3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン熊本トップ   >
  5. ベルフィーヌ(BELFINE)   >

ベルフィーヌ ダツモウ ルヴィ ヒカリフェイシャル トーニング リンパマッサージ

• 熊本県熊本市東区御領3丁目16-2
  • 熊本インター降りて約3分

ぺこちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-12 20:54:12.0

お店が清潔感があり素敵でした。
    居心地よく、スタッフの方も感じが良かったです。
    また行きたいと思えるところでした!

オープン企画1円フェイシャルエステがほぼ無料なのはこの三日間のみ!

BELFINE 脱毛・REVI・光フェイシャル・トーニング・リンパマッサージ【ベルフィーヌ】からの返信コメント

この度はベルフィーヌをご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿有難うございます(^^)
    仕事に家事育児大変な中すこしでも癒しと美をご提供できたらと思います
    これからもご満足いただけるサロンづくりを目指してまいります!
    また次回の来店、心からお待ちしております♪

• (*´ω`*)さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-09 12:27:34.0

色々と肌のことを親身になって教えていただき助かりました。
    またムリな勧誘もなく過ごしやすかったです。

大好評企画!ゴールデンウィーク期間のみ1円フェイシャルエステがほぼ無料!

• いたはさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 17:51:16.0

カウンセリング:悩みに対してのアドバイスをしっかりしてくれました
    施術:たっぷりの泡に包まれる感覚は経験したことが無く、とても気持ちよかったです。
    効果:鼻の角質が気になっていたのですが、施術後はだいぶスッキリしていました。

• ゆうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-04 22:17:46.0

お店もオシャレで綺麗でした。最初の説明が例えも加えて分かりやすくよく理解出来ました。その後の泡ふわふわの洗顔はとても気持ちよかったです。お肌の悩みも聞いてくれてよかったです。ありがとうございました。

ベルフィーヌをご利用いただき、うれしい投稿と誠にありがとうございました!
    お客様の肌のお悩みや日頃のストレスを少しでもお力になれましたらこちら大変うれしく思います♪
    これからもお客様だけの特別なサロンとして提供できるようサロンづくりを目指してまいります!
    今後ともベルフィーヌをよろしくお願い申し上げます。

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-04 18:53:42.0

もっこもこの泡でデコルテまで包まれ、とっても気持ちよかったです。
    パック中もデコルテあたりをほぐしていただいたり、終始気持ちよく施術を受けることができました。
    妊婦ということで気を遣っていただいたり、ありがとうございました!
    また機会がありましたら伺いたいです!

この度はベルフィーヌをご利用いただき、うれしい口コミも誠にありがとうございました!
    ご妊娠中で体の不調や、ストレスのほうもあるかと思いますが、少しでもサポートできましたら、こちらも大変うれしく思います♪
    無事お産が進み元気な赤ちゃんがご誕生されることを願っております(o^―^o)
    これからもお客様一人一人の特別なサロンづくりを目指していきますので、今後もよろしくお願いいたします。

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 07:19:02.0

スタッフの方の対応が良く、詳しく説明していただけました。施術後、肌がすごくモチモチになって、ワントーン明るくなりました。
    自分の肌悩みを相談しておススメも教えて頂けたので、また伺います。

• るるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 20:09:31.0

へたらないもこもこの泡に顔全体からデコルテまで包まれるのは新体験で、気持ち良かったです。
    施術後は肌がツヤツヤもちもちになり、すぐに効果が実感できて、とっても嬉しかったです!
    美人で素敵なスタッフさんがカウンセリングも施術も丁寧にしてくださり、最初から最後まで安心して過ごせました(^^)
    またお伺いしたいです。
    贅沢な時間を本当にありがとうございました!!

• パンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-02 17:06:49.0

フワフワモコモコの洗顔にびっくりして、気持ち良さに更にびっくりしました。でも、一番びっくりさせられたのは、最後に鏡を見て、悩みのタルミが改善されていたので、感謝てす。また、癒やされに行きます。

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 22:13:40.0

ほぼ無料なのに、説明もしっかりしてくださり、居心地良く、効果もはっきりわかってすごく良かったです!!

• ゆかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-16 07:48:19.0

丁寧な説明と施術でした。
    肌がツルツル、もちもちになりました。
    勧誘もなくリラックスして受けることができました。
    施術後のクリームのリフトアップ効果にびっくりしました。

この度はベルフィーヌをご利用、うれしい口コミも書いていただき、誠にありがとうございます!
    乾燥で悩まれていたお肌がもちもちのしっとりお肌になられてよかったです♪

ベルフィーヌはお客様だけの特別なサロンなのでお肌のお悩み解決や、日々の疲れを癒せたらと誠心してまいります!
    この度は誠にありがとうございました♪

• うーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 18:19:31.0

スタッフさんの雰囲気やお店自体の雰囲気もとてもよくて居心地がよかったです。そしてとても気持ちよかったです。脱毛もこちらにお願いしようと考えています。

• FJくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 19:29:57.0

知り合いの紹介で、1円のお試しで行きました!
    ほぼ無料なのに、丁寧な接客と美容の説明がとても分かりやすく、美容に興味を持ちました。
    とても満足しております。ありがとうございました!

この度はベルフィーヌをご利用いただき、嬉しいご投稿も有難うございます!(^_^)
    乾燥肌のお悩みを解決し、お仕事の疲れもベルフィーヌでケアしていけたらと思います。
    乾燥肌は化粧水一回を3回し、クリームで蓋をしてあげると乾燥も軽減されるかと思います♪

今後とも御満足していただけるようにサロンづくりをしていこうと思います。
    またのご来店心からお待ちしております♪

• ひよさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 18:23:15.0

とても居心地がよく、丁寧に接客していただき満足しました。
    また行きたいと思います。

つるんとむき卵肌ハーブピーリング フルオプション¥36300→¥18150

• りーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 16:08:12.0

ルビを初めてしましたが、めちゃくちゃ綺麗になりました!
    一回でこんなに効果でると思いませんでした!
    脱毛も約5回ぐらいで完了するみたいなので、これからが楽しみです^_^

つるんと陶器肌♪ REVIハーブピーリング ¥8800

ベルフィーヌ(BELFINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー