※10件以下の口コミの平均点です。
先日は、ありがとうございました。
Instagramを見て気になっていたサロンさんで
実際に行ってみると、丁寧でスマートなサロンの方が
ご案内をしてくださり、とにかく至れり尽くせりでした。
カウンセリングの時に出して頂いた、水素水から
コーヒーや蜂蜜、お菓子、、アロマなど全て
拘っているところも、個人的には良いなと思いました。
この日、少し寝不足と頭痛がありましたが
水素浴に入って5分くらいしたら、スーッと軽くなり
ました。
その後も、身体も心も軽くなり、行ってみて
良かったなと思いました。
また、伺った際はよろしくお願いします。
★人気NO.1★不眠・疲労解消+エイジングケア★高濃度水素浴50分→60分¥4800
とっても身体が軽くなりました!
またいきます!
高濃度水素浴ははじめての経験でしたが、水素浴中は目の周りの疲れが緩和されてることを実感しました。また、機会があれば伺いたいと思います。
【ペア割★】酸素×高濃度水素浴50分〈2名分〉¥9,600→¥7,000 水素サプリ付♪
サロンで提供していただけるチョコとアールグレイが美味すぎて、優雅な時間を過ごせました!
スタッフさんはとても気さくでサービス精神の塊のような方なので、お疲れの方には是非サロンを体験してもらい、自身の感動を共感してもらいたいと感じています!
【リクライニング型】★PC作業◎仮眠・休憩★ 高濃度水素カプセル50分¥4,800
気づけば3度目の来店となりました!
サロンの居心地が良くて、いつの間にか自宅のようにのんびりさせていただいております。
水素カプセルに入った後は、1日が心地良く過ごせるので、本当に感謝です!
また、いつも真剣に話を聞いてくれるスタッフさんにも本当に感謝しています♪
【寝る型】横になり寝たいへ♪ ★~極上の仮眠~高濃度水素浴★ 50分¥4800
前回は寝る型の水素カプセルを体験したので、今回はリクライニング型の水素カプセルを体験してきました。
職業面接前に頭をシャキッとしたいと考えて水素カプセルに入り、カプセルな中で面接対策を行いました。
カプセルが密閉していて声を出しても外に聞こえないし、頭もスッキリして、とても良い面接対策ができたと思います。
途中でデトックス効果でトイレに行きたくなったのですが、スタッフさんが即座に対応してくださり、安心しました!
結果として、お肌もツヤツヤになり、心身ともに万全な状態で面接に挑めたので、水素カプセルに入って本当に良かったと感じています!
とはいえ、オンライン面接だったので、ツヤツヤなお肌が伝わったかは不明ですが、、、
【 寝る型★2回目限定♪】高リピート率!水素カプセル通常50分→60分 ¥4,800
初来店でしたが、カウンセリングをきちんとしていただき、安心しました。
また、水素の役割についても丁寧に教えてもらい、当サロンへの興味が最高にあがりました。
体臭改善のために定期的に通わせていただきます。
【☆期間限定☆】疲労回復しながらエイジングケア♪水素浴50分4800円→3800円
水素浴初体験でしたが、
身体がスッキリしました!
1度で効果を体感できたので
定期的に通えばさらに効果を体感できそうだと思いました!
仕事のあいまに寄って仮眠するのに最適と思います!
自分の毛細血管を見れたのも楽しかったです。
初めて酸素、水素カプセルを体験しました
体験後からあまり疲れを感じない気がしています
足先の冷えも少し改善して、動いたあとのぽかぽかが前よりも続くようになりました
先日はありがとうございました。落ち着いた空間で、リラックスした時間を過ごせました。カプセルから出た後は、身体も元気になり疲労が取れてました。夜もぐっすり眠れました。水素について分かりやすく説明もしてくださり安心できました。また伺いたいと思います。
お友達からの紹介で予約してみました。
落ち着いた雰囲気でしたし、事前の説明も詳しくしていただき、リラックスした状態でカプセルに入る事が出来ました。
目を酷使していたため眼精疲労もあり身体が重かったのですが、カプセルから出た後は、身体がとても軽く感じられ、行ってよかったと思いました。
初めての酸素、水素カプセルでした。
ドキドキしつつ予約したのですが、事前の説明やチョコレートやドリンクでのリラックス、毛細血管を見て状態を確認してくれるなど、安心して体験できました。
スタッフの方の水素への熱意も伝わってきて、継続してみたいなと思っています。
職場の近くなので寄らせていただいたのですが、2時間のコースで仮眠もしっかり取れてよかったです。
【至福の2時間コース♪】しっかり疲労解消★水素浴120分 ¥12,600→¥9,000
とても丁寧に対応してくださいました。
スポーツをしてる息子の体調が気になり、水素が一番いいのではないかと連れていったのですが、かなり状態悪かったみたいで一緒に改善策なども考えてくださいました。
私の方は、次の日のお肌の艶が良くなり、すっきり感もあって、効き目がわかりやすかったです。ぜひまた行きたいなあと思います。
【ペア割★】高濃度水素浴50分×2名 ¥9600→¥7,000 水素サプリ付♪
遅くなりましたが、先日はありがとうございました。水素吸入の良さを実感する事が出来て良かったです。また、自分の毛細血管が爪の先まで頑張って流れている事を見る事が出来たのも良かったです。生活の中に是非、水素を取り入れたいと思いました。
知人の紹介で今回で7回目 [週1回ペース]です。
肩こりや首回り 胸 腕回りのリンパの流れが
悪くて困っておりました。時には腕が上がらなくなり
痛みもあり非常に生活がしづらく辛かったのですが
時間が立つにつれて
水素の働きが回復に役立つ可能性を感じました。
かなり オススメです。
肩の痛みなど気になる方は試されると良いかもです。
50代後半男性。
昼休みに伺ったので30分という短い時間でしたが、目がスッキリして体が軽くなりました。
次回は長めのコースにしたいと思います。
【リクライニング型】★隙間時間に仮眠★ 高濃度水素浴30分¥3,000→¥2,000!
雰囲気がよく、ぐっすり眠れました。
また期待と思います。
【☆期間限定☆】疲労回復と加齢防止♪高濃度水素×酸素浴50分4800円→3800円
初めての水素浴カプセルでした!
店内では美味しいお茶を頂き、
サービス内容を詳しく説明して頂きました。
施術中はいつの間にか寝てしまうくらい
気持ちよかったです!
こちらの都合で退店時
バタバタとなってしまい申し訳ありませんでした。
今度は時間に余裕をもってお伺いさせていただきます!
★リピート率90%★【医師監修の高濃度水素吸引】通常30分3,000円→1,500円!
トータルで10回程通わせてもらっています。
カプセルに入るとリンパの流れが良くなるそうで
体重の変化の事も言われていました。
最近履いていたパンツが緩いので体重を測ったら本当に減っていてビックリしました。
起床時の顔の浮腫も激減、肌荒れは落ち着きトーンもアップし
良いこと尽くめです。
知人の紹介で初めて水素&酸素カプセルに入りました。
予想以上に体が軽くなり、痛みを抱えている場所も改善できました。
顔のむくみもスッキリ取れてびっくりしました。
美味しい紅茶とコーヒー、チョコレートまでいただいて、リラックス出来ました。
3日置きに入るととても良いらしく、また近々伺いたいと思います。
おもてなしが素晴らしすぎでした!
カカオたっぷりのチョコレートと美味しいコーヒーを頂いた後水素カプセルに入りました。
好きなアロマオイルを選んでいい香りの中高濃度水素を思う存分浴びまれます^ ^
いつのまにか眠ってしまいましたが
目覚めスッキリで身体も軽く調子も良くなりました。
高濃度水素浴でエイジングケアも疲労回復もできました。
また利用したいです^ ^
はじめての水素カプセル。緊張しましたが、カプセルに入ってからはリラックスできて、スマホ触ったりしてましたが、途中で寝てしまいました。疲れ気味でしたが、水素カプセルに入った後は元気で、当日夜まで体調が良く、快適に過ごせました!
ホットティーやチョコレートも頂き美味しかったです!
また行きたいと思います。
本日はありがとうございました。
まず、カプセルに入る前にお茶とハイカカオのチョコをいただきました。
その後水素カプセル初体験でしたがスタッフさんがとても丁寧に説明してくださり至れり尽せりでした!
アロマやクッションやブランケットなどのあったらいいものに手が届くそんな施設です。
肝心のカプセルは入ってから20分後くらいから寝落ちしてしまいとても気持ちよかったです!
着衣でととのうような感覚でした!
来店から退店までとても居心地が良かったです。
仕事の合間に気になっていたので予約してみました。
忙しくて日々休憩時間もあまり取れないのですが、コーヒーやチョコ、店内の香りなどおもてなしが素敵で居るだけでも癒されました。
水素カプセルは初体験でしたが、カプセルの中で仕事も出来るし、一瞬寝てしまっていたのですが驚くくらいスッキリして、最近の悩みだった手先の冷えもなくなり、むしろポカポカしていました。
こんなに水素カプセルがいいものとは知らなかったです。
日々睡眠不足もありエイジングに悩んでいましたが、肌ツヤや美髪にも良いと聞いたのでケアのためにもまた合間に伺います★
優しく丁寧に教えてくださるスタッフさんだったので、安心して通えます!またよろしくお願いします^^
【寝る型】横になり寝たい方★人気♪~極上の仮眠~高濃度水素浴 50分¥4800
癒しの空間だけありサロンに入った瞬間からその空気感を感じました。水素浴する前の説明も大変丁寧で、出してくださる珈琲も挽きたて、高カカオのチョコレートに水素水、ほんと至れり尽くせりです。
プライベートサロンなので他のお客さんとかぶることなく本当にゆっくりした時間を過ごせます。
何より1番は効果絶大がなこと!
お肌のトーンアップ、髪のツヤ、目で見てわかる速効性ですぐ通うことを決心したくらいです。
ほんとこんな場所ができて良かった…
【ペア割★】高濃度水素浴50分×2名¥9600→¥9000 選べるアロマ/水素サプリ付
他のサロンさんからの紹介で、体と肌に良いという事を聞き伺いました。
落ち着いた雰囲気の店内とスタッフさんが丁寧に説明をしてくれます。
美味しいコーヒーとオーガニック&高カカオチョコ、高品質な蜂蜜等のサービスも個人的には嬉しいです。
実際に指先や体がポカポカ温まるのを感じましたし、水素カプセルに入る前後で血流検査もして頂き、かなり血流の流れが良くなるのを目で確認出来きて良かったです。
次の日肌の調子が良いのと、朝のスッキリ感で実感が沸きました。
また伺いたいと思います。
【2回目来店限定60分】高リピート率!水素カプセル通常50分→60分 ¥4,800
スッキリして身体が軽くなりました!
仕事終わりに仮眠しに行きたいです!
酸素カプセルは何度か経験ありますが水素カプセルは人生初めてで感想としてはかなり良かったです。
感覚としては、サウナの「整う」感覚にかなり近い状態になります。
カプセルの中でじっくり落ちてゆく感じで深い眠りに入り起きた時かなりスッキリしています。
カプセルの中で良質な睡眠のアイテムになる上質なアロマも選べます。わざわざ、サウナに行かなくて着衣で整うのでまた行こうと思います。
ナップフクオカ(NAP FUK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー