3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  6. ベターミー(BETTER ME)   >

イヤーエステ&ネイル BETTER ME

イヤーエステアンドネイル ベターミー

• ネイル
  • 愛知県名古屋市中区栄4丁目17-20 葛谷ダイヤパレス栄401号室
  • 栄駅13番出口、矢場町駅6番出口から徒歩5分
    4.1
    4.3
    4.1
    4.3
  • sakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 13:14:02.0

2回目の利用ですが、店員さんみんな優しくてアットホームな雰囲気です!ネイルが長持ちして取れにくいので助かってます!またお願いしますー!

《何度でも利用OK》レギュラーワンカラー ¥3980

• helenaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 16:47:03.0

ものすごく可愛く仕上げてくれてました。
    カラーやラメの種類が豊富です。
    アパートの一室で、単純に可愛く仕上げてもらいたい人にはめちゃくちゃおすすめです。店員さんも気さくな優しい人たちです。

ワンホン定額デザインネイル¥4980

• くまのくまもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 11:34:30.0

素敵なデザインです!

《毎月変わるデザイン》定額ネイル ¥3980

• ととさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-22 17:27:35.0

名前も聞かれずにご案内され、横で施術していた方のカバンが置いてある席にご案内されました。予約を確認していなくワンカラーだったのに今日は定額メニューですか?と聞かれました。ワンカラーのサンプルの色紙渡され、私が選んだのが、マグネットのやつだったらしく塗られた時に料金変わると言われました。なぜ、選んだ時に言ってくれなかったのかと思いました。オフも凄く痛く、亀裂が入ってるところを力いっぱいやられ痛すぎて痛いと伝えると、チッっと舌打ちをされました。オフされてる時に爪が薄いねと笑いながら言われ、爪が薄いと分かってるのになぜ優しくやってくれないのか疑問に思いました。最後に気になるところあるか聞かれて、どの指もボコボコでしたが、さすがにボコボコすぎて恥ずかしい指が1本あり、直して欲しいと言ったらファイルで削ってくれましたが、ゴシゴシ力いっぱいやっていて、皮膚まで削られ血が出ました。痛さと舌打ちをされて怖い気持ちとかわいいネイルをしに来たのにボコボコになった爪をみて悲しくなり涙目になっていると、痛かったねごめんねと言われました。血が出てからは優しくなったので、はじめから丁寧な施術をして欲しかったです。

《何度でも利用OK》レギュラーワンカラー ¥3980

• まちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 19:35:05.0

こちらのワガママもいっぱい聞いてもらって、可愛く見える様にいっぱい考えてもらって、とっても満足いく仕上がりでした!
    素敵可愛いネイルにして頂いて、ありがとうございました!

サザンカプリンセスネイル ¥8800→¥7500

イヤーエステ&ネイル BETTER MEからの返信コメント

この度はご来店いただき誠に有難うございました。また、お褒めの言葉もいただき合わせてお礼申し上げます。お店のサービスにご満足いただけて本当に嬉しいです。お客さまと一緒にいろいろ考えながら仕上げていく事は本当に楽しく、仕上がりにワクワクしながら施術しておりますので、これからも遠慮なくご希望を仰ってくださいね。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• Tochiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 22:58:40.0

他のお客さんも交えてお話したりフレンドリーでアットホームでした。また伺います。よろしくお願いします。

細いフレンチネイル ¥4500

イヤーエステ&ネイル BETTER MEからの返信コメント

この度はご来店誠に有難うございました。またお褒めの言葉もいただき合わせてお礼申し上げます。私どもは、お客さまに指先の美を演出するだけでなく、施術中の時間も自分の家のようにリラックスしていただく事を店の方針としておりますので、その部分を評価いただけて本当に嬉しいです。有難うございました。これからも、もっと努力して技術力を高め、お客さまに心身ともにリフレッシュしていただけるお店づくりに努めたいと思いますので、これからもお引き立てのほど、宜しくお願い致します。

• ゆずかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 16:10:16.0

デザインやんわりとしか決めずにサロンへ行ってしまいましたが、皆様親身になってデザインや色を一緒に考えてくださったのがとても嬉しかったです!
    かわいい指先にしてもらえて毎日眺めるのが楽しいです。また次回もお願いしたいと思います~!!!
    よろしくお願いします^ - ^

ワンホン定額デザインネイル¥4980

イヤーエステ&ネイル BETTER MEからの返信コメント

この度はご来店誠に有難うございました。また、お褒めのお言葉もいただき合わせてお礼申し上げます。私どもも、お客さまと一緒にカラーやデザインを考えている時間はとても楽しく、そしてネイルの仕上がりにご満足して喜んでいただけた時は、私どもも自分の事以上に本当に嬉しく、至福の喜びです。有難うございました。これからも、豊富なカラーとデザインを取り揃えて、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしておりますので、宜しくお願い致します。

• ぴーなっつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 21:10:41.0

種類も豊富で可愛い色を選べました!

イヤーエステ&ネイル BETTER MEからの返信コメント

この度はご来店いただき誠に有難うございました。また、嬉しいお言葉もいただき有難うございます。当店は常に新しいカラーやデザインを豊富に取り揃えて、お客さまのご希望のネイルにお応えできるようにと心掛けておりますので、これからも、お引き立てのほど宜しくお願い致します。

• さっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 14:57:28.0

プライスに惹かれて利用しましたが、途中でスタッフが交代したり施術が雑で塗り忘れもありました。

イヤーエステ&ネイル BETTER MEからの返信コメント

この度はご来店有難うございました。ご満足いただけるサービスが提供出来ずに申し訳ありませんでした。当店は全ての施術についてお客さまに確認いただきながら進めております。スタッフ交代でも同様でお客さまに了承いただく事にしておりますが、教育が不十分だったようで申し訳ありませんでした。今後は、全てのサービスにご満足いただけるよう精進してまいります。宜しくお願い致します。

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-28 15:35:23.0

中国の方にネイルして頂きました。
    色やデザインが可愛く、安く施術して頂けました。
    帰宅後表面の凹凸(塗りムラ)やパーツの位置ズレに気づいたため仕上がり確認までして頂きたいです。

イヤーエステ&ネイル BETTER MEからの返信コメント

この度はご来店誠に有難うございました。
    施術1工程ごとに確認しながら進めておりますが、今回いただきましたご意見を基に、今後は確認を徹底し、お客さまにご満足いただける施術をご提供できるよう努力してまいります。
    今後とも何卒よろしくお願い致します。

• さりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 17:01:02.0

今回で3回目です。
    綺麗に要望通りに仕上げてくださいます。
    色で迷った時も、丁寧に相談に乗ってくれます。
    来月もお願いします。

《何度でも利用OK》フレンチネイル ¥4500

イヤーエステ&ネイル BETTER MEからの返信コメント

喜んでいただいて、毎月顔を見えて、いちばん楽しいです。また来月ね、楽しみにしてます。

• ナンちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-19 18:19:31.0

耳のケアは初めてです。動画で耳の中を見ることができます。途中で楽でした。後でまた来ます。

【興味のある方にオススメ♪】イヤーエステベーシックコース40分¥3980→¥3480

イヤーエステ&ネイル BETTER MEからの返信コメント

耳掃除気持ちいいですね、今回初めてだから、短いコースを選んでいただいたんですが、今度ゆっくり楽しめるコースにしましょうね。いろいろ話して楽しかったです、こちらこそ有難うございました♪またよろしくお願いします。

• ナンちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-19 18:14:51.0

下地処理も丁寧で可愛く仕上げてもらいました!大満足です。スタッフさんも優しくて…

《何度でも利用OK》レギュラーワンカラー ¥3500

イヤーエステ&ネイル BETTER MEからの返信コメント

ネイルやイヤーケア同時に予約していただき、誠に有難うございました。両方とも喜んでいただいて、何により大変嬉しいです。またご来店お待ちしておりますね。

• ゆずかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 21:02:51.0

突然ネイルがしたくなって急遽予約を入れましたが、快く受け入れてくださったのと、サロンまでの道に迷った時に迎えに来てくださって、サロンに入る前から好印象でした!
    ネイル自体初めてでわからないことだらけでしたが、色をたくさんご提案してくださったり、柄の追加とパーツの変更のわがままを聞いてくださったりました。おかげで最高に可愛い指先になりました!
    またこちらのサロンで可愛い指先にしていただきたいです!

魅力的な リボン&ミラーフレンチネイル ¥8500→¥6800

イヤーエステ&ネイル BETTER MEからの返信コメント

この度はご来店いただき誠に有難うございました。また、お褒めの言葉もいただき合わせてお礼申し上げます。お客さまと一緒にカラーやデザインを選んで、お客さまだけのネイルを創生していく時間は、私共もとても楽しく充実した時間を過ごさせていただいております。そして、仕上りにご満足いただけた時は本当に嬉しいです。是非、また可愛い貴女だけのネイルを一緒につくらせてください。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-17 00:47:01.0

肉まんのサービス時間だったので、肉まんいただきました、美味しかったです。
    ワンカラーをしました。オフがアセトンを使わずに全部削るタイプだったので痛かったです。オフはアセトン使って欲しいです。
    表面は綺麗なのですが伸びてきて根本が皮についてたみたいで凸凹してます。浮いてこないかちょっと心配。
    結構時間はかかったのですが中国語を教えてもらえたので、結構楽しかったです。深夜までやってるのでまた行こうかと思います。

《何度でも利用OK》ワンカラー ¥3980

イヤーエステ&ネイル BETTER MEからの返信コメント

この度はご来店いただき誠に有難うございます。少しでもお客さまに時間を取らせないようにオフは研磨を基本としておりますが、アセトンケアも取り扱っておりますので、お申し出いただければ対応させていただきます。これからも豊富なカラーとデザインを取り揃えてお待ちしておりますので、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まっつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 20:14:11.0

色変や相談などみんなが乗ってくれて考えてくれるのでありがたかったです

イヤーエステ&ネイル BETTER MEからの返信コメント

この度ご来店いただいて、いい評価くださいまして、本当に有り難うございました♪せっかく店に来ていただいて、よりお客様の喜びと満足を望んでいますから、お客様の要望に最大限に果たしたいです。またご来店お待ちしております。またよろしくお願いします。

• リンリンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 12:50:34.0

先日はありがとうございました。まず、お店の雰囲気とカラーやデザインの多さに驚きました。細かな要望も聞いてもらい、デザインも一緒に考えてもらって、自分のイメージ以上の仕上りに大満足しました。今までいろんな店に行きましたが、事務的に淡々と決まった形をつくって、はい終わり。が普通と思ってましたが、ここまで細かな要望を聞いてくれて一緒に考えてくれて、丁寧に施術してもらい感動しました。ただ、施術一つ一つが丁寧なのと、より美しく見せるための施術方法なので時間は思ったよりもかかってしまいましたが、それでもそれ以上の価値はあると思います。店の雰囲気やスタッフさんの接客もいいので、施術中の時間もストレスなく楽しく過ごせました。ここまでくつろぎながらネイルケアしたのは初めての体験でした。私は多少時間がかかっても、くつろぎながら自分の希望通りのネイルができる方が好みなので絶対にまた行きますので、よろしくお願いします。

《何度でも利用OK》ワンカラー ¥3980

イヤーエステ&ネイル BETTER MEからの返信コメント

この度はご来店いただき誠に有難うございました。また嬉しいお言葉をいただき合わせてお礼申し上げます。有難うございます。私どももお客さまと一緒に選びながらお客さまのネイルを仕上げていく事がとても楽しく、仕上りにご満足いただけた時は本当に嬉しくて、もっと喜んでいただきたいという想いが溢れてきます。これからも、もっとカラーや可愛いデザインを取り揃えてお待ちしておりますので、是非またくつろぎにいらしてくださいね。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• めぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 08:07:06.0

当たり前の事ではありますが…
    スタッフさんによって、技量の差がかなりあります。
    甘皮処理はただ痛いだけで、綺麗に処理されておらず、数日でかなり目立ってきたばかりか、1ヶ所は甘皮じゃない部分を切られていたみたいで、暫く消毒や洗剤がしみて痛かったです。
    ネイルもベースとカラーまでは良かったですが、アート部分が…少し雑だったかなぁと。
    私も時間に4分程遅れてしまったので、急がせてしまうことになって申し訳なかったかなとは思いましたが、それにしても最後のやっつけ仕事感は少し気になりました。
    パーツも歪んで乗っていたし、カラーチェンジも、選んだ色見本ではマットカラーでしたが、仕上がりは普通の光沢カラーでした。
    前回が良かった分余計にガッカリ感は否めなかったです。

イヤーエステ&ネイル BETTER MEからの返信コメント

いつもご愛顧いただき誠に有難うございます。にもかかわらず、この度はご満足いただける施術を提供する事ができず、本当に申し訳ありませんでした。スタッフによる技術の差はあってはいけない事ですが、実際はわずかでもそれがあってしまうのが現実で、それをカバーするための体制が不十分であったと深く反省しております。今後はそのような事が無いよう、もっともっと精進して全力でサービス向上に取り組んで参りますので、これからもご愛顧いただけますよう宜しくお願い致します。

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-21 12:43:46.0

楽にしてね~と言って頂けたり、差し入れで食べ物まで頂いてアットホームな雰囲気でとても居心地が良かったです。爪が薄かったり、かけていたりで工程が多かったのですがとても丁寧に2人がかりでやってくださったおかげで予定時刻ぴったりに終わりました。色も自由に選べて仕上がりも申し分なくこのお値段でしたらとてもお値打ちだと思います。他のデザインも可愛かったのでまた行きたいです。

イヤーエステ&ネイル BETTER MEからの返信コメント

この度はご来店いただき誠に有難うございました。また、お店の雰囲気から私どものサービスまでご満足いただき、本当に嬉しいです。これからも、たくさんのカラーとデザインを取り揃えてご満足いただけるサービスを提供できるよう精進してまいります。また夜間は軽食も用意してお待ちしておりますので、是非またご来店いただけますよう宜しくお願い致します。

• eriさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-16 19:52:08.0

お店も開店したばかりという事ですが、選べる種類がいっぱいでした。とても丁寧に施術してもらいました。店内もとても明るくていい雰囲気。また通いたい!!

《何度でも利用OK》クリアネイル ¥3500

イヤーエステ&ネイル BETTER MEからの返信コメント

この度はご来店誠に有難うございました。また、施術や商品のラインナップ、お店の雰囲気にご満足いただけて本当に嬉しいです。私どもも施術しながら、とても楽しい時間を共有させていただきました、有難うございました。これからも、新しいカラーやデザインを取り揃えて、ご来店をお待ちしておりますので、ご愛顧いただけますよう宜しくお願い致します。

• はらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 22:24:41.0

急遽仕事終わりに行きたくなり30分前に予約しました。
    中国の方が接客してくれることもあり、距離が近くサンドイッチが出てきたのには驚きました。
    遅くまで空いているのはすごく助かりました。
    もちもよく、完成も満足です。
    チョコや指輪のサービスもあり金額もそんなに安いのと満足しました。
    ただ、人によっては距離が近すぎるのが苦手な方もいるのかと、3時間半かかり終電ギリギリになってしまったのは焦りました。

イヤーエステ&ネイル BETTER MEからの返信コメント

この度はご来店誠に有難うございました。お店のサービス及び施術にご満足いただけて本当に嬉しいです、有難うございます。また、当店は仕上がりをより美しく成形するための施術工程で提供させていただいておりますが、お客さまのお時間の都合も考慮し、現在時短工程のメニューも検討しております。今後も、お店は遅めの時間まで営業しておりますので、是非またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 12:14:11.0

雰囲気や接客業はアットホームでよかったです!
    ただネイルサロンとしては、不満足でした。
    まず時間が4時間ほどかかりました。
    仕上がりもネイル学生さんがしてくれたなら目をつぶろうかと思う感じでした。

新作 クリームチェリーフレンチネイル ¥8500→→6800

イヤーエステ&ネイル BETTER MEからの返信コメント

この度はご来店いただき有難うございました。
    貴重なご意見有難うございます。施術につきましては、常にお客さまに確認をとりながら進めておりますが、この度は確認が不十分だったようでお客さまに満足いただける施術をご提供できず、大変申し訳ありませんでした。当店では、仕上がりをより美しくするため、フォルム成形をデザインの前と後の2回実施を基本としておりますが、今後はお客さまの都合に合わせて、1回もしくは未実施も確認して少しでもお客さまのご希望にそった時間で施術できるよう努力したいと思います。
    今後ともよろしくお願い致します。

• あすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-11 21:00:15.0

価格のお手頃さと「低いクチコミを見て行かないのはもったいない」というレビューに惹かれて行きましたが、もったいないなんてことは無くただ後悔しました。
    痛みはなかったものの甘皮処理中に血が出て、施術終了後に見ると気づかないうちに他の指もささくれのようなものがたくさん出来ていて、綺麗な元の指の見る影もありませんでした。
    ネイルはメニューの写真のデザイン通りとは言い難い出来です。パーツを作っている時なかなか上手くいかなかったようで舌打ちをしたりするのが少し怖かったです…
    また、ハードジェルを使用するなら事前に仰っていただきたかったです。別のサロン様でやり直していただいた時に初めて気づいたのですが、爪への負担も大きいため前もって知っておきたかったです。

イヤーエステ&ネイル BETTER MEからの返信コメント

この度はご来店いただき有難うございました。
    貴重なご意見有難うございます。施術につきましては、一つ一つお客さまに確認をとりながら進めておりますが、この度は確認が不十分だったようでお客さまに満足いただける施術をご提供できず、大変申し訳ありませんでした。今回いただきましたご意見を基に、お客さまにご満足いただける施術をご提供できるよう精進してまいります。今後ともよろしくお願い致します。

• さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 10:26:17.0

3つのデザインから好きなデザインを選び、色は自分の希望の色が選べました。
    丁寧な接客でとてもアットホームでした。
    値段も手頃で満足度MAXでした。

イヤーエステ&ネイル BETTER MEからの返信コメント

いつもご来店いただき誠に有難うございます。また私どものサービスにご満足いただけて本当に嬉しいです。色選びの際は私どももご一緒に選ばせていただいておりますが、とてもセンスがよろしくて、鮮やかさを保持しながら気品あふれる色の選択は、私どももとても勉強になり、施術しながらも充実した楽しい時間を過ごさせていただきました。有難うございました。是非またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ベターミー(BETTER ME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー