3. エステサロン関西トップ   >
  5. ブライト 明石(bright)   >

アカシホワイトニング ホワイトニングアカシブライト

• 兵庫県明石市鷹匠町12-10 ノーブルハイム鷹匠101号
  • JR/山陽明石駅より徒歩5分!!兵庫県で1番リーズナブルな価格設定☆
  • はるぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 13:55:29.0

初めてで不安でしたが、スタッフさんが丁寧に説明してくださりよかったです。
    一回でもトーンが上がったので続けて通いたいです。

【口コミ投稿限定】セルフホワイトニング15分×3回照射 3800円→2480円

明石ホワイトニング ホワイトニング明石bright【ブライト】からの返信コメント

はるぴー 様

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    これから続けることで、より目に見えてわかりやすい変化が感じられると思います!
    真っ白な歯を目指して行きましょう♪

引き続きBright明石店を宜しくお願い致します。

• あおちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-11 10:03:28.0

他のホワイトニングよりも破格の値段でお得に契約出来ました!
    ずっと同じ方なのでそこも安心できます。
    スタッフの方を呼ぶときにベルか何かあれば便利だなと思いました!椅子がもっと下ろせると更にありがたいです。
    継続的に通って歯が白くなれるよう頑張ります^ ^

あおちゃん 様

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    また、貴重なご意見ありがとうございます!
    通い放題ですので最大限に活用して頂き、
    真っ白な歯を目指していきましょう!!♪

引き続きBright明石店を宜しくお願い致します。

• みにもにもさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-09 19:47:50.0

初めてのホワイトニングでしたが丁寧な説明と落ち着いた雰囲気でリラックスしながら受けれました
    まだ1回目なので大きな変化はありませんでしたが、3トーンくらいは明るくなったので続けて通えばもっと白い歯目指せそうです!

みにもにも 様

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    これから続けることで、より目に見えてわかりやすい変化が感じられると思います。
    一緒に頑張っていきましょう♪

引き続き宜しくお願い致します。

• ミキさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-09 19:41:43.0

とても丁寧に接客してくださりありがとうございました!
    これから頑張って通いたいと思います。
    よろしくお願いします。

ミキ 様

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

回数を重ねるごとにさらに白くなっていきますので、
    これから一緒に頑張っていきましょう♪

引き続き宜しくお願い致します。

• マリコさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 22:39:19.0

初めて利用しましたが、とても丁寧な説明でわかりやすかったです!一回でトーンもあがりこれからがんばって通おうとおもいます!

マリコ 様

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

1度でもとてもトーンアップされていましたが、
    続けていくことで更に白くなっていくので
    これから一緒に頑張っていきましょう!♪

引き続き宜しくお願い致します。

• ふうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-21 01:20:27.0

初めてのホワイトニングでしたがスタッフさんがとても丁寧で説明も分かりやすかったですし、1回で歯が白くなっていてとても満足です。
    また利用させて頂きます。

ふう 様

この度はご来店誠にありがとうございます。

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!
    回数を重ねることによってさらに白くなるので
    これから頑張っていきましょう♪

引き続き宜しくお願い致します。

• アントニーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 19:32:47.0

雰囲気がいいので落ち着いてホワイトニング受けれて嬉しいです。

アントニー 様

この度は口コミ投稿ありがとうございます。

そして、お褒めの言葉ありがとうございます!

これからもお客様にリラックスしながら
    ホワイトニングしていただけるよう
    頑張ってまいりますので
    引き続き宜しくお願いいたします。

bright ホワイトニング あかしてん

• みことさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-09 08:50:18.0

初めて行きましたが、雰囲気がよく丁寧に教えてくれました。

先日はご来店誠に有難うございます!

回数を重ねることで
    さらに白さを期待できると思うので
    これから一緒に頑張っていきましょう♪

引き続き宜しくお願いします。

bright ホワイトニング 明石店

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-28 14:55:53.0

初ホワイトニング、綿棒でジェルをつけるのはなかなか難しいですが、一回でも確かにトーンが上がってました。通いまくって白い歯にしていきたいです。

ちぃ 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

1回のご来店で効果を見て頂き、大変嬉しくおもいます^^

通い放題ですので、ご都合の良い日にたくさんお越しください!
    引き続きよろしくお願い致します。

bright 明石店 ホワイトニング

• しょーこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 13:25:00.0

説明も丁寧で仕上がりも4トーン程上がり嬉しかったです!また機会があれば利用したいと思います。

しょーこ 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

1回のご来店で効果を体感して頂き、大変嬉しく思います♪

これからもお客様に満足していただけるよう
    精進してまいりますので、
    是非またのご来店お待ちしております!

bright 明石店 ホワイトニング

• まいおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-18 18:52:55.0

清潔感のあるところでリラックスして施術を受けられました。なかなか決断できなかったのですが、根気よく色々と説明していただいてありがたかったです。

まいお 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

そして、お褒めの言葉もありがとうございます♪
    回数を重ねる毎に白さを体感していただけると思います!

引き続き、サービス向上に向けて努力して参ります!
    これからもよろしくお願い致します!

bright 明石店 ホワイトニング

• にいやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 18:30:39.0

2回目の利用です。良い感じです。

※系列店会員様限定【通い放題】こちらからご予約お願いします!

にいやん 様

2度目のご来店ありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!
    歯もとても白くなってきていますね♪

引き続き宜しくお願いします。

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 17:53:21.0

初めてホワイトニングをしましたが、一回で自分でも分かるくらいトーンアップして満足です!
    続けて通いたいと思います

まゆ 様

この度はご来店いただき誠に有難うございます!

1度でもとてもトーンアップしていて
    更に素敵になりました♪

回数を重ねるごとに更に
    白さを感じられると思います!

bright 明石店 ホワイトニング

• ケイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 19:29:54.0

担当スタッフさん 説明上手で、接客も丁寧でよかったです。

ケイ 様

この度はご来店いただき誠に

そして、お褒めの言葉もありがとうございます。
    これからもお客様に満足していただけるよう
    精進してまいりますので
    是非またのご来店お待ちしております。

bright 明石店 ホワイトニング

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 18:31:17.0

低価格で1回目でも効果がありました!
    月額プランもお得だと思いました

R 様
    この度はご来店いただき
    誠にありがとうございます。

1度目でとても効果が出ていましたね♪

ブライトは月額のサブスクや回数券など
    お得なプランもたくさんあるので
    是非またのご来店お待ちしております。

bright 明石 ホワイトニング

• にいやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 13:51:20.0

歯の白さレベルを丁寧に教えてくださったり、施術中は常に気にかけていただいてました。

にいやん 様

この度は明石店にご来店いただき

既に真っ白ですが
    続けてその白さを維持していきましょう♪

また明石に来る際は
    ご予約お待ちしております!

• 竜さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-04 16:50:45.0

今回で3回目です!
    通う度に白くなっている事がわかります!
    周りの人からも「歯が白いね!!」と言われる事が増えました(^^)

また行きます!

【通い放題会員様限定】こちらからご予約お願いします!

3回目のご来店ありがとうございます。

どんどん白くなっていくのを
    私たちもとても嬉しく思います♪

続けて白さを維持していきましょう!

引き続き宜しくお願いいたします。

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 12:01:14.0

旦那さんと一緒に行かせていただきました!
    セルフなので自分のペースで出来て、一回で3トーン上がりました上がりました!
    また旦那さんとちょこちょこお邪魔するかと思いますが宜しくお願い致します(*^^*)

大人気♪【ペア割】セルフホワイトニング15分×3回照射 ¥5000(税込)

この度はご来店誠にありがとうございます。

そして、口コミ投稿ありがとうございます!
    ブライトのホワイトニングは1回でももちろん効果抜群ですが
    回数を重ねるごとに更に白くなるので
    また歯のお色など気になった時は
    是非ご来店お待ちしております♪

ホワイトニング bright 明石店

• ひろちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-28 13:51:00.0

1回で3トーンあがり満足しています。お店の雰囲気もいいです。また行くのが楽しみです。

ひろちゃん様

ホワイトニング明石brightです。
    この度はご来店ありがとうございます!

効果、雰囲気に関してコメント頂き嬉しいです(^^)
    引き続き、サービス向上に向けて努力して参ります!

これからもよろしくお願い致します!

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-28 11:13:18.0

初めてのホワイトニングでしたが、一回でほんとに白くなり驚きました!最後にサブスクを営業されますがほんとにしてもいいかもしれません。他店舗と比べると本当に安いです。しかも1回目でしっかり白くなったので一度持ち帰ると言いましたがやってみようと思ます。

かな様

ホワイトニング明石brightです。

口コミありがとうございます!!
    効果について嬉しいコメントありがとうございます(^^)
    複数回通って頂くと更にご実感いただけると思います♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

引き続き、よろしくお願い致します!

• ぱんちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 22:58:33.0

初めて行かせて頂きましたが、今回は効果はありませんでした。
    スタッフさんにもしぶといですねと言われました笑
    普通は一度で効果が出るんでしょうね。
    通って効果を実感したいと思います笑

【マスクを外したくなる白さに】歯科医師監修&白さ効果◎15分照×3回 2980円

ぱんちゃん様

ホワイトニング明石brightです。

効果に対してコメントありがとうございます。

ホワイトニングは個人差がございます。
    複数通って頂いて効果が出始めるお客様もございます。
    ぱんちゃん様の理想のトーンまで伴走できますと幸いです。

引き続き、何卒よろしくお願い致します。

• 竜さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 19:45:19.0

2回目の来店です!
    前回同様スタッフさんの対応が非常に丁寧でした!
    何より1回のホワイトニングでこれだけ白くなる事にビックリです!
    明石駅から徒歩圏内なので仕事帰りに行きやすいです!

予約して帰ってきました(^^)

竜様

明石ホワイトニング ホワイトニング明石ブライトです。

2度目のご来店ありがとうございました!
    1度目からも白さが出ており、嬉しかったです(^^)
    もっと白くしていきましょうね♪

また空き時間があった際にご来店お待ちしております!
    引き続き、よろしくお願い致します!

• いちばさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 22:25:17.0

接客もよく、施術後歯の色の違いにもびっくりしました。
    これからも通わせていただきます。

いちば様

明石ホワイトニング ホワイトニング明石です。
    この度はご来店ありがとうございます!

スタッフについてのコメントもありがとうございます^_^
    非常に嬉しいです!

引き続き、よろしくお願い致します!

• なおちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-22 07:19:46.0

マンションの一室でお手軽、お手頃価格でホワイトニングができます
    予約も取りやすいのでサブスクでも通いやすいと思います

なおちゃん 様

当店のホワイトニングは
    お手頃価格で効果もバッチリホワイトニングできます!
    当日予約や直前予約も可能ですので
    是非またのご予約お待ちしております♪

• レオンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-17 16:29:58.0

初めてのホワイトニングでしたが、かなり白くなってビックリしました!もしかしたらライトのせいで白く見えたのでは、、と思いましたが、次の日鏡を見ても白くなってました。疑うほど1回で実感できて嬉しかったです。
    頑張って通わせていただきます。

レオン様

明石ホワイトニング ホワイトニング明石ブライトです。

素敵なコメントありがとうございます(^^)
    一度で効果実感があり嬉しいです!
    ホワイトニングは通って頂く度に白くなります!!!

空き時間が少しでもございましたら、ご予約ご来店お待ちしております!
    20分×2回や20分×1回などもご対応させて頂いております!

引き続き、よろしくお願い致します^ ^

• かずさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 20:55:41.0

ブライトに行ってまだ2回目ですが、歯が白くなってるなあと思います。これからも通い続けますので宜しくお願いします!

かず 様

この度は口コミいただきありがとうございます。
    そして嬉しいコメントありがとうございます!

早くも白さを実感していただき、
    私たちスタッフもとても嬉しく思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• めめさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 08:07:29.0

今回で4度目の利用ですがいつも丁寧な応対でありがとうございます。ホワイトニングの効果も実感します。

めめ様

明石ホワイトニング ホワイトニング明石brightです。

この度は口コミ頂きありがとうございます!
    スタッフの対応、効果に関してコメントを頂きましてありがとうございます!!
    引き続き、精進して参りますのでよろしくお願い致します!

めめ様の理想なトーンにしっかりと伴走させてください(^^)
    よろしくお願い致します♪

• はまちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 00:15:39.0

1回でわかるくらい歯が白くなりました。接客も丁寧でよかったです。

はまちゃん様

明石ホワイトニング ホワイトニング明石brightです!

この旅はご来店頂きましてありがとうございます!
    また、嬉しいコメントもありがとうございます(^^)

1度で効果を感じて頂き嬉しく思います!
    接客に関してもありがとうございます!
    日々お客様の満足度向上に向けて努力して参ります!

2度3度と繰り返して頂くと、更にビックリするくらい白くなります(o^^o)
    是非またのご来店お待ちしております!

引き続き、何卒よろしくお願い致します!

• 竜さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 22:42:33.0

効果にビックリです!
    他の店のホワイトニングも行った事がありますが、効果が全然違いました!
    1回で4トーンほど効果がありました!
    定員さんの説明も丁寧で感じが良かったです!

本当におすすめサロンです!
    早速友人に紹介させて頂きました~!

【通い放題会員様限定】こちらからご予約お願いします!

この度はご来店誠に有難うございます。
    また、嬉しいコメントもありがとうございます!

通い放題プランでたくさんホワイトニングして
    理想の歯の白さをゲットしましょう♪

お友達のご紹介もしていただいたという事で
    誠にありがとうございます。

引き続き宜しくお願い致します☆

• ゆきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-17 18:05:13.0

ホワイトニングでお邪魔しました。
    最初場所の入り口が分かりづらかったものの
    中に入ると清潔感のある雰囲気で
    ゆったりと過ごすことができました♪
    また時間を見つけて行きたいです

ゆき 様

この度はご来店誠に有難うございます。

そして、お褒めの言葉もありがとうございます!
    これからもお客様がリラックスして過ごせるよう、
    スタッフ一同精進してまいります。

2回目以降のクーポンもあるので、
    是非またのご来店お待ちしております♪

ブライト 明石(bright)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー