3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. のどか   >

癒し処のどか

イヤシドコロノドカ

• 愛知県豊田市渋谷町3丁目37-13 江尻サンプラザB棟201号
  • 【口コミ高評価★4.74/営業時間9:00~22:00】 名鉄三河線 豊田市 東口より車で11分
    4.2
  • ちょんちょんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 21:49:29.0

ネット予約でお願いしてあった事を配慮して下さり、
    とても安心して施術を受けることができました。

【30名限定☆まみちゃん指名限定☆】オイルリンパ60分¥5,500 → ¥4,500

癒し処のどかからの返信コメント

このたびはお越しくださりありがとうございます。また、お忙しい中書き込みもありがとうございます。
    大変嬉しい口コミを頂戴しまして深く感謝申し上げます。

お身体の調子はいかがでしょうか?
    肩や背中にお疲れも溜まっているようでしたので、またお疲れの際にはぜひお立ち寄り下さい。

週末から寒くなるそうなので、お身体に気を付けてお過ごしください。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ひさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 17:41:59.0

しっかりマッサージしていただけてよかったです。ありがとうございました。

癒し処のどかからの返信コメント

いつもご利用いただき、ありがとうございます。また、お忙しい中書き込みもありがとうございます。
    この度も嬉しい口コミをいただき重ねて感謝申し上げます。

今回はご旅行でかなり足がお疲れでしたね。足つぼはもみ返しは大丈夫でしたでしょうか?
    お疲れは早めの対応が大切です。年末年始の帰省や大掃除で疲れが溜まりますので、またお早目のご予約をお待ちしております。

またお疲れの際にはぜひお立ち寄り下さい。
    また是非お越しください。スタッフ一同お待ちしております。

• なおとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:27:45.0

体が軽くなりました。
    時間の都合がつかず、30分のみでしたが
    次は、60分で予約しようと思います。

癒し処のどかからの返信コメント

この度も大変嬉しい口コミを頂戴しまして深く感謝申し上げます。

お子様の抱っこでの肩こりがありましたね。身体か軽くなって嬉しく思います。前回は時間が足りなく部分的に集中して施術を行いましたが、また次回は長めのコースで全身を軽くしていきましょう!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ちぃさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-08 18:14:21.0

久々にお世話になりましたが、相変わらず気持ち良く身体が楽になりました。

ちぃ 様

この度はご予約ありがとうございました。
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです。

ご自分で身体を動かしたり、ケアをしていたおかげで、身体の調子も以前と変わっていましたね。
    身体が楽になったとの事で安心しました。
    次回のお越しを心よりお待ちしております。

• ひとちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 13:18:13.0

自分でするストレッチでは間に合わないところを程よい力加減でほぐしてもらい、癒されてます。
    リピートしていきたいお店です。

ひとちゃん様

この度はお忙しい中口コミの投稿誠にありがとうございます。
    お仕事柄お疲れも溜まりやすいので、定期的な身体のメンテナンスは心掛けて下さいね。
    また、季節の変わり目等は身体も変化しやすいので、無理せず早めにケアしにいらして下さい。

次回のお越しをこころよりお待ちしております。

• パキパキ野郎さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 21:17:05.0

体全体の疲れが改善され、訪れて良かったと思いました。
    また行きたいと思います。

【手軽に全身リフレッシュ】全身もみほぐし60分¥4,840 → ¥4,340

パキパキ野郎様
    この度は大変嬉しい口コミをいただき重ねて感謝申し上げます。

その後は肩の調子はいかがでしょうか?パソコン作業を長時間すると身体はどうしても固まります。その作業中の姿勢を改善すれば疲労も軽減されます。マウスやキーボードは自分に近い位置に置くように心掛けましょう!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 18:33:53.0

ガチガチに凝り固まった体をほぐしてもらいました。

【癒しの極上】リラックス&スッキリ全身もみほぐし90分¥7,260 → ¥6,760

なつみ様
    大変嬉しい口コミを頂戴しまして深く感謝申し上げます。

今回はお仕事が忙しかったということで、全身のお疲れが溜まっていましたね。これからの時期はインフルエンザの流行も気を付けて下さい。お疲れはこまめにとって身体の免疫力を向上させていきましょう!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• パオロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-10 22:04:44.0

いつも体を確認、調子に合わせてアプローチしてもらってます。施術後は体が楽になり助かってます。

☆平日割☆身体のメンテナンスに♪全身もみほぐし90分¥7,260 → ¥6,960

パオロン様
    この度も大変嬉しい口コミをいただき重ねて感謝申し上げます。

睡眠不足や仕事の忙しさでいつも身体にお疲れが溜まっていますね。お風呂にしっかりとつかることにより副交感神経が刺激され身体がリラックスモードに切り替わります。それにより睡眠不足と疲労回復につながります。お時間があるときにはスポーツの秋も楽しんでくださいね♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• a☆m☆iさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 10:59:44.0

もみほぐしで利用することが多いですが、肩こりがひどいので、肩と首まわりを中心にオイルリンパのコースでお願いしました。力加減も丁度良くて、気持ち良かったです。足から指先まで丁寧にマッサージしてくれました。コリコリの部分も、終わった後にはスッキリしました。身体も心もリフレッシュできて嬉しかったです。ありがとうございました★

a☆m☆i様

このたびはお越しくださりありがとうございます。

リフレッシュできたとの事で、大変嬉しい口コミをいただき感謝申し上げます。
    その後、肩こりはどうですか?
    子育てやお仕事でお忙しい毎日に疲労やストレスも溜まる事と思います。
    またお疲れの際にはぜひお立ち寄り下さい。
    寒くなってきましたがお身体に気を付けてお過ごしください。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• テトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 21:05:13.0

仕事終わりにお伺いしましたが
    丁寧に対応してくださり、
    身体もスッキリしました。

施術台の間仕切りなどがないのが
    気になりましたが
    ショートでお願いしたり
    駆け込みでも行きやすいと思いました。
    タイミング会いましたらまたお願いしたいです。

癒し処のどかからの返信コメント

テト様、ご来店ありがとうございました。
    その後、身体の様子はいかがですか。
    疲労が貯まる前に、ストレッチやマッサージを
    していただくことによって、
    日々安らかに過ごせるのではないかと思います。
    またこちらに立ち寄られた時に、お待ちしております。

• サンまろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-06 10:08:32.0

アパートの一室で部屋は古い、場所が分かりにくい。
    施術は、ただ揉みほぐすだけではなくてリンパの流れを良くしたり関節の動きまで改善するようなもので、続けたら身体の調子は良くなりそう。

サンまろ様
    このたびはお越しくださりありがとうございます。
    また、お忙しい中書き込みもありがとうございます。

ご指摘の通り、当店は道路に面していない為、分かりづらくご不便をおかけしました。
    当店隣のビルが学習塾となっておりますので、この口コミをご覧いただけた方々にはスーパーと学習塾の間のビルの2階ということをこちらの口コミでお伝えできればと思います。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?お書き頂きました通り、当店のもみほぐしはお客様ひとりひとりに合わせて施術を行っております。今回は腕のお疲れなどもありましたので、関節の可動域なども確認しながらほぐしを行いました。立ち仕事での脚のお疲れは膝裏のリンパを刺激してむくみやだるさが減るように進めさせていただきました。

またお疲れの際にはぜひお立ち寄り下さい。

• あーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 15:08:09.0

いつもお世話になっています
    突然の依頼でも快く対応して頂いて感謝してます
    毎回、身体が癒されて助かります
    お話しも楽しくて良い情報やストレッチを教えて下さるので仕事帰りには最高です
    ありがとうございます

あーちゃん 様
    いつもご利用ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

最初の頃と比べると、だいぶん肩も解れやすくなってきましたね。お仕事柄凝りやすいですが、無理せず身体のケアも頑張りましょう♪
    私達も毎回あーちゃんさんとお話しするのを楽しみにしています。
    次回のお越しを心よりお待ちしております。

• バンビバーバさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 11:06:51.0

通い続けて数年経ちます。今年は月イチでおじゃましてます。いつも辛いところに手が届くありがたい施術をしていただけるのでほんとに助かってます。施術後体がほんとに軽くなります。また来月よろしくお願いします。

バンビバーバ様
    この度も大変嬉しい口コミをいただき重ねて感謝申し上げます。

ここ最近はかなり身体にお疲れがたまっていましたね。定期的な身体のメンテナンスは、いつまでもしっかりと働ける身体を維持してくれます。また次回の来店もお待ちしております。いつも楽しい会話を楽しみにしています♪

• あうぃーさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-08-30 22:08:33.0

久しぶりの年休を取得し、初来店。
    自分がケアできていない部位、固くなっている
    部位をを的確にご指摘下さり、大変勉強に
    なりました。
    また、自分では自覚しきれて無かった膝裏の
    リンパ溜まりの悪さ。
    少し触られるだけで強烈な痛みに襲われる
    程でしたが、優しく丁寧にほぐして下さり、
    翌日、膝裏がスッキリしていました。
    また伺わせて頂きます。
    どうも有難うございました。

【足裏ほぐし/気分爽快】足つぼ45分&もみほぐし45分¥7,920 → ¥7,420

あうぃー様
    この度は大変嬉しい口コミをいただき重ねて感謝申し上げます。

足つぼでの膝裏はご自身でも見落としていた部分でしたね。滞っていた分痛みはありましたが、しっかりと流れて翌日には軽くなったようで安心しました。なかなか自分だけではケアしきれない部分もあります。定期的に身体のメンテナンスをすることによっていつまでもしっかりと動けるコンディションを作っていきましょう!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ちぃーくんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 20:41:29.0

いつもお世話になっています。
    体中ボロボロで、施術うけました。
    いつも大変なこと分かってくださり、帰りは、楽にしていただけて.いつもありがたいです。
    おうちで、できる体の動かし方なども教えてあただけて、助かります。

ちぃーくん様
    大変嬉しい口コミをいただき重ねて感謝申し上げます。

いつもお忙しい中で当店へのご来店ありがとうございます。最近では足のむくみが大変でしたね。あれから足回りの動きはいかがですか?腰や腕のお疲れも溜まっているように感じました。お身体を大切にして下さい。定期的な身体のメンテナンスをしてこれからも自分の足で歩き動ける身体づくりを一緒にがんばりましょう!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ひとちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 10:08:12.0

力加減を都度聞いてくださり、あっという間の90分に癒されています。自分にはご褒美時間なので、リピートして行きたいと思っています。

ひとちゃん 様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?仕事に勉強にと忙しい日々を送っているかと思います。お身体に気を付けて、無理せず頑張ってください。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ジェニファーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-18 15:55:13.0

マッサージが気持ちよく、優しくて良かったです。

【女性限定/至福時間】身体と心がほぐれるアロマ90分¥7,810 → ¥7,310

ジェニファー様

口コミの投稿誠にありがとうございました。

お仕事や子守りとかなりお身体の疲れが溜まっていましたね。
    無理せず定期的な身体のメンテナンスを心掛けて下さいね。
    次回のお越しをこころよりお待ちしております。

• なるせさんさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-08-07 08:46:57.0

友人の紹介で行きました。
    整体は、初めてでドキドキ、ワクワクしながら行き、施術してもらいながら、話をしたりして楽しかったです。
    ガチガチな身体が気持ち良く、ほぐしてもらって楽になりました。
    また行きます。

癒し処のどかからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

お身体も楽になられたとの事で安心しました。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

暑い日が続きますが、お身体に気を付けてお過ごしください。

• なおとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 13:21:02.0

最高でした。
    終わった後、スッキリしました。

なおと様
    このたびは遠くよりお越しくださり、ありがとうございます。
    また、お忙しい中書き込みもありがとうございます。
    この度は大変嬉しい口コミを頂戴しまして深く感謝申し上げます。

おいでん祭りの花火大会はいい観覧場所は見つかりましたでしょうか?
    お身体が軽くなった状態で素敵な時間をお過ごしいただけたのなら幸いです。
    次回ご来店の際にでもまたお話をお聞かせください。

のどかの口コミ一覧/ホットペッパービューティー