カウンセリングでしっかり悩みを聞いていただき、足りていない栄養や保湿の仕方も詳しく教えてもらえて今までのケアが間違っていたことに気づけました。前に違うところで強いハーブをしたことがあったのですがこちらではダウンタイムを比較的楽に過ごすことが出来ました。今後もよろしくお願いします!
いつも施術を楽しみにしています。
毎回背中の状況を見ながらハーブの量を調整してくれて、施術が終わる際には次回までの課題を一緒に考えていただけます。
ルーム内の雰囲気もよく、プライバシーはしっかりと守られているので安心して施術を受けることができています。
今後ともぜひお願いしたいです。
背中のにきびや色素沈着がどんどん改善されていきました。スタッフの方も気さくで丁寧な方なので毎回安心して施術を受けています。
現在背中のピーリングをお願いして5回ほど通っておりますが、始める前と後の差が凄くて本当にびっくりしています。
オススメです。
1年前から背中のニキビ、ニキビ跡のケアをしていただいています。肌の状態を見て、ハーブの量や入れ方を調整してくださるので安心してお任せしてます。ホームケアの方法や肌にいい食べ物、サプリも教えてくださって本当に感謝です。
自分でも効果を実感できていますし、毎回褒めてくださるので、続けることができています。
ニキビや湿疹、赤みに悩みこちらの初回フェイシャルを受けました。到着後最初に書いた診断表の結果から、私に必要な栄養素や美容成分などを効率よく得られるアドバイスをくださいました。また、自社製品の強い押し売りなどもなく、リピートしやすい市販の商材を教えていただけたのが意外でした。当初は「剥離あり」ピーリング希望でしたが、担当の方から今の肌状態では悪化する可能性があるため「剥離なし」を勧められ、きちんと症状に向きあってくださっていることが伝わりました。施術の際も、出血したニキビなども含めて前もってコットンでカバー+敏感肌のため全体的にやさしい塗り方をしてくださったため、薬剤の塗布中も快適に過ごせました。施術前後で、全体的に赤みがやや減ったように感じます。まずはアドバイス通りのスキンケアと食生活を意識し、「剥離あり」ピーリングを選べる肌質を目指していきたいです。
【毛穴・シミ改善】ハーブピーリングフェイシャル★120分¥9600
ニキビ、ニキビ跡や毛穴が酷かったのですがすごく良くなってきました!ニキビも出来にくくなり、ニキビ跡はとても薄くなりました。毛穴は1番効果を感じました!毎回初回の写真と比べて変化を伝えてくださるのでより実感しやすいです。またハーブピーリング以外にも肌に良い栄養素の日常での取り入れ方など内側から綺麗になる方法も詳しく説明してくれます!スタッフの方がとても気さくで優しいので気になる事などなんでも聞きやすく相談しやすいです!質問した際には毎回丁寧に説明してくださります。
カウンセリングも施術もすごく丁寧で、効果もとても実感しています。市販のサプリや化粧品などオススメ情報を教えてくださるので、通うたびに美容へのモチベーションを上がります。この価格とサービスは本当にありがたいです。これからもよろしくお願いします。
いつもお世話になっています。
背中のピーリングでかれこれ10回ほど通っています。
気になっていた悩みが回数を重なるたびに良くなってきていてとてもうれしいです。
無理な勧誘もなく、いつも丁寧な施術で安心して通えます。
ハーブピーリングは背中など広範囲な部位ですと、価格が高い店舗が多く、通いたい気持ちはあっても費用面で負担が…と悩んでしまう方も多いと思いますが、
エミルカでは無理なく通える価格や都度払いも対応しているので、その点でも安心しています。
背中の状態や、体調などを診て、ハーブの量を調整していただけるので、大事な予定への支障もありません。
これからもケア頑張ります。
自分の肌にあった改善方法を提示してくれるので
行ってよかったなと思いました!
効果はこれから期待です!
【ぶつぶつにアプローチ】ハーブピーリング二の腕★120分¥9600
背中のニキビ跡がずっと嫌でしたが、施術前と施術ラストの写真を見比べると、背中が白く綺麗になりました!
食べ物や市販のケアグッズなども細かく説明いただいて助かりました!
背中のハーブピーリングはどこもめちゃくちゃ高いですが、ここは回数券買うとかなり安くなるので良いです◎
新しいハーブはダウンタイムが全然辛くないです!
いつも丁寧に施術いただき、ありがとうございました(o^^o)
とっても親切で優しいお姉さんで話しやすかったです。
サロンの商品だけじゃなくて、市販の保湿剤おすすめ教えて下さる所が嬉しかったです。
今日から頑張って保湿します!
【ニキビ・シミにアプローチ】ハーブピーリング★艶肌背中全体120分¥9600
お値段も安く、施術も丁寧です。無理な勧誘等もありません。また、美容のためにオススメの商品を気兼ねなく教えていただけて、いつも非常にありがたいと感じています。少しずつですが、肌が実際に綺麗になってきており、効果を感じています。
ここのハーブピーリングは他のサロンよりも比較的安いし駅からも遠くないので通いやすいです!
別のサロンでもピーリングしましたがこちらのサロンが1番お気に入りです!
最初から丁寧に説明して下さったので安心して施術を受ける事が出来ました。保湿も丁寧で、ホームケアのアドバイスもしていただいたのでこれから頑張ろうと思います!
背中ニキビが小学生の頃ができずっと悩んでいました。他のエステでもハーブピーリングを行いましたがダウンタイムもとても辛くハーブが強かったのか自分の肌質には合わずあまり効果が感じられませんでした。ここのエステではセラミドをたっぷり使用したハーブピーリングのためダウンタイムがあまり辛くなく今回で3回目でしたが1回目の時と比べると少しづつ改善してっているのが目に見え、ここに通って良かったと思えました。
悩んでいる方はとりあえず3回は続けてみて効果を体験して見てほしいです!
丁寧なカウセリングと施術でとても良かったです!
お尻のハーブピーリングから1週間が経過しました。
剥離ありで施術していただきました。
徐々に皮膚が日焼け後のような皮向けの段階に入っています。
これからが楽しみです
【ニキビ・シミにアプローチ】ハーブピーリング★艶肌美尻コース120分¥9600
毎月お世話になっています。
すでに4回~5回ほど通わせていただいていますが
来店当初の写真と比較しても、お尻の黒ずみやニキビが
とても綺麗になったように感じます!
担当の方がいつも喜んでいただけるので、こちらも嬉しくなります。笑
自宅でのケア方法も丁寧に教えていただけるので
そのお陰もあると思います。
引き続き綺麗になるように、持続して通いたいと思います!
ハーブピーリングを受けました。
受けた当日はちょっと毛穴がすっきりした感じはしましたが、今の所ニキビや赤み、色素沈着などは改善されておりません。
何回か通って様子みてみようと思います。
どこの店もそうですが、リピーターを作るために次回予約しないと2回目の値段がかなり高くなるの、ちょっとしつこい感じがして嫌でした。
まあ、通う分には問題ないと思います。
背中の肌荒れが気になり、こちらのサロンでハーブピーリングをお願いしました。
施術はもちろん、肌荒れの原因や改善方法、自宅でのケアまで丁寧に教えてくださいました。
おかげさまで背中の空いた服などを少しずつ自信を持って着れるようになりました!
これからも通い続けたいと思います!
初めて背中のハーブピーリングを行いました。
まだ1回目なので何とも言えませんが、1週間経っても剥離等は特になく、特段綺麗になったなどの変化もありませんでした。
続けることが大事なのかと思いますが、他店で顔のハーブピーリングを行った際は剥離もあり、また、1回でも変化を感じられたので私にはここのハーブは合わないようです。
とても丁寧な説明で分かりやすかったです。高い化粧品を勧めたり、コースの勧誘などもないので、また行きたいと思えるサロンです。まだ効果は分かりませんが、繰り返し行っていくことで効果が見えてくることと、他店よりも金額が安いことから、何回かやってみようと思います。またよろしくお願いします。
日頃のケアについても丁寧に説明いただけて良かったです。
カウンセリングも丁寧にしてくださって、悩みを親身に聞いて頂けました!
施術後もとてもお肌の調子が良く、続けたら絶対に綺麗になるんだろうな…と思います!
日頃からのケアの仕方も教えて頂けて、今まで何をしても上手くいかなかったのですが、教わった方法だと自宅ケアだけでもかなり綺麗になってきました!
また余裕のある時に利用して、自宅ケアも頑張って続けたいと思います!
長年の背中のニキビ、ニキビ跡に悩まされハーブピーリングをこちらで初めて受け通わせて頂いてます。
体の中からも外からも自分に合ったお手入れの方法を教えて頂き、毎回行くたびに勉強になり自分の体を労わろうという気持ちにもなります。
担当の方もとても親切で明るく、話がとても楽しいので時間があっという間です。
コンプレックスが少しずつ改善されているので楽しく通わせて頂きます!
背中のニキビに長年悩んでてハーブピーリングの施術を受け、だんだん良くなっていっててとても嬉しいです。毎月楽しみにしています!次回もよろしくお願いします♪
背中のピーリングを2回受けました。
1回目は施術後毎日保湿をし続け、1週間後くらいから肌質が変わってきたと彼から言われました!
2回目を受けて、やはり施術直後~数日は痒みが出ますが、やはり1週間くらいすると皮膚がしっかりとしてきました。
他の部位も含めて、今後もお願いしたいです。
かなり背中ニキビとニキビ跡が酷かったですが、ニキビは全く出来なくなりツルツルしていて、ニキビ跡もだいぶ薄くなり彼氏にも驚かれます。コースによっては相場の約半分で受けることが出来るし、スタッフの方も優しくて継続するのが苦にならず良いです!継続することが1番大事だと思うので、悩んでる人は通ってみてほしいです。
こちらに通って数ヶ月。どんどん背中が綺麗になってきました。毎回食事や美容に良い物のアドバイスを受けたり出来るのでとても勉強になります。まだ暫く通おうと思います。
エミルカ 新宿(EMILUCA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー