5. ミィ(mi)   >

mi(ミィ)-アイブロウ専門店-

ミィアイブロウセンモンテン

• 神奈川県横浜市港北区日吉本町1-28-8ビックファイブビル401号室
  • 日吉駅より徒歩3分 #眉毛#ハリウッドブロウリフト#フェイスワックス#肌質改善
  • ようこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 10:17:32.0

眉毛の毛流れがとてもきれいになり大満足です。眉メイクの仕方も教えてもらえて、翌日以降も自分でできます。お手洗いをすすめてくださったり体調を気遣っていただき、とてもリラックスできました!

【眉癖改善】ハリウッドブロウリフト(眉毛/アイブロウ)

• 弥生さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 07:21:54.0

今回初めてハリウッドブロウをやりました。
    とても丁寧に対応していただき、施術中も肌に痛みがないか常に確認してくださったので安心して受けられました!
    メイクの仕方や自分に合った眉の形など
    親身に教えてくださり、助かりました!
    またお願いします!!

mi(ミィ)-アイブロウ専門店-からの返信コメント

この度は、数あるアイブロウサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
    また、ロコミのご投稿もありがとうございます!

長さと毛量のバランスがとても良く自然なナチュラル眉にお仕上げすることができました。
    ライフスタイルに合わせたご提案をさせていただきますので、
    是非またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ふみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 20:15:15.0

アイブロウを綺麗に整えてもらい、アイブロウのメイクの仕方も教えていただきとても参考になりよかったです。
    丁寧に仕上げてもらい眉が整えたらテンションも上がり嬉しかったです。

また、ロコミのご投稿もありがとうございます!

お顔の形にあったナチュラル眉にお仕上げすることができました。
    HBLをすることで眉毛のガイドラインができ、描きたすところがみえてくるとおもいます^_^
    わからないことがあればいつでもご連絡ください!
    是非またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• hatiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 16:18:07.0

初めてアイブロウサロンを利用しましたが、居心地の良いサロンで仕上がりにもたいへん満足しています。
    ナチュラルと言ってもそれぞれのイメージがあると思いますが、スタッフの方が写真や言葉でその都度確認して下さり、思い通りの自然な眉毛になりました。
    マスクも短時間でしたが、トーンアップして肌触りも変わったように思います。またぜひお願いしたいです!

ハリウッドブロウリフト+ハイドロジェリーマスク眉~おでこ(お試し)

mi(ミィ)-アイブロウ専門店-からの返信コメント

この度は、数あるアイブロウサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました!!
    また、ロコミのご投稿もありがとうございます!

毛量のバランスがとても良く、美しい自然なナチュラル眉にお仕上げすることができました。
    また、眉毛の色と似たペンシルを使うことで、よりメイクも簡単になるとおもいます!
    メイクのご相談などいつでもご連絡ください!
    是非またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• とまとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 07:38:52.0

丁寧なカウンセリングと施術をしていただきました。色々とお気遣いいただき、リラックスして過ごせました。素敵なまゆげにしていただき、仕上がりも満足です。また定期的にお願いしたいと思います。ありがとうございました。

mi(ミィ)-アイブロウ専門店-からの返信コメント

この度は、数あるアイブロウサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
    また、ロコミのご投稿もありがとうございます!

毛量のバランスがとても良くより自然なナチュラル眉にお仕上げすることができました。
    クリアマスカラを使うことで綺麗な毛流れをキープすることができます!
    使い方がわからない場合などお気軽にお問い合わせください☆

施術回数を重ねることでより美眉になります^_^
    クーポンのメッセージ配信もございますので、
    是非またのご来店を楽しみにお待ちしております^_^

• miyukiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 13:01:00.0

施術や事前の説明など本当に丁寧にしていただきました。仕上がりもきれいで、翌日から自信を持って外出できました!

また、ロコミのご投稿もありがとうございます!

「翌日から自信を持って外出できました!」とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    メイクがとても簡単にできるようになりましたね!
    自然なナチュラル眉にすることでライフスタイルに合わせて
    楽しめるよう、お仕上げすることができました。
    今後は眉毛を少しずつ伸ばしていけるようお手伝いさせていただけたらと思います!
    是非またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• まことさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 05:51:44.0

ハリウッドブロウリフトを初めて体験しました。
    普段メイクの時に1番悩みだったのが眉でした
    仕上がりがとてもキレイで形や好みを丁寧に
    聞いていただき大変満足の行く施術でした。
    施術後のメイクの仕方も丁寧に教えてくださいました
    担当スタッフさんもとてもステキな可愛らしさ方で次回が
    楽しみです。ありがとうございました。
    ゾンビマスクもやってみたいです。

ハリウッドブロウリフトをすると眉毛のガイドラインができ、
    メイクがしやすくなったり、すっぴん眉でも綺麗にまとまるようになります!
    形も自然なナチュラル美眉にお仕上げすることができました。
    メイク等わからないことがございましたらお気軽にお申し付けください!
    是非またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• tomichanさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 00:23:06.0

ハリウッドブロウリフトがどういった物かも良くわからず伺いました。
    とても丁寧に説明、施術頂きました。
    今までは眉メイクに一喜一憂な毎日でしたが、施術後一週間経ちブラシだけで整う事、足りない箇所だけペンシルで描き足せば良くなった事で格段に楽になりました。
    また次回施術を楽しみに伺いますね。

mi(ミィ)-アイブロウ専門店-からの返信コメント

この度は数あるアイブロウサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!!

眉毛の左右差やメイクの難しさをお悩みでしたが、ハリウッドブロウリフトで毛流れが改善され、とても美しい美眉になりました!!
    眉毛にガイドラインができメイクも簡単にできるようお伝えさせていただきました。
    眉毛メイクが簡単になってよかったです。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• むさん(未設定/未設定/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 15:11:57.0

初めてハリウッドブロウリフトをしました。ノーメイクでも綺麗なので用事に合わせてメイクできそうです。次は、しわも気になるので眉毛と一緒にゾンビマスクもしてみたいと思います。次回もよろしくお願いします。

【眉癖改善】ハリウッドブロウリフト

また、口コミのご投稿もありがとうございます!!

生活スタイルに合わせてメイクをしない日でもブラシ一つで綺麗な眉毛になるよう施術させていただきました!!
    WAX後の赤みをご心配されていましたが、ハイドロジェリーマスクをすることでしっかり鎮静しもちもちお肌になっておりました。
    赤みが出やすいお肌の場合は特にハイドロジェリーマスクをおすすめしております!
    また、次回のご予約もありがとうございます。ご来店を楽しみにお待ちしております。

• おはなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 16:11:21.0

初めて伺いました。丁寧な接客、施術をありがとうございました!!!
    メイクをあまりしないので眉毛が整うだけでも全然違いますね!!
    次回もよろしくお願いいたします。

《期間限定》HBL+ハイドロジェリーマスク眉~おでこ

また、口コミのご投稿もありがとうございます!!

ナチュラルメイクや日焼け止めだけの時でもハリウッドブロウリフトをしていることで様々なデザインが可能になります!!
    生活に合わせた眉毛をお楽しみいただければと思います。
    WAX後のハイドロジェリーマスクも赤み鎮静効果がありお肌がさらにもちもちになっておりました!
    さらに次回のご予約もありがとうございます。
    ご来店を楽しみにお待ちしております。

• かみーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 19:50:09.0

自分でうまく書けず眉メイクが苦手だったのですが、ほぼ描かなくても形が良くなり、そのままで良くなったのでメイクがとても楽になりました♪
    とても居心地も良くリラックスして受けられたので施術中寝てしまいました。
    今度は顔全体のワックスやゾンビマスクも興味があるので今度お願いしようと思いますのでお願いします!

【眉癖改善】ハリウッドブロウリフト

mi(ミィ)-アイブロウ専門店-からの返信コメント

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

眉癖を改善したことでアイブロウメイクも簡単になり、すっぴん眉がとっても綺麗でした!!
    また、ハリウッドブロウリフトとハイドロジェリーマスクの相性も良く赤み鎮静やくすみ改善など肌質改善していけるので機会がありましたら是非ご体験ください!!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• しもしもさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 00:05:07.0

初めての利用です。左右対称ではないとか、眉山の位置がイマイチとかいろいろ悩みがありましたが、全て解消しました。
    次回は顔全体のパックもしたいです。

HOLLYWOOD BROWLIFT+眉周りWAX+眉メイク+眉~おでこハイドロジェリーマスク

また、ロコミのご投稿もありがとうございます!

眉毛の左右差のお悩みというとこでしたが、HBLをすることで毛流れが矯正されお悩みを解消することができました!
    またハイドロジェリーマスクではお肌がワントーン明るくなり、よりお肌がモチモチになっておりました!!
    ハイドロジェリーマスクは全顔もございますので是非またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ガーリックさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 17:29:12.0

初めてのHBLでしたが優しく丁寧に対応してくださいました!

OPEN記念!期間限定HBL+ハイドロジェリーマスク眉~おでこ 6800円

また、ロコミのご投稿もありがとうございます!

元の眉毛の形を活かし骨格に合ったナチュラル眉がとってもお似合いでした!
    今後は眉毛の長さを調整しながら様子をみていただければと思います。
    是非またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• みえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 02:51:26.0

初めて伺わせて頂きました。ご自分のサロンをオープンしたてということで、とてもフレッシュで可愛らしく、接客も施術もとても丁寧な方です。これからも応援したくなります! また次回もよろしくお願いします!

HOLLYWOOD BROW LIFT+眉周りWAX+眉メイク 6000円

また、ロコミのご投稿もありがとうございます!

今後も、みえ様のライフスタイルに合わせたご提案をさせていただけるよう、日々精進して参りますので

ミィ(mi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー