5. チュラ 六町店(ChuLa)   >

ChuLa eyelash&eyebrow 六町店

チュラ アイラッシュアンドアイブロウ ロクチョウテン

• 東京都足立区六町1-17-29 3F
  • 六町駅から徒歩1分
  • 淳姫さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 17:53:08.0

デザインが分からなくても丁寧に説明してくれて納得のいく仕上がりになると思います。

【ご新規様★】期間限定◎次世代まつげパーマ 2500円

ChuLa eyelash&eyebrow 六町店からの返信コメント

淳姫様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!

接客、お仕上がり等 ご満足いただけて安心いたしました^^

デザインのご変更等があれば次回のカウンセリング時にご相談ください!!
    淳姫様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

ChuLa 六町店

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-06 14:17:09.0

カウンセリングから施術までとても丁寧でした。まつげもいい感じに上がってメイクが楽になりそうです。うちから近いしお値段も他よりお手頃なのでまた利用させて頂きます

【ご新規様★】次世代まつげパーマ+美容液コーティング 3000円

さくら様

この度は数あるサロンの名から
    ChuLa 六町店にご来店頂きましてありがとうございました♪

次回もご期待に応えられるよう
    精一杯施術させていただきますのでよろしくお願いいたします☆

さくら様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ChuLa六町店 山田

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 12:32:09.0

カウンセリングから施術まで丁寧でした。また利用したいと思います!

なつみ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!

接客、お仕上がり等 ご満足いただけて安心いたしました^^

なつみ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

ChuLa 六町店 古屋

• ぺさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 10:23:00.0

店内も広く清潔感があり施術中の会話も最低限のものだったので
    初めてでしたが落ち着いて施術を受けることが出来ました♪
    まつ毛も根元からしっかり上がっていてお値段以上の満足なので
    これからメイクしたりするのが楽しみです(^^)

ぺ様

この度はご来店頂きましてありがとうございます!
    仕上がり等ご満足頂けたようでとても嬉しいです♪
    また、素敵な口コミのご投稿までありがとうございます!

気になることやデザインのご変更等ございましたら次回ご来店して
    頂いた際にお気軽にご相談ください!

ぺ様にお会いできることを楽しみにしております!

代田

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-05 22:12:44.0

お店もキレイで店員さんも優しい。

ともちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます☆
    また口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

ばらつきが気になりましたら是非お越し下さい!

ともちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• Sophieさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 05:55:18.0

いつもありがとうございます。毎回同じ方にお願いしてますが、施術が早い、でも丁寧、いつも助かっております。私のまつげとの相性がいいのか、毎回モチが良くて、担当の方も驚いてくれるくらいで笑 やっぱりまつげが上がってると本当に気分も上がります。また次回もよろしくお願いします。

【リピーター様★】最軽量フラットラッシュ付け足し45分(100本まで)3980円

Sophie様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!

お仕上がり等 ご満足いただけて安心いたしました^^

Sophie様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

ChuLa 六町店 古屋

• みんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-04 23:33:14.0

とてもよかったです(^^)

【学割U24】平日限定★次世代まつげパーマ+美容液仕上げ付2800円

みん様

接客、お仕上がり等 ご満足いただけて安心いたしました^^

みん様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

ChuLa 六町店 古屋

• たぁちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 22:56:39.0

初めてでドキドキしましたが、カウンセリングも丁寧で仕上がりもクルンとキレイなまつげにしてくださいました!
    また行きたいと思います!

たぁちん様

この度は御来店いただきましてありがとうございました(*^^*)
    仕上がりにご満足いただけたようで安心致しました☆
    まつ毛パーマも様々なデザインがございますので
    ぜひ次回もご相談いただけますと幸いです♪
    色々試してお気に入りのパーマを一緒に見つけてまいりましょう\(^o^)/
    またお会いできることを楽しみにしております!

山下

• あさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 20:58:15.0

カウンセリングから施術まで丁寧にやっていただきました。
    まつげがあがってメイクの時短になり大満足です!
    自宅からも近いためまた利用させていただきます!

あ様

お仕上がり等 ご満足いただけて安心いたしました^^

あ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

ChuLa 六町店 古屋

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 20:43:42.0

人生初めてのマツエクをお願いしました
    10年以上通っている信用している美容室の系列店なのでとても楽しみにして伺いました。

接客雰囲気はとてもいいなと感じていました。
    しかし翌日に仕上がりを見ると
    ・左右差がある。(カールが下を向いている)
    ・まつげがクロスしている
    など気になることがあり、やり直しをお願いしました

その際の説明で、
    ・二重の食い込みが差があるので同じようにはならない
    ・パーマーの名残があるので真っ直ぐつかない…など

今思えば、何故最初のカウンセリングで言ってくれなかったのだろう。と思いました
    私自身美容系の仕事をしており、カウンセリングをとても大事にしているので期待していた分だけショックでした

更に今日マツエク対応のクレンジングを使って洗顔した際2.3本抜けました
    お店の指導に従って、施術後4時間は開けました

やり直し後の仕上がりにとても納得出来ていたので、お店の方と次はどうしてみようなど相談して来月を楽しみにしていたので残念でした

次は伺うか悩んでいますが、やり直しをして下さりありがとうございました。

【ご新規様★】最軽量フラットラッシュorカラーエクステ80本オフ込 3980円

めぐ様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    カウンセリング時の説明が不十分で申し訳ございませんでした。
    髪の毛と同様、まつ毛も毎日抜けてしまうものですので
    2本程度の取れはある可能性がございます。
    また、今回のお直しにつきましても両目すべてつけ直しをしたわけでございませんので
    最初につけていただいたエクステは時間が経過している分
    取れてしまう可能性がございます。

そういった注意点につきましても、再度ご来店いただいた際に
    ご説明するべきでしたのに配慮が足りていなかったこと
    重ねてお詫び申し上げます。

ご指摘いただいた点を踏まえて今後の接客力の向上と
    技術力の向上に努めてまいります。

ChuLa六町店

• あんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 17:49:06.0

前回に引き続き同じ方にやっていただき、今回も大満足の仕上がりでした!またよろしくお願いします!!

あん様

また口コミのご投稿もありがとうございます☆

今回、右よりも左のまつげの方が長くカールのかかりに左右差がでることをお伝えさせて頂きました!
    ばらつきが気になりましたら是非お越し下さい☆

あん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

• たけまるこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 13:35:51.0

1年以上ぶりのマツエクをお願いしました。
    目の形や、まつ毛の長さまで細かく相談できたのがよかったです。
    初めてのJCカールをやってみましたが、違和感なく仕上がりも満足でした。
    1週間で右目の内側だけ少しだけ取れてしまいましたが、全体的には満足です。

【ご新規様★】最軽量フラットラッシュorカラーエクステ120本オフ込 5480円

たけまるこ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!!

接客、お仕上がり等 ご満足いただけて安心いたしました^^

たけまるこ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

ChuLa 六町店

• みかこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 10:43:02.0

お店は広くて清潔感もあり、とても落ち着いた雰囲気で良かったです。久しぶりにまつ毛パーマをしてもらい仕上がりも良くて、値段も安かったのでまた行きたいと思います!

みかこ様

また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!

気になることやデザインのご変更等ありましたら次回ご来店して頂いた際にお気軽にご相談ください^ ^

みかこ様にお会いできることを楽しみにしています♪

小室

• さしみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 07:53:26.0

2回目の訪問です!施術中はリラックスできる空間で心地よいです。今回もしっかり上げて頂いたので、まつげ美容液で長持ちするようケアしていきたいと思います。

次世代まつげパーマ+美容液コーティング+まつ毛用ホームケア付★5300円

さしみ様

接客、お仕上がり等 ご満足いただけて安心いたしました^^

さしみ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

ChuLa 六町店 古屋

• アナップガールさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 20:49:46.0

大変良かったのですが、声が小さいのか始まりから最後まで、無言のように感じ席を離れたのかな?とか気配で感じて少し不安がありました。でも仕上がりは良かったので、次回も利用したいです。

アナップガール様

先日はご来店いただきありがとうございます☆
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

声が小さかったことや声かけが足りなかったことなど不安な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後はそのような事がないよう気をつけて参ります。

アナップガール様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

• Meiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 19:32:05.0

初めて利用させて頂きましたが、お店の雰囲気も良く、わからないことだらけでいろいろと質問をさせて頂いたのですが、丁寧に対応をして下さりました。仕上がりも大満足で、また利用させて頂きたいです!!ありがとうございました。

Mei様

この度は数あるサロンの中から当店へお越しいただきまして
    ありがとうございました(*^^*)
    カウンセリングを大切にしておりまして、
    お客様に安心して施術を受けていただけることを心がけてるため
    このようなクチコミをいただけて嬉しいです♪
    仕上がりにもご満足いただけて良かったです\(^o^)/
    付け足しのお得なクーポンもございますので
    そちらもぜひご利用くださいませ!
    またお会いできることを楽しみにしております☆

山下

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 18:28:20.0

バランス良くきれいに仕上げていただきました。スタッフさんもすごく良い方なので安心してお任せできました。またお願いしたいです。

みずき様

また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!

みずき様にお会いできることを楽しみにしています♪

小室

• もこもこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-02 19:13:30.0

お店の雰囲気が良くとてもリラックスして受けられました。
    仕上がりもしっかり上がっていてとても満足です!また次もよろしくお願いします。

もこもこ様

また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!

まつ毛のばらつきが気になったりメイクがしにくいなと感じた際は是非またいらして下さい^ ^

もこもこ様にお会いできることを楽しみにしています♪

小室

• ちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-02 16:41:27.0

久々のまつパだったので凄くワクワクしてました!
    お値段も安くて仕上がりも良かったです!

ちー様

先日はご来店いただきありがとうございます^ ^
    また口コミのご投稿もありがとうございます☆

久しぶりのまつげパーマ、喜んでいただき大変嬉しく思います!
    ばらつきが気になりましたら是非お越し下さい☆

ちー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ラルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 23:21:50.0

イメージ通りのカールに仕上げていただきました。落ち着いた雰囲気の中で施術していただき、とてもリラックスできました。

ラル様

また、お忙しい中 素敵な口コミありがとうございます

今回お仕上がりに満足頂け、リラックスして頂き大変嬉しく思います!
    次回もご期待に応えられる

また様子を見て早めに当て直しして頂ければと思います。

ラル様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております♪

ChuLa六町店 山田

• ちゃんえりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-29 18:20:45.0

初めてお伺いしましたが、店内もとても綺麗で広々としていました。
    長年の悩みだった、自分に似合う眉毛を整えてもらい、大変満足しています。
    もちろん多少の痛みはありますが、リラックスして施術をしていただけたため、ついウトウトとしてしまいました。
    今回はアイブロウスタイリングでお願いしましたが、次回はまつ毛パーマなど、違うメニューもお願いしたいなと思いました!

【ご新規様★】アイブロウスタイリング 5980円→4100円

ちゃんえり様

この度はご来店頂きましてありがとうございます!!
    施術、仕上がり共にご満足して頂けたようで安心しました(;_;)
    また嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます!!

気になることやデザインのご変更等ございましたら、次回ご来店して頂いた際にお気軽にご相談ください^ ^

ちゃんえり様にお会いできることを楽しみにしています♪

小室

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-29 14:38:55.0

リピートです。
    これからも通わせて頂きます!

りさ様

また口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

ばらつきが気になりましたら是非お越し下さい!

りさ様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

• Sasaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 04:22:21.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、丁寧に説明していただき安心して施術を受けられました。通いやすい価格なのに、仕上がりも大満足でした!またお願いします!

Sasa様

この度は御来店いただきましてありがとうございました☆
    初めてのまつ毛パーマお任せいただけて光栄です(*^^*)
    仕上がりにもご満足いただけたようで安心致しましたヽ(;▽;)ノ
    定期的にかけてあげることでキレイな状態をキープできますので
    ぜひまたお任せいただければと思います♪
    御来店お待ちしております!

山下

• よこっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 22:53:14.0

毎月丁寧に仕上げて頂きありがとうございます
    次回は下まつ毛も施術してみようかと思っています
    その時はよろしくお願いいたします

【全員★】まつげパーマ+美容液コーティング 3500円

よこっち様

今回お仕上がりに満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    お目元見させていただき、下まつげも長く綺麗でしたので
    よこっち様にお似合いになると思います!

また様子を見て早めに当て直しして頂ければと思います。

よこっち様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ChuLa六町店 山田

• moさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 13:23:03.0

丁寧に施術していただきました!
    施術だけでなく、提案やケア方法などの接客もとても丁寧で素敵だなと感じました。
    今後もぜひお願いしたいと思います。

【1ヵ月以内の再来限定】まつげパーマ+美容液コーティング3500円→3300円

mo様

接客、お仕上がり等 ご満足いただけて安心いたしました^^

mo様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

ChuLa 六町店 古屋

• とむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-28 07:05:45.0

しっかり立ち上がっていて、綺麗にセパレートになっているまつげにしていただきました。ありがとうございました。

【ご新規様★】ケラチンラッシュリフト 3300円

とむ様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    また口コミのご投稿ありがとうございます☆

お仕上がりにご満足していただけて嬉しいです^ ^

とむ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• しーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-28 00:29:26.0

今までのまつパの中で1番綺麗でした!
    またお願いしたいです。

しー様

次回もご期待に応えられるよう

また様子を見て早めに当て直しして頂ければと思います。

しー様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ChuLa六町店 山田

• みっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 12:44:20.0

都内でこの価格はなかなかないと思います。
    丁寧で安心しておまかせできました。

またイベント前など機会があればお願いしたいです。

みっきー様

先日はご来店いただきありがとうございます^ ^
    また口コミのご投稿もありがとうございます♪

ばらつきなどが気になりましたら是非お越し下さい!

みっきー様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

• あきこさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 06:14:04.0

初めてのまつげパーマで不安とドキドキでしたが説明も丁寧にして頂き安心して施術することが出来ました。
    また、仕上がりもキレイで大満足です。またお願いします。

あきこさん様

この度は御来店いただきましてありがとうございました☆
    リラックスした状態で施術を受けていただけて良かったです(*^^*)
    初めてのパーマお任せいただけてとても光栄です♪
    その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    バラつきやまつげが落ちてくるのが気になってきたら
    かけ直しのサインになりますので
    そのときは再度御来店いただければと思います!
    またお会いできることを楽しみにしております\(^o^)/

山下

• ヒーローさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 20:07:08.0

いつもよりゆるいカーブにして頂いたのですが
    見慣れないせいもあるのか思っていた仕上がりとは
    ちょっと違ってしまいました。・笑笑
    またいつもの様にしてもらうのか考え中です。
    接客は丁寧でとても感じは良いお店なので
    おすすめはいたします。

ヒーロー様

また貴重なご意見もありがとうございます。
    今後お客様のご希望に添えるよう技術を磨いていきますので今後ともよろしくお願い致します。

まつ毛パーマは久しぶりにかける場合、個人差はありますが2~3週間ほどでバラつき始める場合がございます。
    その為、定期的にまつ毛パーマをかけて頂くと持ちも良くなったり、上がりやすくなります^^

ヒーロー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ChuLa 六町店

チュラ 六町店(ChuLa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー