今回も落ち着いた雰囲気でリラックスしながら過ごすことができました。綺麗にまつ毛が上がっていて満足です。ビューラーいらずでメイクがとっても楽になります!
丁寧な接客、施術ありがとうございました!
【2回目のご来店の方限定】アイメニュー通常価格より30% OFF
ちゃ様
先日も当サロンにご来店頂きありがとうございました!!
リラックスしてお過ごし頂けたみたいでとても嬉しいです。
これからも丁寧な接客、施術を心掛けていきます☆
まつ毛が上がるとビューラーいらずで、本当に楽になりますよね!!!( ´ ▽ ` )
とてもお似合いでした!!
この度はお忙しい中高評価の口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。
アイリストMOE
上げすぎず、微妙なカールを、いつも私の思う通りにカールしていただいてます。また、楽しくお話ししていただき、嬉しいです。
また、技術も知識も確かなものを持っていらっしゃるので安心してお任せできます。
【口コミ投稿限定】まつ毛カールケラチントリートメントサービス♪
rinnrinn様
先日も当サロンにご来店頂きありがとうございました!!
お褒めのお言葉大変嬉しいです。
これからも安心して頂けるように丁寧な接客、施術を心掛けていきます★
仕上がり気に入って頂けて良かったです。
これからも上げすぎずにちょうどいいカールおまかせ下さい!!!
また、何か気になる事などありましたら何でもお申し付けくださいね♪(^-^)
rinnrinn様と楽しいお話しできるのを楽しみにしています。( ´ ▽ ` )
アイリストMOE
間違えて予約してしまったのに親切に対応して下さりありがとうございました!!
逆さまつげも綺麗に下がって大満足です!
またお願いします!!
えむ様
先日も当サロンにご来店頂きありがとうございました!!
下まつ毛の逆さまつ毛も下がって少しでも楽になるといいですね!!( ´ ▽ ` )
仕上がり気に入って頂けてこちらも嬉しいです★
アイリストMOE
カールの種類など説明してくださって、わかりやすかったです。重い瞼に合わせてカールしてもらえて満足です。
≪☆初回限定☆≫アイメニュー通常価格より50% OFF当日予約◯
はり様
先日は数あるサロンの中、
当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
まつ毛カールの仕上がり気に入って頂けたみたいで良かったです。
いつも上がりずらいとお伺いしておりましたのでロッドの選定やパーマ液の放置時間をしっかり置かせて頂きました。
とてもお目元すてきでした★
この度はお忙しい中高評価の口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。
また、はり様とお話しできるのを楽しみにしております。(^-^)
アイリストMOE
初めての入店でしたがお店の雰囲気も良く、丁寧に施術をして頂きとっても満足しております!
なゆぼー様
これからも丁寧な施術と接客を心掛けていきます!!
スペシャルコースでトリートメントを浸透させてからお掛けしておりますので、
まつ毛に栄養がいきわたり、もちが良くなります(^^)
他にもカールのデザインをかえてみたりもできますので何でもお申し付けください。
またのご来店を心よりお待ちしております。(^_^)
アイリストMOE
丁寧な施術でいつも満足です!
落ち着く雰囲気の方でリラックスしながら施術を受けられてます
みゆ様
先日も当サロンにご来店頂きありがとうございました!!
リラックスしてお過ごし頂けたみたいでとても嬉しです。
これからも丁寧な接客、施術を心掛けていきます★
アイリストMOE
はじめて利用させていただきました。
お店の雰囲気がとても良く、リラックスして施術を受けることが出来ました。
仕上がりもとても綺麗で満足です!
まさき様
これからも丁寧な施術と接客を心掛けていきます!!
初めてのまつ毛カールで緊張されたと思いますが、リラックスできたみたいでこちらも嬉しく思います!!
仕上がりも気に入って頂けたみたいで良かったです♪
とてもお似合いでした!!
またのご来店を心よりお待ちしております。(^_^)
アイリストMOE
悩みを丁寧に聞いていただきました。思い通りの仕上がりで満足しております。またもともとの友達だったかのように会話も弾んでこちらまで幸せな気持ちになりました。ありがとうございました。
【3回目のご来店の方限定】アイメニュー通常価格より20% OFF
さよちん様
先日も当サロンにご来店頂きありがとうございました!!
仕上がり気にいって頂けたみたいでこちらも嬉しく思います。
今回は全体の長さをかえてお付けしてあります。
また、気になる事がありましたら何でもお申し付け下さいね♪(^o^)
これからも丁寧な接客、施術を心掛けていきます★
こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!!
また、さよちん様とお話しできるのを楽しみにしております!!
アイリストMOE
めちゃくちゃ大満足です!
雰囲気も良かったのでまた行きたいです!
えむ様
これからも丁寧な施術と接客を心掛けていきます!!
今回は久しぶりのまつ毛カールでしたね♪
上まつ毛は根本立ち上げでしっかりお掛けさせて頂きました。
下まつ毛は逆さまつ毛でしたのでなるべく下に向くように下げさせて頂きました。
仕上がり気に入っていただけたみたいで良かったです。(^-^)★
この期間内にお掛け直しいただけますと綺麗な状態を保てます!
次回は通常価格から30%オフでお得にできますのでぜひ、ご利用下さい。
アイリストMOE
とても素敵なお色で大満足しております!
≪☆初回限定☆≫ネイルメニュー通常価格より30% OFF
Lazo nail&eyelashからの返信コメント
先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)
喜んでいただけてとてもうれしいです!
またのご来店を心よりお待ちしております(^_^)♪
親切な対応で、とてもリラックスして施術を受けれました。
えりー様
これからも丁寧な施術と接客を心掛けていきます!!
上がりにくいまつ毛とお伺いしておりましたので、
今回は根本立ち上げでしっかりお掛けさせて頂きました。
仕上がり気に入っていただけたみたいで良かったです。(^-^)♪
アイリストMOE
綺麗なカールデザインでとっても満足です!
ちゃ様
当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います!!
今回はカールタイプでお掛け致しました。
アイリストMOE
初めて利用させていただきましたが、丁寧なカウンセリングに希望通りの仕上がりでとても満足しました!また利用させていただきたいです。駐車場を利用させていただいたのですが、帰りに駐車料金のサービス券をもらいましたが一枚足りず少しだけ自腹になりました。でもそれ以外はとても満足でお店の雰囲気も素敵でした!
かなこ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
駐車場の件、大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないように、改善させて頂きます。
仕上がりに満足していただけて嬉しいです!
素敵な口コミありがとうございます。
気になる事がありましたらなんでもご相談ください!
Lazo eyelash
初めてまつげにパーマかけました!仕上がりに感動して終わったあともずっと鏡でまつげみてます笑
こんなにお得につけれるなんて嬉しいです!また行きたいし他の人にもオススメしたいです^_^
あっぴー様
当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
初めてのまつ毛カールで緊張されたと思いますが、
仕上がり気に入って頂けて私もとても嬉しく思います。(^-^)
この期間内にお掛け直しいただけますと綺麗な状態を保てます!
まつ毛カールに興味がある方がいましたらぜひ、よろしくお願いで致します!(^ ^)
また、あっぴー様とお話しできるのを楽しみにしています!!
ラソ(Lazo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー