ブックマークする
【小顔専門店】エステティックサロン撫子
コガオセンモンテンエステティックサロンナデシコ
※10件以下の口コミの平均点です。
35件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
みいさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2023-08-11 12:56:24.0
首と肩の凝りが酷く施術を受けました。産後なかなか自分の時間が取れない中で少し贅沢かなと思いつつ予約をしましたが、お値段以上の効果でした。リンパが流れ首や肩の痛みが軽減されたのはもちろん、肌のハリがでて毛穴の開きと黒ずみも良くなった気がします。サロンというと基礎化粧品等の押し売りがある所がほとんどですが無理な勧誘はなくその点も気持ちよく利用できました。男性セラピストということで最初は少し緊張しましたが気さくに話してくださり、市販の化粧品のアドバイスもいただきとても有益な時間でした。またよろしくお願いします。
【撫子No1】小顔/リンパ流し/肩凝り 極フェイシャル90分/9900→/6600
【小顔専門店】エステティックサロン撫子からの返信コメント
みぃさん このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしておりま す。このたびはうれしい口コミをありがとうございました!【スペシャルセラピスト 山元】
ゆいちごさん(女性/20代後半/主婦)
[投稿日] 2023-08-09 23:40:48.0
先日初めて施術していただきました。終わった後の感想としては顔が白くなり頬の赤みも消えていてお肌もしっかり潤って施術後から効果を得られました!その効果も1日2日ではなく4日経った今でもリンパマッサージでしっかり老廃物流してもらえたなと効果を実感しております。ただ私の顔は極度の乾燥肌なので乾燥はまだまだ気になります> <施術後の潤いがずっと保てるようになれたらいいなと思います。 施術中もたくさんお話してくださりリラックスして受けることができました。お肌の悩みもしっかり聞いてくださるところも良かったです。ありがとうございました。次回もよろしくお願い致します。
ゆいちごさん初めてのご来店、誠にありがとうございました!口コミ投稿もありがとうございます!こだわりの極フェイシャルエステを気に入っていただけて大変うれしいです。少し値は張りますが、即効性と持続性は私どもも太鼓判のものですので、ぜひ引き続きご利用いただきたいです。確かに乾燥が目立ちますよね、、。これから秋、冬と時間が経つにつれて特に気になっていくと思います!が、定期的に通って頂くことで乾燥も驚く程に改善していきますよ♪いつも子育て本当にお疲れ様です!お子様とも遊ばせて頂き嬉しかったです♪今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。またのお越しをお待ちしております。【スペシャルセラピスト 山元】
まっきさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2023-08-01 00:56:52.0
肩、首、目が疲労困憊の状態で、以前から気になった【エステティック撫子】さんへ。ホットペッパーのコメント欄を見て行かなかったため、店が行方不明。時間に遅れてしまいましたが、担当の方からお電話いただけたため、無事駐車場の事も聞くことができました。初めて行く時はドキドキしてましたが、カウンセリング&施術中のお話もおもしろく、とても、リラックスできました。どこもゴリゴリで、しっかり揉みほぐしていただき、目のまわりのクマが薄くなり、感動!でも、実はそんなに、しっかり揉みほぐしたら、翌日どーなるか、、、と思ってましたが、すごいスッキリ!!何年ぶりの肩の軽さ!ヤバイです!他の方のコメントを見て、次は小顔もいいな~と思ってしまいました。もちろん、肩・首まわりもお願いします!
【肩・首のつらさを改善!】肩・首凝り集中フェイシャル120分12000→10000円
まっきさん◯◯さん このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。お仕事柄だと思いますが肩凝りが目立ち、クマができ頭痛もあったかと思います。。マッサージ後の肩甲骨周りのスッキリさにはびっくりしましたね笑これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしておりま す。是非小顔もお待ちしております!このたびはうれしい口コミをありがとうございました!【スペシャルセラピスト 福島】
しゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2023-06-25 11:45:55.0
初めて利用させていただきました。1回の施術で目に見えてトーンアップしたのが、1番の驚きでした。元々、色白な方でしたが、ここから更に白くなれるということで今後にとても期待です。また次回もお願いします。
【おすすめ】小顔に導く極フェイシャル90分9900円→6600円
しゃんさん このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしておりま す。このたびはうれしい口コミをありがとうございました!【スペシャルセラピスト 福島】
あやかさん(女性/30代後半/主婦)
[投稿日] 2023-06-22 12:41:38.0
デコルテや首肩のマッサージから始まりましたがこれがまた気持ちよくて最高でした(^^)ヘッドマッサージもいい力加減に合わせてくれてとても気持ち良かったです!お話もたくさん聞けて楽しかったし施術後のフルーツとお茶も嬉しかったです!肌の調子がいいときに、次はフェイシャルをお願いしたいと思います(^^)/
【おすすめ】小顔に導く極ドライヘッドスパ!たっぷり90分9900→5500円
初めてのご来店、誠にありがとうございました!口コミ投稿もありがとうございます!こだわりの極ドライヘッドスパを気に入っていただけて大変うれしいです。即効性と持続性は私どもも太鼓判のものですので、ぜひ引き続きご利用いただきたいです。ただ今リピーター様も利用出来る上質コースが9900→6600と大変お得になっておりますので次回はそちらを使って頂きお得にご来店お待ちしております!今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。またのお越しをお待ちしております。【スペシャルセラピスト 山元】
撫子の口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
品川・目黒・五反田・田町
リラクゼーションAN【アン】 田町 三田
湘南
レイジースワン
大宮・浦和・川口
【韓国式まつ毛パーマ×韓国眉毛パーマ×アイブロウの韓国専門店】レピア浦和駅前店
福山・尾道
nail salon Valerian
恵比寿・代官山・中目黒・広尾・麻布・六本木
【韓国式まつ毛パーマ×韓国眉毛パーマ×アイブロウの韓国専門店】レピア恵比寿駅前店
閉じる
ブックマーク_サロン一覧