3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン岐阜トップ   >
  5. 撫子   >

【小顔専門店】エステティックサロン撫子

コガオセンモンテンエステティックサロンナデシコ

• 岐阜県瑞穂市穂積1585-2 クレヴェール瑞穂5F 507
  • 国道21号線沿いモスバーガー みずほほづみ店の北側 穂積駅から徒歩7分
  • ふみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-22 16:06:21.0

※看板などは、かかってないので部屋番号確認してピンポンして下さい!

肩こりが重たく辛いので、肩、首凝り集中フェイシャルの初回で頼みました。
    当日予約をしたのですがカウンセリングは、短くてすぐ始めて貰えました!
    男性セラピストさんが対応してくれて、凝りが酷い為めちゃめちゃゴリゴリほぐしてもらったのですが、やはり凝りをほぐすので痛かったです(我慢できる痛み。)

ただ!施術が終わったあとの肩の軽さは、びっくりするぐらい軽くて、筋肉痛のような揉んだ痛みが残ってるのですが
    そんなの気にならないくらい肩、背中が楽でした。

またフェイシャルでは、クマが黒めで気になってたのですが
    温かい手で何度も顔の血流?を流してもらった?為かワントーン白くなっていてびっくりしました!

エステ特有の化粧品セット購入みたいな営業もなくて、身軽でもあり、気持ちも軽く行ける所が凄くよかったです!

2.3日後の痛みが落ち着いて肩がどうなってるか楽しみです!
    こんなに素敵な施術をして頂きありがとうございました!

【肩・首のつらさを改善!】肩・首凝り集中フェイシャル120分12000→10000円

ふみさん

花子さん

しいです。

揉み返しが少しあったみたいで心配です。。。

【スペシャルセラピスト  福島】

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-21 19:21:32.0

数日続いてた頭痛に耐えられなくなり、仕事前に施術して頂きました。
    朝早くからで申し訳なく感じましたが、担当して下さった方はとても丁寧な接客をしてくださりリラックスしてヘッドマッサージを受けることができました。
    力加減は強目がいいという要望にもしっかり応えていただけて大満足ですし、頭がほぐれて目の疲れが軽減しました!
    当日、次回予約もとっていただいたのですが今から楽しみです♪
    なかなか時間の都合がつきにくい子育て中の主婦の方にもおすすめです!

【5月限定】上質ドライヘッドスパ!50分5500→3500円頭皮のリンパマッサージ

ゆかさん

口コミ投稿もありがとうございます!

早朝は時間的にも空きがありますので大変おすすめです◎

こだわりの極ドライヘッドスパを気に入っていただけて大変うれしいです。

ただ今リピーター様も利用出来る上質コースが9900→5500と大変お得になっておりますので次回はそちらを使ってご来店お待ちしております!

【スペシャルセラピスト  福島】

• まなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-14 22:00:13.0

メニューをずっと悩んでいましたが、せっかくだから!!と思い、コラボフェイシャル&ヘッドスパにしました!
    駐車場がわからなかったときなど丁寧に電話で教えてくださり、施術中も肌の状態をみてどうしたらいいのか。なにをやった方がいいのか。など親切に教えていただけました。

施術はとても気持ち良く、終わったあと本当にスッキリしました!顔のトーンダウンやシワ、くまが気になっていましたが終わったらハリのある肌になっていて驚き!!
    このメニューにしてよかったです!

お話もとても楽しくてまたいきたいと思います。

【新規限定】人気メニューコラボフェイシャル×ヘッドスパ150分12100円

まなさん

口コミ投稿もありがとうございます!

こだわりの極フェイシャルエステと極ドライヘッドスパを気に入っていただけて大変うれしいです。

また育児やお仕事の疲れが溜まったタイミングでお待ちしておりますね!

[投稿日] 2023-05-07 12:14:03.0

2回目なので力加減は前回よりも強め……
    でも、あれ?行けるぞ!って錯覚するくらい気持ちよかったです。痛いけど笑笑
    急遽背中の施術をお願いしましたが、もう爆睡です。笑笑
    ここ以外浮気できません笑笑

またお願いしますね!

【コンボメニュー3】極痩身・くびれ製作所×極痩身・美脚美尻コース

やあねんさん

毎回素敵なクチコミまで嬉しいです(涙)

強さにも少し慣れて来てボディにも変化が見えていて施術させて頂ける度に嬉しく思います!

ご自身での家での取り組みも素晴らしいです◎

また次回予約もありがとうございます!

今後ともよろしくお願いします!!

• りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-04 21:09:25.0

肩こりや頭痛が酷くこちらでヘッドスパをやっていただきました。終わった後は目も開けやすくとてもスッキリしました。またお世話になりたいと思います。

【GW限定】上質ドライヘッドスパ!50分5500→3500円頭皮のリンパマッサージ

りんごさん

【スペシャルセラピスト  福島】

• mayuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-04 19:13:35.0

初めてヘッドスパを利用させていただきました。
    担当の男性方もとても気さくな方でお話しも弾み
    緊張もなく、リラックス出来る空間でした。
    また次回はゆっくり時間をとってお願いしたいと
    思います。頭が軽くなり満足しています。

mayuさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

頭が軽くなった。
    この言葉が1番嬉しいです◎

【スペシャルセラピスト  福島】

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 13:38:26.0

小顔とドライヘッドスパありがとうございました!

肌荒れに関しても悩みがあったので、色々スキンケアのアドバイスいただけて嬉しかったです!
    早速教えていただいた商品も買いました~!

【おすすめ】小顔+贅沢ドライヘッドスパ!たっぷり90分9900→5500円

mさん

しいです。
    高価なスキンケアはまだ少し気が引けてしまうと思いますのでまずはお伝えしたプチプラで肌の状態を見ながら試してみてください!
    早速の行動素晴らしいです!!

【スペシャルセラピスト  福島】

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 19:57:08.0

フェイシャル、ヘッドスパ、足の痩身をしてもらいました。
    自分にはどんなスキンケアが適しているかなど、的確に教えてもらえるので、すごく助かりました。
    また、夜遅くまでやっているのも嬉しいです。一度のフェイシャルで、だいぶ白くなりましたが、翌日には普通に戻っていたので、定期的に通いたいです♪
    その時はよろしくお願いします!

えみさん

【スペシャルセラピスト  福島】

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 21:08:01.0

顔の凝りが気になり初めて伺いました。
    カウンセリングもとても丁寧で肌の悩みなどもしっかり聞いて下さります。
    施術もゴットハンドですのでとても気持ちいいです。
    顔の凝りもなくなり他のサロンだとすぐ凝ってきますが2.3日たってもまだエステ後のままです!
    とても上手なので是非また伺いたいなと思います。
    全然押し売りなどもないので本当におすすめサロンです!!!
    またよろしくお願いします♪

【初回限定】小顔に導く極フェイシャル90分9900円→6600円

ゆうこさん

口コミ投稿もありがとうございます!

こだわりの極フェイシャルエステを気に入っていただけて大変うれしいです。

【スペシャルセラピスト  福島】

• rちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-27 19:22:34.0

雰囲気もとても良くて、開始から終わりまでずっと楽しく施術をしていただきました!

効果もすごくて、帰って速攻予定確認して次予約しました!
    次もよろしくお願いします!

【4月限定】極痩身・美脚痩身60分コースリンパマッサージ

rちゃんさん

口コミ投稿もありがとうございます!

こだわりの極痩身エステを気に入っていただけて大変うれしいです。

少し値は張りますが、即効性と持続性は私どもも太鼓判のものですので、ぜひ引き続きご利用いただきたいです。

次回予約もありがとうございます!楽しみです◎

【スペシャルセラピスト  福島】

• みなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-27 17:53:53.0

ヘッドスパで日々の疲れを癒してもらいました。施術が終わったら頭がすっきりして、視界も明るくなり、顔もすっきりしました。疲れが溜まってきたらまた行きたいです!

【4月限定】上質ドライヘッドスパ!50分5500→3500円頭皮のリンパマッサージ

みなさん

口コミ投稿もありがとうございます!

施術後は頭も軽くなり、視界も明るくなったとのお言葉大変嬉しいです!!

【スペシャルセラピスト  福島】

• キキさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-27 08:01:20.0

初めてドライヘッドスパを受けました!
    デコルテ、腕もやって頂き、身体が軽くなりました。
    自律神経の乱れを治すためにも通いたいです!

キキさん

口コミ投稿もありがとうございます!

腕やデコルテ、肩周りもゆっくりマッサージする事でより効果を感じて頂けたと思います◎

期間限定で上質コースが9900→5500と大変お得になっておりますので是非お得なうちに次回の来店お待ちしております!

【スペシャルセラピスト  福島】

• 2423さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-23 22:09:40.0

楽しくおしゃべりしながらの施術でしたしお肌がモチついてて最高でした!
    夏までにちゅるちゅるなれるようによろしくお願いします!!

2423さん

口コミ投稿もありがとうございます!

夏までにはお肌ちゅるちゅるになっちゃいましょうね笑

【スペシャルセラピスト  福島】

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 13:51:33.0

初めてのエステでしたが、最初から丁寧に説明してくれたので安心して施術受けることができました!
    施術中も楽しくお話しながらできてとてもよかったです!
    肌のトーンアップ、フェイスラインも引き上がって、脚も細くしていただけてとっても満足です!また行きたいです。

【コンボメニュー2】小顔に導く極フェイシャル×極痩身・美脚美尻コース

りおさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    初フェイシャルエステと痩身エステでのご来店で当店を選んで頂き大変嬉しく思います◎
    しいです。大変感激する口コミをありがとうございます!

【スペシャルセラピスト  福島】

• ぴょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-17 19:25:08.0

施術前に水分量や油分量等を測って見せてくださったり、しっかりお肌の状態を見て気になるところを教えてくださったりしました。
    お顔はもちろん背中からデコルテを沢山ほぐしてくれてとても気持ち良かったです!施術後、トーンアップしてお肌がもちもちになって1回でも効果が実感出来ました!
    スキンケアも御手頃な価格のものをおすすめしてくれて嬉しかったです!
    楽しいお話もして下さりありがとうございました♪

ぴょん様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    トークをはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    担当した福島に伝えたところ、大変感激しておりました。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

【スペシャルセラピスト  山口】

[投稿日] 2023-04-17 09:42:28.0

何度も何度もすみません……笑

オールハンドで肉肉しい太ももをガッツリ流してもらいました!
    翌日のもみ返しもほとんど無く、スッキリしました!
    丁寧に丁寧を重ねた施術でした!ありがとうございます!

踵はずーっと触ってます笑笑

やあねん様

2回目のご来店、誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    こだわりの極み痩身エステを気に入っていただけて大変うれしいです。

またのお越しをお待ちしております。

ps、これで今年の夏の踵は心配いりませんね!笑

• やまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 18:39:37.0

先日はありがとうございました(o^^o)

撫子さんに伺って3回目ですが、
    【ハンドだけで、こんなに顔が変わるのか】ってくらい毎回、施術の凄さに感動させられます!!!

家に帰ると
    旦那も、顔が上がってると気づいくれるほどです!
    顔だけではなく
    背中、頭と施術してくれるので
    本当気持ちよくて
    絶対寝落ちしちゃいます(笑)

いつも
    ぐっすり眠れてなかったですが
    その日は よく眠れました(^^)

また
    伺いますね!

山ちゃん様

3回目のご来店、誠にありがとうございました!

[投稿日] 2023-04-09 23:27:20.0

本当だったら、教えたくないサロンです。笑
    以前から気になっていたのですが、やっと仕事が落ち着いてきたので予約しました!
    なによりも、雰囲気、ノリ、最高です笑
    施術も丁寧で、1回の効果が驚きのあまり絶句。「あ、自分こんなに肌白いんだ…!!」感動レベルですぐ次の予約をしました。

押し売りもなく、手が届きやすいものを教えてくれてありがとうございます!こちらのペースを考えてくれる方です。

やあねん様

口コミ投稿もありがとうございます!
    こだわりの極フェイシャルエステを気に入っていただけて大変うれしく思います!!

肌の色もまだまだ白く、回数を重ねる度に透明感が生まれて来ますので引き続きよろしくお願い致します。

次回予約もありがとうございます!
    お会いできるのを楽しみにしつつ、益々綺麗になっていく姿を楽しみにお待ちしております!

【スペシャルセラピスト 福島】

• まぁちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-05 06:44:45.0

昨日初めて施術をしていただきました!頭スッキリ!視界が明るい!夜は早く眠くなり朝まで爆睡!でした。ありがとうございます。

【3月限定】疲労回復ドライヘッドスパ!50分3500円頭皮のリンパマッサージ

まぁちゃん様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    しいです。担当したセラピストの福島に伝えたところ、大変感激しておりました。

【スペシャルセラピスト  山口】

• ミセイさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-26 22:17:03.0

施術後はとても身体が楽になります。

力加減もちょうどよく、後半はだんだん眠くなってしまいます。

【疲労回復】小顔+上質ドライヘッドスパ!贅沢に90分8800→5500円

ミセイ様

この度はお忙しい中のご来店誠にありがとうございます!

日々のお疲れが、身体にしっかりとでていましたね笑

ゆっくり時間をかけてマッサージさせて頂きましたので

眠気もしっかりあり、ゆっくりお寛ぎ頂けて嬉しく思います。

福島にお伝えした所大変喜んでおりました!

お近くという事もありますがまたお疲れの際は

リラックスしにお越しください!

お身体には十分とご自愛くださいませ。

代表  山口

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 06:55:42.0

口コミが良かったので伺いました。
    オールハンドのエステってそんなに効果あるのかなと思っていたのですが、リンパを流してくれる感じがとても気持ちよかったし、一回でも効果みられました。それが1週間くらいしても肌が柔らかくていい感じです。
    男性のセラピストさんは初めてでドキドキしましたが、楽しい方で安心して受けれました。
    シミとかたるみ直したいので、また行こうと思います。

【リンパマッサージ】小顔に導く極フェイシャル90分9900円→6600円

【小顔専門店】エステティックサロン撫子からの返信コメント

この度はご来店と口コミ誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉まで沢山ありがとうございます◎

ゆったりとお休みする時はやっぱり大事ですよね

次回のご予約もありがとうございます!

しみとしわは少し時間はかかりますが今後ともよろしくお願いします!

ps、コンテスト陰ながら応援しております!!!

スペシャルセラピスト【福島】

• アリスさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-22 13:32:50.0

岐阜では珍しくメンズセラピストさんに担当してもらいました!エステの技術もしっかりされていて、マッサージも男性ならではの指圧が的確にツボに届くので、しっかり効果もでて、施術直後も小顔になりましたが、次の日の朝鏡を見ると浮腫がスッキリ取れて、顔が軽くなりました!
    トークも本当に盛り上がって、とても楽しい時間でした。
    今度は痩身も気になるので、ぜひまた来店したいと思いますのでよろしくお願いします。

アリス様

この度はお忙しい中わざわざお店に足を運んで頂き誠にありがとうございます!

担当させて頂きました福島です。

口コミ投稿誠まで嬉しいです涙

大変嬉しく思う一方で、身が引き締まる思いで今以上により高みを目指して行こうと思えました!

小顔効果も感じて頂けて嬉しく思います!

また機会がありましたらいつでもお待ちしておりますのでよろしくお願い致します!!

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 22:08:59.0

むくみが気になって初めてお伺いしましたが
    一度で変化を感じられました。

駐車場がわからずお電話したときも丁寧に対応していただき、サロンの雰囲気もアットホームな感じですぐに馴染めました。セラピストさんの対応もすごく良くて自然とまた来たいと思いました。
    日常生活でできるケアも教えていただいたので頑張りたいと思います。

【3月限定】極痩身・美脚痩身60分コースリンパマッサージ

【小顔専門店】エステティックサロン撫子からの返信コメント

みー様こんにちは!!

先日はご来店誠にありがとうございます◎

足の浮腫は想像以上でしたので少し強めにマッサージさせて頂きましたが、強い思いに感銘されある意味嬉しくも思いながら施術させて頂きました!

術後には飛び上がる様な笑顔のみー様を思い出しては、スタッフ一同嬉しく思っております◎

また次回のご予約まで頂きありがとうございます!

今後ともよろしくお願い致します!

ps、次はみー様の順番だと信じております!◎

【スペシャルセラピスト  福島】

• みなみんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-14 00:31:35.0

首こりが限界だなと思って以前から気になっていたヘッドスパと共に予約しました。
    場所が迷ってしまってギリギリに着いてしまいましたが笑顔で迎えていただけました。前日急に予約したのに素敵な対応でした。
    担当してくれた方は男性の方で私の状態を見て的確にアドバイスをくださったりして頂けて嬉しかったです!
    さっそく帰りに化粧水達買って帰りました!
    こんなに首の痛く無い夜は本当に久々です。
    次はフェイシャルも一緒に予約しようと思うので
    今度はクマを取ってもらおうとおもます。
    また同じ方に担当していただけると嬉しいです^_^

【新登場!】小顔+上質ドライヘッドスパ!贅沢に90分8800→5500円

みなみん様

この度はお忙しい中、ご来店と口コミ投稿誠にありがとうございます◎

嬉しいお言葉まで大変嬉しく思います。
    スタッフ一同これに慢心する事無く技術や接客面でもより一層高みを目指して頑張っていきます!

化粧水の購入も素晴らしいです!!!!
    その行動力があれば肌の治安もすぐに収まって来ますの売りもないように続けてみてください◎

またのご縁がお待ちしております◎

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 19:39:16.0

1回の施術でこんなに変化するなんて驚きです!
    男性スタッフの方が担当してくださいましたが、
    アットホームな雰囲気と清潔感のあるお部屋で安心して施術を受けられました。
    スキンケアのアドバイスもして頂き、ありがとうございました!

はる様

この度はご来店及び、口コミ投稿誠にありがとうございます。

担当させて頂きました福島です。

お仕事柄、肩と首の凝りが酷くその影響で頭痛や肌荒れにも繋がっていましたね

顔のくすみもありましたが、術後全てが改善した(それは言い過ぎです笑)と大変喜んで頂きスタッフ一同大変嬉しく思います◎

まずはプチプチでゆっくりと基礎化粧品の見直しをしていきましょうね!

次回のご予約もありがとうございます.

今後ともよろしくお願い致します。

【スペシャルセラピスト  福島】

• ゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-11 12:16:30.0

頭が痛くて急遽お願いしました。
    なんと前回の来店から半年ぐらい経っていたけど,
    リラックスできて、ヘッドスパも最高でした!
    今度はフェイシャルするので
    よろしくお願いします!!!

ゆ様

半年ぶりのご来店ありがとうございました!笑

もうそんなに経過していた事にお互いびっくりでしたね笑

この半年のお話しを聞いてとてもお疲れを感じました。涙

施術にも大変満足して嬉しいお言葉までありがとうございます!
    半年間で技術や知識もしっかりとレベルアップした事も実感して頂け、スタッフ一同嬉しく思います!

次回は改めてフェイシャルエステでお待ちしておりますのでよろしくお願いします!!

ps、お仕事での無理は禁物です!!ご自愛くださいませ。

スペシャルセラピスト  福島

• あゆみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-10 23:30:35.0

初めてお願いしましたが、
    スタッフさんがとてもフランクで
    とても楽しく施術して頂きました!!

ほうれい線やたるみの悩みがありましたが、
    1回でも分かるくらいのリフトアップ効果がありました!

ずっと悩んでた毛穴の開きや黒ずみ、
    度々できるニキビなどの肌悩みを聞いて頂き、
    自分に合うスキンケアをアドバイスして頂いたので
    さっそく取り入れてみようと思います(*^^*)

これからも通わせて頂きますので
    よろしくお願いいたします!

あゆみん様
    この度はお忙しい中当店までわざわざ足をお運び頂きあり
    がとうございます!

また、ロコミ投稿もありがとうございます。

嬉しいお言葉ばかり並んでいて大変嬉しく思いつつ、より
    技術を高みを目指しスタッフ一同身が引き締まる思いです。

リフトアップの効果も終わったその場で実感して頂け、お
    褒め頂いた事嬉しく思います。
    一週間後も効果が実感していただけた事は当店も大変嬉しく思います!

また、Instagramでも投稿もありがとうございます。
    撮影したお写真を拝見させて頂きましたが、本当にいつ撮影したんですか?笑
    全然分かりませんでした笑
    が、素敵なお写真でした!!

まだまだ小さいお子様達は、もっともっと大変な
    時期になってくると思いますが、またお疲れになりました
    らいつでもお待ちしております!

ps、肌の治安良くしていきましょうね!!笑

次回からも引き続き宜しくお願い致します。
    スペシャルセラピスト【福島】

• なっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-10 18:25:03.0

初めてお邪魔させてもらいました。
    とても話しやすく楽しいお話で終始笑っていました。
    施術後は事前に聞かされていた好転反応がバッチリ出ましたが顔のくすみも取れてトーンアップしフェイスラインもスッキリしました。ありがとうございました。

なっちゃん様

この度はお忙しい中でのご来店と口コミ投稿誠にありがとうございます◎

新規のお客様は僕もとても緊張しますが、少しでもクスッとお笑い頂けてこちらも安心して施術をさせて頂けました!
    なっちゃん様がとてもお優しくお答え頂き更に落ち着いて施術ができたのだと思います。

次回のご予約もありがとうございます!

次回からも引き続き宜しくお願い致します。

スペシャルセラピスト【福島】

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 11:26:21.0

急な予約で朝早く、駐車場を間違えたりもしたのですが、優しくて対応していただき、施術もとても痛気持ちよく、終わった後のスッキリ軽気持ち良さが最高でした。

【3月限定】お試しドライヘッドスパ!50分3500円頭皮のリンパマッサージ

なお様

この度はお忙しい中ご来店と口コミ投稿まで誠にありがとうございます!

急な予約でもいつでも大歓迎でございます◎

お褒めのお言葉まで恐縮ですが、慢心せず、より技術の向上に務めて参ります!

2回目以降は深夜帯含め、24時間対応させて頂きますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

スペシャルセラピスト【福島】

• みーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-07 13:26:30.0

施術後、鏡を見てびっくりしました!
    顔がすごくほっそりして、クマも無くなりました!
    1回でこんなに変化が見られるなんてすごいなぁと思います。
    また、毎回丁寧な接客で安心してお任せできます!

みーちゃん様
    この度はお忙しい中当店までわざわざ足をお運び頂きあり
    がとうございます!
    また、ロコミ投稿もありがとうございます。
    嬉しいお言葉ばかり並んでいて大変嬉しく思いつつ、より
    技術を高みを目指しスタッフ一同身が引き締まる思いです
    リフトアップの効果も終わったその場で実感して頂け、お
    褒め頂いた事嬉しく思います〇

日々の寝不足や、疲労でくまと肩凝りがガチガチでしたね汗

ゆっくりと丁寧に揉みほぐしさせて頂いたのでしばらくは疲れも溜まりにくいお身体になったと思います!

マッサージ屋さんに行くよりはるかにいい!
    と仰って頂けた事は今までで1番嬉しかったです!!

ps、新ビジネス上手くいくように陰ながら応援しております!!
    次回からも引き続き宜しくお願い致します!

撫子の口コミ一覧/ホットペッパービューティー