2. エステサロン検索トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. イヴ(eve.)   >

eve.【マツエク/まつげパーマ】

イヴ

• 北海道札幌市西区琴似4条6※詳細はご予約後にご案内いたします。
  • 地下鉄琴似駅から徒歩6分/駐車場有り◎
  • mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-08 18:49:47.0

他店にはもう行けなくなりマツエクで
    リピーターしてるのですが、
    スタッフさんもつけてるカラーエクステに
    興味があって色々と聞いて
    ブラウンで初挑戦してみたところ!!
    黒一色より柔らかい印象になって
    更にナチュラルになってて驚きました!!
    カラーに抵抗あるかもしれないですけど
    ナチュラルにしたい方こそおすすめだなって思いました!

思いきって挑戦してみて良かったです!!
    ブラウンでも何色か種類があるみたいで
    丁寧に教えて頂いてありがとうございました!

次回は違う色にも挑戦してみたくなりました(^ ^)

HOLIDAYシーズン★フラットカラー 120本¥6600

eve.【マツエク/まつげパーマ】からの返信コメント

m様、口コミありがとうございます♪

いつもご利用いただきありがとうございます★
    ブラウンのエクステ、m様のメイクにも雰囲気にもとてもよくお似合いでした♪
    黒よりも透明感があるので抜け感がでておしゃれ顔になりますよね◎
    他の色も試してみてくださいね*

• まりティンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 08:55:48.0

家から近い場所で探しており、口コミを見て初めて行きました!一重で目が細いのが悩みなのを相談し、丁寧にデザインの提案をしてくれました。仕上がりも素敵でモチもよいです。店内もオシャレでリラックスできる空間でした。次回カラーエクステ挑戦してみようと思っています。これからよろしくお願いいたします!

【ご新規様除去無料◎】フラットラッシュ▼付け放題 ▼¥5900

eve.【マツエク/まつげパーマ】からの返信コメント

まりティン様、口コミありがとうございます。

初めてのご来店ありがとうございましたございました♪
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます★

カラーエクステもとってもお似合いになると思います♪

• KJママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 00:00:47.0

カラーエクステを、選びました。バランスよく装着いただき、持ちもとてもよく気に入ってます。

★カラエク★10月限定!フラットラッシュ*カラーエクステ120本¥6450

eve.【マツエク/まつげパーマ】からの返信コメント

KJママ様、口コミありがとうございます。

カラーエクステとてもお似合いでした★
    持ちの良さにはこだわっているので良かったです*

• chisaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-10 14:15:59.0

今までで1番綺麗にまつ毛パーマをかけていただき感動しました…!
    デザインも色々見せてくださり、まつ毛や瞼の状態を確認して親身にご相談に乗っていただきました!
    施術もとても丁寧で、痛みや違和感など全く感じなかったです◎

たくさん質問してしまいましたが全て優しくお答えくださってありがとうございます!
    また是非よろしくお願いいたします!

ご新規様♪【まつげパーマ】低ダメージ◎ラッシュリフト(tr付き)¥4000

eve.【マツエク/まつげパーマ】からの返信コメント

Chisa様、口コミありがとうございます。

初めてのご来店ありがとうございました♪
    たくさん相談して気に入って頂ける仕上がりになり私もとても嬉しいです★

来店後にご連絡まで頂き嬉しかったです*

• ナナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-04 21:08:49.0

2回目でしたが綺麗に仕上げてもらえるので
    安心しておまかせできます(^^)
    お聞きするのを忘れたのですが
    まつげの状態は問題なかったでしょうか?

【まつげパーマ】低ダメージ◎ラッシュリフト(tr付き)¥4500

eve.【マツエク/まつげパーマ】からの返信コメント

ナナ様、口コミありがとうございます。

先日もご来店いただきありがとうございました♪
    自まつ毛の状態もとっても良く、自まつ毛ケアの効果が出ていましたね*

• ちろさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-31 19:39:31.0

完璧です!またよろしくお願いいたします!

《軽・柔》フラットラッシュ80本¥6200→¥5200

eve.【マツエク/まつげパーマ】からの返信コメント

ちろ様、口コミありがとうございます♪

こちらこそまたお会いしたいできるのを楽しみにしております★

またのご来店お待ち待ちしております*

• むさももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 15:29:31.0

ラッシュリフトを施術していただきました。
    今まで色々なお店で施術していただきましたが、いちばん丁寧で仕上がりもとても綺麗でした。
    テープの貼り方、剥がし方、液剤の塗り方、取り方、全てが丁寧で、まぶたに強い力が加わることは一度もありませんでした。
    またお願いしたいと思っています。

eve.【マツエク/まつげパーマ】からの返信コメント

むさもも様、口コミありがとうございます。

初めてのご来店ありがとうございました♪
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

またのご来店お待ちしていおります★

• ちろさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-16 12:40:12.0

スタッフさんと2年ぶりの再会でした!とても嬉しかったです。私の今までいったマツエクサロンの中のスタッフさんで不動のNo.1の御方です!またよろしくお願いいたします。

eve.【マツエク/まつげパーマ】からの返信コメント

ちろ様、ご来店ありがとうございました♪

こうしてまた久しぶりにお会いできて本当にとても感激しました!!
    嬉しいお言葉もありがとうございます★

是非またのご来店お待ちしております*

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 15:03:31.0

希望通りのきれいなカールでした!!
    ありがとうございました^^

エグータム付き★ラッシュリフト(まつ毛パーマ)¥11,550→¥9500

eve.【マツエク/まつげパーマ】からの返信コメント

ゆ様、ご来店ありがとうございました♪

希望通りの仕上がりになったようで、良かったです(o^^o)

色々なカール感お試し頂けるので、、またご相談くださいね★

• ナナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 20:17:37.0

とても綺麗に仕上げてもらい、ありがとうございました!またよろしくお願いします(^^)

eve.【マツエク/まつげパーマ】からの返信コメント

ナナ様、ご来店ありがとうございました☆

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです★

是非、またのご利用お待ちしております*

• はるままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 12:09:07.0

まつげが下がりやすいことを伝えると状態を確認し、かけ方の提案をしてくださいました。
    出来上がりはとてもきれいで持ちもよかったです!
    雰囲気もよく、またお願いしたいです。

eve.【マツエク/まつげパーマ】からの返信コメント

はるまま様、ご来店ありがとうございました☆

目の形やまつ毛の状態に合わせてかけてあげると
    仕上がりが綺麗に整います★

気になる所などございましたらお気軽にお申し付けくださいね♪

またのご利用お待ちしております♪

• びびさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 12:44:46.0

まつ毛パーマ初めてなので、少し不安でしたが、とても丁寧で嫌な思いを少しも感じずとても素敵にしていただきました♪
    また、行きたいと思いました。

eve.【マツエク/まつげパーマ】からの返信コメント

びび様、ご来店ありがとうございました♪

初めてのパーマいかがですか?
    色々なカール挑戦できるのでまた、ご相談くださいね☆

またのご利用お待ちしております*

• yuさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-27 18:55:00.0

場所も通いやすく、何より仕上がりがすごく満足です!
    施術の前のデザインの確認も丁寧で思い通りの感じにしてくれました!またお願いします!

eve.【マツエク/まつげパーマ】からの返信コメント

yu様、ご来店ありがとうございました♪

仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです★
    デザインの変更などご希望ございましたらまたご相談くださいね☆

• 優奈さん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-17 18:20:45.0

丁寧な施術でもちがとても良い

★夏はカラエク★7.8月限定!フラットラッシュ*カラーエクステ160本¥6750

eve.【マツエク/まつげパーマ】からの返信コメント

優奈様、ご来店ありがとうございました♪

ありがとうございます★
    エクステの付け方には、こだわっております★

またのご利用お待ちしております*

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 02:22:08.0

今まで受けてきたまつげパーマの中で1番の仕上がり出した!リピートさせていただきます。

eve.【マツエク/まつげパーマ】からの返信コメント

あかり様、ご来店ありがとうございました♪

とても嬉しいです♪
    ありがとうございます(o^^o)

ロッドも、色々種類ご用意しておりますので
    またのご来店お待ちしております*

• りささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-08 17:59:41.0

前回とても持ちが良かったのでまた利用させていただきました。

今回も仕上がりキレイです!
    前回日にちがたってもバラツキが全く気にならず入れたので今回もしばらく朝が楽になると思います!

eve.【マツエク/まつげパーマ】からの返信コメント

りさ様、ご来店ありがとうございました♪

とても嬉しいお言葉ありがとうございます*
    エクステの付け方には、こだわっております♪

またのご来店お待ちしております(o^^o)

• ブルーグレーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 21:40:48.0

見本の写真を見せてくださり、どんなにまつげにしたいのかを伝えやすくて、とてもよかったです。
    駐車場もあるし、とても便利です。
    出来上がりもバッチリです。
    また利用したいと思えました。

eve.【マツエク/まつげパーマ】からの返信コメント

ブルーグレー様、ご来店ありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます★
    ご質問やご要望などございましたらお気軽にご相談くださいね♪

またのご来店お待ちしております*

• ともかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 13:45:23.0

初めて行きましたがお店の雰囲気もスタッフさんもとてもいい方で安心して受けてました。
    仕上がりも凄くキレイで気に入ってます。
    また利用します!ありがとうございました!

eve.【マツエク/まつげパーマ】からの返信コメント

ともか様、初めてのご来店ありがとうございました♪

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです★

是非、またのご来店お待ちしております*

• rieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 00:19:27.0

私のまつ毛が短くてぬけやすいのか
    近所のサロンに行っても仕上がりに満足できずにいて
    友人の紹介で初めて行きましたが、
    本当に仕上がりが綺麗で
    もちがとても良くて驚きました!!

短いまつ毛で諦めてたので感動です( ;  ; )
    サロンの方も可愛くて癒されるし
    丁寧にまつ毛ケアなどの説明もしてくれて
    美容液使ってマツ育頑張っていこうと思います!!

私の家からちょっと距離はあるのですが本当に
    JR乗ってきた甲斐がありました(^^)!!
    またお願いします!!

eve.【マツエク/まつげパーマ】からの返信コメント

rie様、ご来店ありがとうございました♪

ご紹介からのご来店とても嬉しかったです★
    マツ育も頑張って頂いてますか?(^^)

遠いところ足を運んでいただきありがとうございました(o^^o)

• ry0112さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-16 15:27:46.0

2回目ですが、初回も合わせてとても仕上がりが綺麗でモチもいいと思います^^

冷房のない店内で、もふもふのリクライニングチェアで施術されてると、毛布に包まれてるみたいにすっごく暑かったので、次は保冷剤や保冷枕を持参しようか考え中です。

●6月限定クーポン●フラットラッシュ*カラーエクステ120本¥7000→¥6200

eve.【マツエク/まつげパーマ】からの返信コメント

ry0112様、口コミありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪

熱い日が続いていてエアコンがない室内で快適にお過ごしい頂けず申し訳ございませんでした。
    その後冷風機を設置致しましたので涼しく過ごして頂けるかと思います!

• :)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 22:11:37.0

前回の行った際に仕上がり、担当スタッフさん、サロンの雰囲気がすごく気に入り、今回は初パーマしに再来店です!!
    自まつげに全く自信がなかったのですが、今回も高い技術で素敵な目元に仕上げてもらいました。鏡見て思わず感激です!!とってもおすすめのサロンなので、是非みなさんも一度行ってみてください!!

eve.【マツエク/まつげパーマ】からの返信コメント

:)様、ご来店ありがとうございました♪

エクステでもパーマでも嬉しいお言葉ありがとうございます★
    どちらの方が好みでしょうか?

その時の自まつ毛の状態によって変えたりしてもいいと思います♪
    またよご来店お待ちしております*

• まーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-23 19:45:07.0

初めての来店で、場所がわからず電話で確認しましたが、対応良く、スタッフさんの言う通りGoogleマップから所在地検索、で直ぐにわかりました。
    可愛い綺麗なスタッフさんで、店内はアロマの香り、白で統一された店内で、不安も無くまつ毛パーマをかけて頂きました。
    仕上がりは過去1!
    現在52歳、25年間転勤族な事もあり、全道各地色々なサロンでまつ毛パーマをかけいただきましたが、本当にこんなに綺麗な仕上がりは始めてで、感動レベルです。
    仕上がりを見た娘も、次は一緒に行きたいと言っています♪次は娘も一緒に予約したいと思います。

eve.【マツエク/まつげパーマ】からの返信コメント

まーちゃん様、ご来店ありがとうございました。

場所が少しわかりにくく申し訳ございません。。

仕上がり気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです♪♪
    嬉しいお言葉たくさんありがとうございます*

是非、娘さまといらしてください♪
    お待ちしております*

• よさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-06-23 15:47:52.0

今回はマツエクをしてもらいました。
    自然で自分のまつ毛のような仕上がりで気に入りました。
    また、次回もやってみようと思います。

eve.【マツエク/まつげパーマ】からの返信コメント

よ様、ご来店ありがとうございました。

前回パーマからの今回はエクステでしたね★
    どちらの方がお好みでしょうか?
    時間はパーマもほとんど取れているかと思います*

• しらすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-23 08:03:51.0

行きで迷ってしまったんですが、親切に電話で案内していただきました。
    カウンセリングもしっかりしてくださりぱっちりになりました、また伺おうと思います。この度はありがとうございました!

eve.【マツエク/まつげパーマ】からの返信コメント

しらす様、ご来店ありがとうございました。

場所が少しわかりにくく、申し訳ございません。。

是非またのご来店お待ちしております♪

• あさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-22 18:54:22.0

何度か通っていますがいつも綺麗に仕上げてくれて持ちもよく扱いやすいです。
    サロンもとてもお洒落で落ち着く空間なのでまつ毛パーマをしながらリラックスタイムになっています。

eve.【マツエク/まつげパーマ】からの返信コメント

あ様、ご来店ありがとうございました。

いつもご利用していただきありがとうございます!

自まつ毛がとても長くて羨ましいです♪

またのご来店お待ちしております*

• ry0112さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-21 12:52:32.0

1週間経過しましたが、今のところ持ちはいいと思います^^
    とても久しぶりのマツエクでメイクが楽になりました。
    しばらく続けていきたいので、次回もお願いします。

【ご新規様除去無料◎】フラットラッシュ120本 ¥4900

eve.【マツエク/まつげパーマ】からの返信コメント

ry0112様、ご来店ありがとうございました。

カラーエクステとてもお似合いでした♪
    マツエクは本当にメイクが楽になりますよね(^^)

是非またお待ちしております♪

• オサママさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-17 21:36:12.0

長持ち、バラつかない、痛くない、スタッフさんの対応もいい!大満足なんですが。一つだけ現金のみが、慣れない現状。キャッスレスばかりの日常なので。だけど色々行った中で1番私は合ってるので通います!!

《軽・柔》フラットラッシュ80本¥6200→¥5200

eve.【マツエク/まつげパーマ】からの返信コメント

オサママ様、いつもご利用頂きありがとうございます♪

現金のみについては申し訳ございません。。
    すぐにはご対応出来ないのですが今後の支払い方法の変更についても検討させて頂きますね*

仕上がりについては満足して頂けてとても嬉しいです(^^)
    これからも是非よろしくお願い致します♪

またのご来店お待ちしております*

• れおんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 20:56:06.0

通っていた店舗が閉める事になり他の店舗を探していたら
    自宅から徒歩5分に店舗がある事が分かり始めてのお店だったので不安がありましたが来店しました。
    店舗はシンプルでいて清潔感のある素敵な空間でした
    1人用のプライベートのお部屋なので、ゆったり施術を受ける事ができました。スタッフの方はお若い様でしたが落ち着いた
    可愛らしい方で施術もとても満足出来る仕上がりでした。
    これからも是非利用したいと思っております。

eve.【マツエク/まつげパーマ】からの返信コメント

れおん様、ご来店ありがとうございました♪

初めてのサロンは緊張や不安がありますよね、
    ゆったりと過ごして頂けてよかったです(^^)

施術も満足して頂けてとても嬉しいです★

またのご来店お待ちしております*

• すいちんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-12 16:33:45.0

近くのまつげサロンを探していた時にこちらのサロンを見つけました。サロンもスタッフさんも可愛くてリラックスできる雰囲気の中での施術でした♪仕上がり後の最後に目を開ける時も全然しみることもなく綺麗に仕上がっていて良かったです。まつげブラシを頂きましたが、これがとても良いです。毎日優しく整えるだけでもちもよく、またリピートしたいと思える優しい雰囲気のお店でした(*^^*)

eve.【マツエク/まつげパーマ】からの返信コメント

すいちん様、ご来店ありがとうございました♪

とても嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)★
    是非またお待ちしておりますね♪

少しでも綺麗に保って頂きたく皆様にお渡ししております!

またのご来店お待ちしております*

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 20:18:49.0

初めて来店したのですが、最初から最後まで施術中も丁寧な対応をしてくださり仕上がりも大満足です!次回からお願いしたいと思います♪!

eve.【マツエク/まつげパーマ】からの返信コメント

なな様、初めてのご来店ありがとうございました♪

仕上がりも気に入って頂けたようでとても嬉しいです◎
    これからもよろしくお願い致します♪

イヴ(eve.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー