4. ネイル・まつげサロン東大宮・古河・小山トップ   >
  5. ビューティーダイニング タテノ(Beauty Dining TATENO)   >

ビューティーダイニングタテノ

• 茨城県古河市本町3-3-17
  • 古河駅 徒歩13分/車 2分

まなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-11 22:13:28.0

丁寧な施術と接客で、とても楽しい時間を過ごす事ができました!次回は定額プランでお願いしたいと思います。希望通りの仕上がりにして下さりありがとうございました!

【期間限定】新規様限定!!破格 30分3300円メニュー登場

まな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    とても嬉しい口コミもありがとうございます(^○^)
    すごく励みになります!

この時期はとても乾燥しやすく、ジェルはお水と乾燥に弱い為小まめな保湿をするまでもちもぐんとよくなります!
    是非キューティクルオイルなどで保湿してみてくださいね★

当店、早割オフという1ヶ月以内の再来店でオフ代が無料にならお得なプランもあるので
    是非ご検討ください♪

Beauty Dining TATENO NAIL 山崎

[投稿日] 2023-11-26 10:52:49.0

今回も満足な仕上がりでした。
    相談しても、親切丁寧に教えてくれるので、いつもありがたいです。
    3週間きちんと保つのでこれからもお願いしたいです。

【HAND】初回オフ込み★ マグネットネイル ¥7700→¥6380

にも様
    いつもBeauty Dining TATENOをご利用いただきまして
    誠にありがとうございます!
    美爪にどんどん育てていきましょう♪

また新店舗でお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-06 11:42:38.0

今回も素敵に仕上げていただきました。

今までのお店の中で1番自分に合っていて剥がれにくいです。
    お話ししながらの施術もいつも楽しく過ごさせてもらっています。

【HAND★6930円】初回オフ込み ニュアンス・オフィス定額¥7700→¥6930

にも様

誠にありがとうござます!

温かいお言葉とても嬉しいです♪
    美爪一緒に目指していきましょう★

私もいろいろなお話が聞けてとても楽しくネイルさせてもらっています!
    感謝です♪

山崎

• chiちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 21:11:58.0

いつも素敵なネイルありがとうございます。
    毎回行くたびに楽しくお話ができ、とても有意義な時間を過ごすことができます。
    何よりはやくてキレイなのが最高です!!
    これからも通い続けます!!
    よろしくお願いいたします。

chiちゃん様

誠にありがとうございます!

こちらこそたくさんお話ができてとても楽しい時間をありがとうございます!
    温かいお言葉もとても心に沁みます★

山崎

• こみゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 20:40:06.0

初ネイルサロンでの施術でした!
    何も分からない状態だったので結構ドキドキしていたのですが、担当のスタッフさんがとても話しやすい方で、デザインや自分に似合うカラーなど色々質問したり相談してしまいましたが、一緒に考えてくださったり色々提案してくださりとっても過ごしやすい空間で施術もあっという間でした!
    パーツやカラーもたくさんあって迷ってしまうくらいですが、快く相談も乗ってくださるのでこれからも通いたいです。またお願いします!

こみゆ様

誠にありがとうございます!

とても温かいお言葉すごく嬉しいです♪
    初めてのネイルサロンだとわからないことも多いと思いますので、
    一緒にネイルデザイン考えられて私もとても居心地の良い時間でした♪

山崎

• まめちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 07:57:55.0

カラー選びなど丁寧に対応してくださり、とても良かったです!初めての店舗でしたが、気持ちよく利用できました。
    また利用させていただきます。

【HAND★¥4950】初回オフ込み 45分 カラーグラデーション¥5500→¥4950

まめちゃん様

この度はBeauty Dining TATENOをご利用いただき誠にありがとうございます!

ネイルの調子はいかがでしょうか?
    初めての店舗だと緊張しますよね!

寒暖差が激しい季節ですのでお身体
    十分にお気をつけください♪

[投稿日] 2023-10-11 20:04:05.0

今回もとても親身に相談に乗っていただきました。
    爪育も頑張りながら、教えていただいたことをやってみたところ、効果がありました!
    また次回もよろしくお願いします!

【HAND★¥4950】初回オフ込み 45分 ワンカラー¥5500→¥4950

にも様

いつもBeauty Dining TATENOをご利用いただき誠にありがとうございます!

お爪も少しずつ綺麗に健康になっていますね★
    私も健康になっている事とても嬉しいです!

また温かいコメントありがとうございます♪

是非来月もお待ちしております★

山崎

• のりあんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 08:04:41.0

今回は温度変化ジェルで施術してもらいました。
    お湯に手をつけると色の変化があって見た目も楽しい。
    次回は他のネイルを試してみたいです。

【HAND★¥5940】初回オフ込み 45分 温度変化ジェル¥6600→¥5940

のりあんこ様

誠にありがとうございます★

温度変化ジェル楽しんでいただけてとても嬉しいです!
    暖かいコメントすごく嬉しいです!
    ありがとうございます♪

是非また来月もお待ちしております!

山崎

• じゅらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 16:11:18.0

毎月お世話なってますが、ぶれない技術力とスピードで安心してお任せしています!いつも楽しいお話しながらなのであっという間です^^今後もよろしくお願いします!

HAND&FOOT ワンポイントアート

じゅら様

誠にありがとうございます♪

温かいお言葉、コメントとても感謝いたします!

私もいつも楽しくネイルさせていただきとてもありがたいです★
    また、足の小指部分縦割れしているところ靴下に
    引っかかりやすいので気になったら削ってみてください!

山崎

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 08:16:33.0

色の選択で迷ってしまいましたが今回も綺麗な仕上がりに満足です!ありがとうございます。
    また来月宜しくお願いします!

ゆぅ様

誠にありがとうございます!

カラーは1ヶ月みるものですから迷われますよね!
    温度変化のジェル堪能していただけると嬉しいです!

また来月お待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-17 19:22:36.0

話も面白く、楽しく時間を過ごせました。
    悩みも解消してくれようといろいろアドバイスをもらえてよかったです。

にも様

この度はBeauty Dining TATENOをご利用いただきまして
    誠にありがとうございます!

私もいろいろお話ができてとても楽しかったです!
    暖かいお言葉ありがとうございます

またのご来店心より
    お待ちしております★

山崎

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 12:56:53.0

今回初めてお伺いさせていただきました。
    家に帰ってから何回も爪を見返してしまうくらいとても綺麗に仕上げていただけて大満足です。
    職場の方にもおすすめします!
    また次もよろしくお願いします!

もえ様

誠にありがとうございます!

お爪気に入っていただけてとても嬉しいです★
    是非ご紹介お待ちしております♪

またのご来店心よりお待ちしています

山崎

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-12 12:54:56.0

お話が面白くてあっという間でした。
    特にトラブルもなく仕上がりも満足です。

m様

誠にありがとうございます。

私もたくさんお話しさせていただき
    とても楽しかったです!

また是非いろんなお話聞かせてください★

山崎

• りさっぽさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 12:40:34.0

丁寧な施術ありがとうございました!初めてのジェルネイル嬉しかったです。仕上がりも綺麗で見る度にキラキラして可愛いです^_^またお願いします!

フットワンカラー・ラメホロ・グラデーション¥7700→¥5940

りさっぽ様

誠にありがとうございます!

初めてだと色々わからないこともありますよね!

是非何かわからないときはご相談ください♪

またのご利用心よりお待ちしております★

山崎

• ひーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 22:51:58.0

話しやすく、いろいろ相談しながらやってもらえました!
    似合うようにアドバイスもくださり満足です!

ひー様

この度はBeauty Dining TATENOをご利用頂き
    誠にありがとうございます!

その後集めの調子はいかがでしょうか?

お爪の付け替え時期は3週間から1ヶ月と言われていますので
    また是非1ヶ月後にお会いできればと思います!

またのご利用心よりお待ちしております!

山崎

• のりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 08:29:35.0

持ち込みデザインをしっかり確認しながら進めてくれるので安心感があります。どう色を重ねていけばイメージ通りになるかよく考えながらやってくれていると感じます。
    最初に選んだ色が品切れで少し残念でしたが、結果めちゃめちゃイメージ通りに仕上がって大満足です。
    1日に何度も手元を眺めちゃってます(o^-^o)
    また次はどんなデザインをお願いしようか考えるのが楽しみです。

初回付け替えオフ無料 持ち込みアート120分 ¥13200→¥9900

のり様

誠にありがとうございます♪

温かいお言葉とても嬉しいですし励みになります!
    今回のネイルとても秋っぽく仕上がっていて
    持ち込みのデザインセンスいいなぁ。と
    いつも思っています!

またぜひお待ちしております★

山崎

• chiちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 22:27:07.0

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    ネイルを見る度にテンションがあがるデザインです。
    色々な話もして、ほんとあっという間の時間です。

【HAND¥6930】フレンチネイルorフレンチデザイン ¥7700→¥6930

chiちゃん

いつもBeauty Dining TATENOをご利用ありがとうございます♪
    ネイル気に入っていただけてとても嬉しいです!

また、温かいお言葉もとても励みになります♪

お忙しいと思いますがまた是非ネイルしにいらしてください★

お待ちしております!

山崎

• ひとみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 15:37:19.0

この間はありがとうございました!初めてのネイルサロンで緊張しましたが、とても雰囲気が良く、担当してくれた方もとても優しく丁寧に対応して下さいました(^^)可愛く仕上げてくれて大満足です!!

ひとみん様

Beauty Dining TATENOをご利用いただき
    誠にありがとうございます!

温かい口コミコメント感謝しております♪
    こちらこそ施術しにいらしてくださりありがとうございます!

またぜひお待ちしております♪

山崎

• かなたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 23:34:49.0

持ち込みデザインでお願いしました!いつも綺麗に仕上げてくれますが、今回は本当綺麗にして頂きました!元の画像を見て、色味の相談もこまめにしてくださったり、塗りながらトークもしつつ、いつもすごいなぁと思って見てます。そしてネイルしてもらってる時間がとても楽しい!
    今後も定期的にお願いしたいので、どうぞよろしくお願い致します!

かなた様

誠にありがとうございます♪

温かいコメントとても嬉しいですし、すごく励みになります!
    私もいつもお話楽しい時間でこちらこそ感謝してます!

またいつでもネイルしにきてください★

• maaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 14:08:44.0

写真に近いお色味を的確に選んでくださるので今回のネイルもとてもお気に入りです。ありがとうございました!

maa様

いつもご来店いただき
    誠にありがとうございます♪

気に入っていただけたならとても嬉しいです!

また8月はオフ代が無料のキャンペーンを行いますので
    是非お越しください!

ご来店お待ちしております★

山崎

• はなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-12 11:44:11.0

優柔不断で何も決まってない中、相談しながら色を決めてくれてとても素敵に仕上がりました!
    ネイルが取れやすいという悩みにも親身になって相談に乗ってくれました。
    またよろしくお願いいたします!

はなちゃん様

誠にありがとうございます!

ネイルしてからすぐにリフトしてしまうのはとてもストレスですよね…

ネイルの調子はいかがでしょうか??

山崎

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-21 08:00:59.0

カラーでいつも迷ってしまうのですが、オススメな色を提案してくれて今回も可愛い仕上がりになりました。
    指先が綺麗ってモチベ上がります!

誠にありがとうございます♪

口コミいつもありがとうございます!
    とても温かいお言葉に感謝いたします。

また是非ご利用ください!

ご来店お待ちしております♪

山崎

• ゆうちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 22:43:36.0

ネイルオフする時に他店でやってもらってた時は暑くて痛みを感じてオフする時に少し恐怖心がありましたがこちらの店舗は痛みは全くなく、話を聞きながら丁寧な施術をして頂けたのですごくよかったです。ワンカラーにいつもワンポイントを入れているので何か入れたいと伝えると一緒に提案してくれたりと親身になって頂きシンプルだけど可愛くしてもらい満足でした。またお願いしたいと思える方でした!

ゆうちょ様

誠にありがとうございます♪

ワンポイント気に入っていただけたならよかったです!
    ネイルの調子いかがでしょうか??

染みたり、痛みが走るとネイルするの嫌になってしまいますよね…

また是非お越しください!

ご来店お待ちしております★

山崎

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 22:42:22.0

初めてで、デザインも決まっておらずちょっと不安でしたがたくさんお話してくださって楽しかったです!デザインも相談に乗っていただき可愛くしていただきました!
    時間もあっという間でした!またお願いしたいです!

【期間限定】フットバス付き★お試し定額フットネイル!¥8800→¥6600

あいさま

誠にありがとうございます!

口コミ投稿もとても嬉しいです★

お爪の調子はいかがでしょうか?
    私もお話できてとても話しい空間でした♪

また是非ご来店お待ちしております!
    山崎

• maaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 20:10:52.0

ボロボロの爪を最高に可愛くして頂きました!
    おすすめのご飯屋さんもたくさん教えてくれて嬉しかったです!絶対また行きます!

初回付け替えオフ無料 持ち込みアート90分 9900→¥7700

maa様

誠にありがとうございます♪

お爪の調子はいかがでしょうか??

私もたくさんお話できてとても楽しかったです★
    ご飯屋さんも是非足を運んでみてください!

山崎

• みのんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 23:10:44.0

初来店で持ち込みネイルをお願いしました!前日までのdmの対応が丁寧で、来店前から安心した気持ちでいれました。
    当日も、画像に最大限近くなるよう細くデザインしていただき、パーツや配置等好きなように選ばせて貰えて楽しかったです!
    出来栄えも本当に可愛いくて大満足です!地元でとても可愛いネイルが出来てとてもうれしいです。
    是非これから利用させていただこうと思います!

みのん様

この度は数あるネイルサロンから当ネイルサロンに
    ご来店いただき誠にありがとうございます★

ネイルの調子はいかがでしょうか?

とても嬉しいお言葉とても感謝いたします!

ネイル喜んでいただけて私もとても嬉しいです♪

山崎

• かなたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 17:57:55.0

初めて行きましたがすごく話しやすい方でした!ネイルの仕上がりもとても綺麗で、満足です!またお願いしたいなって思えるお店でした!その際はどうぞよろしくお願い致します!

かなた様

この度はBeauty Dining TATENOにご来店いただき
    誠にありがとうございます!

口コミ投稿もありがとうございます★
    すごく励みになります!

私もお話できてとても楽しかったです♪

山崎

• じゅらさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-09 10:47:44.0

手荒れが酷い為、フィルインでオフしてもらえるサロンを探してここに辿り着きました。
    とにかく施術スピードがとても早くて感動です!
    ジェルの種類もたくさんあってやりたいデザインが叶いますし、価格も安いので安心して今後通えそうです。

じゅら様

誠にありがとうございます!

温かい嬉しいお言葉ありがとうございます★

手荒れしているとアルコールやアセトンなどしみていたいですよね…

また是非一ヶ月後くらいにお越しください!
    ご来店お待ちしております♪

山崎

• マリリンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 18:13:36.0

初めて来店させて頂きました!
    今回は夏に向けて フットネイルをお願いしました!
    初対面でしたが  とても 話しやすく ネイルの相談にも丁寧に答えてくれました!ありがとうございました!

マリリン様

誠にありがとうございます★

フットネイルの調子はいかがでしょうか??

私もいろいろ話せてとても楽しい時間でした!

ありがとうございます♪

また是非お越しください!
    ご来店お待ちしております。

山崎

• なつさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 11:23:04.0

亀裂が入ってすごく痛かったので当日予約しました!
    リペアの仕方が他と違い感動しました!
    綺麗に亀裂も直して貰えてよかったです!次も通いたいです!

【HAND★¥5940】初回オフ込み 45分 マグネットネイル¥7700→¥5940

なつ様

誠にありがとうございます!

亀裂はとても痛いですし、気にしなきゃいけなくてストレスですよね…
    亀裂の調子はいかがでしょうか?

またいつでもご相談ください!

またのご来店お待ちしておきます★

山崎

ビューティーダイニング タテノ(Beauty Dining TATENO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー