3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン佐賀トップ   >
  5. プレジール 鳥栖店(plaisir)   >

高速美肌脱毛/フェイシャル専門店 plaisir 鳥栖店

コウソクビハダダツモウフェイシャルセンモンテン プレジール トステン

• 佐賀県鳥栖市本通町1-811-6 2F
  • 鳥栖駅から徒歩4分!メンズ/レディース/キッズ脱毛

ツキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 23:29:23.0

髭の脱毛で利用させてもらいました。
    初めての美容サロンと脱毛で緊張していましたが、
    スタッフの方がとても親切にしてくれて
    緊張もすぐに解けました。
    仕上がりもとても良く、
    次回からも通ってみようと思います。
    今日はありがとうございました。

【men's】ルミクス☆ひげ脱毛1回¥6600→¥2200

高速美肌脱毛/フェイシャル専門店 plaisir 鳥栖店からの返信コメント

ツキ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、温かい口コミをありがとうございます(^^)
    初めての美容サロンと脱毛で緊張されたかと思いますが、
    リラックスして頂けたようで安心しました(^^)
    自己処理による肌負担を減らせるように一緒に頑張りましょう(^^♪
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております☆

• トモさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 01:53:55.0

初めてのセルフホワイトニングで利用させて頂きました。

お洒落で清潔感のある店内で居心地も良くホワイトニングもリラックスしてあっという間の時間でした!

仕上がりは自然なトーンアップで1回でも大満足!
    定期的に来たいと思い、初回割引きもある回数券も購入しました。

これから宜しくお願い致します☆。.:*・゜

【NEW】セルフホワイトニング8分照射×2セット¥4,000→¥3,000

トモ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    また、素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
    リラックスして過ごしていただけたようで大変嬉しく思います(^^)
    次回以降も効果をご実感いただけるようサポートさせて頂きますので、
    こちらこそ宜しくお願い致します(^^)♪

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 16:20:09.0

初めてBBL光フェイシャルをしましたが、施術後毛穴が目立たなくなったような気がします。翌日の肌が全然違って柔らかくなってました。マッサージもすごく気持ち良かったですし、一回でここまで効果があったのでまた行きたいなーと思ってます。

人気NO.2【ニキビケアや毛穴改善に】BBL光フェイシャル(毛穴洗浄付)¥5800

ひろ様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました(^^)
    嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    翌朝のお肌は更に違いますよね(^^)♪
    ご実感いただけて大変嬉しく思います!
    是非またご利用ください♪またのご来店お待ちしております!

• れいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-25 22:48:03.0

本日はありがとうございました!
    違いが実感できるくらいよかったです。
    自分にあったプランも教えていただけてよかったです。

人気NO.1【lady'sお顔脱毛】超音波毛穴洗浄付き♪¥6,300→¥4,800

れい様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました(^^)
    口コミ投稿頂き、ありがとうございます!
    効果をご実感いただけたとの事で大変嬉しく思います(^^)♪
    お顔の産毛を無くす事で毛穴詰まりも起こしにくくなりますので
    是非続けてみてください(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• なごさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-18 01:19:28.0

毛の作りやしくみ、施術の機会からケアまで説明してくださって分かりやすかったです。
    次回からもよろしくお願いします(*^^*)

【lady'sワキ脱毛】残り毛も◎通常¥1,600→¥980

なご様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました(^^)
    また口コミ投稿頂き、ありがとうございます!
    初回お試しはカウンセリング込となっており、
    お客様お一人お一人に合わせてご提案させて頂いております(^^)
    今後もなご様の理想のお肌に向けてサポートさせて下さい♪

• ぽぽさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 18:21:33.0

初めてのよもぎ蒸しで不安でしたが、スタッフさんが優しく丁寧に説明して下さりとても居心地が良かったです。
    よもぎ蒸しも個室でゆったりくつろぎながら出来てとても最高でした!
    次回も楽しみです!

【NEW】温活♪よもぎ蒸し初回10分無料サービス★¥4,000→3,000

ぽぽ様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました(^^)
    口コミ投稿と、温かいお言葉をありがとうございます!
    リラックスしていただけたとの事で安心しました♪
    続けていく事で様々なお悩みに期待できます(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ようすけさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-28 18:32:20.0

スタッフさんの対応など、とても良かったです!
    また利用したいと思います!

人気NO.3【men's/ヒゲ脱毛】ドライヘッドマッサージ付!1回¥6,600→¥2200

ようすけ様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました(^^)
    また、口コミ投稿頂き、温かいお言葉をありがとうございます!
    また機会がございましたら是非ご利用下さい(^^)

• 平ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 19:46:21.0

初めて来店させていただきました。
    鼻の毛穴詰まりが中々とれず気になっていたので、
    来店させていただきました!
    悩みを伝えると親身に相談に乗ってくださいました!
    今回BBL光フェイシャルを試してみて、
    施術後肌のスッキリ・もっちり感に感動しました。
    施術後にすぐbefore・Afterが実感でき感動しました!
    次回から私の悩みにあったメニューで施術していただくので肌が綺麗になっていく過程が楽しみです!

平ちゃん様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました(^^)
    施術やカウンセリングについても大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
    今回お試し頂いたBBL光フェイシャルについても
    もっちり感などをご実感頂けたとの事で大変嬉しく思います(^^)
    お肌で気になる事がございましたらいつでもご相談下さい(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• みかんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-03 09:23:50.0

担当の方も優しく接しやすく、雰囲気がとても良かったです!
    仕上がりも凄く良くて満足してます!

【毛穴洗浄】気になる小鼻の黒ずみやザラつきに◎ドライヘッドスパ付¥2980

みかん様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました(^^)
    素敵な口コミをありがとうございます♪
    仕上がりにもご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)
    今後もみかん様の美肌のお手伝いをさせて下さい(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ゆうすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 22:07:06.0

髭の脱毛をしてもらいましたが、施術について事前に詳しく説明をしていただけたので安心して施術を受けることができました。
    また、肌についての悩みやケアの方法などアドバイスを頂きとても助かりました。オプションの毛穴洗浄も気持ちよかったのでまたしてもらおうと思います!

【men's/ヒゲ脱毛】毛穴洗浄付!1回8,100円→¥3,700

ゆうすけ様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました(^^)
    また、口コミ投稿頂きありがとうございます♪
    安心して施術を受けて頂けたとの事で大変嬉しく思います!
    毛穴洗浄と一緒に脱毛していく事で、浸透しやすくなるので
    相乗効果が期待できます(^^♪
    お肌のお手入れでお困りの時はまたいつでもご相談下さい(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ひまりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-02 13:08:50.0

当日でもすんなりと予約できてよかったです!!
    カウンセリングも丁寧に対応してくださり、お試しもさせていただきました。
    全身脱毛緊張しますが、よろしくお願いします。

ひまり様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました(^^)
    また口コミ投稿頂きありがとうございます!
    無料カウンセリングではお客様の希望の箇所に応じて
    お一人お一人に合わせてメニューのご提案をさせて頂いております(^^)
    今後しっかりサポートさせて頂きますので、
    こちらこそ宜しくお願い致します♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 12:34:29.0

今回は毛穴洗浄とBBL光フェイシャルと生コラーゲンパックをして頂きました。
    施術中は気持ちよすぎて寝てしまいました。
    トーンアップして、ぼやけてた顎のラインがスッキリしてリフトアップしました。
    また次回が楽しみです(^o^)

【シミケア・たるみ改善に◎】BBL光フェイシャル(生コラーゲンパック付)¥5800

あゆ様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました(^^)
    素敵な口コミをありがとうございます♪
    リラックスして頂けたようで、大変嬉しく思います(^^)
    目に見えて効果を実感出来るとメイクもご自宅でのケアも楽しくなりますよね(^^♪
    今後もしっかりサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ちーのぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 00:02:01.0

乾燥、毛穴の開きが気になり初めてエステをして頂きました!カウンセリングも凄く分かりやすく丁寧で自宅ケアの方法なども親切に教えて下さり、施術もとても丁寧でお話も楽しかったです!早速自宅ケア頑張りたいと思います!

ちーのぐ様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました(^^)
    口コミ投稿頂きありがとうございます!
    カウンセリングや施術についてお褒めの言葉を頂けて
    大変嬉しく思います!
    私も沢山お話しさせて頂いて、とても楽しい時間でした♪
    またオススメあれば教えて下さいね(^^♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• あいあいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 20:14:02.0

脱毛のカウンセリングに行きました。
    価格や施術についてとても丁寧に説明頂きました。
    敏感肌のため、顔脱毛が心配でしたが
    実際にやってみますか?ということで施術して頂き
    問題無さそうなので安心しました。
    また来月お世話になります^_^

あいあい様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました(^^)
    また、口コミ投稿頂きありがとうございます!
    敏感肌の場合、特にお顔は不安ですよね(>_<)
    お顔のお試しを頂き、お肌トラブルもなかったようで安心致しました(^^)
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• なかまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 19:05:34.0

脱毛をずっとしたかったのですが、何から始めたらいいのかわからなく、カウンセリングからさせてもらい、一部無料で脱毛して頂きました。痛みもなく安心できたので次回からは全身をお願いすることになりました。

なかまい様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    また、口コミ投稿頂きありがとうございます(^^)
    価格・回数・痛み等不安要因は沢山ありますよね…
    心配されていた《痛み》についてもご安心頂けて良かったです(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• としこんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 17:02:32.0

ご縁があったのか久しぶりの再会にびっくりしました笑笑
    顔脱毛、毛穴洗浄で今の自分の肌の悩みが解消するかと
    思いながらいろいろ肌の悩みを相談して状態を見て頂き、光フェイシャルをして頂きました
    施術時も丁寧で特に痛みもなく初回で肌のトーンが明るくなりツヤ感とリフトアップの効果もありました
    引き続き、効果が出ますようにと期待したいと思います
    よろしくお願いします
    メイクのご相談ものって下さいね

としこん様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました(^^)
    温かいお言葉をありがとうございます!
    ご縁があり再開出来て大変嬉しく思います(^^)!!
    覚えて下さっていて嬉しかったです♪♪
    としこん様のお悩みが改善されるようしっかりサポートさせて頂きますので
    こちらこそよろしくお願い致します!
    もちろん、メイクのお悩みもお任せ下さい(*^^*)!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ののののさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 08:04:16.0

初めて行きましたが、雰囲気がよくスタッフの方も話しやすくて安心してお願いできました。また利用したいです。

【ニキビ改善や毛穴ケアに◎】BBL光フェイシャル(毛穴洗浄付)¥11,300→¥5800

のののの様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました(^^)
    また口コミ投稿頂きありがとうございます!
    安心して施術を受けて頂けた事、大変嬉しく思います(^^)
    お肌改善はサロンケアのみでなく、ホームケアやライフスタイルも
    大変重要な事ですので、しっかりアドバイスとサポートも
    させて頂きたいと思います!(^^)
    次回も宜しくお願い致します♪

• しほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-23 20:55:14.0

急な予約でしたが親切に対応頂きました。
    説明も施術も丁寧でした。顔の脱毛とパックをして頂きましたが、肌が綺麗になり長年の悩みの肌荒れも少しよくなったように思いました。また来月おねがいします。

【lady'sお顔脱毛】生コラーゲンパック付き♪毛穴の開き/乾燥ケアに◎¥4800

しほ様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました(^^)
    また口コミ投稿頂き、ありがとうございます!
    カウンセリングや施術についてもお褒めの言葉を頂き、
    大変嬉しく思います♪
    お顔の産毛をキレイにする事で、お肌荒れの予防や改善にも繋がります(^^)
    しっかりサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します(^^)!

• らんらんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 13:06:08.0

初めての髭脱毛でしたが、丁寧な説明や施術のおかげで一番気にしていた痛みもほとんどなく、非常に満足しました!

【men's一番人気/ヒゲ脱毛】ドライヘッドマッサージ付!1回¥6600→¥2200

らんらん様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました(^^)
    数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き、ありがとうございます!
    カウンセリングや施術についてもお褒めの言葉を頂き、
    大変嬉しく思います♪
    今後もしっかりサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します(^^)

• あきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-14 19:43:29.0

脱毛で初めて来店させて頂きました。
    お店の雰囲気が私の好きな感じの
    空間でオシャレで居心地が良かったです。
    脱毛部位など的確に提案して頂きありがとうございました。
    また来月もよろしくお願いします!

【lady'sお顔脱毛】メイクのり◎ドライヘッドスパ付!通常4800→3300

あき様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました(^^)
    数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き、大変嬉しく思います♪
    お店の雰囲気やカウンセリングについてもお褒めのお言葉を
    しっかりサポートさせて頂きますので
    今後とも宜しくお願い致します(*^^*)

• YASUさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 18:17:33.0

セルフホワイトニングは初めてなので少々不安もありましたが、スタッフさんが凄く丁寧に説明してくださいました。なので安心して受けることができます。
    何回か試してしき効果をみていきたいと思います。
    お店の雰囲気とスタッフさんの対応を考えると、こちらのサロンはおすすめです(^^)
    後々は髭脱毛もお世話になろうと思います。

YASU様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました(^^)
    また口コミ投稿もありがとうございます!
    温かいお言葉を頂き、大変嬉しく思います♪
    歯とヒゲ同時進行でキレイにしていきましょう(^^)/
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ぴーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 17:58:41.0

ヘッドスパと毛穴洗浄をして頂きました。
    毛穴の汚れが取れて、肌のトーンも明るくなり、質感もプルプルになり、自分でも鏡を見て、驚くほどでした。
    なので、施術が終わり、また次回も予約をお願いしました。

ぴーちゃん様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました(^^)
    また口コミ投稿頂き、大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
    施術後のお肌についてご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    是非今後もぴーちゃん様の美肌のお手伝いをさせて下さい(^^)♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• やすさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 12:52:23.0

カウンセリングからヒゲ脱毛を利用させていただきました。間違えて30分はやく来店してしまいましたが快く店内で待たせていただきました。肌が弱くヒゲが濃いのが悩みでそれに合わせた脱毛を行っていただきました。まだ初回しかしてないのでどこまで薄くなるか楽しみです。次回もよろしくお願いします!

やす様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました(^^)
    また、温かいお言葉をありがとうございます!
    今後もお肌状態に合わせてレベルを調節し、しっかり冷却しながら
    行う事で、お肌負担も軽減出来ますのでご安心いただけますと幸いです(^^)
    こちらこそ宜しくお願い致します♪

• きよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-16 20:24:55.0

特に顎のザラつきがなくなり嬉しかったです!
    丁寧な接客でした

きよ様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました(^^)
    また、嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    施術後のお肌にもご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)
    きよ様のお悩みが改善されるよう、是非今後もお手伝い
    させて頂けると嬉しいです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• えりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 18:38:25.0

今回友人の紹介で伺わせて頂きました!!
    担当してくださった方もお店の雰囲気もとても良く、安心して施術を受けることができました^_^
    これから通わさせて頂きます!よろしくお願いします~!!

NEW 【lady’s/ワキ脱毛】4ヶ月通い放題☆¥6,000 1回あたり約¥1,000♪

えりか様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました(^^)
    また、素敵な口コミをありがとうございます♪
    安心して施術を受けて頂けて大変嬉しく思います(^^)
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ハルカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 20:44:16.0

初めて来店しましたが、お店と担当さんの雰囲気も良く
    またお願いしたいです!鼻周りのざらつきもなくなり良かったです!

【lady'sお顔脱毛】超音波毛穴洗浄付き♪毛穴の詰まりやざらつきに◎¥4,800

ハルカ様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました(^^)
    また、嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    施術後のお肌にもご満足頂けて大変嬉しく思います!
    今後もハルカ様の美肌のお手伝いをさせていただけると嬉しいです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• ひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-27 00:49:01.0

施術後は毛穴の黒ずみもきれいになり、肌のトーンも上がって、メイクのりも良くなりました!
    普段のスキンケアについてもアドバイスをもらえてとても良かったです!

ひ様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました(^^)
    また、口コミ投稿頂きありがとうございます♪
    仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
    お手入れ方法等、今度もお気軽にご相談下さいませ(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• shomさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 23:40:30.0

光フェイシャルに興味があって来店しましたが、説明も施術も丁寧でした。
    終わったあとは顔が明るくなり、小さくなった感じがして嬉しかったです。しばらく続けて、毛穴とたるみが改善されるといいなーと期待しています。

【ニキビケア/シミシワたるみ改善!】BBL光フェイシャル¥9800→¥4800

shom様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました(^^)
    効果をご実感頂けたようで、大変嬉しく思います(^^)
    また、施術・接客面に関してもお褒めのお言葉を
    shom様のお悩みが改善されるよう、お手伝いさせて下さい!
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)

• りりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 20:05:07.0

オシャレで綺麗な施設で安心して、フェイシャルを受けることができました。終わったあと、肌が明るくなり、嬉しかったです。また脱毛も急に対応してくださり助かりました。良心的な価格で無理な勧誘もなく、ほっとしました。これから通うのが楽しみです。ありがとうございました。

特許取得生コラーゲンパックでハリ艶肌に♪(クレイ洗顔付き)¥1980

りりん様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました(^^)
    また、口コミ投稿ありがとうございます!
    安心して施術を受けて頂けたようで、大変嬉しく思います(^^)
    是非今後もりりん様の美肌のお手伝いをさせて下さい♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• まろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 20:56:45.0

価格、サービス、清潔感、接客等どれも満足できました。
    来月もよろしくお願いします!

まろん様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    その後のお肌の状態はいかがでしょうか(^^)
    サービスや接客についてこの様なお褒めの言葉を頂き、
    大変嬉しく思います!
    今後もまろん様の美肌のお手伝いをさせて下さい(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

プレジール 鳥栖店(plaisir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー