を維持できる運動等をお教えさせていただきます。
    次回のご来店お待ちしております。

• さくらさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-26 14:35:55.0

肩こり、頭痛がひどくお願いしました。
    カイロは初めてでしたが、とてもわかりやすく、丁寧に説明してもらい
    とても気さくな先生で、リラックスして施術を受けることができました!!

家でのケア方法など、いろいろアドバイスいただけたので、自分でもやってみようと思います!

帰るころには、かなり身体が楽になっていて、姿勢がよくなっているのが自分でもわかりました!

これからも定期的に通って身体を整えていきたいです。

さくら様
    嬉しいコメント本当にありがとうございます。
    長年の肩凝り頭痛、大変でしたね。
    歪みを正しい位置に戻せば痛みも軽減されます。
    残念な事に日常の何気ないクセで、また歪んできますので次回は歪みにくい体作り等をお伝えさせていただきます。

• ピロピロさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-22 18:50:16.0

長年の腰痛がかなり改善しました!
    気さくな先生だったのでプライベートな事も色々話し聞いて頂き
    心も体も楽になりました!
    これからも定期的に通いたいと思います。
    宜しくお願いいたします。

ピロピロ様
    ご来店口コミありがとうございました。
    1日でも早く肘・腰痛を改善して一緒にゴルフしましょう。
    色々な話をまた聞かせて下さい。
    次回のご来店お待ちしております。

• ともさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-28 14:23:39.0

はじめてのカイロプラティックでしたが、
    とても丁寧にご対応いただきました。

足の爪先から肩首まで、
    歪みを確認しながら施術いただいて、
    気持ち良く、リラックスできました。
    長年の腰の痛みと身体の違和感が、
    一回の施術で本当に楽になりました。
    身体のことだけでなく食事や生活のことまで
    相談でき勉強になりました!
    続けて通いながら、体質改善をしたいと思います。

とも様
    先日は当院にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    そして!こんな素敵な口コミも、ありがとうございます。
    施術も気に入っていただきまして、ありがとうございます。
    一度の施術だけでは根本的な改善ができませんので、これから一緒に色んな角度から改善をしていきましょう。宜しくお願い致します。

リベラルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー