3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. イヴ(eve.)   >

eve.【マツエク/まつげパーマ】

イヴ

• 北海道札幌市西区琴似4条6※詳細はご予約後にご案内いたします。
  • 地下鉄琴似駅から徒歩6分/駐車場有り◎
  • yuさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-27 18:55:00.0

場所も通いやすく、何より仕上がりがすごく満足です!
    施術の前のデザインの確認も丁寧で思い通りの感じにしてくれました!またお願いします!

【ご新規様除去無料◎】フラットラッシュ▼付け放題 ▼¥5900

eve.【マツエク/まつげパーマ】からの返信コメント

yu様、ご来店ありがとうございました♪

仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです★
    デザインの変更などご希望ございましたらまたご相談くださいね☆

• 優奈さん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-17 18:20:45.0

丁寧な施術でもちがとても良い

★夏はカラエク★7.8月限定!フラットラッシュ*カラーエクステ160本¥6750

eve.【マツエク/まつげパーマ】からの返信コメント

優奈様、ご来店ありがとうございました♪

ありがとうございます★
    エクステの付け方には、こだわっております★

またのご利用お待ちしております*

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 02:22:08.0

今まで受けてきたまつげパーマの中で1番の仕上がり出した!リピートさせていただきます。

ご新規様♪【まつげパーマ】低ダメージ◎ラッシュリフト(tr付き)¥4000

eve.【マツエク/まつげパーマ】からの返信コメント

あかり様、ご来店ありがとうございました♪

とても嬉しいです♪
    ありがとうございます(o^^o)

ロッドも、色々種類ご用意しておりますので
    またのご来店お待ちしております*

• りささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-08 17:59:41.0

前回とても持ちが良かったのでまた利用させていただきました。

今回も仕上がりキレイです!
    前回日にちがたってもバラツキが全く気にならず入れたので今回もしばらく朝が楽になると思います!

eve.【マツエク/まつげパーマ】からの返信コメント

りさ様、ご来店ありがとうございました♪

とても嬉しいお言葉ありがとうございます*
    エクステの付け方には、こだわっております♪

またのご来店お待ちしております(o^^o)

• ブルーグレーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 21:40:48.0

見本の写真を見せてくださり、どんなにまつげにしたいのかを伝えやすくて、とてもよかったです。
    駐車場もあるし、とても便利です。
    出来上がりもバッチリです。
    また利用したいと思えました。

eve.【マツエク/まつげパーマ】からの返信コメント

ブルーグレー様、ご来店ありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます★
    ご質問やご要望などございましたらお気軽にご相談くださいね♪

またのご来店お待ちしております*

• ともかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 13:45:23.0

初めて行きましたがお店の雰囲気もスタッフさんもとてもいい方で安心して受けてました。
    仕上がりも凄くキレイで気に入ってます。
    また利用します!ありがとうございました!

eve.【マツエク/まつげパーマ】からの返信コメント

ともか様、初めてのご来店ありがとうございました♪

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです★

是非、またのご来店お待ちしております*

• rieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 00:19:27.0

私のまつ毛が短くてぬけやすいのか
    近所のサロンに行っても仕上がりに満足できずにいて
    友人の紹介で初めて行きましたが、
    本当に仕上がりが綺麗で
    もちがとても良くて驚きました!!

短いまつ毛で諦めてたので感動です( ;  ; )
    サロンの方も可愛くて癒されるし
    丁寧にまつ毛ケアなどの説明もしてくれて
    美容液使ってマツ育頑張っていこうと思います!!

私の家からちょっと距離はあるのですが本当に
    JR乗ってきた甲斐がありました(^^)!!
    またお願いします!!

eve.【マツエク/まつげパーマ】からの返信コメント

rie様、ご来店ありがとうございました♪

ご紹介からのご来店とても嬉しかったです★
    マツ育も頑張って頂いてますか?(^^)

遠いところ足を運んでいただきありがとうございました(o^^o)

• ry0112さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-16 15:27:46.0

2回目ですが、初回も合わせてとても仕上がりが綺麗でモチもいいと思います^^

冷房のない店内で、もふもふのリクライニングチェアで施術されてると、毛布に包まれてるみたいにすっごく暑かったので、次は保冷剤や保冷枕を持参しようか考え中です。

●6月限定クーポン●フラットラッシュ*カラーエクステ120本¥7000→¥6200

• :)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 22:11:37.0

前回の行った際に仕上がり、担当スタッフさん、サロンの雰囲気がすごく気に入り、今回は初パーマしに再来店です!!
    自まつげに全く自信がなかったのですが、今回も高い技術で素敵な目元に仕上げてもらいました。鏡見て思わず感激です!!とってもおすすめのサロンなので、是非みなさんも一度行ってみてください!!

【まつげパーマ】低ダメージ◎ラッシュリフト(tr付き)¥4500

eve.【マツエク/まつげパーマ】からの返信コメント

:)様、ご来店ありがとうございました♪

エクステでもパーマでも嬉しいお言葉ありがとうございます★
    どちらの方が好みでしょうか?

その時の自まつ毛の状態によって変えたりしてもいいと思います♪
    またよご来店お待ちしております*

• まーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-23 19:45:07.0

初めての来店で、場所がわからず電話で確認しましたが、対応良く、スタッフさんの言う通りGoogleマップから所在地検索、で直ぐにわかりました。
    可愛い綺麗なスタッフさんで、店内はアロマの香り、白で統一された店内で、不安も無くまつ毛パーマをかけて頂きました。
    仕上がりは過去1!
    現在52歳、25年間転勤族な事もあり、全道各地色々なサロンでまつ毛パーマをかけいただきましたが、本当にこんなに綺麗な仕上がりは始めてで、感動レベルです。
    仕上がりを見た娘も、次は一緒に行きたいと言っています♪次は娘も一緒に予約したいと思います。

eve.【マツエク/まつげパーマ】からの返信コメント

まーちゃん様、ご来店ありがとうございました。

場所が少しわかりにくく申し訳ございません。。

仕上がり気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです♪♪
    嬉しいお言葉たくさんありがとうございます*

是非、娘さまといらしてください♪
    お待ちしております*

• よさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-06-23 15:47:52.0

今回はマツエクをしてもらいました。
    自然で自分のまつ毛のような仕上がりで気に入りました。
    また、次回もやってみようと思います。

eve.【マツエク/まつげパーマ】からの返信コメント

よ様、ご来店ありがとうございました。

前回パーマからの今回はエクステでしたね★
    どちらの方がお好みでしょうか?
    時間はパーマもほとんど取れているかと思います*

• しらすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-23 08:03:51.0

行きで迷ってしまったんですが、親切に電話で案内していただきました。
    カウンセリングもしっかりしてくださりぱっちりになりました、また伺おうと思います。この度はありがとうございました!

eve.【マツエク/まつげパーマ】からの返信コメント

しらす様、ご来店ありがとうございました。

場所が少しわかりにくく、申し訳ございません。。

是非またのご来店お待ちしております♪

• あさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-22 18:54:22.0

何度か通っていますがいつも綺麗に仕上げてくれて持ちもよく扱いやすいです。
    サロンもとてもお洒落で落ち着く空間なのでまつ毛パーマをしながらリラックスタイムになっています。

eve.【マツエク/まつげパーマ】からの返信コメント

あ様、ご来店ありがとうございました。

いつもご利用していただきありがとうございます!

自まつ毛がとても長くて羨ましいです♪

またのご来店お待ちしております*

• ry0112さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-21 12:52:32.0

1週間経過しましたが、今のところ持ちはいいと思います^^
    とても久しぶりのマツエクでメイクが楽になりました。
    しばらく続けていきたいので、次回もお願いします。

【ご新規様除去無料◎】フラットラッシュ120本 ¥4900

eve.【マツエク/まつげパーマ】からの返信コメント

ry0112様、ご来店ありがとうございました。

カラーエクステとてもお似合いでした♪
    マツエクは本当にメイクが楽になりますよね(^^)

是非またお待ちしております♪

• オサママさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-17 21:36:12.0

長持ち、バラつかない、痛くない、スタッフさんの対応もいい!大満足なんですが。一つだけ現金のみが、慣れない現状。キャッスレスばかりの日常なので。だけど色々行った中で1番私は合ってるので通います!!

《軽・柔》フラットラッシュ80本¥6200→¥5200

eve.【マツエク/まつげパーマ】からの返信コメント

オサママ様、いつもご利用頂きありがとうございます♪

現金のみについては申し訳ございません。。
    すぐにはご対応出来ないのですが今後の支払い方法の変更についても検討させて頂きますね*

仕上がりについては満足して頂けてとても嬉しいです(^^)
    これからも是非よろしくお願い致します♪

またのご来店お待ちしております*

• れおんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 20:56:06.0

通っていた店舗が閉める事になり他の店舗を探していたら
    自宅から徒歩5分に店舗がある事が分かり始めてのお店だったので不安がありましたが来店しました。
    店舗はシンプルでいて清潔感のある素敵な空間でした
    1人用のプライベートのお部屋なので、ゆったり施術を受ける事ができました。スタッフの方はお若い様でしたが落ち着いた
    可愛らしい方で施術もとても満足出来る仕上がりでした。
    これからも是非利用したいと思っております。

eve.【マツエク/まつげパーマ】からの返信コメント

れおん様、ご来店ありがとうございました♪

初めてのサロンは緊張や不安がありますよね、
    ゆったりと過ごして頂けてよかったです(^^)

施術も満足して頂けてとても嬉しいです★

またのご来店お待ちしております*

• すいちんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-12 16:33:45.0

近くのまつげサロンを探していた時にこちらのサロンを見つけました。サロンもスタッフさんも可愛くてリラックスできる雰囲気の中での施術でした♪仕上がり後の最後に目を開ける時も全然しみることもなく綺麗に仕上がっていて良かったです。まつげブラシを頂きましたが、これがとても良いです。毎日優しく整えるだけでもちもよく、またリピートしたいと思える優しい雰囲気のお店でした(*^^*)

eve.【マツエク/まつげパーマ】からの返信コメント

すいちん様、ご来店ありがとうございました♪

とても嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)★
    是非またお待ちしておりますね♪

少しでも綺麗に保って頂きたく皆様にお渡ししております!

またのご来店お待ちしております*

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 20:18:49.0

初めて来店したのですが、最初から最後まで施術中も丁寧な対応をしてくださり仕上がりも大満足です!次回からお願いしたいと思います♪!

eve.【マツエク/まつげパーマ】からの返信コメント

なな様、初めてのご来店ありがとうございました♪

仕上がりも気に入って頂けたようでとても嬉しいです◎
    これからもよろしくお願い致します♪

またのご来店お待ちしております*

• :)さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-26 01:07:36.0

初めて利用しました。結婚式を控えており普段はつけまなのですが思い切ってマツエクへ。マツエクはどうも扱いにくい印象が強く、自分の手入れが悪いのか持ちも悪いイメージがあったのですが今回初めてトータルで満足できました。細かいこともしっかりヒアリングしていただき、なりたい目元へ見事に仕上げてくれました。サロンの空間もとっても素敵ですし接客も大変良く、すっかり気に入ってしまいました(^^)今度はパーマお願いしに行きたいと思います♪おすすめです!!

eve.【マツエク/まつげパーマ】からの返信コメント

:)様、初めてのご来店ありがとうございました♪*

特別な日の為のご準備、お任せ頂きとてもやりがいがありました(*^^*)
    満足して頂けたみたいでとても嬉しいです♪

おめでとうございます!素敵な日をお過ごしください★

• やよいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 19:39:51.0

いつも想像以上にきれいな仕上がりで、モチもいいです!
    目の形にあったバランスのいいデザインにしてもらえます(^-^)

《軽・柔》フラットラッシュ160本¥7200→¥6200

eve.【マツエク/まつげパーマ】からの返信コメント

やよい様、ご来店ありがとうございました♪

いつもご利用して頂き、嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)

またお待ちしております♪

• よさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-05-05 14:53:56.0

とても良い雰囲気で、とても良かったです。
    仕上がりも希望通りにして頂き満足しています。
    また次回も楽しみです~

eve.【マツエク/まつげパーマ】からの返信コメント

よ様ご来店ありがとうございました♪

ご紹介でのご来店とても嬉しかったです(^^)

パーマも、エクステもどちらもお似合いになると思います!
    またいつでもご相談ください☆

• こぶたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 15:22:06.0

とても清潔感のあるお店。おしゃれで快適な時間を過ごしました。丁寧な応対で自分好みのマツエクに仕上がって満足です!リピート決定です!

eve.【マツエク/まつげパーマ】からの返信コメント

こぶた様、ご来店ありがとうございました♪

仕上がり気に入って頂けたようで良かったです☆
    とても嬉しいお言葉もありがとうございます*

是非、またのご来店お待ちしております(^^)

• あさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-21 18:02:59.0

急遽行きたくなって初めて来店しましたが、お店の雰囲気もとてもお洒落で可愛らしいし香りも好きな香りでとても癒される空間でした!
    仕上がりもとっても綺麗でまたお願いしたいと思います(^^)

eve.【マツエク/まつげパーマ】からの返信コメント

あ様、ご来店ありがとうございました♪

凄く嬉しいです、ありがとうございます(o^^o)

仕上がりも、気に入って頂けたみたいで良かったです★

• ぶんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 19:39:03.0

初まつ毛パーマでしたが、親切丁寧な接客と施術で仕上がりも綺麗で大変満足しております!

eve.【マツエク/まつげパーマ】からの返信コメント

ぶん様、ご来店ありがとうございました♪

初めてのまつ毛パーマ、すごくお似合いでした(^^)

嬉しいお言葉もありがとうございます★

• 香奈さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 02:18:52.0

静かに寝ながらリラックスして施術して頂きました。仕上がりも理想通りで満足です。また行きたいです。ありがとうございました。

eve.【マツエク/まつげパーマ】からの返信コメント

香奈様、ご来店ありがとうございました♪

ボリュームのあるマツエクデザインとてもお似合いでした☆
    仕上がりも満足して頂けたみたいで嬉しいです(^^)

是非、またのご来店お待ちしております♪

• みるみるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-06 11:19:39.0

今まであまりキレイにまつ毛が上がらない所が多かったけど、とても満足する仕上がりでした。
    施術中も引っ張った感じもなくて丁寧でした。
    また行きたいなぁと思いました。ありがとうございました。

◆OPEN記念◆【まつげパーマ】低ダメージ◎ラッシュリフト(tr付き)¥4000

eve.【マツエク/まつげパーマ】からの返信コメント

みるみる様、ご来店ありがとうございました♪

仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです(o^^o)

ロッドも、種類豊富にご用意しておりますので違うカールも是非お試しください♪

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-10 04:06:06.0

雰囲気や技術とても満足でした!
    また通いたいと思うサロンでした!

eve.【マツエク/まつげパーマ】からの返信コメント

まる様、初めてのご来店ありがとうございました♪

まつ毛パーマとってもお似合いでした(o^^o)

嬉しいお言葉もありがとうございます☆

• ゆーりーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-08 10:01:11.0

初めて伺わせていただきました。
    急に思いたって当日予約をしたのですが、前日にくれるというメールも当日予約にもかかわらずして下さり、おかげで迷わず辿り着けました。
    施術もとても丁寧で気持ちよく、思わず寝てしまいましたw
    仕上がりもすごくナチュラルで気に入ってます
    また是非伺わせていただきます。

eve.【マツエク/まつげパーマ】からの返信コメント

ゆーりー様、初めてのご来店ありがとうございました♪

気に入って頂けてとても嬉しいです(o^^o)
    暖かいお言葉もありがとうございます♪

是非またのご来店お待ちしております★

• Aさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-16 16:03:37.0

他店のまつ毛パーマでは
    上がらず失敗される事が多かったのですが

こちらのお店ではカウンセリングからしっかりと説明してもらい、とても綺麗な仕上がりで大変満足しています!
    施術から3週間たちましたが
    トリートメント効果もありまだ綺麗に上がっています。

駐車場もあって便利ですし
    琴似駅から歩いてもすぐだったのでこれから通います!

◆OPEN記念◆【ご新規様限定◎】ラッシュリフト(tr付き)¥4000

eve.【マツエク/まつげパーマ】からの返信コメント

A様、ご来店ありがとうございました♪

嬉しいお言葉、そして満足して頂けてとても嬉しいです(^^)
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

またのご来店お待ちしております★

• rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 18:31:03.0

前のお店の時からもう何年もお願いしています!
    いつもモチが良くて満足です★
    これからもよろしくお願いします(^^)!

◆OPEN記念◆【ご新規様限定◎】フラットラッシュ80本 ¥4200

eve.【マツエク/まつげパーマ】からの返信コメント

r様、いつもご利用頂きありがとうございます♪
    新しいお店にも足を運んで頂けてとても嬉しいです*
    これからもよろしくお願い致します(*^^*)

イヴ(eve.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー