3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  5. カリス(Salon de Charise)   >

Salon de Charise【カリス】

カリス

• 北海道札幌市白石区本郷通7北6-6 102号室
  • 地下鉄東西線 南郷7丁目駅3番出口 徒歩4~5分(近隣大型スーパーから1~2分)
  • Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 02:49:47.0

とても丁寧にカウンセリングをして頂き、マツエクについても詳しく分かりやすく教えてくださいました^ ^

何年もマツエクをしていて、手術の影響で目の形が左右対象ではなくずっと悩んでましたが今までの中で一番理想の仕上がりで感動しました!
    通わせて頂きます♪

OPEN記念【オフ&アイシャンプー&LED無料】フラットラッシュ付け放題 ¥6900

Salon de Charise【カリス】からの返信コメント

N様

口コミありがとうございます♪
    その後、エクステの調子はいかがでしょうか?
    N様のお悩みに合わせた理想的なお仕上げが出来て安心しました!!
    そして私自身も勉強になりました!

またのご来店お待ちしておりますね♪

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 15:19:54.0

初めてのLEDをして頂きました。
    とても話しやすく、デザインや長さなど相談でき満足の仕上がりです。
    施術中もお話して下さり、楽しい時間でした。
    今後も通わせて頂こうと思います。

OPEN記念【オフ&アイシャンプー&LED無料】フラットラッシュ120本 ¥5900

私も楽しく施術させて頂きありがとうございました♪
    LEDの持続はいかがですか?
    仕上がりもご満足頂けて嬉しく思います

またのご来店お待ちしておりますね♪
    ありがとうございました~

• ゆっきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 23:25:38.0

とても話しやすく、雰囲気もよく、いろんな悩みを親身に聞いてくださって、ここにお世話になろうと思いました!
    まつ毛の成長と共に次また行くのが楽しみです。
    またお願いします!♪

【OPEN記念】ラッシュリフト(まつげパーマ)+コーティング付¥5500→¥4500

ゆっき様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    美容液W使いはいかがですか??
    次回はとてもまつげが伸びてると思いますので
    違うロッドのまつげパーマも楽しんで頂けると思います♪

ぜひお待ちしておりますね~

• ちなつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-01 16:31:44.0

初めてのまつげパーマで少し不安もありましたが、仕上がりがとても綺麗で大満足です!カウンセリングも詳しく説明して頂いてとても丁寧でした!可愛く仕上げて頂き本当にありがとうございました!!

【学割U24】パッチリEYE◎まつげパーマ(ラッシュリフト)¥5500→¥4100

ちなつ様

仕上がりを大変喜んで頂きとても嬉しいです♪
    とても似合ってました~!

初めてのパーマですので、もしかしたら取れるのが早いかも知れません~!
    また色々ご相談しながらで色々なデザインを楽しんで下さると嬉しいです

またのご来店お待ちしておりますね♪

• たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 06:29:38.0

マツエクと美眉アイブロウを体験しましたが、全てにおいて丁寧で的確なアドバイスもいただき大満足です!眉毛で顔のコンプレックスが解消できるのは驚きでした。これからも通わせていただきますのでよろしくお願いいたします!

OPEN記念【オフ&アイシャン&LED無料】ボリュームラッシュ100束(400本)¥8800

たま様

口コミありがとうございます♪
    その後、眉メイクやエクステの調子はいかがでしょうか?

眉メイクも自己流になりやすいので
    次回拝見させて頂きアドバイスさせて頂ければと思います♪

アイブロウ&ボリュームラッシュの組み合わせは最強だと思っております♪
    またのご来店お待ちしておりますね!

ありがとうございます♪

• ゆっちゃんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 18:42:09.0

初めてで緊張しましたが、丁寧に対応していただいてとても話しやすかったです!まつ毛が綺麗にあがり気分も変わりました!肌のことも詳しく教えて頂きました!また利用させて頂きたいです。その時はよろしくお願いします。

ゆっちゃん様

口コミありがとうございます。

初めてのまつげパーマに当店を選んで頂きありがとうございます♪
    お話しもとても楽しかったです♪

そしてアイブロウのご来店、石鹸のご購入もありがとうございます♪

これからも色々お手伝いさせて下さいね♪

• わらびさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-04-27 09:19:40.0

暖かい空間でゆったりと施術して頂きました。

わらび様

口コミありがとうございます♪
    お話しとても楽しかったです!!!

また機会がございましたら
    ぜひお待ちしております!!

どうぞ宜しくお願い致します!

• アヤさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-25 20:40:23.0

とても丁寧なカウンセリングと施術で安心してお願いすることができました。
    自分の骨格や顔のつくりについてのお話や、毎日の手入れのアドバイスも細かく教えていただきありがとうございました。どうして良いかわからずノーメイクだった自分の眉ですが(笑)、教わったメイクをがんばってみようと思います!
    ありがとうございました。またよろしくお願いします!

【OPEN記念】まつげパーマ+美眉アイブロウ+美眉メイク仕上げ¥10500→¥8900

アヤ様

口コミありがとうございます♪
    その後、眉メイクはいかがでしょうか?
    ご購入頂きましたコンシーラーはいかがですか?

水分、油分の調整が入ったとても優秀なコンシーラーですので
    慣れれば、立体感のでる素敵な眉に仕上げる事が出来ます!

また何度でもレクチャー致しますので、
    お気軽に質問して下さいね!

次回、眉メイクしてのご来店ですと
    アドバイスも出来ます!

• えりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-24 09:35:28.0

いつもデザインなど細かい部分までしっかり相談に乗っていただきいろんな提案をしてもらえるのでとても助かります。
    安心して任せることができるのでこれからも通います。

初回オフ込 【濃さ・持続・ボリューム】バインドロック80束(240本) ¥7000

えり様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    そしていつもありがとうございます♪

目尻はやはりCカールの方がお似合いですね!

次回のご予約もありがとうございます♪
    またお待ちしておりますね♪

• さゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 15:51:51.0

施術前にカウンセリングをして下さり、質問やまつ毛の状況を丁寧に教えてくれました。ここまで細かくお時間をとって親身にお話してくれる所は初めてです。
    まつ毛パーマが初めての方もここなら安心して通えると思うのでおすすめです!

【OPEN記念】パリジェンヌラッシュリフト+Tr付 ¥6600→¥5000

さゆ様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    その後まつげの調子はいかがですか?

マツ育も頑張ってらっしゃるので、
    もっとまつげ伸びると、他のデザインも楽しんで頂けます!

またのご来店お待ちしておりますね♪

• ミスズさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-18 22:37:51.0

まつ毛パーマと眉毛をお願いしました。
    初めて眉毛のサロンを利用しましたが丁寧に説明していただき参考になりました。パーマもいい感じです。またお願いします。

ミスズ様

その後、まつげパーマの調子はいかがでしょうか?
    他店様で取れやすかったとの事でしたので、、、

眉メイクもいかがですか?
    わからない所はございませんか?

またのご来店お待ちしておりますね♪

• あいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-18 21:34:38.0

2回目のマツエクで初回の納得いかなかった仕上がりも理解してくれ希望通りの仕上がりに!
    提案力があり、サクサクとわかりやすく説明してくださり、とても気持ちの良い接客でした。施術のベッドもとても寝心地がよかったです。

OPEN記念【オフ&アイシャン&LED無料】ボリュームラッシュ80束(320本)¥7700

あい様

2回目のエクステに当店を選んで頂きありがとうございます♪
    そして他店様エクステで納得いかなかった部分を
    クリアでき、大変嬉しく思います。

施術ベッドも喜んで頂き嬉しいです♪

エクステデザインも色々出来ますので
    何でもご相談下さいね♪

• セピさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-13 21:26:06.0

初めて3Dボリュームラッシュをしてもらいました。
    相談させて頂いてデザインと本数を決めたのですが、
    今までのエクステの中で1番良かったです!
    鏡を見るたび嬉しいです!
    またリピしたいと思います。
    サロンもオシャレで好みでした~

【OPEN記念】初回LED施術代無料+アイシャンプー付¥0

セピ様

ボリュームラッシュとてもお似合いでした!
    自まつげが細い方には密度がでますので
    本当におすすめです♪

サロンも褒めて頂きありがとうございます♪
    また何でもご相談下さいね!

• ゆいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-12 21:51:11.0

私のまつ毛は短くて太くてパーマかけるのが大変なのに、綺麗にパーマをかけてもらえてすごく嬉しいです!
    ありがとうございました☆

口コミありがとうございます♪

実は目元の形、毛質、長さがパーマに向いていない
    要素が多かったのです(笑)

ですがパーマがかかって安心しました♪
    美容液でまつ育して下さい~(笑)

またお待ちしておりますので
    よろしくお願い致します!

• たそさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-11 10:47:58.0

可愛いデザインで仕上げて頂きありがとうございました!
    初めてのバインドロックでしたが、カウンセリングも丁寧でこちらの要望と担当スタッフさんのご提案で大満足の目元になりました♪
    店内も落ち着いた空間でつい眠ってしまいました…
    次はもう少し量を増やしたくなる気がします笑
    良ければまたお願いします!

OPEN記念【オフ&アイシャンプー&LED無料】バインドロック80束(240本)¥6800

たそ様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    仕上がりも気に入って頂けて
    とても嬉しいです~!

次回は100束にチャレンジしてみましょうか??

バインドロックの虜になられている方の多くは
    120~140束の方が多いんですよ!

またのご来店お待ちしておりますね♪

• ごりやまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 20:11:42.0

カウンセリングやメニューの説明など非常に丁寧でした。より理想に近づけるよう写真を用いてパリジェンヌとラッシュリフトの違いを説明してくださったため、仕上がりが理想通りで大満足でした。

施術から約2週間が経ち、カール自体は緩やかに落ちてきていますが、落ち方にばらつきがないため綺麗な状態を保てています。

ごりやまちゃん様

口コミありがとうございます♪
    理想通りの仕上がりと言って頂けて嬉しく思います。
    カールの落ち方もバラツキが無いようで良かったです~!
    自まつげのコンディションやデザインによっても
    変わってきますので、引き続きケアをお願い致します!

またのご来店お待ちしておりますね♪

• おまさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-08 20:22:40.0

初めての来店です。今までのまつげパーマの中で一番のキレイな仕上がりでした!鏡をみて自分のまつげを見ると嬉しくなります!
    ありがとうございました^ ^

おま様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    1番と言って頂けてとても嬉しいです!

私もお客様の仕上がりを見て
    「可愛い~!!」と心の中で勝手に喜んでるんです(笑)
    ディズニーランド楽しんで来て下さいね♪

またのご来店お待ちしておりますね♪

• ひかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 13:08:36.0

過去一理想のデザインにしていただきとても嬉しいです!ついつい話し過ぎてしまいましたが笑 本当に今までのお店の中で一番満足!これからはこちらにお願いする事を決めました!とてもおすすめのお店です!!!ありがとうございました!!

ひかり様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    私も仕上がったあとのお顔を見た時、
    めっちゃ好みの仕上がりでした~(笑)

お話も楽しかったです♪

そしてお仕事
    あまりご無理なさらないで下さいね!

またのご来店お待ちしておりますね♪

• ペコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-05 16:29:08.0

サロンでのまつげパーマは、初めてだったので、とても不安でしたが丁寧なカウセリングをしていただいたのでそんな不安も解消され、仕上がりも思った以上の仕上がりに感動致しました!
    また、リピしたいと思います!

ペコ様

数あるサロンの中から見つけて頂きありがとうございます♪
    ご自身でマツパをされていたとは、本当に凄いです!!

仕上がりに感動して頂けて嬉しく思います
    そして早速のご紹介にも感謝致します!
    またお待ちしておりますので
    よろしくお願い致しますね♪

• たそさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-30 11:32:06.0

LEDライトに惹かれて行かせてもらいました!
    最初はフラットラッシュの予定でしたが色々相談に乗ってもらい
    急遽違うのに変更してくださりました。

施術も丁寧で気さくにお話ができ、仕上がりもめちゃくちゃ満足でした!
    今まで色々通ってきましたがここがダントツで1位です。
    また絶対にいきます!

【OPEN記念】初回LED施術代無料+アイシャンプー付¥0

たそ様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    たそ様は濃いメイクもお似合いと思い
    ご提案させて頂きました♪

ご満足頂けた様で私も大変嬉しいです♪
    色々なデザインも楽しましょ~
    またのご来店お待ちしておりますね!

• てぃかろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-26 12:25:57.0

とても丁寧にカウンセリングしていただきいろいろ相談できました。素敵な人柄で癒されました。ありがとうございました。

てぃかろ様

多くのサロンから当店を見つけて頂きありがとうございます♪
    その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    京都旅行までパーマが持続すれば良いのですが、
    伸びてきているまつげもあるかと思います。

お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    またご相談下さいね♪
    ご来店、口コミありがとうございました♪

• しいたけさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-23 19:06:30.0

左右で目の形が違いますが、両目がきれいな扇形に仕上がっています。まぶたが下がっている関係でまつげが下がりやすく、まぶたにまつげがつかないようにとお願いしましたが、引き受けてくださりありがとうございます。
    次は丸みをつけた仕上がりでお願いしたいです。

しいたけ様

技術を褒めて頂き、大変嬉しく思います。
    今回は根本の丸みを出すデザインにしたのですが、
    次回は毛先にも丸みを出すデザインにしますね!

またのご来店お待ちしておりますね♪

• あみちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-23 18:23:06.0

親身な対応で説明も分かりやすく
    とても気分が良く施術を受けることが出来ました☆
    次回も宜しくお願い致します(^^)

あみち様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    お話しも仕事の共通点が多くて
    楽しかったです♪

次回もお待ちしておりますので
    よろしくお願い致します!

• かえでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 21:20:34.0

ちゃんとまつ毛の悩みやちゃんとまつ毛を見てくれて似合うのはどうゆうのかを説明してくれました!長年通いたいと思います!仕上がりもバッチリで最高です!あとは空間も落ち着いていて施術中はもちろんすべてノンストレスでした!

かえで様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    仕上がりも喜んで頂けて大変嬉しく思います!

目頭、目尻も伸ばして頂けますと
    違うデザインも楽しめますよ~

またのご来店お待ちしておりますね♪

• ピーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 13:24:11.0

初めての来店でした。まつ毛パーマで予約しましたが、詳しく丁寧に説明して頂きました。まつ毛パーマは今の毛の状態を詳しく教えて頂き、これからのケアに対してのアドバイスも丁寧に説明してくれました。これからもお願いしたいと思います。

ピーちゃん様

追加のアイブロウメニューもありがとうございました♪
    眉毛の変化も素敵でした!

商品のご購入もありがとうございます♪
    何度でもレクチャーさせて頂きますので
    お気軽に質問して下さいね♪

お引越しご無理なさらない様にして下さいね!
    またお待ちしております♪

• うえちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 10:53:21.0

久しぶりのマツパでカールの感じも満足です!
    お話しも楽しくまたお願いしたいです!

うえちゃん様

私もお話し楽しかったです♪
    Liveはいかがでしたか?
    まつげバッチリ気分もUPでしたかね(笑)

またお話し聞かせて下さいね♪

• ERIさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-15 10:00:59.0

初めてお伺いしましたが、お店もスタッフの方もとても素敵で居心地が良かったです。
    まつ毛の状態をしっかり見て説明をして頂きながらメニューを選ぶことが出来ました。
    理想通り、とても綺麗に仕上げて頂けました!
    またお願いさせて頂きたいです!

ERI様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    サロンの事も褒めて頂き嬉しいです♪
    仕上がりも喜んで頂けて良かったです!
    ご帰省は楽しかったですか?

またのご来店お待ちしておりますね
    ありがとうございます♪

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-11 20:13:55.0

してみたいデザインに沿って相談に乗ってくれて、次回どんな風にしたいかも決めることができたので良かったです。
    サロンの雰囲気がとても可愛らしくきて良かったと感じました。

はるさん

ご希望エクステの長さを優先したデザインに今回はなりましたが
    次回は、デザイン優先で施術致しますね♪

サロンも褒めて頂きありがとうございます♪
    そして、次回のご予約もありがとうございます♪

入学式バッチリにしましょうね!
    ありがとうございます♪

• ややさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 16:04:30.0

まつげパーマを施術して頂きました。マンションの中にあり、少し不安でしたが部屋番号を押すとすぐに対応してくれました。
    自分のまつ毛のことや、まつげのケアのことなど細かく教えて頂けました。仕上がりもとても綺麗です。

やや様

まつげパーマの仕上がりを褒めて頂きありがとうございます♪

マンションの1室がサロンですので
    不安にさせてしまい申し訳ありませんでした。
    不動産の契約上、外観維持の為、表札・看板が出せないのです(>_<)

ですが、すぐに対応させて頂いたので
    ご安心頂けたとの事でこちらも安心しました♪

また長期休みの際はまつげパーマを楽しんで下さいね♪
    ご来店お待ちしております。

• えりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 14:35:38.0

あまりマツエクをつけたことがなく心配でしたが丁寧にカウンセリングしていただいたおかげで理想通りの仕上がりになりました。
    まつ毛が少ない原因や扱い方など色々教えてもらえてたので参考にしながら様子見てみます。

【オフ無料/アイシャンプー無料】フラットラッシュ付け放題 ¥6500

えり様

理想通りの仕上がりと言って頂けて
    とても嬉しく思います!

目尻をCカールにしてあげても
    可愛いと思いました!

10年ぶりのエクステとのことでしたので
    生活でわからない事などございましたら
    いつでもご連絡下さいね♪

ありがとうございます♪

カリス(Salon de Charise)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー