3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ケーネイル(K.nail)   >

深爪矯正・自爪育成サロンK.nail(旧:K.nail)

フカヅメキョウセイ・ジヅメイクセイサロンケーネイル

• 大阪府大阪市北区南森町2丁目4-30 ジュネーゼグラン東梅田405
  • 南森町から徒歩2分/大阪天満宮駅から徒歩5分

Kiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 20:43:23.0

急なお願いにも快くご対応いただきました。
    当初予約していたメニューがありましたが、来店してから希望を伝えて、ベストなメニューとアドバイスを提案していただきました。お手入れもていねいで非常に満足です。
    この度は本当にありがとうございました!

【深爪改善・自爪育成】健康な爪へとアプローチ!育成ケア◎

深爪矯正・自爪育成サロンK.nail(旧:K.nail)からの返信コメント

Ki様
    この度は当店をお選びくださりありがとうございました★
    また大変嬉しい口コミも投稿してくださり感謝いたします(^^)
    これから綺麗にお爪を伸ばしていけるよう全力でサポートさせていただきますので宜しくお願いいたします◎
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

~K.nail~

• せんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 22:14:25.0

今回も朝9時半の朝イチでお世話になりました。
    いつもグラデーションネイルをお願いしているのですが、淡い色味がとても可愛いです!
    いつもありがとうございます^_^

せんちゃん様
    いつもご来店くださりありがとうございます★
    グラデーションは伸びても分かりにくいですしいいですよね(^^)
    淡いピンクをお選びいただいてるので可愛いさと上品さがあってとっても素敵でお似合いです◎
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-13 16:07:16.0

今回4回目でした。
    1回目に比べるとピンクのところが伸びていました。
    徐々に変わってきており嬉しく思います。
    これからも続けて通いたいと思います。

【深爪改善・自爪育成】ツヤでありでピカピカ◎クリアジェル仕上げ

いつもご来店くださりありがとうございます★
    少し成長が見えてきましたね!
    もう少し頑張っていきましょうね(^^)
    次回はマット仕上げでお待ちしております◎

~K.nail~

• さゆきまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 19:55:31.0

自爪育成が出来るサロンを探していました。
    他のサロンと比べリーズナブルで、駅近だしと選んだのですが丁寧に施術していただきました

保湿ケアのやり方も教えて貰ったので、家でも頑張りつつ、効果に期待して通ってみたいなと思います

ご新規様限定★育成ケア体験4950円◎

さゆきまる様
    この度は当店をお選びくださいましてありがとうございました★
    深爪改善・自爪育成は継続が何より大事です◎
    必ず嬉しい結果がでるよう全力でサポートさせていただきますので一緒に頑張っていきましょう!

~K.nail~

• snowさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 18:36:15.0

自爪育成のため利用しました。ケアからとても丁寧にしてくださって大満足です^_^仕事柄ネイルができないので自爪風マット仕上げていただきました(^^)ありがとうございました!また予約します(^_^)

【深爪改善・自爪育成】何を選べばいい?当日相談コース◎

snow様
    この度は当店をご利用くださいましてありがとうございました!
    また貴重な口コミを投稿くださり感謝いたします◎
    今後も丁寧で安心できる施術をさせていただきます!美爪目指して一緒に頑張っていきましょう★

[投稿日] 2024-03-22 17:23:01.0

今回は3回目でした。
    初めて子連れで伺いましたがじっと出来ない娘にも嫌な顔せず対応してくれました。
    子供づれだったのでいつもより急ぎ足で施術していただきましたが仕上がりも良かったです。
    爪も少しずつですが変化してきており今後がたのしみです。

口コミ投稿でお得に10%オフ!!

み様
    先日のご来店ありがとうございました☆
    始めは泣いてしまったお子様もご機嫌になって良かったです(^^)
    お利口さんに待ってくれましたね◎
    お爪も少しずつ綺麗な縦長になってきてますよ!
    4月からは新しい環境でお忙しくなるとは思いますが無理せず頑張ってくださいね!

• せんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 21:10:15.0

プライベートな空間でゆっくりと施術を受けることができます!
    キレイめなデザインが多く、仕事でも問題なくできるネイルで嬉しいです。
    また朝9時台からあいてることも、大変助かっています!
    定期的にお世話になりたいと思います^_^

何度でも可◎口コミ投稿でお得に10%オフ!!

せんちゃん様
    ご来店ありがとうございました☆
    当店はプライベートサロンですので周りを気にせずゆったりとお過ごしいただけます◎
    今後も素早く丁寧に心を込めて施術させていただきます(^^)

• はまゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 13:17:52.0

爪が折れてしまい相談させてもらいました。
    細やかにカウンセリングしてくださり、
    私にあったメニューを紹介してくださりました。
    1つ1つの施術が丁寧で安心できます。
    今後もよろしくお願い致します。

【深爪改善・自爪育成】何を選べばいい?当日相談◎

はまゆ様
    この度は当店をお選びくださりありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミもいただき心より感謝いたします★
    ライフスタイルに合わせて最適な方法でお悩みを解決できるよう今後もサポートさせていただきます◎
    次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 11:49:48.0

深爪矯正で利用しました。ジェル硬化中は熱くないか何度も確認して下さったり、丁寧な施術でした。料金も他サロンは10000円程かかるところが多いので、良心的です。今後も利用させていただきたいと思います。

ご新規様限定★深爪改善・自爪育成育成ケア体験◎

ゆき様
    初めてのご来店ありがとうございました。
    またとても嬉しい口コミをいただき感謝いたします。
    お悩みを解決できるよう全力でサポートさせていただきます◎

[投稿日] 2024-02-13 21:04:58.0

とても話しやすい方で施術も丁寧でした。
    サロンも清潔感がありとても気に入りました。
    今後の爪の変化が楽しみです。
    ほんとうにありがとうございました。

【深爪改善・自爪育成】自然な自爪風マット仕上げ◎

み様
    先日はK.nailにご来店くださり誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミをいただき感謝いたします☆
    これからの爪の成長が楽しみですね!
    全力でサポートさせていただきます(^^)
    次回のご来店心よりお待ちしております◎

[投稿日] 2023-11-18 22:25:28.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    お家から近くいきやすいので助かります。
    雰囲気もよく、綺麗な優しいお姉さんです。
    またよろしくお願いいたします

りな様
    いつもご来店くださいましてありがとうございます。
    今後もご満足いただけるよう心をこめて施術させていただきます。

[投稿日] 2023-09-05 03:03:51.0

いつも綺麗につけていただきありがとうございます。
    今回つけてもらって1週間ほどで、ジェルが綺麗に塗れてない部分があったのか髪がひっかかり何本かもすでに
    浮いてしまっています。時間がないのでなかなかいけず
    でした。また次回よろしくお願いします。

りな樣
    いつもご来店くださいましてありがとうございます。
    今回取れてしまったとのことでひっかかり等不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    より一層丁寧なケアを施術を心がけ満足いただけるよう心を込めて施術させていただきます。

K.nail南森町

• みわちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-29 01:31:50.0

施術が早く、丁寧です。
    仕事と育児の合間に行っているので、少しでも早く終わるのはとてもありがたいです!また、土曜日も朝早くから開いているのが嬉しいです。
    接客も親切です^_^

2回目以降10%オフ!!

みわちゃん樣
    いつもご来店くださいましてありがとうございます。貴重な口コミ投稿していただき感謝いたします♪これからも【素早く丁寧に】を心がけ素敵なネイルになっていただけるよう全力を尽くします(^^)またのご来店心よりお待ちしております♪

K.nail

• yuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-21 12:15:01.0

とても可愛いネイルにしていただきました。

初回オフ無料【ワンカラー+3Dパーツ1つ】¥5800

yu様
    数あるサロンの中から当店をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
    また貴重な口コミ投稿していただき感謝いたします♪
    次回ご来店時も丁寧に心を込めて最高の可愛いネイルをさせていただきます!
    またお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-06-19 19:42:32.0

いつも綺麗に丁寧にしていただいてます。
    雰囲気も落ち着きぐあり
    優しいお姉さんでいつもありがとうございます。

口コミ投稿でお得♪通常メニューより10%オフ!!

りな様
    いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます。
    今後も素敵なネイルをお楽しみいただけますよう心を込めて施術させていただきます。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ポムさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-07 19:35:22.0

行くまではワンカラーにストーンは寂しいかな?とも思いましたがいざ仕上がるととてもいい感じになりました。
    爪にも負担がないとの事でしばらく続けてみたいなと思います。
    3週間たっても取れることもなく持ちもいいと思います。
    また行きたいと思います。ありがとうございました。

初回オフ無料【ワンカラー+3Dパーツ1つ】¥5800

ポム様
    数あるサロンの中から当店をお選びくださいまして誠にありがとうございました。
    また貴重な口コミもありがとうございます。
    お爪も綺麗に保っていただいているようで安心しました。
    丁寧に扱っていただきありがとうございます。
    欠けたり折れたりする前に定期的なメンテナンスをオススメいたします。

K.nail 坂口香代子

• わいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-06 02:01:04.0

可愛く仕上がりました

初回オフ無料【フット親指アートコース】¥7000

わい様
    貴重な口コミもありがとうございます。
    今後も丁寧な施術とお客様にとってリラックスできるお時間となりますよう心を込めて施術させていただきます。

[投稿日] 2023-06-04 02:28:57.0

綺麗にフット ハンドネイル仕上げていただきました。
    雰囲気もよく優しい人がらで落ち着けます。
    またよろしくお願い致します。

りな様
    いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    今後も丁寧な施術はもちろんのこと、よりリラックスできる特別なお時間を過ごしていただけますよう心を込めて施術させていただきます。

K.nail 坂口香代子

• toffeerieさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-22 10:42:06.0

今回は2回目でした。フィルイン施術は初めてでしたが、とても丁寧にしてくださいました。前回の持ちも良く、爪が伸びた以外はキレイなままでした。今回はデザイン指定でお願い致しましたが、とてもきれいにうるツヤに仕上げて頂きました。ありがとうございました。また、宜しくお願い致します。

口コミ投稿でお得♪通常メニューより10%オフ!!

tofeerie様
    2回目のご来店ありがとうございました!
    また大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今回のデザインもとっても上品で素敵になりましたね。
    次回も心を込めて施術させていただきます。

[投稿日] 2023-05-13 12:12:13.0

綺麗に仕上げていただきました。
    雰囲気もらよくまた通わせていただきます。

ハンドと同時でお得♪ハンド&フットワンカラー10000円◎

数あるサロンの中から当店をお選びくださいまして誠にありがとうございます。
    またとっても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからもご期待に添えるよう心を込めて施術させていただきます!

K.nail

• toffeerieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 07:26:35.0

初めてお邪魔しました。マンションの一室のサロンです。
    爪を削らない施術で、爪に優しいのが嬉しいです。

作業も丁寧でスピード感もありました。
    DVDなどはありません。

グラデーションと3Dアートをして頂きましたが、最初に選んだ色が、肌なじみが良すぎて薄かったので、気にしてくださり、色を足したりして下さいました。

また伺いたくなる素敵なサロンです。

OPEN記念★初回オフ無料【ワンカラー+3Dパーツ1つ】¥5800

tofeerie様
    数あるサロンの中から当店をお選びくださりありがとうございました!
    また、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
    お色を足したことでとっても素敵なグラデーションになりましたね!
    スワロフスキーも生活に不都合なく過ごせてますと幸いです。
    お仕事の都合上土曜日しか難しいとは思いますがまたのご来店心よりお待ちしております。

• みよこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 22:02:58.0

初めて利用しました!
    仕事上シンプルネイルしか出来ないのでデザインを持ち込みし、とても丁寧に施術してくださいました。
    お洒落なプライベート空間なので人目も気にならず、スタッフさんも気さくな方で話しやすかったです♪
    初めての利用だったのでヒアリングもしっかりして頂き、理想通りのネイルになりました!!
    周りからも好評なので、これからもリピートしたいです◎

みよこ様
    初めてのご来店ありがとうございました。
    数あるサロンよりお選びくださいまして心より感謝いたします。
    シンプルネイルだからこその美フォルムを意識して今後もご希望に添えるよう心を込めて施術させていただきます。

K.nail

• mineさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-30 10:53:35.0

初めてお伺いさせていただきましたが、気さくな方で話しやすかったです。ネイルも可愛くしていただいてありがとうございました。大満足です!また宜しくお願いします。

OPEN記念★初回オフ無料【ワンカラーorラメグラデーション】¥5000

mine様
    数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
    肌馴染みのよい素敵なネイルになりましたね!

• マヤさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-11 12:51:20.0

初めて来店させて頂きましたが、まず駅からも近いところが良かったです。
    ドキドキして行きましたが、清潔感もありますしネイリストの方もとても気さくでしゃべりやすく安心しました。
    仕上がりもとても満足しています。
    また利用させて頂きます!
    ありがとうございました(^^)

マヤ様
    初めてのご来店誠にありがとうございます。
    数あるサロンの中当店をお選びいただき感謝いたします(^^)
    柔らかなピンクとぷっくりお花で春にピッタリ可愛いデザインになりましたね。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

ケーネイル(K.nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー