3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン大分トップ   >
  5. プティネイル(Petit Nail)   >

Petit Nail【プティネイル】

プティネイル

• 大分県大分市駄原※住所詳細は予約時にお伝えします。
  • 生石まるた西方の湯から車で3分
  • ちゅんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 10:01:36.0

人柄の良さが出ていて、ネイル時間が本当に楽しいです。
    デザインも一緒に考えていただけて、行く度に素敵なネイルにしてもらってます!!!^_^
    ワンちゃんも人懐っこくていつも癒されてます^_^

《hand◇オフ込》ワンカラー

Petit Nail【プティネイル】からの返信コメント

いつもプティネイルをご利用ありがとうございます♪♪
    毎回可愛いネイルに仕上がって嬉しいです!
    お爪がとっても綺麗なのでどんなデザインも似合っています☆
    次のネイルも楽しみですね♪♪
    クチコミありがとうございます♪♪

• みすりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-11 22:48:24.0

さくらんぼの可愛いネイル。イメージを伝えただけで
    テンションが上がる素晴らしい仕上がりにしてくださいました。
    オフも手早く、前のサロンでは、すぐに取れてしまった話をするときちんと対応してくれました。
    気遣い優しさ溢れるサロンです。

《hand◇オフ込》デザインし放題/持ち込みデザイン◎

Petit Nail【プティネイル】からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    次回ご予約も確認しました♪♪
    とっても嬉しいです(*^^*)
    今後ともよろしくお願い致します☆

• ももさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-08 21:01:29.0

店員さんも喋りやすくて通いやすいです♪

お部屋も見てて飽きないネイルチップ?がいっぱいあって
    雰囲気もよかったです♪

今回は赤いマグネットネイルにしました♪
    デザインも最高です◎♪
    またお願いします!!

《hand◇オフ込》マグネット/一番人気☆

Petit Nail【プティネイル】からの返信コメント

数多くのサロンの中からプティネイルにご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    たくさん楽しいお話ができて良かったです♪♪

赤マグネットとってもお似合いでした☆
    次回は是非フットネイルされてくださいね♪♪
    クチコミありがとうございました☆

• まなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-06 18:31:12.0

場所が変わる前からお世話になってましたが、担当スタッフさんに毎回お任せしてしまいます。
    デザインも私好みに仕上げてくれるので満足してます!
    次回は明るめカラーの派手めでお願いします。
    話のネタが尽きない楽しい時間を過ごせましたー!

《hand◇オフ込》サンプルデザイン/おまかせ

Petit Nail【プティネイル】からの返信コメント

前々から通って頂きありがとうございます☆
    私も毎回来店されるのが楽しみです!!
    いつも楽しいお話ありがとうございます♪♪
    これからも個性的で可愛いネイルしていきましょう☆
    今後ともよろしくお願い致します☆

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 16:10:18.0

いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます!
    毎回ネイルに行く度にお話が面白くて施術時間があっという間に終わっちゃいます!
    そして話す時間がたりません(笑)
    施術をとても丁寧でパーツも沢山あるので再現度が高くいつも大満足です!

【ご新規様・当店オフ無料/デザインし放題】hand◇画像持ち込み可◎ ¥7500

Petit Nail【プティネイル】からの返信コメント

ネイルブックで当店を見つけてくれてからずっと通ってくれてありがとうございます♪♪
    いつも楽しいお話で喋りまくっているのでいつの間にか終わっていることが多いですよね(^^)笑
    また次のお話も楽しみです☆
    いつも本当にありがとうございます♪♪また来月もお待ちしております♪♪

• リカちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 12:04:40.0

とても綺麗なサロンで、雰囲気も明るく素敵な場所でした。ジェルネイルが取れやすいのですが、ここのネイルは全然取れず、前回から1ヶ月半以上経っていたのですが綺麗なままでした。
    スタッフさんもお綺麗でとても優しくたくさんお話ができてよかったです!
    またお願い致します。

【ご新規様・当店オフ無料/グラデーション】hand◇カラー・ラメ◎ ¥5500

Petit Nail【プティネイル】からの返信コメント

うちのサロンに来店しだしてモチが良くなって私も嬉しいです◎
    施術しながら可愛い~といつも連呼してくれてありがとうございます☆
    今後ともよろしくお願い致します(*^^*)

• akiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 23:48:31.0

ご自宅サロンということで、予約後に場所の説明をしていただいたのですが、とても丁寧でわかりやすくスムーズに到着する事が出来ました。
    ネイルのデザインで迷っている際も、私の気持ちを汲み取って提案していただけて、イメージ以上の仕上がりになり大満足です!
    1週間経った今も、綺麗な状態が続いており、根本の伸びもほとんど気にならないほどです。料理など家事全般しますが、全く問題ありません。
    ネイリストさんは、美しくて気さくで、楽しいお話をされながらも丁寧かつスピーディに仕上げてくださって。
    素晴らしいサロンだと思います。
    これから通いたいと思います!

【ご新規様・当店オフ無料/サンプルデザイン】hand◇おまかせに♪ ¥6800

Petit Nail【プティネイル】からの返信コメント

たくさんのお言葉ありがとうございます☆
    とっっっても嬉しいです!!!
    綺麗に保ってくれてありがとうございます♪♪
    私もお話楽しかったです(´ω`*)
    また次回も楽しみにお待ちしております☆

• ちーさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-08 19:22:26.0

あっという間に終わって、ボロボロの爪がめちゃめちゃ綺麗になりました!
    シンプル可愛い爪になり大満足です!
    お姉さんとのトークもワンちゃんも可愛くてとっても癒されました♪
    絶対また行きます!

【ご新規様・当店オフ無料/ワンカラー】hand◇上品~個性派まで♪ ¥5000

Petit Nail【プティネイル】からの返信コメント

グレーに初挑戦可愛かったです(*´`)
    シンプルオシャレで大人の女性なネイルですね♪♪
    そして美少女でスタイル良くて見とれました☆
    今後ともよろしくお願いします(*^^*)

• パク ミニョンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 22:07:12.0

担当の方が可愛いくて、話も面白いうえにネイルの技術も完璧なので、3回目の予約をさせて頂きました。
    今大人気のフレンチとマグネットを組み合わせて好きな色にカスタムしてもらい今回も大満足の充実した時間を過ごせました。
    プティネイルしか勝たん
    大好きです。

【ご新規様・当店オフ無料/フットデザイン】foot◇デザインし放題 ¥7500

Petit Nail【プティネイル】からの返信コメント

お褒めの言葉たくさん…ありがとうございます!
    嬉しいです(><)
    お気に入りのカラーが仕上がって良かったです♪♪
    また次の予約日も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ゆうかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-05 13:43:44.0

マグネットネイルをしていただきましたが、仕上がりもとても満足です。パーツも沢山揃っていました!久しぶりのネイルで少し緊張していたのですが、お話も楽しく出来て、あっという間に時間が過ぎました!自宅ネイルサロンの為、落ち着いた雰囲気でとても通いやすいなあと感じました!またぜひお願いしたいです!

【ご新規様・当店オフ無料/マグネット】hand◇一番人気!! ¥6000

マグネットネイル、本当に可愛いですよね☆☆
    お似合いでした♪♪
    私もお話楽しかったです!!
    また是非ご来店ください。お待ちしております(*^^*)
    クチコミありがとうございました♪♪

• gardevoirさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 20:40:51.0

今回初めて利用させていただきました。
    道に迷って到着が少し遅れてしまったのですが、その際も施術中も、終始丁寧に対応していただき、とてもリラックスした時間を過ごせました。
    今回持ち込みのデザインをお願いしましたが、再現性も高く、かつ細かい要望にも快く引き受けてくださり、仕上がりもとても綺麗で大満足です。
    爪の形も褒めていただけて嬉しかったです(^^)
    またお願いできたらと思っていますのでその際はよろしくお願いします。
    ありがとうございました(^^)

Petit Nail【プティネイル】からの返信コメント

こんなにもたくさんの嬉しいお言葉…
    本当にありがとうございます。とても嬉しいです♪
    気に入って頂けて本当に良かったです(;;)ノ
    お爪がとってもキレイでそしてかわいらしいお方で癒されました☆彡
    また機会がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。
    口コミ投稿ありがとうございました♪

• 橋本さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 16:58:19.0

場所がわからず少し遅れてしまったのにとても丁寧な対応で助かりました。今回はクリアでしたが今度はカラーもしてもらいたいなと思いました。

【ご新規様・当店オフ無料/クリア】hand◇清潔感◎メンズにも人気!¥4000

Petit Nail【プティネイル】からの返信コメント

こちらこそ分かりにくい場所で申し訳ございません。
    次回は是非カラー塗りましょう♪♪♪
    そしてまたおススメの香水教えてください^^
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆうきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 09:58:38.0

初めてガラスフレンチをしました。
    仕上がりも綺麗でしたありがとうございました。

【ご新規様・当店オフ無料/ガラスフレンチ】hand◇フレンチ¥6500

Petit Nail【プティネイル】からの返信コメント

たくさんのサロンの中からPetitNailにご来店いただき誠にありがとうございました^^
    指もお爪もとってもお綺麗でガラスフレンチすごくお似合いでした♪
    是非またお待ちしております。お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました★

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 12:08:48.0

持ち込んだ画像よりも全然可愛くて
    ほんとに満足です!
    結婚式のネイルもよろしくお願いします

Petit Nail【プティネイル】からの返信コメント

前撮りの大切なネイルを任せてくれてありがとうございました☆
    喜んでくれて嬉しいです(*^^*)
    次回、結婚式のネイルも楽しみですね♪♪
    今後ともよろしくお願い致します☆

• na913さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-02 09:25:34.0

可愛く仕上げて頂きありがとうございました!
    元々爪が弱く、ネイルも取れやすかったりするのですが、まだまだ綺麗に保てています♪
    これからもよろしくお願いします^ ^

《ご新規様/当店オフ無料★》ハンド◇話題♪マグネットネイル¥5500

Petit Nail【プティネイル】からの返信コメント

こちらこそたくさんお話聞けて嬉しいです!!
    キレイに保たれているようで良かったです♪♪
    次回のご予約も確認しました^_^ありがとうございます♪
    今後ともよろしくお願い致します☆

• かんせつかためさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-19 22:51:37.0

色々なネイルサロンに通いましたが、どこのサロンよりも丁寧でフォルムがめちゃくちゃきれいです。
    どんなデザインの要望にも応えてくれます。
    私は、肩の関節が固いので施術がとてもやりづらいと思うのですが、今までで1番の仕上がりになりとても満足しました。
    特に担当スタッフの方が気さくで話やすく、またネイルをお願いしたくなって次の予約もさせて頂きました。
    次回も楽しい時間を楽しみにしております。

《ご新規様/当店オフ無料》ハンド◇ニュアンスはお任せ♪デザインし放題¥7500

Petit Nail【プティネイル】からの返信コメント

思わず笑ってしまうニックネームですww
    ご来店くださりありがとうございます^^
    フォルム褒めてもらえてとても嬉しいです。
    次回の来店、私も楽しみです♪♪

• ちゅんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 18:49:59.0

人柄も良く、仕上がりも大満足です!!
    あっという間のネイル時間でした
    今まで行った中で一番かも。リピ確です^_^

《ご新規様/当店オフ無料★》ハンド◇上品~個性派まで♪ ワンカラー¥5000

Petit Nail【プティネイル】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます(´;ω;‘)☆
    こちらこそ優しいお人柄で癒されました♪♪
    今後ともよろしくお願いいたします^^

• あーーーーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 18:20:25.0

2度も連絡して申し訳なかったです…!
    初のマグネットネイルをして頂きました。
    とても可愛く仕上がり、大変満足です!
    会社のおじさんにたくさん見せます笑
    本当にありがとうございました!

《ご新規様/当店オフ無料★》ハンド◇迷っている方へ◎おまかせデザイン¥6500

Petit Nail【プティネイル】からの返信コメント

無事にたどり着けて良かったです(*^^*)
    マグネットネイルにお花すんごく可愛かったです♪♪
    皆さんの反応気になります!笑
    また次回聞かせてくださいね♪♪。
    これからよろしくお願い致します。

• momokaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-06 17:27:27.0

2回目でしたが可愛くしていただいて、ワンちゃんがすごく可愛いです!
    要望にも応えていただいて、すごく大満足です!
    あと、お話もたくさんしてくださる方で、居心地がすごくいいです!
    可愛く仕上げていただいてありがとうございます!

Petit Nail【プティネイル】からの返信コメント

リピートして頂きありがとうございます(^^)
    今回もお似合いのデザインで可愛かったです♪♪
    いつもたくさんお話してくれてありがとうございます!
    またお待ちしております^^
    お忙しい中クチコミ書いて頂きありがとうございました☆

• しろめおおめさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-04 00:56:01.0

パーツの種類が多くて今まで行ったネイルの中で断トツ持ちがよかったです!!話しやすくて楽しかったです★次回予約も入れたので次も楽しみです♪

《ご新規/当店オフ無料★》バレンタインネイル(^_-)-☆♪¥6500

Petit Nail【プティネイル】からの返信コメント

ニックネームのインパクト好きです!笑笑
    移転しても変わらずPetitNailに通ってくれてありがとうございます☆
    いつも次の予約も取って帰ってくださって本当に嬉しいです♪
    これからもたくさん可愛いネイルしていきましょう!お任せ下さい♪
    クチコミありがとうございました!(´▽`)

• はるなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-01 21:31:47.0

今回初めて利用させて頂きました。
    少し遅れてしまったのですが、感じよく出迎えて頂きありがとうございました。
    以前のボロボロだったネイルも綺麗に仕上げて頂き満足です。
    施術中の会話が面白くてとても楽しい時間を過ごせました!
    ワンちゃんにも癒されました♪
    また次回もよろしくお願いします(^^)

《ご新規様/当店オフ無料★》ハンド◇メンズにも人気!クリアネイル¥4000

Petit Nail【プティネイル】からの返信コメント

はるなさん♪数あるサロンの中からPetitNailを選んで頂き誠にありがとうございました☆
    綺麗な仕上がりになって良かったです(*^^*)
    お話が面白く盛り上がりましたね(^^)次回までにNetflix見てくださいね!!←
    また来月楽しみにお待ちしております♪クチコミありがとうございました☆

プティネイル(Petit Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー