ブックマークする
【肩こり・足つぼ・もみほぐし】照らし屋
カタコリアシツボモミホグシテラシヤ
67件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
Fさん(女性/30代前半/自営業)
[投稿日] 2024-07-14 20:21:04.0
親切で実力のあるところです。 また行きたいです。
★お得★ご希望の組み合わせを選べる!オーダーメイドコース 120分
【肩こり・足つぼ・もみほぐし】照らし屋からの返信コメント
ご多忙の中、いつも照らし屋をご利用頂き誠にありがとうございます。これからもしっかりお体サポートさせて頂きますのでよろしくお願いします。又のご来店、心よりお待ちしております、ありがとうございました。
●●●さん(女性/40代)
[投稿日] 2024-07-11 20:52:08.0
自分の身体の硬さにびっくりしました。今まででいちばん凝り固まってます。また、近いうちに伺います。いつも強め圧でお願いして申し訳ないです。次はオイルフットにします。ありがとうございました!
【2回目以降もお得に♪】ボディケア(もみほぐし)スタンダード60分
いつも照らし屋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。今回は大分お疲れが溜まってらっしゃいましたね。焦らずゆっくり心と体を整えて参りましょうね。お力になれれば嬉しいです。お力加減は気にされず仰って下さい、しっかり対応させて頂きます。又のお越しを心よりお待ちしてます、ありがとうございました。
[投稿日] 2024-07-09 22:54:35.0
Best
【固まった身体に】ストレッチボディ(もみほぐし+ストレッチ)100分
I am always grateful for your help.Please come again
ゆきさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2024-07-07 22:38:31.0
今回はいつもより長めの時間お願いしました‥!フットとボディとヘッドをお願いしてしっかりほぐしていただきとても体が楽になりました。本当にありがとうございます‥!是非またよろしくお願いいたします。
★さらにお得★ご希望の組み合わせを選べる!オーダーメイド 150分
お忙しい中、いつも照らし屋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お体楽になって頂いて嬉しく思います。是非またお越し下さい、しっかりサポートさせて頂きます。ありがとうございました。
ゆっちゃんさん(女性/20代前半/その他)
[投稿日] 2024-06-23 20:24:30.0
30分のコースでやってもらいましたが、その間に電話に行ったり、メールされたりと30分しかないでお金払ってるのに時間には、厳しいんだなって、思いました!技術は、いいのに
【むくみ・冷え解消♪】フットリフレクソロジー(足ツボ)30分
この度は照らし屋をご利用頂きましてありがとうございます。御不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。より一層気を引き締めてお客様と向き合って参ります。誤解がないようにお伝えしますと、お電話や直接の予約来店、施術中のお客様から手が離れた場合はその分のお時間は予定のお時間よりオーバーしますがしっかり施術させて頂いております。恐縮ですが、その時も次のご予定がないかなどお客様に確認させて頂いております。電話は基本出ないようにしておりますが、急を要する場合や何度も電話が鳴ってる場合は一度だけ受けるようにしております、その際もお客様に承知を得て受けております。メールに関しましては施術中は基本的に致しません。直接の予約を受けた場合は入力等させて頂くことは御座いますが出来る限りの配慮をさせて頂いております。お客様により良いお時間を過ごして頂けるように考え邁進しております。今回はお気遣い出来ずに本当に申し訳ございませんでした、頂戴したご意見しっかりと受け止めより良いお店にして参ります。ありがとうございました。
ゆきさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2024-06-06 00:49:49.0
申し訳ないくらい全身ガチガチで伺いましたが、一つ一つ丁寧にしっかりほぐしてくださりすごく楽になりました。日頃のケアも教えて下さり助かりました!また宜しくお願いします♪
★1番人気★ご希望の組み合わせを選べる! オーダーメイドコース 90分
いつも照らし屋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お体楽になって頂けたようで嬉しく思います。大変お疲れのご様子でしたが、体調管理にも気をつけてお仕事頑張って下さいね。お辛い時はいつでもお越しください。心よりお待ちしております、ありがとうございました。
あきさん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-05-25 22:18:56.0
ありがとうございました。今回も最高でした。また宜しくお願いします!
いつも照らし屋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。ご多忙とは思いますが又のご来店心よりお待ちしております、ありがとうございました。
[投稿日] 2024-05-20 21:33:42.0
バキバキの身体をいつもほぐしてくださり、ありがとうございます。お話も色々聞いてくださり、アドバイスもいただいて、本当に心も軽くなります。こちらのお店、めちゃくちゃお勧めです。予約が取りにくくなるのは嫌だけど、みなさん、一度行かれてください!リピーターになってしまいます!
いつも照らし屋をご利用頂き誠にありがとうございます。ありがたいお言葉、心より感謝いたします。今、不安な状況が続いていらっしゃると思いますが焦らずゆっくり進んで下さいね。お辛くなった時はいつでも照らし屋にお越し下さい。精一杯お力にならせて頂きます。又のご来店お待ちしております、ありがとうございました。
[投稿日] 2024-05-02 07:02:40.0
力強いしっかりとした施術で丁寧にほぐしていただきました。お店の雰囲気も綺麗でいやされました。是非またお願いしたいです!
【初回限定】★まずはお試し!ボディケア60分
いつもお忙しい中、照らし屋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。又是非ご来店下さい!今後もお体しっかりサポートさせて頂きます。ありがとうございました。
なべさんさん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-04-27 07:03:27.0
しっかりとした技術力で安心して施術を受ける事が出来ました。部屋もオシャレで綺麗でリラックス出来ます。ありがとうございました。
この度、照らし屋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒め頂き大変嬉しく思います。是非、又ご来店下さい!しっかりサポートさせて頂きます、ありがとうございました。
ハルさん(男性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2024-04-24 20:38:41.0
これまで色々通いましたが非常に上手に手際良く全身をほぐしてくださいました。これから通おうと思います!
この度は数あるサロンの中、照らし屋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お体に施術が合ったようで嬉しく思います。又、是非お気軽にお越し下さい!ご来店楽しみにお待ちしております、ありがとうございました。
takenyan2さん(男性/30代前半/自営業)
[投稿日] 2024-04-02 18:32:57.0
上手で、疲れが取れました。
この後は数あるサロンの中、照らし屋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。移動も多く、お疲れが溜まってらっしゃるとの事でしたが、楽になって頂けたようで安心しました。是非、又お越し下さい、心よりお待ちしております。ありがとうございました。
●●●さん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-03-18 00:54:10.0
いつもありがとうございます。もっと早くにマッサージ行きたかったのですが、仕事が遅く、一旦家に帰るとなかなか出かける気分になれず。結果、身体がバリバリになってしまいましたー。いつも急に予約してすみません。快く、引き受けてくださり、感謝です。お話も聞いていただいて、ほんとに心が温まります。またよろしくお願いします。
★オススメ★ご希望の組み合わせを選べる!オーダーメイドコース 60分
こちらこそ!いつもご利用ありがとうございます。心身共に大変お疲れのご様子ですので、無理せず体調管理に気をつけて下さいね。又いつでもお越しください、お力になれるよう精一杯サポート致します。ご来店心よりお待ちしております、ありがとうございました。
[投稿日] 2024-02-17 23:56:01.0
しっかり丁寧にほぐしていただきました。特にハンドリフレが体が浮いた感覚になるほど軽くなり、病みつきになりそうです笑次回も宜しくお願いします♪
いつも照らし屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。お体楽になって頂けたようで安心致しました。大分お疲れのご様子でしたのでご満足頂けたかと気になっておりました。しっかりお体サポートさせて頂きますので是非、又いらして下さい。ありがとうございました。
[投稿日] 2024-02-14 20:05:29.0
久しぶりに伺いました。相変わらず、丁寧な接客、綺麗な環境と高い施術で荒んだ心も身体も癒され、軽くなりました。板みたいなわたしの身体が柔らかくなった実感があります。近日中にまた、ほぐしてもらいに伺います。施術後に出してくださるお茶も香ばしくて美味しいです。ありがとうございました。
いつも照らし屋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ありがたいお言葉ばかりで大変嬉しく思います。ご不便をおかけ致しますが宜しければ又お越し下さい。心身共に精一杯サポートさせて頂きます。ありがとうございました。
erkさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2024-01-14 10:40:55.0
高い技術力に優しい人柄、落ち着いた店内、どれも1番私に合っているなと思いました。足ツボ~オイルフット~全身ほぐしていただき、施術中からみるみる身体が軽くなっていったことに感動しました。施術中も励ましのお言葉をいただき心救われました。ありがとうございます。日頃の生活でも気をつけつつ、施術にも通わせていただきたいと思います。
この度、数あるサロンの中照らし屋をご利用頂きまして誠に有難うございます。沢山のありがたいお言葉、心から感謝致します。お体楽になって頂けたようで安心致しました。是非、又照らし屋にお越し下さい、精一杯お力になれるよう頑張ります。ありがとうございました。
えりんこさん(女性/30代後半/その他)
[投稿日] 2024-01-10 12:16:49.0
初来店です。肩や腰の辛さを感じお世話になりました。辛い箇所を重点的に施術して頂き体もだいぶ楽になりました。適度な声がけや他にお客さんがいないところもいいです。またお願いしたいと思います。
この度は数あるサロンの中、照らし屋をご利用頂き誠にありがとうございます。お体楽になって頂き安心致しました。又是非いらして下さい、しっかりお体サポートさせて頂きます。ご来店心よりお待ちしております、ありがとうございました。
がいしょうさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2023-12-29 14:43:41.0
ワンルームマンションに詐術用のベットが1つとソファーなどが置いてあり、お客さんは自分だけ、とてもプライベートな空間で、他のことに気を遣わなくていい、というのが、まずとても良かったです。詐術に関してもとても丁寧にしていただけたと感じました。強弱の声かけも何度もしていただき、ここが悪いみたいですね、など適切に教えていただきました。しっかりとツボに入っている感覚がありましたし、無駄な動作もなかったと思います。あと、何気に…お茶のサイズが普通サイズだったのも嬉しかったです。一口で飲み干せるような(飲み干さないでふが)小さいカップで出てくることが多いので。ちょっと上からみたいで、すみませんと付け加えて、詐術していただいたご本人にもお伝えしましたが、「当たり」のサロンだったな、と思いました。また伺わせていただきたいと思っています。
この度は数あるサロンの中、照らし屋をご利用頂きまして誠に有難う御座います。ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。ご自宅からは少し離れておりますが、宜しければ又是非ご利用下さい、しっかりお体サポートさせて頂きます。がいしょう様のご来店心よりお待ちしております、ありがとうございました。
ゆきさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2023-12-04 18:01:41.0
デスクワークで凝り固まった全身をしっかりほぐしていただきました。希望通り全身強めにほぐしてくださり、物足りないなぁと思う箇所が全くなくとても満足です。特に腰と腕の細かいマッサージが丁寧で、リピート確定です。
この度は数あるサロンの中、照らし屋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。施術がお体に合って安心致しました。元々は柔らかいお体だと思いますので定期的なメンテナンスをされたら日々の生活もっと楽になると思います。又是非、照らし屋にお越し下さいませ、お体しっかりサポートさせて頂きます。ありがとうございました。
takuさん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2023-12-01 00:56:24.0
こちらのリクエストを受けて丁寧に対応してもらった。やや強めの施術であったが、体はずいぶん楽になった。
この度は照らし屋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様のご要望出来る限り対応して参ります。又のご利用お待ちしております、ありがとうございました。
CHIKAさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2023-11-19 19:32:05.0
今いろいろなマッサージサロンに行きましたが、間違いなく一番技術が高いです!プロのお仕事に感動しました。身体のコンディションを見ながら施術箇所を調整してくださいます。終わった後はとっても身体が軽くなりました。是非また伺わせてください。
この度は数あるサロンの中、照らし屋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。施術がお体に合ってたようで安心しました。ありがたいお言葉凄く励みになります。又是非照らし屋をご利用下さい、心よりお待ちしております。ありがとうございました。
ゆうさん(女性/40代)
[投稿日] 2023-10-30 01:33:08.0
いつも、尋常ではない凝りをほぐしていただき、ありがとうございます。また、伺います!
いつも照らし屋をご利用頂き誠に有難うございます。移動が多いお仕事でお体休めるのが難しいと思います。福岡にいらっしゃる時はお体しっかりサポートさせて頂きます。又のご来店心よりお待ちしております、ありがとうございました。
NKさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2023-10-23 23:05:21.0
すごいお店見つけちゃいました!福岡在住であれば、毎週通いたいぐらい技術がすばらしく、星5つじゃ足りません。ツボにぐっと深く入り込む指圧が絶妙に痛気持ちよくて、指摘を受けた部分はまさに不調を抱えている部位ばかりでした。スタッフさんのお人柄も素敵で、心身ともに疲れがとれました。他県・国外のお客さんもいらっしゃるとのことで、大変納得です :) 長年蓄積した身体の悪い癖を改善できるように、水泳がんばります!どうもありがとうございました!
【体の中から整える】フットリフレクソロジー(足ツボ)60分
この度は数あるサロンの中、照らし屋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。沢山のありがたいお言葉、励みになります。又福岡にいらした際は是非照らし屋にお体休めにお越し下さい。心よりお待ちしております、ありがとうございました。
valsさん(男性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2023-10-11 18:28:12.0
ボディーはじめ足ツボやハンドなどどれも上手く疲れも取れてぐっすり眠れました。身体の張ってるとこや固いとこもしっかりほぐしてくれゴッドハンドかと思うくらいです。技術面だけでなく落ち着いたきれいな店内、癒しのBGMもまた居心地がいいです。また伺います。
いつも照らし屋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご満足頂けてるようで安心致しました。今後もしっかりサポートさせていただきます。又のご来店心よりお待ちしております、ありがとうございました。
ごうちゃんさん(男性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2023-10-08 23:02:06.0
人生初のマッサージに行きましたが、接客、施術、雰囲気など大変満足いく内容でした。急な予約にも対応して頂きまた行きたいと思いました!
この度は照らし屋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。初めてのほぐしとの事で、その後お体に違和感ございませんでしょうか?お体楽になって頂けたようでしたら是非また照らし屋にお越し下さい。楽しみにお待ちしております、ありがとうございました。
travelさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2023-10-01 14:14:47.0
口コミ通りとても感じが良くて通いやすいリラク店でした。施術後の身体の状態がとても良く軽くなりました。またリピートさせてもらいます。今日はありがとうございました。
この度は数あるサロンの中、照らし屋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。施術後も違和感ないようで安心しました。とてもハードなお仕事をされているのでお体のケアはしっかりされて下さいね。travel様のご来店、照らし屋も喜んでお待ちしております。お体に気を付けてお仕事楽しんで下さい、ありがとうございました。
めーめーさん(女性/30代前半/自営業)
[投稿日] 2023-09-10 15:38:57.0
技術・人柄・居心地の良さどれも素晴らしく、リピートしています。心と身体が疲れた時に、やっぱりここに来たいなと駆け込みたくなるようなお店です。ボディケア、ハンドリフレ、オイルフット、ヘッドスパ、足つぼとこれまで色んなメニューを試しましたが、その時の体調や状態に合わせて細かく調整しながら施術してもらえます。メニュー組み合わせが出来るのも助かります。スタッフさんのユーモラスで穏やかなお人柄にも癒されています。いつも心地いいひとときをありがとうございます。これからもメンテナンスでお世話になります!引き続きよろしくお願いします。
いつも照らし屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。有難いお言葉ばかりで大変嬉しく思います。お仕事お忙しいとは思いますが、又是非照らし屋におくつろぎにいらして下さい。精一杯サポートさせて頂きます。又のご来店心よりお待ちしております、ありがとうございました。
Rさん(女性/20代前半/自営業)
[投稿日] 2023-09-04 23:36:07.0
日頃の疲れと、腰の痛みが酷く、肩、首、頭痛もあり少しでも和らげたいと言う気持ちで今回来店させて貰いましたが、お店の雰囲気、定員さんの対応はもちろん、施術は、本当に最高でした!長く蓄積した疲れなのか、凝りなのか、他の店舗で受けても、揉んでもらっている感がなかったり、効果が感じられなかったのですが、強さも最高で、施術中は勿論、帰宅後も久しぶりに、ぐっすり寝る事が出来、とても満足です!翌日も体がスッキリし、揉み返しなどもなく本当に感謝している為クチコミを書かせて頂きますあまりの気持ちよさに、施術中は黙ってしまいましたが、無理に話しかけられることも無く、凝っているところは教えてくださったり雰囲気、接客、施術、全て最高でしたありがとうございました、必ずまた、行かせて頂きます!!
【寝ても取れない疲れにロングコース】ボディケア(もみほぐし)90分
この度、照らし屋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。沢山の有難いお言葉とても励みになります。又是非、照らし屋をご利用下さいませ、心よりお待ちしております、ありがとうございました。
リサさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2023-08-12 18:13:38.0
長期の出張で疲労が限界に来たので2時間みっちりやってくださる所を探して伺いました!まずめちゃくちゃ物腰柔らかなお兄さん、清潔感、お部屋の雰囲気を見て、あー当たりだーと確信しました。全身の疲労が限界だったのですが、力加減とか押してほしいところとか何も伝えなくても最初からちょうどよく気持ちよかったです。すごい。本当にヘトヘトの状態で伺いましたが、帰りはすごーく元気になって、夜もぐっすり眠れました。ありがとうございました。このクオリティでこのお値段、出張の度に伺うことにします。もうここの近くのホテルを取ったほうがいいな…!人気になって予約取れなくなると困るけど、めちゃくちゃおすすめです。本当にありがとうございました。
この度、数あるサロンの中照らし屋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。沢山のお言葉大変嬉しく思います。慣れない土地でのお仕事、心身共にお疲れになられてると思いますが、おくつろぎ頂けたようで安心しました。又、是非照らし屋にお越し下さいませ。心よりお待ちしております、ありがとうございました。
ちゃいるさん(男性/60代/会社員)
[投稿日] 2023-08-09 17:15:58.0
仕事柄あまり歩かないのに、家族に付き合って観光して足と腰が疲れ切ってしまい、こちらでお世話になりました。普段からマッサージにはよく行きますが、こちらは本当にうまいです。キツいところをピンポイントでほぐしていただき、寝られないほどキツかった疲れが翌日にはかなり楽になりました。施術していただいた方は大変感じが良く、また部屋も清潔で、ぜひまた行きたいと思います。本当にありがとうございました。
この度は数あるサロンの中照らし屋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お体楽になって頂けたようで大変嬉しく思います。ちゃいる様もとても紳士的なお方でしたので、私も凄く楽しい時間を過ごさせて頂きました、ありがとうございます。又、是非照らし屋にいらして下さい、心よりお待ちしております。
照らし屋の口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
名駅・栄・金山・本山
POLA THE BEAUTY オアシス栄店