3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. マグ 静岡店(Mag)   >

メンズアイブロウサロンマグ

• 静岡県静岡市葵区両替町1丁目7‐1 FUKUZUMI‐Bld.1F
  • 新静岡駅徒歩10分

• かずさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-22 08:11:41.0

初めての眉毛サロンで来店させてもらいました。
    いくつかの眉毛サロンを見比べて雰囲気・料金・メニューでMagさんを選びました。
    スタッフさんや店内の雰囲気がすごく良く、眉毛や美容の知識がほとんどない自分に担当スタッフさんが優しく丁寧に施術内容やケア方法などを教えてくれました!
    担当スタッフさんがとても話しやすい方で施術中も会話できて楽しかったです!
    自分に合いそうな眉毛の形もアドバイスしてもらえて、仕上がりは想像以上によかったです!自分に自信がつきました笑
    もっと早く来店していればなと思いました!
    次回の来店も楽しみです!

人気NO.1 《眉スタイリング》WAX脱毛+眉パーマ ¥6600→¥4500 1.5h

• ゆずさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 11:56:13.0

カウンセリングが丁寧で仕上がりも非常に良かったです!

【学割U24】《眉スタイリング》WAX脱毛+眉パーマ ¥6600→¥4000 1.5h

men’s eyebrow salon Mag 静岡店【メンズアイブロウサロンマグ】からの返信コメント

ゆず様、先日はご来店いただきありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけたようで私も大変嬉しく思っております♪
    その後の経過などはいかがでしょうか??
    また1か月後のメンテナンスでお伺いできたらと思います!

WAX脱毛でとった産毛に関しては、1か月より前に気になることもございます。
    その際は、WAX脱毛のみのメニューがございますので、ご活用くださいね

この度は口コミの投稿と嬉しいメッセージをありがとうございました!
    またゆず様と楽しくお話できる日を楽しみにお待ちしております。

men's eyebrow salon mag スタッフ一同

• 川尻さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 03:24:32.0

カウンセリングが丁寧で仕上がりにも満足出来ました!定期的に通おうと思います!

川尻様、先日はご来店ありがとうございました!
    初めての眉サロンに当店を選んでくださり嬉しかったです♪
    仕上がりにもご満足いただけたようで、私も大変嬉しく思っております!

1か月程の周期でご来店いただくと、整った状態をキープできますよ
    またお手入れ方法などわからないことがございましたらお気軽にご相談下さい♪

この度は、口コミの投稿と嬉しいメッセージをありがとうございました。
    川尻様とまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

men’s eyebrow salon Mag  スタッフ一同

• にょきのこさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-30 01:26:18.0

初めての眉毛サロンで緊張しましたが、担当のスタッフさんが話しやすく雰囲気がとても良かったです。話をする中で自分が知らない美容知識が多く、とても勉強になりました。仕上がりは大満足でした。予約が取りにくいので期間に余裕を持って予約をするのがいいなと思います。次の予約を楽しみに待たせて頂きます!

【学割U24】《眉スタイリング》WAX脱毛+眉パーマ ¥5500→¥4000 1.5h

• かとゅーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 17:42:55.0

いつものお店が空いてなくてたまたま行ったのですがとても雰囲気がよかったので乗り換えようと思います!

《眉スタイリング》WAX脱毛+スタイリング ¥4500→¥4000 1h

マグ 静岡店(Mag)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー