毎月こちらでネイルをしていただいてるのですが
毎回かわいく素敵なネイルです!!!
やりたいネイルや希望を汲み取っていただき
大満足です!!!!!
持ちもいいです◎また来月お願い致します
(^^)
初めて行きましたが、仕上がりをみてクオリティ高いと思いました。今まで色んなネイル行きましたが、爪の形も色もムラや凹凸もなくすごく満足です。
形や色のアドバイスもしてくれて、丁寧で時間も早くあっという間でした。
《hand/ご新規様の平日限定》ワンカラー 5000円→4700円
フットネイルワンカラーでお願いしました!
とても満足な仕上がりで、担当スタッフさんもとても明るく楽しい時間を過ごさせていただきました!
子連れOKをいただき、娘も連れていきましたが
娘の相手もしていただき有難かったです!
また次もお願いしたいと思います!
《foot☆ご新規様》ワンカラー 6500円→6000円
他の施術者さんから教えて頂いて伺いました。
絶対的な自信を持ってのご紹介で。
ジェルネイルは10年振りです。
全てお任せで、ワンポイントのみご相談の上入れて頂きましたが大満足。
接客もとてもお上手で、様々なお話をして頂き、飽きることなく。
また気配りも素晴らしくて。
さすが他の分野とはいえ、プロの方の御紹介だけあります。
お忙しいのも頷けます。
近々の予約が取り辛いのだけが難点ですが、男女問わず皆さんにオススメ出来るネイルサロンです。
約3週間経ちましたが、割れ剥がれとかなくただ伸びただけで綺麗なままでした。これも、担当スタッフさんの腕が良いからだと思います(*^^*)
担当スタッフさんは、相変わらず素敵な方で、とても話しやすくあっという間に時間が経ち、とてもきめ細かなことろまでやってくれて、作業も完璧に仕上げてくれます!
サブスタッフのワンチャンもとても人懐っこく可愛い♪
お店の部屋も、綺麗、また行きたい!と思わせるお店でした。
また行かせていただきます(*^^*)
5回目のご予約をさせて頂きました。
綺麗な仕上がりにいつも満足しています。
仕上がり技丁寧なのでネイルの持ちも今まででピカイチです。
また通わせていただきます。
初めて伺わせて頂きましたがとても楽しく満足な仕上がりでした!!
希望の色を見せたらわざわざ作ってくれ嬉しかったです!
子供のあるある話で沢山お話して楽しかったしわんちゃんもとても人懐っこく可愛かったです!是非また行きたいと思いました!
ありがとうございました(^^♪
すみません。もう通えません。
初めてお伺いし自宅サロンでお家もキレイで可愛いポメラニアンも居てお話しも楽しく気分良く帰宅したのですが、翌朝1本の爪に1ミリぐらいのバリの様な部分があり布に引っ掛かり、連絡してお直しをお願いした所、「すみません(;_;)引っ掛かりがありますか。もし宜しければ百均とかにあるヤスリや爪削りでサイドを軽くバリがなくなるまで削って頂けたら大丈夫です。お手間取らせてしまいすみません」
との返答があり、ジュニアネイリストなら仕方ないですが、五千円のプロの方からこの様な提案は正直驚き、再度行きお直ししてもらいました。しかし1週間半ぐらいで2本ネイルが浮いてきて洗髪中に髪の毛が引っ掛かりこのままでは爪が剥がれるので仕方なく別のお店で全部塗り直して貰いました。この旨ネイリストの方に話した所、自宅サロンでネイルする場合は、慎重にカウンセリングして施術しますが、浮きやすい等のカウンセリングはありましたか?と聞かれ、全くありませんでしたと答えたら驚かれました。オフの後にほぼ全てのネイルが浮いていたと言われ驚きました。
感じの良い方だったので残念ですが、今後通う事は無いと思います。
とても綺麗なご自宅で、担当の方もお綺麗な方でびっくりしました!楽しくお話しながらネイルをして下さってとても楽しい時間でした。ネイルも、可愛くて理想なデザインで大満足です!ありがとうございました!また行きたいと思います。
Petit Nail【プティネイル】からの返信コメント
数あるサロンの中からプティネイルを選んで頂きありがとうございます♪♪
そう言って頂きとても嬉しいです☆
またのご来店お待ちしております(*^^*)
おまかせで綺麗にしてくれて感謝です
仕事での反応もよくて最高です
Petit Nail【プティネイル】からの返信コメント
いつもプティネイルのご利用ありがとうございます☆
クリアネイル清潔感あってとても素敵です♪
次回のご予約の際もよろしくお願いします☆
初めてネイルサロンに行ったので、他のお店との比較はできませんが、仕上がりがとても綺麗でした。
最初はどんな風にしたいかイメージがなかったのですが、色々と写真を見せてもらい、爪の形なども考えてデザインを提案してくださって満足しています!
また利用させていただきたいです。
《ラインでお問い合わせ》※こちらからは予約出来ません
Petit Nail【プティネイル】からの返信コメント
数あるサロンの中からプティネイルにご来店頂き、誠にありがとうございます★
これからも可愛いネイルたくさんしていきましょう♪♪♪
お忙しい中、口コミありがとうございました♪
いつもご丁寧に、しかも柔軟に対応して下さいます!とても毎回満足しています♪♪
また堅苦しくない会話と、話しながらも施術が早いのにはいつも感服します。
またよろしくお願いします^^
Petit Nail【プティネイル】からの返信コメント
Newオープンしてから毎月通って頂きありがとうございます♪
いつも楽しいお話で時間があっという間です☆
今後ともよろしくお願いいたします♪
色々なパーツがあり、希望したカラーを作って
くれました
《hand◇オフ込》グラデーション/カラーorラメ
Petit Nail【プティネイル】からの返信コメント
数あるサロンの中からプティネイルにご来店いただき誠にありがとうございました♪
ヘビパーツとてもお似合いでした(^^)/
そして次回のご予約まで取って頂いて嬉しいです♪
来月また楽しみにお待ちしております☆
プティネイル(Petit Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー