3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

Lazo nail&eyelash

ラソ ネイルアンドアイラッシュ

• 新潟県上越市大町4-4-1 新井ビル2F
  • 越後ときめき鉄道 高田駅 徒歩4分

rinnrinnさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 21:38:23.0

上げすぎず、微妙なカールを、いつも私の思う通りにカールしていただいてます。また、楽しくお話ししていただき、嬉しいです。
    また、技術も知識も確かなものを持っていらっしゃるので安心してお任せできます。

【口コミ投稿限定】まつ毛カールケラチントリートメントサービス♪

rinnrinn様

先日も当サロンにご来店頂きありがとうございました!!
    お褒めのお言葉大変嬉しいです。
    これからも安心して頂けるように丁寧な接客、施術を心掛けていきます★

仕上がり気に入って頂けて良かったです。
    これからも上げすぎずにちょうどいいカールおまかせ下さい!!!
    また、何か気になる事などありましたら何でもお申し付けくださいね♪(^-^)

この度はお忙しい中高評価の口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

rinnrinn様と楽しいお話しできるのを楽しみにしています。( ´ ▽ ` )

アイリストMOE

• maiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 12:31:56.0

初めてまつ毛パーマして頂きました!
    綺麗な仕上がりで嬉しいです!
    また、お願いします!

≪☆初回限定☆≫アイメニュー通常価格より30% OFF当日予約◯

mai様

当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います!!
    初めてのまつ毛カールでしたね♪
    今回はカールタイプでお掛け致しました。
    仕上がり気に入っていただけたみたいで良かったです。(^-^)

他にもカールのデザインをかえてみたりもできますので何でもお申し付けください。

まつ毛カールのお掛け直し目安が約4週間になりますので、
    この期間内にお掛け直しいただけますと綺麗な状態を保てます!

アイリストMOE

• Riさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 23:58:39.0

体調を気遣ってくださったおかげで安心して施術を受けることが出来ました。
    お手入れの質問や相談にも親身になって乗ってくださったり答えてくださったりしたのがとても嬉しかったです。

また次回もお願いしたいです。

Ri様

先日は数あるサロンの中、
    当店にご来店頂き誠にありがとうございました!!

これからも丁寧な施術と接客を心がけていきます!!

体調はあれからよくなりましたか?
    無理なさらず早くよくなるといいですね。m(._.)m
    施術中でも体調が悪くなりましたら気にせずお声掛け下さい。

まつ毛の事など、また気になる事がありましたら何でもお申し付けください。(*^^*)

アイリストMOE

• ちかっぺさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-16 16:34:00.0

まつパは初めてだったのですが、事前に丁寧に説明していただいたり、施術途中にも説明していただいたりして安心でした。仕上がりは、自然なカールで思っていた以上のもので大満足です。いろんなお話しを楽しくさせていただき、あっという間の時間でした。ありがとうございました。

ちかっぺ様

これからも丁寧な施術と接客を心がけていきます!!

初めてのまつ毛カールで緊張されていたと思いますが、
    少しでも安心して頂けたみたいで良かったです。

今回は自然なカールがご希望でしたので、
    まぶたにあたらないように自然に上げさせて頂きました。
    仕上がりも気に入って頂けたみたいで良かったです。(^-^)
    もともと綺麗なまつ毛なのもありきれいに掛かりましたね!!

他に気になる事などありましたら何でもお申し付けくださいね。(*^^*)

こちらこそいろんなお話し楽しかったです♪
    また、ちかっぺ様とお話しできるのを楽しみにしております!!

[投稿日] 2024-03-05 14:54:36.0

担当スタッフさんいつも、ありがとうございます!!
    話もたくさんしてくださって施術中も楽しかったです!

こちらこそいつも楽しいお話しをありがとうございます!
    また、いろいろお話ししましょう★(^_^)

他に気になる事などありましたら何でもお申し付けくださいね♪

アイリストMOE

• じゅんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-05 06:39:37.0

昨日はお世話になりました。施術する前から丁寧に説明をしていただきわかりやすかったです。マツエク初でしたので、メガネに、もしかしたらあたるのが気になるかも?と伝えたら付ける前から試しに何通りもして頂き助かりました。予想以上の仕上がりに大満足です。途中、急に暑くなり(更年期で、笑)ご迷惑をおかけ致しました(;_;)
    ひとつひとつが丁寧で、要望通りにして頂けるので安心してお任せできました。可愛くして頂き嬉しかったです。次回は、体調面がしっかりする時期も選んで、さらに予約時間も考えて予約させて頂きます。ありがとうございました。

じゅん様

これからも丁寧な施術と接客を心がけていきます!!

体調はあれから大丈夫でしょうか?
    また、お越し頂いた際、施術中に気分や体調が悪くなりましたら
    無理せず、すぐに言ってくださいねm(._.)m

仕上がりも気に入って頂けたみたいで良かったです。(^-^)
    眼鏡にあたらない所で調整してお付けしたので、邪魔になる事もないと思います。
    長さも自然な長さとデザインなのでお手入れもしやすいと思います♪

アイリストMOE

• nashiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-18 00:38:01.0

仕上がりに大満足です!そしてもちがよいです!
    いつもありがとうございます^^

nashi様

先日も当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂きありがとうございます!!
    もちがいいのと仕上がりも気にいって頂けたみたいで嬉しく思います!!

あれからお手入れなど大丈夫そうですか?(^_^)
    他に気になる事などありましたら、何でもお申し付けくださいね♪

アイリストMOE

• うちゃんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 14:56:59.0

いつもありがとうございます~!毎回早くて丁寧で凄いなーと思ってます!また来月もお願いします!

うちゃん様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。(^_^)

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    仕上がり大丈夫そうでよかったです。(^_^)

今回は前回のデザインでお付けたしでしたね!!
    次回はお付けかえ予定ですので、また他に気になる事など
    ありましたら何でもお申し付け下さい!!

楽しいお話しありがとうございました!!
    また、うちゃん様とお話しできるのを楽しみにしています。(*^^*)

[投稿日] 2024-01-31 22:52:53.0

今回もまた自然なカールで
    とても気に入っています♪
    いつも楽しい時間を
    ありがとございます♪

【3回目のご来店の方限定】アイメニュー通常価格より10% OFF

先日も当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

今回もいつもどおりおかけさせて頂きました。
    仕上がり気に入って下さっているみたいで嬉しいです!!

みたところ持ちも良さそうなので安心致しました。

あれからお手入れなど大丈夫そうですか?
    他に気になることなどありましたら何でもお申し付け下さい!!

こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます!
    また、シー様とお話しできのを楽しみにしております。(^_^)

アイリストMOE

• Ayakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 23:04:39.0

いつも楽しく過ごせて時間もあっという間です!

【2回目のご来店の方限定】アイメニュー通常価格より20% OFF

Ayaka様

先日も当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

今回もまつ毛カール上でしたが、しっかりお掛けさせて頂きました。
    あれからお手入れなど大丈夫そうですか?(^_^)
    他に気になることなどありましたら何でもお申し付け下さい!!

こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます!
    また、いろいろ教えて下さいね♪

[投稿日] 2024-01-12 10:59:01.0

今回も素敵に仕上げて頂きました。Dカール凄く良いです!ありがとうございます!またお願いします~!

《☆5週間以内☆》まつ毛エクステご来店で付け替えオフ¥770⇒無料♪

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    仕上がり気に入って頂けたみたいで良かったです。
    今回は以前のデザインに戻してカール強くしてお付け致しました。
    目力アップですね!!とてもお似合いです♪

アイリストMOE

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 09:28:57.0

すごく丁寧で、電話対応も素晴らしいです。
    こんなサロンはなかなかないです!

これからも丁寧な施術と接客を心がけていきます!!

今回もまつ毛エクステで前回と同じデザインでお付け致しました。
    とてもお似合いでした♪(^_^)
    あれからまつ毛エクステの状態は大丈夫でしょうか?

[投稿日] 2023-12-29 00:40:11.0

毎回とても丁寧に
    ちょうど良いカールで、
    ありがとございます♪

これからも丁寧な施術と接客を心掛けていきます!!

仕上がり気にいって頂けてよかったです。(^_^)
    とてもカールタイプがお似合いで素敵です!!

いつも楽しいお話しをありがとうございます!
    また、シー様とお話しできるのを楽しみにしております♪

アイリストMOE

• みこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 00:50:14.0

立ち上げにしてもらいましたが、私の希望通りにキレイにあげていただきました。

みこりん様

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

仕上がり気に入って頂けたみたいで良かったです♪
    今回は立ち上げでしっかりお掛けさせて頂きました。
    とてもお似合いでした!!

他に気になる事などありましたら何でもお申し付けくださいね!!

アイリストMOE

• しょうたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 11:58:44.0

毎回丁寧な説明と接客、仕上がりも大満足です。
    来年もお願いしたいです。

しょうたん様

仕上がりも気に入って頂けたみたいで良かったです。(^-^)

お買い上げ頂きましたまつ毛美容液たくさんぬって下さいね♪(^O^)
    他に気になる事などありましたら何でもお申し付けください!!

来年もぜひ、よろしくお願い致します。
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

アイリストMOE

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 11:09:53.0

まつげパーマをお願いしています。
    毎回、左右差無くカールがかかっていて、仕上がりにとても満足しています。以前よりパーマの持ちも良い気もします。

あい様

これからも丁寧な施術と接客を心掛けていきます!!

まつ毛カールの左右差が気なるという事でしたので、時間差で少し調整をさせて頂いております。
    仕上がり気に入って頂けたみたいで良かったです。(^-^)
    もちもいいみたいで安心致しました!

他に気になる事などありましたらで何でもお申し付けください。

この度はお忙しい中高評価の口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-08 19:04:50.0

いつも凄く理想のまつ毛にしてもらって感謝です!!お話もたくさんしてくれてありがとうございます~

こちらこそいつも楽しいお話しをありがとうございます!
    また、お話しできるのを楽しみにしていますね(^_^)

仕上がりも気にいって頂けてこちらも嬉しく思います!!
    他に気になる事などありましたら何でもお申し付けくださいね♪

[投稿日] 2023-12-08 18:39:09.0

今回で3回目ですが、毎回素敵に仕上げていただいて本当にありがとうございます!
    また1ヶ月後ぐらいに伺います!!

先日も当サロンにご来店頂きありがとうございました!!
    仕上がり気にいって頂けたみたいでこちらも嬉しく思います。

今回は今流行りのデザインでイメージチェンジでしたね!!
    全体の長さをランダムにMixしてお付けしてあります。
    束感仕上げもとても可愛かったです!!

また、気になる事がありましたら何でもお申し付け下さいね♪(^o^)
    これからも丁寧な接客、施術を心掛けていきます★

アイリストMOE

• りんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 20:19:12.0

初めてお邪魔しました。
    気になることを真摯に聞いてもらえました。
    とても丁寧にしてもらい予約してよかったです。
    次回もお邪魔します。

≪☆初回限定☆≫アイメニュー通常価格より50% OFF当日予約◯

りん様

先日は数あるサロンの中、
    当店にご来店頂き誠にありがとうございました!!

これからも丁寧な施術と接客を心がけていきます!!

目尻が下がりやすいとお伺いしておりましたが、
    あれからまつ毛は大丈夫でしょうか?m(._.)m

アイリストMOE

• あんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-26 12:36:50.0

とっても可愛く仕上げていただき、周りから可愛い~!と言われます^^
    エクステもほぼ取れておらず、施術していただいた当日と同じような状態のままです!グルーの相性がいいようなのでまた利用させていただきたいです!
    今度は他のデザインもやりたいなーと考えてます!笑
    そして当日は、予約時間を過ぎてしまい申し訳ありませんでした。ご迷惑をおかけしました( ;  ; )

あんちゃん様

当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います!!

仕上がり気に入って頂けたみたいで良かったです。(^-^)
    フラットラッシュのグレージュがとてもお似合いで
    可愛いかったです~!!

取れやすいとお伺いしておりましたので、
    もちが良かったみたいで安心致しました!!

他にデザインや気になる事などありましたら何でもお申し付けくださいね。(*^^*)

[投稿日] 2023-11-25 15:51:08.0

先日はいろいろとありがとうございました♪
    遅い時間にも関わらず丁寧に説明して頂いて
    本当にありがとうございました♪
    まつ毛パーマもとても丁寧で短いまつ毛も綺麗にカールして頂きありがとございます♪

アイリストMOE

• CHIEMIさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-23 20:15:04.0

いつもありがとうございます^^
    親切な対応で、上手に付けて頂きありがとうございます♪♪

CHIEMI様

先日も当サロンにご来店頂きありがとうございました!!
    仕上がり気にいって頂けたみたいでこちらも嬉しく思います。

今回は全体の長さをかえてお付けしてあります。
    これからも丁寧な接客、施術を心掛けていきます★

アイリストMOE

• 森本慎太郎さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-20 04:42:32.0

めちゃくちゃ綺麗にしてくださいました!接客も丁寧でとてもよかったです!説明も分かりやすかったです!

森本慎太郎様

初めてのまつ毛エクステでしたが、
    仕上がり気に入って頂けたみたいで良かったです。(^-^)
    とてもお似合いでした♪

アイリストMOE

• ひょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 16:16:57.0

結婚式の前撮り2回と本番で計3回お世話になりました!
    初めてのマツエクでなにもわからない状態でお伺いしましたが、衣装・なりたい雰囲気に合わせたデザインを提案して頂けてとっても助かりました。
    ナチュラルだけどしっかり映える目元になり、メイクさんやカメラマンさんも毎回絶賛してくれました(^^)

挙式は終わってしまいましたが、ぜひまたお伺いしたいです♪

【3回目のご来店の方限定】アイメニュー通常価格より20% OFF

ひょん様

先日も当サロンにご来店頂きありがとうございました!!
    お褒めのお言葉を頂き大変嬉しいです。( ´ ▽ ` )
    いつも楽しいお話しをありがとうございます!!

こちらこそ初めてのまつ毛エクステから、
    挙式の晴れ舞台まで担当できてとても光栄です。

ブラウンのまつ毛エクステが本当にお似合いでとても素敵でした!!
    仕上がりも気に入って頂けて良かったです。(^_^)
    これからも気になる事などありましたら何でもお申し付け下さいね♪

アイリストMOE

• もさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-28 19:35:36.0

説明も施術も丁寧で良かったです!またお願いしたいと思えるところでした!

も様

これからも丁寧な施術と接客を心掛けていきます!!

今回はまつ毛カール上下でしたが、あれからお手入れなど大丈夫そうですか?(^_^)

アイリストMOE

• rinnrinnさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 09:05:21.0

親指の爪が綺麗に生えてきて、きちんと処理をして頂いているんだな。と、毎回思っています。技術も安心してお任せ出来ています。

rinnrinn様

今回もケアにご来店いただきましてありがとうございました。
    新しい爪が生えてきて良い状態ですね!
    お身体お大事にされてください ^_^
    いつも嬉しい口コミをいただきとても嬉しく励みになります。

ネイリストMAMI

[投稿日] 2023-10-18 12:21:36.0

いつも最高です!

これからも丁寧な施術と接客を心がけていきます!!

今回は初めて立ち上げパッチリカールにしましたが、
    さらに目力アップで、ステキでした!(^_^)

アイリストMOE

• CHIEMIさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-17 07:59:04.0

丁寧につけて頂きありがとうございます。
    まだ残っているのを思うと付け方が上手なんだと
    思いました^^

また機会ございましたら、宜しくお願い致します^^

CHIEMI様

取れやすいとお伺いしておりましたので、
    もちが良かったみたいで安心致しました!!

[投稿日] 2023-10-16 11:31:03.0

初めてマツエクしました。すごく丁寧に説明してくださって、施術もとてもお上手で綺麗に仕上げていただきました!

店内の雰囲気も凄くいいです!取れてきたらまた行きます!

初めてのまつ毛エクステでしたが、
    仕上がりもお店の雰囲気も気に入って頂けたみたいで良かったです。(^-^)
    とてもお似合いでした♪

アイリストMOE

• kanaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 19:46:37.0

いつも気さくにお話しをしているので施術があっという間に終わります!
    次回諸事情により、マツエクをしようと思ってます!
    またその時は相談させて下さい(^.^)
    楽しみにしてます!

kana様

こちらこそいつも楽しいお話しをありがとうございます!
    また、お話しできるのを楽しみにしていますね(^_^)

次回はまつ毛エクステのご予定とのことで、
    気になる事などありましたら何でもお申し付けくださいね♪

ラソ(Lazo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー