3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ベターミー(BETTER ME)   >

イヤーエステ&ネイル BETTER ME

イヤーエステアンドネイル ベターミー

• 愛知県名古屋市中区栄5丁目5-20 シャトー栄207号室
  • 矢場町徒歩6分
    3.7
    3.9
    3.9
    4.2
  • めぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 08:07:06.0

当たり前の事ではありますが…
    スタッフさんによって、技量の差がかなりあります。
    甘皮処理はただ痛いだけで、綺麗に処理されておらず、数日でかなり目立ってきたばかりか、1ヶ所は甘皮じゃない部分を切られていたみたいで、暫く消毒や洗剤がしみて痛かったです。
    ネイルもベースとカラーまでは良かったですが、アート部分が…少し雑だったかなぁと。
    私も時間に4分程遅れてしまったので、急がせてしまうことになって申し訳なかったかなとは思いましたが、それにしても最後のやっつけ仕事感は少し気になりました。
    パーツも歪んで乗っていたし、カラーチェンジも、選んだ色見本ではマットカラーでしたが、仕上がりは普通の光沢カラーでした。
    前回が良かった分余計にガッカリ感は否めなかったです。

イヤーエステ&ネイル BETTER MEからの返信コメント

いつもご愛顧いただき誠に有難うございます。にもかかわらず、この度はご満足いただける施術を提供する事ができず、本当に申し訳ありませんでした。スタッフによる技術の差はあってはいけない事ですが、実際はわずかでもそれがあってしまうのが現実で、それをカバーするための体制が不十分であったと深く反省しております。今後はそのような事が無いよう、もっともっと精進して全力でサービス向上に取り組んで参りますので、これからもご愛顧いただけますよう宜しくお願い致します。

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-21 12:43:46.0

楽にしてね~と言って頂けたり、差し入れで食べ物まで頂いてアットホームな雰囲気でとても居心地が良かったです。爪が薄かったり、かけていたりで工程が多かったのですがとても丁寧に2人がかりでやってくださったおかげで予定時刻ぴったりに終わりました。色も自由に選べて仕上がりも申し分なくこのお値段でしたらとてもお値打ちだと思います。他のデザインも可愛かったのでまた行きたいです。

イヤーエステ&ネイル BETTER MEからの返信コメント

この度はご来店いただき誠に有難うございました。また、お店の雰囲気から私どものサービスまでご満足いただき、本当に嬉しいです。これからも、たくさんのカラーとデザインを取り揃えてご満足いただけるサービスを提供できるよう精進してまいります。また夜間は軽食も用意してお待ちしておりますので、是非またご来店いただけますよう宜しくお願い致します。

• eriさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-16 19:52:08.0

お店も開店したばかりという事ですが、選べる種類がいっぱいでした。とても丁寧に施術してもらいました。店内もとても明るくていい雰囲気。また通いたい!!

《何度でも利用OK》クリアネイル ¥3500

イヤーエステ&ネイル BETTER MEからの返信コメント

この度はご来店誠に有難うございました。また、施術や商品のラインナップ、お店の雰囲気にご満足いただけて本当に嬉しいです。私どもも施術しながら、とても楽しい時間を共有させていただきました、有難うございました。これからも、新しいカラーやデザインを取り揃えて、ご来店をお待ちしておりますので、ご愛顧いただけますよう宜しくお願い致します。

• はらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 22:24:41.0

急遽仕事終わりに行きたくなり30分前に予約しました。
    中国の方が接客してくれることもあり、距離が近くサンドイッチが出てきたのには驚きました。
    遅くまで空いているのはすごく助かりました。
    もちもよく、完成も満足です。
    チョコや指輪のサービスもあり金額もそんなに安いのと満足しました。
    ただ、人によっては距離が近すぎるのが苦手な方もいるのかと、3時間半かかり終電ギリギリになってしまったのは焦りました。

イヤーエステ&ネイル BETTER MEからの返信コメント

この度はご来店誠に有難うございました。お店のサービス及び施術にご満足いただけて本当に嬉しいです、有難うございます。また、当店は仕上がりをより美しく成形するための施術工程で提供させていただいておりますが、お客さまのお時間の都合も考慮し、現在時短工程のメニューも検討しております。今後も、お店は遅めの時間まで営業しておりますので、是非またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 12:14:11.0

雰囲気や接客業はアットホームでよかったです!
    ただネイルサロンとしては、不満足でした。
    まず時間が4時間ほどかかりました。
    仕上がりもネイル学生さんがしてくれたなら目をつぶろうかと思う感じでした。

新作 クリームチェリーフレンチネイル ¥8500→→6800

この度はご来店いただき有難うございました。
    貴重なご意見有難うございます。施術につきましては、常にお客さまに確認をとりながら進めておりますが、この度は確認が不十分だったようでお客さまに満足いただける施術をご提供できず、大変申し訳ありませんでした。当店では、仕上がりをより美しくするため、フォルム成形をデザインの前と後の2回実施を基本としておりますが、今後はお客さまの都合に合わせて、1回もしくは未実施も確認して少しでもお客さまのご希望にそった時間で施術できるよう努力したいと思います。
    今後ともよろしくお願い致します。

• あすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-11 21:00:15.0

価格のお手頃さと「低いクチコミを見て行かないのはもったいない」というレビューに惹かれて行きましたが、もったいないなんてことは無くただ後悔しました。
    痛みはなかったものの甘皮処理中に血が出て、施術終了後に見ると気づかないうちに他の指もささくれのようなものがたくさん出来ていて、綺麗な元の指の見る影もありませんでした。
    ネイルはメニューの写真のデザイン通りとは言い難い出来です。パーツを作っている時なかなか上手くいかなかったようで舌打ちをしたりするのが少し怖かったです…
    また、ハードジェルを使用するなら事前に仰っていただきたかったです。別のサロン様でやり直していただいた時に初めて気づいたのですが、爪への負担も大きいため前もって知っておきたかったです。

この度はご来店いただき有難うございました。
    貴重なご意見有難うございます。施術につきましては、一つ一つお客さまに確認をとりながら進めておりますが、この度は確認が不十分だったようでお客さまに満足いただける施術をご提供できず、大変申し訳ありませんでした。今回いただきましたご意見を基に、お客さまにご満足いただける施術をご提供できるよう精進してまいります。今後ともよろしくお願い致します。

• さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 10:26:17.0

3つのデザインから好きなデザインを選び、色は自分の希望の色が選べました。
    丁寧な接客でとてもアットホームでした。
    値段も手頃で満足度MAXでした。

イヤーエステ&ネイル BETTER MEからの返信コメント

いつもご来店いただき誠に有難うございます。また私どものサービスにご満足いただけて本当に嬉しいです。色選びの際は私どももご一緒に選ばせていただいておりますが、とてもセンスがよろしくて、鮮やかさを保持しながら気品あふれる色の選択は、私どももとても勉強になり、施術しながらも充実した楽しい時間を過ごさせていただきました。有難うございました。是非またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• かぱっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-29 02:33:44.0

今回初めてお伺いさせて頂きました。仕事が忙しく、遅い時間で空いてる予算に合うお店を探してて見つけてすぐ予約したにも関わらず快く出迎えて下さってとても嬉しかったです!
    ワンホンやシアー系の最近流行りのカラーがとてもいっぱいあって、選ぶ時とてもワクワクして楽しかったです!
    また、色の相談やこうして欲しいなどの要望もちゃんと聞いてくれて一緒に考えて下さって助かったです^_^
    少し時間はかかってはしまいましたが、とても楽しかったし、話してて色々勉強になりました!
    また是非お伺いしたいと思います。ありがとうございました!

イヤーエステ&ネイル BETTER MEからの返信コメント

この度はご来店誠に有難うございました。また、お褒め言葉もいただき合わせてお礼申し上げます。私どももカラーとデザインを一緒に選択しながらいろいろとお話しできて、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。有難うございました。少しでもお客さまのご都合に合わせられるような時間帯でお店を開けてお待ちしておりますので、是非またご来店いただき、楽しい時間を共有させてくださいね。

• めぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 08:03:20.0

1つ1つとても親切丁寧に施術していただけました。
    甘皮の処理も細かく丁寧にしていただき、全然気にならない程度の、多少のジェルの横流れや気泡等もしっかりやり直しをしてくれて、とても綺麗な仕上がりでした。

中国の方が中国のジェルを使用してやっていますが、特になんの心配も問題もなく、むしろ今までのどのサロンよりもしっかり丁寧に施術してくれたイメージです。

ただ今回はストーンが早々に土台を残して落ちてしまったのは残念でした。
    終わったら自分で最終確認はしっかりして、不安な部分は申告すればこの点に関しては大丈夫だと思います。

アパートを2室使用してやっているサロンさんで、住所は奥のお部屋の方になっていますが、手前のお部屋がネイルでした。
    少し入りずらい感じはありますが、ドアの前まで行くと、スタッフさんが気付いて声をかけてくれます。

イヤーエステ&ネイル BETTER MEからの返信コメント

この度はご来店いただき誠に有難うございます。さらに嬉しいお言葉もいただき合わせてお礼申し上げます。私どものサービスを好評価いただけた事、心より嬉しく思います。本当に有難うございました。また、いただきました貴重なご意見は今後の店舗運用の参考とさせていただきたいと思います。
    ストーンの件は誠に申し訳ありませんでした、責任を持って再装着させていただきたいと思いますので、ご都合のいい日時にお越しいただけましたら幸甚に存じます。
    なお、店舗の入れ替えを行いまして、奥がネイルサロンで手前が采耳サロンとなっております。
    是非、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。宜しくお願い致します。

• ことこと.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-27 12:01:40.0

楽しい時間がすごせました^_^
    ネイルの仕上がりも満足です
    またお願いします

《何度でも利用OK》フレンチネイル ¥4500

イヤーエステ&ネイル BETTER MEからの返信コメント

この度はご来店誠に有難うございました。また、お褒め言葉もいただき合わせてお礼申し上げます。私どもも施術中にいろいろとお話しをしながら、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。有難うございました。仕上りにご満足いただけて本当に嬉しいです。是非またご来店いただき、楽しい時間を共有させてくださいね。スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ノリちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-22 03:35:16.0

今日はありがとうございました。今回は2度目の訪店でした。前回以降、口コミでは酷評も絶賛もあり、技術が落ちたのかなと不安と期待で行きましたが、やっぱり他とは全然違いました。今日まで都合がつかなくて他店でやったスカルプオフからお願いしましたが、ガッチガチの鉄のようなスカルプでも一生懸命に施術してもらい1時間ちょっとでオフしてもらいました。途中、何度も「痛くないですか?」と声を掛けてもらって、少し痛いと言うと、更に優しく丁寧に施術してもらい、すごく安心してストレスフリーでお任せ出来ました。また、今回はミラーフレンチをお願いしましたが、カラーやデザインをスタッフさんが一緒になって考えてくれて、とても落ち着いた輝きの上品な仕上りで、今回も大大大満足です。やっぱり本場のワンホンネイルは格が違うと感激しました。それから、中国の肉まんご馳走様でした、初めて食べましたがすごく美味しかったです。また必ず行きますので、次も新しいデザインを一緒に考えてくださいね。よろしくお願いします。

ミラーフレンチネイル ¥6500

イヤーエステ&ネイル BETTER MEからの返信コメント

いつもご贔屓いただき誠に有難うございます。また今回も嬉しいお言葉をいただき合わせてお礼申し上げます。本当に有難うございます。当店のサービスにご満足いただけて本当に嬉しいです。カラーやデザインを一緒に選ばせていただきながら全集中でネイルを創生している時間はとても楽しく、仕上りにご満足いただけた時は達成感が溢れてとても幸せな気持ちになります。これからも、もっと勉強して努力を重ねてご期待に応えられるよう精進してまいりますので、引き続きご愛顧いただけますよう宜しくお願い致します。

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 12:52:54.0

とにかくアットホームで、一緒にネイルを考えてくれたり、色を選んだり、1本1本丁寧に施術してくださいました!
    すごく可愛い仕上がりで大満足です^_^
    絶対にまた行きたいです!

イヤーエステ&ネイル BETTER MEからの返信コメント

この度はご来店誠に有難うございました。また、お褒めの言葉もいただき合わせてお礼申し上げます。私どももカラーやデザインを一緒に選びながら、いろいろなお話しを聞けて、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。また、仕上りも色白で綺麗な指先にマグネットカラーが上品に映えて、羨ましいほど素敵に思います。是非また楽しいお話しを伺いながら、素敵な指先を演出させてください。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• skさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-19 17:59:13.0

お店に入ったらスタッフの方々は全員中国の方でした。
    愛想も接客はまぁ良かったが、スタッフ同士の会話が多く、すぐ手が止まる。
    途中で知り合い?なのか男性の方と施術しながら電話を始めた。
    一見作業は丁寧に見えるだけで、甘皮も痛い、爪先まで塗れていない、はみ出している。
    前のお店のジェルが硬いなどといい2時間オフにかかり、ネイルの形をスクエアでお願いしたのにも関わらず、担当スタッフが変わったと思いきやアーモンドに変えられてしまう。
    笑って謝罪?有り得ない。
    2週間経ち剥がれる、取れるで1ヶ月に2回もネイルサロンに通う始末。
    時間、お金を無駄にしたとしか言いようがない。
    もう二度と行きません。
    施術ありがとうございました。

《何度でも利用OK》ワンカラー ¥3980

この度はご来店いただき有難うございました。
    貴重なご意見有難うございます。施術につきましては、常にお客さまに確認をとりながら進めておりますが、この度は確認が不十分だったようでお客さまに満足いただける施術をご提供できず、大変申し訳ありませんでした。また、今後は、既存のネイル状況がどのような状態でも迅速に施術できるよう精進してまいります。
    今後ともよろしくお願い致します。

• みしゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 12:45:25.0

スタッフの方がとても親切で、アットホームな空間でした。
    中国人スタッフなので、スタッフ同士の会話は何を話してるのか全く分かりませんが、日本語もお上手なので、コミュニケーションは問題なかったです。
    施術時間は3時間強で、かなり長かったですが、仕上がりはその分とても丁寧で綺麗でした。
    毎回これでいい?と聞いてくださったり、熱い?痛くない?という声かけもあったので心配することなく終わりました。
    色味も、事前に相談して、いろんな色を出してくれました。
    また来たいな!って思うほどカラーの種類も多そうでした!

イヤーエステ&ネイル BETTER MEからの返信コメント

この度はご来店いただき誠に有難うございました。また、お褒めの言葉もいただき合わせてお礼申し上げます。施術は常にお客さまのご希望、ご要望を伺いながら自分の指のように接しておりますので、仕上りにご満足いただけた時は本当に嬉しいです。これからも、カラーとデザインを豊富に取り揃えてお客さまのご来店をお待ちしておりますので、どうぞご愛顧いただけますよう宜しくお願い致します。

• 藤さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 20:53:56.0

2回目です!
    定額ネイルでもカラーのバリエーションが豊富で選ぶのが楽しいです!
    今回も仕上がり大満足でした。
    ケアが少し痛い場面があり、声をかけさせてもらいましたがすぐに改善してもらえました!ソフトタッチにして頂けると嬉しいです。

イヤーエステ&ネイル BETTER MEからの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。私どももお客さまと一緒にカラーやデザインを考えながら、選びながら、オリジナルネイルを創生していくという、とても楽しい時間を再び共有させていただけてすごく嬉しかったです。そして仕上がりにもご満足いただけて嬉しさ最高潮です。本当に有難うございました。
    また、いただきました貴重なご意見を基に、これからも精進して、全てにご満足いただけるよう努力してまいりますので、今後もご愛顧いただけますよう宜しくお願い致します。

• 凡田さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 18:33:41.0

スタッフみなさん親切です。
    でも技術は無いです。
    はみ出し、爪の先まで塗れていないのですぐ剥がれていくと思います。
    スタッフさんが工程毎に交代します。手を止めてスタッフさん同士でずっとお話してます。
    ワンカラーで3時間かかりました。
    2回目はないです。

《何度でも利用OK》ワンカラー ¥3980

この度はご来店いただき有難うございました。
    今回いただきましたご意見を基に、お客さまにご満足いただける施術とサービスをご提供できるよう精進してまいります。
    今後とも何卒よろしくお願い致します。

• きむらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-11 21:30:46.0

急遽当日に予約したのですが、笑顔で迎えてくださいました。
    私以外ほぼ全員外国の方でしたが、みなさん日本語が上手で、アットホームな印象です。
    しっかりネイルの希望も伝わり、希望通りの仕上がりになりました!すごく気に入ってます!!

甘皮の処理が少し痛かったですが、耐えれました

ワンホン チークフレンチマグネットネイル ¥7000

イヤーエステ&ネイル BETTER MEからの返信コメント

この度はご来店いただき誠に有難うございました。お客さまのご希望のネイルに出来るよう全集中で施術しておりますので、仕上りにご満足いただけて、とても嬉しいです。また、貴重なご意見をしっかりと受け止めて、全てにご満足いただけるよう、今後も精進してまいりますので、これからもご愛顧いただけますよう宜しくお願い致します。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• senaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 07:41:16.0

いつもとても丁寧に接客してもらい、色も豊富で選ぶのも楽しかった。スタッフさんもすごく話しやすくて楽しいネイル時間を過ごしました。ありがとうございます

イヤーエステ&ネイル BETTER MEからの返信コメント

この度はご来店いただき誠に有難うございます。私どももお客さまと一緒にカラーとデザインを考えながら、とても楽しく施術させていただき、有難うございました。これからも、もっと精進してお客さまにご満足いただけるよう努力してまいりますので、今後もご愛顧いただけますよう宜しくお願い致します。

• しーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-06 21:02:26.0

今回で2回目ですがお店の雰囲気がとても良く、
    デザインもスゴく可愛くしてもらいました。
    ストーンが外れてしまったけど直ぐに対応して頂き
    助かりました。
    またお願いしたいと思います。

【ロマンティックな指先に】フレンチグラデーション ¥6500

イヤーエステ&ネイル BETTER MEからの返信コメント

いつもご利用いただき誠に有難うございます。また、今回も嬉しいお言葉をいただき本当に有難うございます。そのうえ珍しいお菓子までいただき、初めて食べた洋菓子ですごく美味しかったです。毎回、私たちも施術させていただいている時間がとても楽しいです。次回のご予約も有難うございます。またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。その時にあの洋菓子の名前と販売店を教えてくださいね。

• えってぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 20:17:21.0

イヤーエステが気になり初めて来店。
    場所が不安でしたが、お店の方がお迎えして頂きとても安心できました!
    耳の中を映像で見せてもらえて新感覚!笑
    施術後、耳の聞こえが良くなった気がします。
    耳鳴りのストレスも軽くなりました^^
    またよろしくお願い致します!

【興味のある方にオススメ♪】イヤーエステベーシックコース40分¥3980→¥3480

イヤーエステ&ネイル BETTER MEからの返信コメント

この度はご来店誠に有難うございました。また、耳ケアの施術をお気に召していただき、とても嬉しいです。有難うございます。耳ケアは、耳だけでなく全身の血行を良くして、リラックスを増幅させる効果がありますので、是非 また心身ともにくつろぎの時間をお過ごしください。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 22:07:41.0

とてもアットホームなお店でした!
    席に着いたらお茶のサービスもあり、施術も楽しくお話しながらしてもらいました。甘皮やちょっとした角質でかたい所もキレイに取って貰い、指先凹凸なくなってとても満足です!

定額ネイルで予約しましたが、色替えやスカルプ、ちょっとしたデザイン変更をお願いしても全然大丈夫ですよ~むしろこうした方が…と親切に対応して貰いました!

また次回も行きたいお店です!

イヤーエステ&ネイル BETTER MEからの返信コメント

この度はご来店いただき誠に有難うございました。また、施術や仕上がりにもご満足いただけた事がとても嬉しいです。お客さまと一緒にカラーやデザインを考えながらご希望のネイルに創り上げていく過程がとても楽しくて、仕上がりに喜んでいただけた時は本当に嬉しくて、つい、はしゃいでしまいます。これからも、カラーもデザインも豊富に取り揃えて、お客さまのご来店を心よりお待ちしております。またお客さまだけのマイネイルを一緒に創生しましょう。

• なぽりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-26 09:31:19.0

初めてお伺いさせていただきました。
    中国の方でとても丁寧に対応していただきました。
    ジェルオフの時に少し熱いと言ったらこれぐらいで大丈夫ですか?との言葉もあり心配してくださりとても丁寧な対応なのでこちらも安心できました。
    私がカラーを迷っているとこっちのほうがかわいいよ!などプロとしての適切なアドバイスもいただき、そのおかげでとてもかわいいネイルになりました!
    他とかぶらないのでとても気に入っています!
    また行きます!ありがとうございました。

イヤーエステ&ネイル BETTER MEからの返信コメント

この度はご来店誠に有難うございました。また、施術にご満足いただけてとても嬉しいです。お客さまと一緒に考えながら選びながら、ご希望どおりのネイルに仕上がり、ご満足いただけた事が本当に喜ばしく光栄に思います。新色も続々と入荷しましたから、是非、またお客さまだけのマイネイルをご一緒に創生しましょう。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ますさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 02:16:14.0

耳のケアの施術は初めてでしたが、とても気持ちよくてスッキリしました。定期的に通いたいです。

【好きなメニューを選びたい方に】イヤーエステレギュラーコース60分¥4980

イヤーエステ&ネイル BETTER MEからの返信コメント

この度はご来店誠に有難うございました。耳ケアの施術をお気に召していただき、とても嬉しく思います、有難うございます。
    耳ケアは、耳だけでなく全身の血行を良くする効果があり、それにより副交感神経の働きが活性化されリラックス効果が増幅されますので、月に1回程度の定期的なケアがお薦めです。是非、またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• あろはさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 20:42:18.0

入口が少し分かりづらかったです。
    いろいろ相談にのってもらって、理想のデザインになりました!
    甘皮ケア等も丁寧にして貰えて良かったです。
    遅い時間の枠もあって、仕事帰りに余裕で間に合いました!
    まだまだやりたいカラーやデザインがあるので、また行きます

イヤーエステ&ネイル BETTER MEからの返信コメント

この度はご来店有難うございました。お客さまの希望にお応え出来るよう、希望を伺いながらお客さまと一緒にネイルアートを創生していく事を理念としておりますので、仕上りにご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。また、いただきましたご意見は今後のサービス向上の参考とさせていただきます。
    これからも、お店はお客さまの要望にお応えできるよう、出来る限りの時間まで営業してご来店をお待ちしておりますので、今後もご愛顧いただけますよう宜しくお願い致します。

• ちゅんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-23 22:14:48.0

夜遅くまでやっているお店で探したらこちらが見つかりました
    場所がマンションの一室で、店員さんは中国人の方でした。
    定額ネイルで行ったのでデザインを選んで、デザイン自体はものすごく可愛くワクワクしていたのですが、甘皮ケアめちゃくちゃ切られて痛い。ネイルはベース1回塗りしかされず色も薄い上に左右見比べられることなく、これでいいか?と聞かれ同じ色なのに1本ずつ全然濃さが違いもう一度塗って欲しいと伝え色ムラはあったけど面倒だったので妥協してパーツを載せる作業に勧めてもらった。いまおもえばこの時点で薄すぎたからもう一度言えばよかったと反省。
    パーツも左右見比べられることもないし斜めっているのに固められ、あ然。反対の指は自分でやりますと言って手でパーツを動かして場所を決めた程。パーツが大粒なのに今にも取れそうな付け方で終わりですと言われ、もっとちゃんとつけて欲しいというと、気持ち厚めにしてくれたがこれが中国式だからといわれやるせない気持ちで帰宅。案の定パーツは1週間も持たず取れネイルが薄いので爪折れるし、爪先から剥がれて来た爪もあった。セルフでやった方がマシなレベル。

イヤーエステ&ネイル BETTER MEからの返信コメント

この度はご来店いただき有難うございました。また、お客さまに満足いただける施術をご提供できず、大変申し訳ありませんでした。施術一つ一つをお客さまのご要望を伺いながら進める事にしており、中国式だからなどとの言い訳の言葉は厳禁としておりますが、再度スタッフ教育の徹底を図りたいと思います。貴重なご意見誠に有難うございました。今回いただきましたご意見を基に、お客さまにご満足いただける施術とサービスをご提供できるよう精進してまいりますので、今後とも何卒よろしくお願い致します。

• ちいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 19:26:24.0

本日はありがとうございました!!
    アットホームな雰囲気で、居心地が良かったです!!
    色選びから、親身になって一緒に選んでくださいました。施術も丁寧で一生懸命、綺麗に可愛く仕上げようという気持ちが伝わってくる施術でした。
    実際の仕上がりもとても綺麗で、スタッフさんと一緒に可愛い~!と、盛り上がりました!可愛くできた!と大満足な姿のスタッフさんが可愛かったです^^
    また、帰りは雨が降っており傘を忘れた私が困っていたら傘持って行ってと持たせていただき、お人柄、優しさにとても感動し温かい気持ちになりました。
    またお願いしたいと思います!!

マグネットフレンチ ¥6000

イヤーエステ&ネイル BETTER MEからの返信コメント

この度はご来店誠に有難うございました。仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。また、お客さまと一緒に考えながら、ご希望のネイルを提供させていただきつつ、施術中の時間も楽しく過ごしていただきたいという理念でサービスを提供させていただいておりますので、仕上がりに満足いただいた様子を拝見した時は達成感とご満足いただけた嬉しさで、つい はしゃいでしまいました。申し訳ありませんでした。これからも、豊富なデザインとカラーバリエーションでお客さまだけのネイルをご一緒に創生させていただければ幸甚に存じます。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• はむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-17 01:13:32.0

フレンドリーな接客で楽しい施術でした!
    細かいパーツやアートの色など一緒にどれがいいか悩んで提案してくれて、可愛い出来上がりで大満足です♪
    丁寧に作業してくださるので、私はその方が安心できるのでよかったです◎
    また次回もよろしくお願いします!

イヤーエステ&ネイル BETTER MEからの返信コメント

この度はご来店誠に有難うございました。また、施術の仕上りや施術経過までお褒めいただき、合わせお礼申し上げます。お客さまの希望にできる限り近づけるよう、お客さまと一緒に考えて、お客さまだけのマイネイルを提供させていただく事は勿論ですが、出来上がるまでの時間もより楽しく過ごしていただきたいという思いで施術しておりますので、その部分も含めてご満足いただけた事をとても嬉しく思います。これからもお客さまにご満足いただけるよう精進してまいりますので、今後もご愛顧いただけますよう宜しくお願い致します。

• やすこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 19:50:15.0

初めて耳のマッサージを受けましたが、とても耳がスッキリしました!最初に羽で耳をふわふわ触ってもらうのがとても気持ちよかったです。耳の中も見ることができて新鮮な体験でした。耳がムズムズして施術中痛いところがあったのですが、ストレスや睡眠不足で耳の中が赤くなっているとのこと。漢方を塗っていただいたお陰で、ムズムズが治まりました!
    本当にありがとうございます!周囲の雰囲気も相まって海外旅行に来た気分でとても楽しかったです。
    また耳のケアをしてもらいたいときに伺いますね。最後に1つ、マッサージのお店ですので、お香やアロマを焚くともっと雰囲気が出て良いかと思いました!またよろしくお願いします。

イヤーエステ&ネイル BETTER MEからの返信コメント

この度はご来店いただき有難うございました。また、施術だけではなく、店の雰囲気、対応においてもお褒めの言葉をいただき重ねてお礼を申し上げます。誠に有難うございました。
    店の理念としている、お客さまの身体的なケアだけではなく、心から安らげる癒しの時間を過ごしていただきたいという私どもの思いにご満足いただけた事を、本当に嬉しく思います。
    また、いただきましたご意見も今後のお客さまサービス向上の施策の一つとして検討させていただきます。是非、またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• らむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 18:39:48.0

楽しい感じの雰囲気。
    値段は安い。
    爪を削る時はもう少し丁寧にやった方がいい。
    最後はハンドクリーム塗ってくれる優しさ。
    もう一回行きます。

イヤーエステ&ネイル BETTER MEからの返信コメント

この度はご来店いただき有難うございました。私どもの理念としている、お客さまに楽しく、そして安らぎの時間を過ごしていただき、お客さまに寄り添ったサービスを提供させていただく、という私どもの思いにもご満足いただけた事を嬉しく思います。また、いただきましたご意見を基に、これからもお客さまにご満足いただけるよう精進してまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。

• えりかさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-15 00:32:50.0

こんなに楽しく過ごせたネイルサロンは初めてでした。
    スタッフさんも、明るく親切でアットホームな場所でした。他のサロンよりサービスもよく、過ごしやすいです。細かい希望も全て快く叶えてくださり、過去1満足いく仕上がりでした!
    丁寧かつ手際も良く、悪い口コミは嘘のようでした!
    マイナスな口コミをみて利用しない方は勿体無いなと思います。
    私は今後も利用させていただきます!ありがとうございました!

イヤーエステ&ネイル BETTER MEからの返信コメント

この度はご来店いただき有難うございました。さらに過分とも思えるほどお褒めの言葉もいただき重ねてお礼申し上げます。誠に有難うございました。仕上がりにご満足いただけた事もとても嬉しいですが、お店の理念としている、お客さまに楽しく、そして安らぎの時間を過ごしていただきたいという私どもの思いにもご満足いただけた事が何より嬉しいです。またいつでもご来店ください。またのお越しを心よりお待ちしております。

ベターミー(BETTER ME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本

OLIM 成瀬