5. ドクター巻き爪 本厚木院(Dr.巻き爪)   >

巻き爪センターDr.巻き爪 本厚木院

マキヅメセンター ドクターマキヅメ ホンアツギイン

• 神奈川県厚木市中町1丁目5ー10
  • 小田急線小田原線本厚木駅東口徒歩3分|巻き爪/巻爪/巻き爪矯正/ネイルケア/フットケア
    4.1
  • ゆうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-15 12:59:44.0

巻き爪治療でお世話になっています。痛みもなくて、治療以外の爪もきれいにカットして頂いています。
    もう少しで、治療終了となる予定ですが、今後、自分でうまく爪切りができるか心配になりますが‥
    月に1度の治療で、金額的にも高いイメージですが、痛みを我慢されてる方は、諦めずにカウンセリングを受けてみることをオススメします。丁寧に教えていただけますよ。
    あと少しですがよろしくお願いいたします、

巻き爪センターDr.巻き爪 本厚木院からの返信コメント

ここまで頑張って通ってこられたからこそ巻き爪が改善してきています。
    どうしても 巻き爪治療=痛み をイメージされる方も多くおられますが、決してそのようなことはなく
    少しでも気になったら早めに痛くない処置をしていくことが肝心。
    残りわずかですが、よりよい爪に仕上げられるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします。

ゆうさん、お忙しい中嬉しい口コミ投稿いただきましてありがとうございます。

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 02:10:26.0

3回目の施術です。雑談している間に終わりました。爪のそりだけではなく、表面も綺麗になるのが嬉しいです。

巻き爪センターDr.巻き爪 本厚木院からの返信コメント

少しでも楽しい時間を過ごせればお互いに良いですよね。いろいろな方がいて、おしゃべりしてすごさfれる方、スマホでもくもくと作業される方、お疲れでうとうとしておられる方・・・皆さんが各々この短い時間を有効に使っていただける、そんな場になればとおもっています。

はるさん、嬉しい口コミ投稿いただきましてどうもありがとうございました。

• みおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 09:06:08.0

20年以上巻き爪に悩んでおり人生で初めて巻き爪矯正へ。アパレル勤務の為、長時間ヒールやローファーを履いているので勤務後は痛みが強く炎症を起こすこともありましたが1度の治療で大幅に緩和されました。回数券を購入させていただきましたので半年後の爪が楽しみです。また来月宜しくお願いします。

【今月限定!】巻き爪ケアで冬の足元も美しく♪2ヶ所 ¥15400→¥11000 ~

巻き爪センターDr.巻き爪 本厚木院からの返信コメント

20年以上!も痛くて辛かったですね。仕事上スニーカーも履けず且つずっと立ちっぱなしなのでなおさらでした。もう少し早く当院と出会えていれば・・・
    痛みは早々に緩和できてもぶりかえしてきてしまったら意味がないので、本当の意味で良くなるために定期的な継続を頑張っていきましょう。

みおさん、お忙しいところ口コミ投稿いただきましてありがとうございました。

• ムーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 10:33:55.0

悩むより、まずは痛みから開放されたい方は是非ドアを開きましょう。綺麗な環境、優しい先生、痛みが無くなる。いいことしかありません。私はお陰様で、足の指を見るのが楽しみになりました。足の指が生き生きしてます。爪が丸みがなくなり平に指をちゃんと付くことにより、膝の痛いのもなくなりました。大切に長生きします。

巻き爪センターDr.巻き爪 本厚木院からの返信コメント

本当にうれしい口コミ投稿どうもありがとうございます。普段日の目を見ない足の爪だったりしますが、少しでも痛む場所も足の爪だったりします。早めに施術することで不安も解消され、爪以外のお身体の状態も良い方向に向かいますことまさに体感されている通りです。残りも少なくなりましたがさいごまで頑張っていきましょう。また楽しいお話を聞かせてください。

ムーさん、この度はお忙しい中投稿いただきましてありがとうございました。

• ひとみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 15:45:25.0

今回も、丁寧な施術有難うございました。
    施術中のお話も楽しみです。
    あと2回ですが、次回も宜しくお願い致します。

【回数券ご購入者限定】ご予約フォーム 巻き爪(3本以上の方)

巻き爪センターDr.巻き爪 本厚木院からの返信コメント

ここまで頑張ってきてこられたからこそ状態が良くなってきています。再発しないよう残り2回しっかりと施術をさせていただきます。私もお話させていただいて楽しくなりますよ。引き続きよろしくお願いいたします。

ひとみんさん、いつも嬉しい口コミ投稿どうもありがとうございます。

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-27 10:05:17.0

毎月、丁寧に施術していただいています。痛みも嘘のようになくなりました。
    巻き爪治療で、病院に行こうかと思っていましたが、たまたま、イオンにあったので思い切ってカウンセリングを受けて施術するに至りました。
    はじめは施術代が高くてどうしようか迷いましたが、今は大変満足しています。

巻き爪センターDr.巻き爪 本厚木院からの返信コメント

少し時間要してしまいますが、丁寧さは常に心がけております。治療することで痛みもなくなり本当に良かったです。また痛みがぶり返してこないよう引き続き頑張っていきましょう。

ゆうさん、お忙しいところ嬉しい口コミ投稿いただきどうもありがとうございます。

• ぁゅコロさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-26 10:56:32.0

巻き爪の治療でお世話になってます。
    初回の施術から痛みが減りかなり快適に過ごせてます。つけ直しの際痛みがあった時など報告するとちゃんと調整してくれます。

巻き爪センターDr.巻き爪 本厚木院からの返信コメント

痛みない状態が続いているようで良かったです。違和感などの不具合含めて気になるところが少しでもあれば調整していきますので遠慮なく言ってきてください。引き続き頑張っていきましょう。

ぁゅコロさん、いつも嬉しい口コミ投稿どうもありがとうございます。

• くんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 22:01:05.0

いつも丁寧に施術してくださり、ありがとうございます。
    心地良くて、寝てしまいました。
    また来月お世話になるのが楽しみです。

巻き爪センターDr.巻き爪 本厚木院からの返信コメント

丁寧を心がけるが故に少し時間を要してしまうこともありますが、寝る時間を維持するにはちょうど良いかもしれませんね。普段お忙しいかと思いますので、多少でもリラックスできておりましたら幸いです。

くんちゃんさん、嬉しい口コミ投稿いただきましてどうもありがとうございます。

• ななぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 21:07:33.0

毎回丁寧に施術してくださってありがとうございます。お話も楽しくてリラックスして受けさせてもらってます。次回最後になりますが、よろしくお願いします。

【回数券ご購入者限定】ご予約フォーム 巻き爪(2本までの方)

巻き爪センターDr.巻き爪 本厚木院からの返信コメント

多少時間を要しても丁寧さは常に心掛けております。(丁寧でかつ早ければより良いのですが・・)。
    こちらこそ、ローカルな話題にいつもお付き合いいただきましてどうもありがとうございます。次回もお会いできますこと楽しみにしています。引き続き宜しくお願いいたします。

ななぴさん、嬉しい口コミ投稿いただきましてどうもありがとうございます。

• mieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 20:45:57.0

年明けに予約したのですが、痛みが強くなって来てLINEで相談したところ、年内に予約を変更していただけました。
    お陰様で、痛みのない状態で年末年始を過ごせることになりました。

【11月12月限定!】巻き爪ケアで冬の足元も美しく♪1ヶ所 ¥9900→¥5500 ~

巻き爪センターDr.巻き爪 本厚木院からの返信コメント

痛み無く年末年始をお過ごしできたとのこと、本当に良かったです。今後も何か不安や疑問などございましたらいつでもお知らせください。予約日時につきましても可能な限りの対応をさせていただきます。
    引き続き、傷みがぶり返してこないように頑張っていきましょう。

mieさん、この度はお忙しい中口コミ投稿いただきましてどうもありがとうございました。

• ムーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 00:13:45.0

毎日痛くていろんな靴をためしては痛みをがまんしてました。巻き爪?深爪?と悩み、お店の前で悩んでましたが、思いきってドアを開けたら、施術中の方の明るい話し声が聞こえてきて安心して、施術をお願いしたら当日は無理、予約がいっぱいと言われ次の日に伺い、1時間内であの痛みから解放され施術をみながら楽しいお喋りができて、スッキリして軽やかな足になりスキップしながら帰りました。みなさんも悩ますに相談してくださいね。

巻き爪センターDr.巻き爪 本厚木院からの返信コメント

通院されるまでの詳細な経緯、これも何かの縁かと。巻き爪というとどうしても「痛いのでは」と思いがちではありますが、決してそのようなことはなく1時間で痛みのお悩みから解放されます、ということを実体験で書いてくださり二の足を踏んでいらっしゃる方に勇気を与えてくださいました。どうもありがとうございます。
    今後再発しないように引き続き頑張っていきましょう。

ムーさん、いつもお忙しい中口コミ投稿いただき本当にありがとうございます。

• ゆもこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-12 17:30:40.0

今回も居心地が良く居眠りをしてしまいました。とにかく、丁寧に施術をして頂いています。全く、ストレスなく通えます。

巻き爪センターDr.巻き爪 本厚木院からの返信コメント

部活や試験勉強など何かと忙しいので疲れてしまいますよね。少しでもリラックスできて(居眠りも全然大丈夫です)良かったですし、残り少ないですが巻き爪再発しないように頑張っていきましょう。またのご来院お待ちしております。

ゆもこさん、いつも口コミ投稿いただきましてどうもありがとうございます。

• まみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 12:58:43.0

院内の落ち着いた雰囲気と先生の優しい人柄で終始気持ち良く施術を受けられました。巻き爪治療で通ってますが爪も綺麗にピカピカにして頂きました!1ヶ月に1回のペースで次回は年明けになりますが今から楽しみです!
    来年も宜しくお願いしますね。

巻き爪センターDr.巻き爪 本厚木院からの返信コメント

少しでも落ち着ける環境での小一時間、気分良く施術を受けられて良かったです。定期的にしっかり通院していただけているからこそ巻き爪も改善してきています。早速年明けのご予約もいれていただき本当にありがとうございます。楽しい年末年始をお過ごしください。

まみちゃん、いつも嬉しい口コミ投稿いただきましてありがとうございます。

• bisktopさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 10:16:16.0

爪の状況やお手入れ状況を聞いて臨機応変に対応していただきました。
    1回の施術でもかなり巻きが改善しているように思います。

いつも当院をご利用いただき誠にありがとうございます。

美爪メンテナンスで予防もできていてとても良いですね♪
    しっかり通ってくださった成果がでていると思います!
    卒業後も再発しないようにしっかりアドバイスさせていただきますので
    ラストもよろしくお願いいたします!

Dr.巻き爪本厚木院

• ちぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-21 18:23:28.0

半年前は本当に痛くて辛い状態でしたが
    すっかり良くして頂き
    本当にありがとうございました♪
    施術中のお話も色々楽しくさせて頂き
    あっという間でした。
    今日で終わりと思うとちょっとさみしいです!

ちぃ様

いつも当院をご利用いただき誠にありがとうございます。

つの字だった巻きが本当に良くなりましたね!!
    再発しないように、お家でも浮指にならない・歪まない歩き方や乾燥対策のクリームなどやってみてくださいね^^

いつもお話しするのが楽しみだったので半年もあっという間で、
    私もさみしいですがまた何かあればいつでもご相談ください!

こちらこそ当院を選んでいただきありがとうございました♪

Dr.巻き爪本厚木院

• ゆもこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 18:24:23.0

今回も息子の巻き爪で伺いました。巻き爪も順調に良くなってきているそうです。いつも丁寧な施術で、何よりリラックス出来る空間が息子はとても気に入っていて、ストレスもなく通わせて頂いています。

巻き爪センターDr.巻き爪 本厚木院からの返信コメント

まずは巻き爪が順調に良くなってきているようで良かったです。学校で授業や部活でがんばっていますが、ほんの少しの癒し時間と空間がご提供できているならばこちらも嬉しいです。
    引き続き通院して良くしていきましょう。

ゆもこさん、今回は凝口コミ投稿いただきましてどうもありがとうございました。

• なんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-30 20:43:21.0

軽度ですが、巻き爪で悩んでいる箇所があったので行きました。
    1回目の施術でしたが、すでに爪が食い込むことがなくなり靴を履いて歩いた時の痛みが改善されました。
    施術方法や金額の説明が丁寧でした。
    とてもリラックスできる空間で、ウトウトしているうちに終わりました。
    今後ともよろしくお願いします。

【夏季限定!】巻き爪ケアでお洒落な足元を ♪2ヶ所¥15400→¥11000 ~

巻き爪センターDr.巻き爪 本厚木院からの返信コメント

痛みがすぐに軽減できて良かったです。それでも根本の部分も巻きをなくしていかないとまた再発してしまうので、定期的に施術して戻らない爪にしていきましょう。小一時間ですが、ゆっくりしていってくださいね。
    今回は嬉しい口コミ投稿いただきましてどうもありがとうございました。

• ちぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 19:06:01.0

巻き爪が痛くて痛くて靴も履けないくらいでしたが
    1回目から嘘の様に痛みもなくなり
    楽になりました。
    色々細かく説明して頂き
    お話ししながらの施術で
    苦痛なく通う事ができました。

ちぃ様

いつも当院をご利用いただき誠にありがとうございます。

初回のつの字のような巻きから今はとても良くなりましたね!
    いつも楽しく施術させていただいていたので、ご卒業寂しいですが半年間お疲れさまでした!
    また何かありましたらいつでもご相談くださいね^^
    次回ラストでお会いできるのを楽しみにしています!

とても嬉しいご投稿ありがとうございました♪

Dr.巻き爪本厚木院

• bisktopさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-25 16:00:33.0

足の親指の爪がかなり食い込んでいましたが、かなり改善されました。
    経過を見て臨機応変に対応していただけるので助かります。

いつも当院をご利用いただき誠にありがとうございます。

巻きが改善されてよかったです^^
    美爪メンテナンスも毎回できているようで、
    しっかり予防できていると思いますのでこの調子であと少しですね♪

次回もよろしくお願いいたします!

Dr.巻き爪本厚木

• まーささん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-23 22:22:35.0

巻き爪が悪化してしまい、本厚木で巻き爪治療があったので、伺いました。丁寧な説明をしてもらい、お得な回数券を利用して、施術してもらってます。
    1回でも痛みは無くなり、その後も毎月通って6ヶ月で巻き爪の痛みから解放されました。
    今回は最後だったので、爪メンテナンスをお願いし、整えてもらいました。
    施術、説明も丁寧で雰囲気も落ち着いているので、おすすめです。治療は終了しましたが、また、爪メンテナンスで伺いたいと思いますので、よろしくお願いします。

まーさ様

いつも当院をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、嬉しい投稿もいただきありがとうございます!

半年間大変お疲れさまでした。
    痛みもなくなり、巻きもなくなって本当に良かったです!

定期的にメンテナンスをすることで
    再発の防止になりますのでぜひご利用ください♪
    また何かありましたらいつでもご相談くださいね^^

Dr.巻き爪本厚木院

• ななぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-22 09:27:07.0

毎回施術していただいて、ありがとうございます。やっていただいてから、足の指の痛みがなくなって、本当に通って良かったなと思います。これからも、よろしくお願いします。

ななぴ様

いつも当院をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、嬉しいお言葉もありがとうございます!
    いつも楽しいお話をしてくださるので楽しく施術させていただいております♪
    残り回数も少なくなってきましたね!
    あと少し一緒に頑張っていきましょう^^

Dr.巻き爪本厚木院

• ひとみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-22 06:46:48.0

巻き爪の痛みが強くなり、巻き爪専門のサロンを探していた所こちらのサロンに辿り着きました。
    駅近なので通いやすいです。
    痛みの確認をしながら、丁寧に施術して頂けるので、安心して通っています。
    一回の施術で痛みもなく、楽になりました。

今後とも宜しくお願い致します。

ひとみん様

いつも当院をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。

安心して通っていただけているようで私どもも安心しました。
    初回の巻きがかなりあったので痛みも強かったと思いますが、
    ちゃんとよくなってきていますので一緒に頑張っていきましょう!

今後ともよろしくお願いいたします!

Dr.巻き爪本厚木院

• くんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 18:54:53.0

放置していた爪に痛みが出たので、お世話になりました。不安もありましたが、丁寧な説明で安心してお任せすることが出来ました。お得な回数券でこれから巻き爪を治すために通うことにしました。今後もよろしくお願いいたします。

【♪爪の食い込みによる痛みお悩みの方へ♪】1ヶ所¥9900→¥5500 ~

巻き爪センターDr.巻き爪 本厚木院からの返信コメント

痛みはすぐに解消できますが、その痛みがぶり返さないようにするには少しづつ調整していく必要があります。お忙しい中で大変ですが、一緒に頑張っていきましょう。
    この度は口コミ投稿いただきましてどうもありがとうございました。

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 18:38:42.0

巻き爪を放置してましたが、かなり痛みが強くなってきたので、たまたまイオン厚木にできた店舗を見つけて、カウンセリングしてもらいました。
    巻き爪治療自体、考えてなく、値段も高いので躊躇しましたが‥施術してもらい1回で痛みから開放されました。金額的にも高いのですが、半年くらいの施術のため、お得な回数券を利用します。店の雰囲気も静かで、じっくり説明をしてもらいました。
    迷ってる方、オススメです

巻き爪センターDr.巻き爪 本厚木院からの返信コメント

この度はDr.巻き爪本厚木院にご来院いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。

角度や食い込みが強くなるとどんどん痛みが増してしまいますので、初回で痛みがなくなったようでよかったです^^
    半年間しっかり診させていただきますので一緒に巻き爪を治していきましょう!

次回もよろしくお願いいたします!

Dr.巻き爪本厚木院

• ゆもこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-28 22:40:12.0

今回もリラックスした中で施術をして頂きました。居眠りをしてしまう程、快適な空間です。また、いつものように担当スタッフさんには質問をさせて頂きました。アドバイスも施術もバッチリです。

ゆもこ様

いつも当院をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、たくさんのお褒めの言葉をいただきありがとうございます!

リラックスしていただけたようで良かったです!
    とてもお疲れのようでしたので気にせず寝てくださいね^^

また来月もよろしくお願いいたします!

Dr.巻き爪本厚木院

• ひなぞーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 20:15:27.0

長年痛くて辛かった巻き爪からようやく解放できました。施術は全然痛くなく見た目もきれいにしてもらいました。1ヶ月1回の通院が楽しみです。
    巻き爪のほか、爪に困っている方はおすすめです!

【諦めかけた割れ爪が再生♪】割れ爪補正♪ ¥9900→¥5500

ひなぞー様

かなり放置してしまっていた巻き爪だったので、見た目もかなり綺麗になりましたね^^
    通院を楽しみにしてくださっていて私たちもとても嬉しいです!
    今後もご期待に添えるよう尽力いたします。

来月もまたよろしくお願いいたします♪

Dr.巻き爪本厚木院

• bisktopさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-19 14:31:45.0

担当の方が変わりましたが、今までと変わりなく施術していただきました。
    痛みもなく満足しています。

bisktops様

投稿いただきありがとうございます!

痛みなく満足いただけているとのことでとてもよかったです^^
    定期的に爪を綺麗にすることで巻き爪の予防にも繋がりますので、
    また次回もよろしくお願いいたします!

Dr.巻き爪本厚木院

• モモネコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-30 15:44:34.0

いつもお世話になってなっています♪
    巻き爪治療もいくつかのタイプを例えば
    外科治療とかやっていましたが
    また少しすると戻ってしまっていました。
    たぶん、歩き方とか姿勢に問題があると思いますが
    根本的な治療は難しいので
    こちらで通ってずっと痛みのない生活を
    続けていきたいと思っています。
    よろしくお願いしますm(._.)m
    担当の方もフレンドリーですごく頼りになりますので
    巻き爪で悩んでる方には一度足を運んでもらいたいです。

モモネコ様

いつも当院をご利用いただき誠にありがとうございます。

歩き方や姿勢も巻き爪の原因にはなってきますが
    初回からかなり変化がでてきていますので、再発しないようにこの調子で頑張っていきましょう!

お褒めの言葉もいただきありがとうございます!!
    今後も皆さまをよくできるように頑張ってまいります^^

Dr.巻き爪本厚木院

• bisktopさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 18:50:53.0

以前から陥入爪があり、産後肉芽腫ができてしまったので再発防止のために利用しました。
    施術も痛くなく、歩く時に出た痛みも無くなりました。大変満足しています。

いつも当院をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、嬉しい投稿もありがとうございます!
    とても励みになります!

痛みもなくなってよかったです♪
    美爪メンテナンスも始められたことでさらに予防に繋がるので今後も頑張っていきましょう^^

Dr.巻き爪本厚木院

• ゆもこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-15 12:04:23.0

息子の巻き爪で来院しました。巻き爪の施術をするのが初めてで、不安なことだらけでしたが、担当をして頂いた方にはとても親身になって話を聞いてもらいました。こちらの突拍子もない質問にも、しっかりと答えて頂けたし、何より息子の部活と担当スタッフの方の部活が同じだったということもあり、足や爪についての話しも更に詳しく聞く事ができて、息子も安心したようでリラックスした
    中で施術をして頂きました。

【学割U24】♪爪の食い込みによる痛みでお悩みの方へ♪1箇所→¥3900~※

ゆもこ様

巻き爪の治療をされたことがある方はかなり少なく初めてのことが多いと思いますので、安心していただけたようでこちらもとても嬉しく思います。

息子さんの場合は優先度の高い場所からの治療としていますので、他の爪の予防もしっかりアドバイスさせていただけたらと思っております。
    どんな質問でも大歓迎ですのでお気軽にご質問ください!

また次回もよろしくお願いいたします^^

Dr.巻き爪本厚木院

ドクター巻き爪 本厚木院(Dr.巻き爪)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー