4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. エミルカ 新宿(EMILUCA)   >

ハーブピーリング新宿 EMILUCA

ハーブピーリングシンジュク エミルカ

• 東京都渋谷区代々木2-11-5 アクティブ新宿 1002
  • 新宿駅南口:徒歩4分/代々木駅:徒歩9分/新宿三丁目駅:徒歩8分
  • ナツメさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 23:22:07.0

皮膚科でも治らないと言われていた腕のポツポツが一回の施術でだいぶなくなり仕上がりには大変満足しています。2回目ではさらになくなり驚いています。また日々の生活での肌の注意だったり保湿だったり細かく丁寧に教えて頂きすごく分かりやすいです。

【顧客様限定】口コミクーポン

• ゆきなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-18 21:53:55.0

丁寧にカウンセリングをしてくれるので安心して施術を受けられました。
    これから頑張って通おうと思います!

【顧客様限定】口コミクーポン

• まなみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 15:27:00.0

口コミが良く金額もお得だったので楽しみにしていたのですが、剥けるハーブでも全く剥けなくて何も変わりませんでした。
    他でハーブを受けた時は結構剥けたので、やはり高いハーブじゃないとダメなのかなと残念です、、

【ニキビ・シミにアプローチ】ハーブピーリング★艶肌背中全体120分¥9600

• ぷくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-30 12:36:56.0

初めてのハーブピーリングでしたが、カウンセリングがしっかり対応してくださり施術も丁寧でとても安心してお任せできました。
    施術後のアフターケアの説明もとてもわかりやすく教えてくださいました。これから通いたいと思います!

【顧客様限定】口コミクーポン

• mariさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-27 09:16:52.0

何度か通わせていただいています♪
    初めてのハーブピーリングでしたが、
    気さくで優しいスタッフのお姉さんが
    いつも丁寧なカウンセリングに、丁寧な施術を
    してくださるのでとても安心して通うことができています!

ハーブの量やピーリングの強さ等も、
    その都度お肌の状態をみたうえで
    一緒に相談して決めることもでき、
    無理なく自分に合ったすすめかたをしてくれるので
    とてもたすかります♪
    お顔のハーブピーリングを
    していただいているのですが、
    回数を重ねるごとにシミやニキビ跡もうすくなって、
    ふと鏡を見たときに嬉しくなるくらい
    くすみがとんで透明感もでてきました!
    また、無理な勧誘等も一切ないです!

大事なひとにも安心しておすすめできるサロンです♪
    いつも本当にありがとうございます!

【顧客様限定】口コミクーポン

• さくらさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-01 06:18:55.0

ハーブピーリングは、前にも他で体験をしたのですが
    高くて通えませんでした
    ここは、他よりお安いし
    術後の肌も、ものすごく良いので、またリピートします♪
    スタッフさんも、色々悩みを聞いてくれて
    話しやすい人です~!

【顧客様限定】口コミクーポン

• まいこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-17 10:05:53.0

施術前に担当スタッフの方がとても丁寧なカウンセリングをしてくださったので安心してピーリングを受けることができました。施術は時間をかけて行なってくださり、施術前と後では顔の明るさがだいぶ違い効果がすぐに実感できたことが嬉しかったです。時間ができたらまた伺いたいです。

【ハーブピーリングフェイシャル】毛穴・シミ改善★120分¥9600

• ぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-13 14:05:05.0

乾燥と肌荒れで今回初めて伺わせていただきました。自分に足りていない栄養や、どうしたらきれいになるのかを丁寧に教えていただいて、どちらのハーブにするか迷っていたのですが私の肌に合った方をすすめていただき安心してお任せできました。通いやすい価格なのでこれからもお任せしようと思います。

【顧客様限定】口コミクーポン

• ゆりゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-11 07:39:04.0

こちらのサロンで姉か綺麗になっていて紹介してもらいました。
    他のハーブピーリングサロンでハーブピーリングを体験した時は、こんなものかな??
    とおもったけどこちらのサロンはカウンセリングも丁寧なので肌荒れの原因を教えてくださり、食生活を変えただけでも結果が出てきました。来月もよろしくお願いします

【顧客様限定】口コミクーポン

• たなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-11 07:26:10.0

ハーブピーリングは他店で11回うけましたが、赤ら顔か中々治らなくて悩んでました。だけどこちらでカウンセリングして頂き、保湿不足だったことか分かり剥離しないハーブピーリングを2回してもらったところ赤みが徐々に落ちついてきました。
    剥離するハーブピーリングが肌が綺麗になると思い込んでいたけど違うと言うことが分かりました。
    次回もたのしみです。

【顧客様限定】口コミクーポン

• えみちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-11 07:16:42.0

ハーブピーリング2回目です。ハーブピーリングは剥離ありと剥離なしから選べるのがうれしいですね。今まで背中が汚くて可愛い洋服が着れなかったのですが徐々に綺麗になっているのでこれから楽しみです!

【顧客様限定】口コミクーポン

• あっかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 13:58:53.0

ハーブピーリングで友達が綺麗になっていたのでこちらのサロンを紹介してもらいました。私は背中の上の方にあるニキビあとをどうにかしたくて、今回3回目のハーブピーリングです。暴飲暴食してたら肌荒れする時もあるけど、毎月順調に綺麗になっています。

【顧客様限定】口コミクーポン

• まりまりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-10 13:18:26.0

ハーブピーリング背中でお世話になっております。こちらに通わせて頂くようになり背中のブツブツが気にならなくなりました!以前は別のサロンにかよっていましたが丁寧にカウンセリングしてもらい肌荒れの原因がわかってコンプレックスだった背中が気にならなくなりました。

【顧客様限定】口コミクーポン

• saさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-04 07:41:34.0

ホットペッパーに掲載されているハーブピーリング店はほぼ行きました。ハーブピーリングで肌が綺麗になったけど背中やお尻も綺麗にしたくて色々なハーブピーリング店に通いましたが、こちらのサロンさんが一番丁寧でした(#^^#)お話しをしっかり聞いてもらえるので安心できます。他のサロンでは背中のハーブピーリングは3万以上していたのにこちらは半額以下で受けれてしかもハーブの量をしっかり入れてくれるのでめっちゃうれしいです!

【顧客様限定】口コミクーポン

エミルカ 新宿(EMILUCA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー