3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. リモーネ(Limone)   >

Pilates Studio Limone【リモーネ】

ピラティススタジオリモーネ

• 兵庫県尼崎市塚口町1-8-17-3F
  • 兵庫県尼崎市塚口町1丁目18-17Tsukaguchi生祐ビル3F西
    4.0

きょんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 12:46:48.0

日頃の運動不足と、姿勢や体型の補正や筋力upなどの必要を感じていた時に、朝の情報番組でピラティスを紹介していて、
    すぐに通える範囲でされているスタジオを探し、プライベートレッスンの体験を申し込みました。

全く初めてのピラティスでしたが、トレーナーさんの分かりやすい説明や指導によりマシーンを使って心地よく体を動かす事が出来、爽快な時間でした!

スタジオも広すぎず狭さも感じずリラックスしながら、
    ちょうど良い空間です。
    同じ時間には、別のプライベートレッスンの方や、
    次のマットでのレッスンの方が数名おられましたが和やかな雰囲気でした。

体質改善の為、何とか時間をとってレッスンを受けたいと思います。

【Limoneオープン☆☆1周年記念☆☆ 通常体験費¥8800→3300円】

Pilates Studio Limone【リモーネ】からの返信コメント

きょんこ様

尼崎市塚口町のピラティススタジオ、Pilates Studio Limoneです。

この度は体験&口コミ記載ありがとうございます。

ピラティスの人気度もどんどん上がっており、テレビ後の体験申込もどんどん増えております。
    ほんとテレビ効果ってすごいですね。

プライベートレッスンをメインで行っているLimoneでありグループレッスンも5名が定員と少人数でのレッスンをさせてもらっています。

一人ひとりの身体をしっかりと把握し目標・目的に合わせてトレーニングのサポートをさせていただきます。

お身体の改善のためにお忙しいとは思いますが是非ご利用いただきトレーニングしていきましょう。

今後ともよろしくお願いいたします。

• さあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-23 18:59:16.0

マシンを使って初めてのピラティスでしたが、とてもあっという間に時間が過ぎて楽しかったです。
    スタッフの方もとても優しく教えてくれたのでよかったです。
    料金がすこし高いので今後検討したいと思います。

【平日限定】マシンピラティス体験 5500円→3300円(定員15名)

• すぎちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 16:41:33.0

先日はお世話になりました。
    私が骨盤底筋の使い方がいまいちわからないと言うと具体的に色んな角度から教えて頂きました。
    インストラクターの方はとても親切で、魅力的な方でした。
    ただ、自分の希望する時間に予約がとれるのか少し不安で、まだ思案中です。

【土日限定】ピラティスレッスン 60分 ¥5500 → ¥4400(定員3名)

すぎちゃん様

この度はPilates  Studio Limone(リモーネ)の体験にお越しいただきありがとうございました。

動きの中で初めての感覚を実感してもらえて良かったです。ご一緒に動きやすいボディラインに仕上げ楽しく過ごしてもらえると嬉しいです。入会のご検討いただいてありがとうございます。予約時間は極力ご希望に添えるようにしていきたいと思います、ご相談ください。

• りさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 19:27:16.0

ピラティスの言葉を最近よく目にし気になっていました。
    通っていたパーソナルジムの回数券が終了したことがきっかけでこちらにお伺いしました^_^

私は体が固く、パーソナルジムでマシーンを使うのもなかなかうまくできず、前ももなど、太くなりたくないところに筋肉がついてしまうことが悩みでした。

ピラティスは柔軟性も上げることができるので、体の硬い私にも合いそうです。ジムの時は、とても重いおもりをもったり、、息があがってしまって、自分としては結構きつく行くのも憂鬱だったのですが、ピラティスは自分に合ったキツさで、楽しんでできそうだと思いました。

終わったあとは、程よい疲れと共に、気持ちもすっきりできました。
    立った時に、しっかり立ちやすくなっていて驚きました。嬉しいです。回数券も購入しましたので、頑張って行きたいと思います。ありがとうございました。

【平日限定】マシンピラティス体験 5500円→3300円(現在制限なし)

り様

この度はPilates Studio Limoneにお越し下さりありがとうございます。

また口コミの記載いただきありがとうございます。

ピラティスのエクササイズは自然と体幹を鍛えるだけではなく呼吸と共に仰向け、座位や様々なポジションで動きます。
    全身の筋肉をいろんな方向からアプローチすることで柔軟性や筋力強化、脳の活性化にも繋がり姿勢がよくなり立ちやすくなったと」思います(*^_^*)

またお仕事などで座ってらっしゃる事が多いとお聞きしましたので普段からなかなか使いにくい股関節周辺の筋肉を使ったのでしっかり立ちやすさが感じられたと思います。

すっきりした気持ちになると毎日も前向きになりますね(*^_^*)

これからもピラティスを通じてお仕事もプライベートも充実できるようスッタフ一同応援していきますね!

よろしくお願い致します。

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 21:50:14.0

ピラティスに興味があり初めていきました。
    丁寧に教えて頂き、本当によかったです。
    自分投資したいですが、、、値段も安くはないので、
    もう少し余裕ができたら通いたいとおもいます。

【残り8名限定】ピラティス通常¥5500→¥3300 ★4月末まで★

ゆか様

また口コミの記載もして頂きありがとうございます。

ピラティスは身体の調整以外にも心が前向きになったり姿勢改善・体質改善にも効果的なのでゆかさんにオススメですよ(*^_^*)

是非またお越し下さいね!

スタッフ一同お待ちしております。

• ことねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 07:50:39.0

マシンピラティスに興味があり体験レッスンを受けました。マンツーマンなので動きを丁寧に教えてもらえて、初心者ですが楽しくトレーニングできました。

【残り2名平日限定】ピラティス通常¥5500→¥3300 ★4月末まで★

ことね様

この度はPilates  Studio Limone(リモーネ)の体験にお越しくださりありがとうございました。

マシンピラティスでは特定の部位をより集中的に鍛えることができ最初にマシンを使うことで正しいフォームを身につけることができます。

これからも「自分の身体と向き合う時間」を少しずつ重ねて筋力をつけ引き締まった体を目指して一緒に頑張っていきましょうね!

今後ともよろしくお願いいたします。

• ルナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 20:51:54.0

マンツーマンほマシンピラティスジムに通いたく、初めて行かせていただきました。
    身体の状態を見てくださり、次の日にはしっかり筋肉痛になりました^ ^しなやかな身体作りをするために通わせて頂きます。

【残り10名限定】ピラティス通常¥5500→¥3300 ★4月末まで★

ルナ様
    この度はPilates Studio Limone(リモーネ)にお越しくださりありがとうございます。

また口コミの記載いただきありがというございます。

ピラティスは筋トレのようなハードトレーニングではなく身体に負担がかかりにくいインナーマッスルを鍛えるのでしなやかな筋肉をつけることが出来ます。

しなやかな身体を作り、きれいなボディラインを目指して一緒に頑張っていきましょう(*^_^*)

今後ともよろしくお願いいたします。

• Kanakoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 23:42:26.0

初めてマシンピラティスを受けました。
    慣れない動きのため、姿勢等維持が難しかったですが、
    パーソナルで都度確認していただけたので、しっかり効果があり良かったです。

Kanako様

この度はPilates Studio Limoneの体験、口コミの記載も頂きありがとうございます!

マシンピラティスはマットと違って狙った筋肉にアプローチがしやすく意識しやすいと思います。

ご自身の苦手な動きが新たに発見できたり、左右差が認識できたり、体幹で支える意識確認ができたりと・・・

Kanako様のお身体はまだまだ変われますのでこれからもピラティスを続けてくださいね(*^_^*)

• ぽぽさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 13:11:43.0

初めてのピラティスでしたが、マンツーマンで丁寧に指導していただき、1時間、しっかりと自分の体と向き合うことができました。
    普段の生活でも教えていただいた内容を意識して過ごしてみようと思います。

この度はPilates Studio Limoneにお越しいただきありがとうございました。

初めてのピラティス体験との事でしたが、からだのコントロールを意識し動かれていましたね。

日常の動きに活かし痛みや姿勢の改善にスッキリとした身体を手に入れてください。

これからもどうぞよろしくお願いいたします(^^)

• かなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 22:02:53.0

初マシーンでのピラティスでした!
    マットとは違った感じでよかったです。
    元々近所でピラティスをやりたいなと思っており、大手2、3店舗に体験に行きました。
    どこの店舗も8人以上のクラスで、前にいる先生を真似をする感じで、ど素人の私には本当に出来ているのかわからず、YouTubeで良くないか?と思ってました。
    ここはマシーンも完全個人レッスンでマットも少人数で丁寧に教えてくれるのでめっちゃいいと思います!!
    具体的な指示を個々に出してもらえてあっという間でした。
    家から少し遠いですが、こんなに丁寧に教えてくれる所はないと思ってるので頑張って通おうと思います!!

ピラティス、パーソナルトレーニング60分

かな様

この度はマシンピラティスのご体験頂きありがとうございます。

また口コミの記載もありがとうございました(*^_^*)

マットとマシンでは違う楽しさやしんどさ(笑)があったと思います。

苦手で意識しにくかった筋肉はマシンだと意識しやすくなります。それをマットレッスンに繋げていき、かな様の目標に向けて強化できるように私達も精一杯ピラティスを通じて応援していきます!

これからもよろしくお願いいたします(*^_^*)

• ばーびーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-19 23:57:39.0

1時間の体験で使えていない筋肉、鍛え方など丁寧に教えていただきありがとうございました!

【体験版☆パーソナル】ピラティスレッスン 60分 通常¥8800→¥5500

この度はPilates Studio Limoneにお越しくださりありがとうございます。

また口コミの記載もいただきありがとうございます。

ピラティスは使えていない筋肉を強化しながら硬くなった筋肉を緩めることで姿勢改善に繋がっていきます。

また何かございましたらいつでもお問い合わせください(*^_^*)

よろしくお願いいたします。

• めっしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-18 23:23:20.0

姿勢が悪いのと運動不足解消に体験に行きました
    とても丁寧に教えてくれてしっかり筋肉痛にもなり効いた感があり満足でした!入会したのでこれから頑張って通います!スタッフの皆さんも優しい^_^

メッシ様

この度はPilates Studio Limone(リモーネ)にお越しl下さりありがとうございます。

また口コミの記載もいただきありがとうございます。

しっかり筋肉痛が出てお身体に効いている感じがでて嬉しいです。

これからも目標に向けて一緒に頑張っていきましょうね(*^_^*)

よろしくお願いいたします。

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 16:05:12.0

ピラティスがどのようなものかもわからず体験したいと思い、予約しました。
    丁寧なカウンセリングをしていただき、漠然とお伝えしたのにも関わらず、現状やどうしていったらどう良くなるか説明してもらいました。
    体験にしては豊富な内容で、知識豊富なトレーナーさんとがっつりピラティスができました。
    長くピラティススタジオを探していたので、ぜひ今後もお願いしたいと思い、入会しました。

ゆか様

この度はPilates Studio Limoneのご利用ありがとうございました。

ピラティスにかかわらずお身体の修正やトレーニングを行う上では必ずしも目標や目的が必要になりますね。
    その目的・目標があやふやではトレーニン効果はしっかりと出てきません。

Limoneではお客様とスタッフとの目標設定はしっかりとさせていただき一緒にトレーニングを行っていく思いでトレーニング内容のお伝えをさせていただいております。

今後もお身体が良くなるように一緒にトレーニングを頑張っていきましょう。

今後もLimoneをよろしくお願いいたします。

• みほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 11:33:31.0

満足の1時間でした。
    次の日から姿勢が整ったのか1日中立っていても疲れません!
    友達にも勧めてみようと思います!

【SNOW WHITE CAMPAIGN】体験費割引 12月30日まで ¥3300

みほ様

先日はPilates Studio Limone(リモーネ)にご体験いただきありがとうございます。
    また口コミの記載もして頂きありがとうございます。

身体が整った感覚があり疲れにくくなって良かったです(*^_^*)
    ピラティスを続けていくともっと身体の変化がわかって頂けると思います。

また楽しみにお待ちしております。

よろしくお願いいたします(*^_^*)

• たかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 15:11:28.0

初めての体験で肩にチカラが入って難しかったですが
    丁寧に説明していただきありがとうございました。
    身体が硬くて普段使えてない所を伸ばすことが出来で
    軽くなりました。
    また機会があれば体験したいです。

たかちゃんさん

この度はPilates Studio Limone(リモーネ)の体験にお越し下さりありがとうございました。

身体を動かしてお身体が軽くなり良かったです(*^_^*)
    そして自分の身体を動かさなければいけないと思いピラティスを選んで頂けて嬉しい限りです。
    初めての動きで難しい内容もあったと思いますが身体の使い方がわかれば日常生活にも生かせ快適な毎日を過ごせますので機会があればまたいらして下さいね!

• かずみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 21:20:24.0

ピラティスで体幹を鍛えていきますが、機械なども使い体験。身体の状態をみながら、どこを鍛えた方がいいなどアドバイスもいただきつつ進めました。
    力の入れ方ややり方などコツをつかむのが難しいですが、1回でも身体が楽になりました。

お世話になっております。

初めてピラティスを行う方は日頃使われていない筋肉を動かしたりするので難しく思われる方が多いです。
    徐々に慣れていくのでご安心ください。

マシンを使用することで難しい部分はマシンが補助をしてくれるので上記の不安も少なくなります。

ピラティスを行うことで身体が整い筋肉のバランスも良くなるので身体の動きは動かしやすくなるのがいいところですね。

是非、今後ともピラティスを取り入れてくださいね。

• しゅうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 18:13:39.0

丁寧にわかりやすく指導して頂きました。

しゅう様

この度はPilates Studio Limone(リモーネ)にお越し下さりありがとうございました。

口コミの記載もありがとうございます。

無理のないように肩の可動域も徐々に動かしながらトレーニングしていきましょうね!

しっかり柔軟性もだしていきお悩みが改善できるよう一緒に頑張っていきましょう(*^_^*)

よろしくお願いいたします。

• kiiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 20:21:18.0

マシンピラティスは未経験でしたが、丁寧に教えていただき、とても楽しくトレーニングできました。
    激しい動きはありませんでしたが、しっかり効いていたようで、翌日には全身筋肉痛でした。
    すごくスッキリしますし、楽しかったので是非通いたいのですが、決して安くはない料金なので、少し検討します…!

【平日時間限定】12:00~15:59パーソナルレッスン60分体験 ¥3.300

kiii様

お世話になっております。

この度はPilates Studio Limoneのご利用いただきありがとうございました。

また、口コミへのご協力もありがとうございます。

お身体にしっかり入力されていてよかったです。
    料金は確かに安くはありませんがそれなりの効果は期待できるものですので是非ともご検討ください。

今後ともLimoneをよろしくお願いいたします。

• ふうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-04 21:50:09.0

マシンピラティスに興味があり、他店舗に比べて体験出来るマシンが多いことに惹かれて予約しました。1対1で初心者でも分かりやすく教えて下さり、楽しむことが出来ました!

ふう様

口コミの記載もありがとうございます。

マシンピラティスは鍛えたい筋肉にアプローチしやすくなるのでおすすめです。

ご自身の身体を理解しながら目標に向かって無理のないようにじっくりサポート致しますね!

今後ともよろしくお願い致します。

• みほさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-11 18:17:15.0

今まで自分の体について 細かく考えていなかったのですが とても丁寧に教えて下さり素晴らしい時間でした

【体験版☆ダイエット・引締め】ヨガパーソナルマットレッスン 45分

みほ様

この度はPilates Studio Limone(リモーネ)にお越し下さりありがとうございます。

口コミの記載もありがとうございます。

みほ様のお身体を見つめ直すお時間となり光栄です。

何かございましたらいつでもお聞き下さいね(^_^)

よろしくお願いいたします。

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 09:42:12.0

マシンピラティスに前から興味があったので体験しました。地味にきいているのか次の日太ももの裏が筋肉痛になりました。姿勢改善、ポッコリお腹が改善されるのを楽しみに続けてみようと思います。担当の方は、すごく丁寧に教えてくださるので初めてでも安心できました。これからもよろしくお願いします。

み-ちゃん様

口コミの記載もして頂きありがとうございます。

ピラティスはリハビリ生まれなので地味な動きですがジワジワ効いてきます。(^_^)
    もも裏・お尻、下腹部の強化で骨盤周辺を安定させていきましょうね

呼吸も意識しながらポッコリお腹の改善を一緒に目指していきましょう(^_^)

こちらこそよろしくお願いいたします!

• やまちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 22:11:21.0

腰痛、肩こり、運動不足を解消したくて体験させていただきました。今の身体の状態を丁寧にみてくださり、どの部分を鍛えて不調を解消していくかをわかりやすく説明してくださいました。難しい動きもなく、指導も丁寧でした。パーソナルでも親しみやすい先生で、楽しくあっという間の一時間でした。少し続けて頑張ってみたいと思います。

やまちゃん様

この度はPilates Studio Limoneのご体験にお越しくださりありがとうございます。

また口コミの記載もしていただきありがとうございます。

姿勢が原因で腰痛や肩こりにもなりやすくなります。

楽しみながらピラティスで腰痛、肩こりを軽減して快適な毎日を送れますように一緒に頑張っていきましょうね!

よろしくお願いいたします。

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-08 07:04:32.0

初めてマシンピラティスをしました。まずは身体の歪みなどを詳しくみてくださり、翌日から今まで運動してても中々来なかったところに程よい筋肉痛がきました。質問もしやすい雰囲気でとても楽しく体験できました。初めてのピラティスの体験がここでよかったです。ありがとうございました!

あ様

Pilates Studio Limone(リモーネ)です。

この度はLimoneにお越しいただきありがとうございました。
    また、口コミの記載もありがとうございます。

ピラティスでは普段使用しない筋肉を使用します。
    そのため、おっしゃる通りのところに筋肉痛が出てきますね。

しかし、本来であれば日常生活で使用したい筋肉です。
    そこを使用しないと身体の歪みが整わず腰痛や肩こりなどの症状が出てきてしまうのでしっかりと身体の状態を把握しつつトレーニングを行っていくことが必要になります。

Limoneではお身体の状態を把握しトレーニングができますので今後ともよろしくお願いいたします。

• がーべるんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 13:07:21.0

全くの運動不足なので、簡単そうな動きも、とても大変でした。
    翌日どころか当日から筋肉痛がでてました。
    価格的に頻繁に通えそうにないですが、できる範囲で通って、もう少しマシな身体になれるように頑張りたいです。

がーべるん様

この度はPilates Studio Limone(リモーネ)の体験にお越し下さりありがとうございます。

また口こみの記載もして頂きありがとうございます(*^_^*)

ピラティスは見た目はきつく見えませんが普段使っていなかったインナーの筋肉を使ったので筋肉痛がでたと思います。

これからも筋肉をつけていくと色々な効果が実感していくと思います。

身体の変化を楽しみながらがーべるん様の目標に向かって一緒に頑張っていきましょうね!

よろしくお願いいたします。

• みさちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-01 20:29:49.0

元々違うところのピラティスに通っていましたが、自宅から近いところの今回のサロンに行きましたが、専門的な知識やマシンの充実なども踏まえるととてもレベルが高いと思いました。

みさちゃん様

この度はご利用いただきありがとうございました。

また、口コミの記載もありがとうございます。

高評価ありがたく思います(^▽^)/

Limoneではしっかりとご利用者様のお身体(目標や目的)に寄り添いトレーニングメニューの立案を行っています。

元医療現場で働いていたスタッフが在中しているためお身体の知識はお任せください。

今後もLimoneをよろしくお願いいたします。

• かーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 23:20:18.0

先日パーソナルで体験をさせていただきました。
    個人の体の状態を見た上で的確にアドバイスをしていただき、さすがだなぁと思いました。やはり一人ではどうやっていいかわからなかったので、プロの方にアドバイスいただいて、正しい体の使い方を学んだほうがいいんだなと実感しました。しばらく頑張ってみようと思います。ありがとうございました!

【土曜日限定体験】ホットペッパー価格¥5500よりさらに¥1100値引き 残1名

かーたん様

口コミの記載もして頂きありがとうございます!

ピラティスで身体にとって正しい使い方を覚えることでご自身で身体をコントロール出来るようになれば日常生活も快適に楽に過ごして頂けると思います。

まずは柔軟性を出して動きやすい身体作りを一緒に頑張っていきましょうね!

よろしくお願いいたします。

• ymmtさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 22:32:26.0

機会ピラティス初体験でしたが丁寧に指導下さり、翌日は身体がスッキリする感覚でとても充実したレッスンでした。レッスン初めに骨格からみて下さり、個人に合ったメニューですすめていただけました。とても満足しています。

【平日限定】パーソナルピラティス体験クーポン 残2名

ymmt様

又、口コミへの記載もして頂きありがとうございます。

ピラティスは身体全身を整える効果があり、本来あるべき正しい骨の位置でトレーニングをするのでバランス感覚を取り戻し、身体だけではなく頭もスッキリとクリアになってきます。

ご体験で感じて頂けて嬉しいです。
    今後のレッスンでも目標に向けて一緒に頑張っていきましょうね(*^_^*)

よろしくお願いいたします。

• louisさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 18:56:29.0

ピラティスは初めてでしたが、私の身体を細かく分析してくださり、施術時もどの筋肉を鍛えているなど詳しく教えてくださいました。贅沢な自己投資とはなりますがこの機会に姿勢改善をしようと思いました!

【平日限定】パーソナルピラティス体験クーポン 残3名

louis様

口コミの記載もしていただきありがとうございます。

ピラティスで大切な事の一つ

「自分の身体と向き合う時間」

日によって身体は違います。今日は動きやすいなとか精神的な気持ちによって身体が重いなとか感じていただける時間。

ご自身の身体の使い方が得意な動きや苦手な動き。自分の身体を集中して動かす事によって知ることができます。

ピラティスで感じた感覚を日常生活に繋げて快適にお仕事やプライベートを楽しみましょう!

今後ともよろしくお願い致します(^_^)

• よしゆきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 07:27:05.0

初めてのピラティスでしたが、体の動かし方を丁寧にガイドしてくださり良い運動になりました。全くの初めての動きばかりなので、パーソナルで指導してもらえるのはありがたいです。
    なかなか自分の思い通りに体を動かせず、柔軟性や筋力のバランスが整っていないことを実感できたのも良かったと思います。

【平日限定】パーソナルピラティス体験クーポン 残4名

この度はPilates Studio Limoneにお越しくださりありがとうございました。

口コミの記載もしていただきありがとうございます。

ジムでは筋力アップ強化に適していますがピラティスは正しい骨の関節の位置を確認して呼吸を意識しながらトレーニングするので可動域もアップし、インナーが鍛えれます。

ピラティスを通じてご自身の身体を理解することで日常生活の動きにも繋がってきます。

痛みのない身体をめざして一緒に頑張っていきましょうね!

今後ともよろしくお願いいたします。

• りーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-14 21:29:40.0

運動不足解消と筋肉をつけたいと思い、雰囲気の良さそうなこちらのお店へ。
    スタッフの人達は落ち着いていて、ちょうどよい感じでした。
    丁寧にマシンを使った運動を指導して下さいました。翌日筋肉痛にはなりましたが、変な痛みはなく、さすが理学療法士さんだなと感心してます。
    パーソナルトレーニングは中々いいお値段ですが、こんなに丁寧にみてもらえるならと期待してます。

【平日限定】パーソナルピラティス体験クーポン 残4名

りー様

口コミの記載もいただきありがとうございます。

うれしいお言葉いただきありがとうございます。
    今後もしっかりとお身体を見させていただきトレーニングしていきましょう。

どうぞよろしくお願いいたします。

リモーネ(Limone)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー