5. プラスワン 秋葉原店(Plus One)   >

パーソナルトレーニングピラティスプラスワンアキハバラテン

• 東京都千代田区外神田5-1-10 千住ビルB1~2F
  • JR線「御徒町駅」徒歩5分 「秋葉原駅」徒歩7分 東京メトロ銀座線「末広町駅」徒歩2分

ゆずくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 10:56:32.0

グループのマットやマシンは経験あったのですがパーソナルは初めてでした。
    グループとは全然違って丁寧にトレーニングすることができました。
    全身トレーニングをして次の日筋肉痛になりましたが、ちゃんと効いているんだなと思いました。

先生も明るく元気でとてもわかりやすかったです!
    ちょうど夏のキャンペーンもやっていたので通うことにしました。
    これから身体がどう変化するかとても楽しみです!

【人気No.1】カウンセリング&マシンピラティス

パーソナルトレーニング×ピラティス Plus One秋葉原店からの返信コメント

ゆずくん様

先日はPlus One秋葉原店へご来店頂きありがとうございました♪
    マシンピラティスでしっかり効果がでていて嬉しく思います☆
    口コミ投稿の高評価ありがとうございます^ - ^

ゆずくん様ご入会ありがとうございました♪
    今後もしっかりサポートして参ります!!
    一緒に頑張っていきましょう♪

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 22:40:25.0

気になっていたマシンピラティスを体験しました。
    呼吸を意識しながら身体を動かすのが難しかったですが、明るく声をかけていただき楽しめました!
    普段全く運動をしていないので体験の翌日はしっかり筋肉痛になり、効果を実感できました笑
    次のパーソナルトレーニングもよろしくお願いします!!

【平日割! 11:00~17:00】マシンピラティス体験

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 16:31:57.0

ずっと気になっていたピラティスを教えていただきました!
    本当に運動が大嫌いなのですが、楽しかったです!!
    姿勢改善とダイエットができるように頑張りたいです^^
    今後ともよろしくお願いします!!

みさき様
    口コミ投稿ありがとうございます♪
    楽しんでいただけてとても嬉しいです☆
    ダイエット一緒に頑張っていきましょう!!サポートして参ります^^♪
    高評価いただきありがとうございました♪
    こちらこそ今後ともよろしくお願いします☆

• たのしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 15:57:01.0

初めてのピラティスだったのですがとても楽しく、運動慣れしてない自分に親身になって教えてくれました。駅から近くてかなり通いやすく、サービスも充実していてコスパがいいのでこれからも続けたいなと思います。

たのし様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミ投稿高評価ありがとうございます!!
    初めてのマシンピラティスでしたが、とても上手でした♪
    今後一緒に頑張っていきましょう☆

• HFTさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 16:39:59.0

担当スタッフさんとのトレーニングは大変満足しています。初めてのセッションから、彼女の専門知識と情熱に感銘を受けました。彼女は私の目標や制限を理解し、個別に合ったワークアウトを提供してくれました。担当スタッフさんはただ身体だけでなく、栄養やライフスタイルにも関心を持ち、全体的な健康に導いてくれました。彼女のポジティブなエネルギーはセッションを楽しくし、私は毎回楽しみにしていました。彼女とのトレーニングは、自信と活力を与えてくれました。担当スタッフさんはただのトレーナーではなく、真のパートナーです。健康とウェルネスを追求したいなら、彼女とのトレーニングをお勧めします!

【平日割! 11:00~17:00】パーソナルトレーニング体験

• ひかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 15:38:56.0

運動が苦手で、ピラティスも未経験でしたがとても楽しかったです!グループと違い先生が明るく声をかけてくださり安心感があります
    またよろしくお願いします

ひかり様

先日はPlus One秋葉原店へご来店、ご入会いただき誠にありがとうございました♪
    今後楽しく運動をしていきましょう♪しっかりサポートして参ります!!
    口コミ投稿高評価ありがとうございました♪

• さとうさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 17:04:54.0

ジムに今まで行ったことがなく右も左も分からない状態だったのですが、担当の方が初歩的なことから教えてくれたため充実した時間を過ごすことができました。
    今後も健康維持のために継続して通いたいと思います。

さとう様

先日はPlus One秋葉原店へご来店頂きありがとうございました!
    口コミ投稿の高評価ありがとうございます♪
    さとう様ご入会ありがとうございました♪
    今後もしっかりサポートして参りますので一緒にトレーニング頑張っていきましょう♪

• カワダさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-15 21:00:57.0

今回初めてパーソナルのマシンピラティスを体験しましたが、適度に辛いメニューかつ、励ましや体勢の補正などもしていただき、とても満足しました!
    個室だったので、他の方の目線も気にならず、気になったことをすぐに質問できる環境もよかったです。
    終わったあと気持ちのよい疲労感があり、続けられそう…!と思ったため入会することにしました。
    また、キャンペーンも他の近隣のパーソナルマシンピラティスに比べて非常にお得だと思います。

【人気No.1】カウンセリング&パーソナルマシンピラティス

先日はPlus One秋葉原店へご来店頂きありがとうございました。
    初めてのマシンピラティスでしっかり効果を感じていただけてとても嬉しいです。

あわせまして、ご入会ありがとうございました。
    今後もしっかりサポートして参ります!!
    一緒に頑張っていきましょう!

• マサニィさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-09-27 19:08:40.0

会社の近くでずっと気になっていたのですが、若いお客さんばかり居る様な気がして
    体験を躊躇していたのですが、結果行ってとても満足しました。
    マシンピラティスは初でしたが、インナーマッスルに直に効き、特に腹筋はかなりやられました。
    1人ではなかなか追い込めないので、月4のパーソナル来週から頑張ります。
    (ジャンルがエステしか選べませんでした)

【体が硬い!改善メニュー】マシンピラティス+パーソナルストレッチ

この度はご体験誠にありがとうございました。

初めてのピラティスとのことでしたが
    しっかり体に効かせられましたね!

またお店も、男女年代を問わずどなたでもご利用いただきやすい
    環境づくりに努めてまいります。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• Kanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 15:29:13.0

初のマシンピラティスをトライアルしました。
    マシンピラティスの空間は窓もあり集中出来る空間で、トレーナーの方も丁寧に教えてくれました。トレーナーの方がみなさん作り上げた身体なので、次回は筋トレに行ってみたいと思いました。

【人気No.1】カウンセリング&パーソナルマシンピラティス

口コミ投稿ありがとうございます♪
    施設、トレーナーの事を書いてくださり嬉しく思います(^-^)
    次回の筋トレもしっかり指導させて頂きます!!
    是非またのご来店お待ちしております!!

• riiiiisaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 05:01:30.0

素敵なお店ですごく癒されました。

【姿勢改善★】カウンセリング+マシンピラティス

riiiiisa様

先日はPlus One秋葉原店へご来店頂きありがとうございました^ ^
    口コミ投稿ありがとうございます♪
    施設の事を書いてくださり嬉しく思います(^-^)
    是非またのご来店お待ちしております!!

• TORIさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 18:56:33.0

二回目の利用でしたが前回と違う部位のトレーニングもあり良かったです。前回トレーニング後は筋肉痛もあり使ってなかった筋肉をあらためて認識しました。しっかりメンテナンスをし無理せず怪我をしない体づくりを目指して行きたいと思います。

2回目限定クーポン【ピラティス】

TORI様

2回目のマシンピラティスのご体験ありがとうございます♪
    今回は2回目でしたので前回行ってない部位をトレーニングしました♪
    1回目の筋肉痛もあって効果がでていて嬉しいです^ - ^
    体のメンテナンスはとても大事です!今後も無理せずトレーニングを継続して頑張りましょう♪
    応援しております(o^^o)
    是非またのご来店お待ちしております!!

• TORIさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 20:28:51.0

初めてマシンピラティスを体験しましたが、全身くまなく伸びるのとマシンにより各部位を鍛える為の圧がかかるので結構発汗もします。発汗によるデトックス効果もあるかと思います。パーソナルですのでマイペースに出来るのも良いです。

TORI様

当店の口コミ高評価いただき誠にありがとうございます♪
    初めてのマシンピラティスのご体験でしっかり効果が出ていて嬉しく思います^ ^
    マンツーマンのレッスンなのでお客様に合ったトレーニングを提供しております♪
    是非またのご来店お待ちしております!!

• めいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 13:26:23.0

初めてのマシンピラティス受けてきました!!
    ずっと行ってみたくて、ブックマークしてて、やっとこれたのがとても嬉しかったです!!
    トレーニングのフロアと、ピラティスのフロアの雰囲気も違い、両方ともおしゃれで、まずそれだけでわくわく♪しかも、お姉さんがかわいくて、優しくて、話していて楽しくて、綺麗で!私もがんばってきれいになろう!と思いました。
    マシンは使ったことなくても、とてもわかりやすい説明だったので、安心感がありました!そしてちゃんと心地よい疲労感をげっとして、体験でこんなにみっちりやってもらえるんだとびっくりでした。
    呼吸を学び、準備運動から、腹筋、脚、足は全体を細かく分けて使い、さらに最後のストレッチがまたきもちよかったですー!!
    また次回楽しみにしてます!

めい様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミの高評価ありがとうございます!!^_^

初めてのマシンピラティスを当店で体験していただきありがとうございました★
    体験ではお客様の要望をお聞きし全身ストレッチ、トレーニングを行なっていきます♪
    ピラティス後の効果も実感していただきとても嬉しく思います♪

またのお越しをお待ちしております☆

• たかまささん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 18:29:12.0

初めてのピラティス&ストレッチの利用でした
    カウンセリングも丁寧だったし
    運動指導?もわかりやすく安心して受けられました
    足の裏を少しだけ怪我をしてでの利用でしたが
    何も気にしないで施術を受けられました
    効果もしっかり身も心も解して頂きました
    又利用しようと思います

たかまさ様
    先日はPlusOne秋葉原店にお越しいただき誠にありがとうございました♪
    口コミ投稿高評価ありがとうございます^ ^

マシンピラティス・パーソナルストレッチでの
    効果を実感していただき嬉しく思います♪

PlusOneでは既往歴等カウンセリングをし、お客様に合ったメニューを提供しております!
    運動が初めての方やお身体に不安がある方でも体験お待ちしております♪

たかまさ様またのご来店スタッフ一同をお待ちしております★

• amさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-10 19:27:37.0

初めてのマシンピラティスでした。
    担当してくださったトレーナーさんが丁寧に教えてくださったおかげで楽しかったです!

終わった後の柔軟性が上がってびっくりしたのと、筋肉痛がすごいです、、笑
    インナーマッスルに効いているのがとても感じられたので通う事にしました。
    辛い運動が苦手な方にもお勧めです!
    これから宜しくお願い致します!

【人気No.1】カウンセリング&マシンピラティス

am様

高評価の口コミ誠にありがとうございます!

マシンピラティスの効果がでていてとても嬉しく思います♪
    運動が苦手な方でもマシンピラティスは楽しく運動ができます^ ^

今後ともよろしくお願いします♪

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 14:18:28.0

マシンピラティスの体験に行きました。
    ピラティス自体はじめてでしたが、サポートしてもらいながら丁寧に教えてもらえたので、すごく良かったです!スタッフの方も明るくてお店もいい雰囲気でした。

【まずはお試し♪】カウンセリング+マシンピラティス

みずき様
    先日はマシンピラティスのご体験ありがとうございました♪
    口コミの高評価誠にありがとうございます^ ^

初めてのマシンピラティスでしたが、とてもお上手に動けてました♪
    またのご来店お待ちしております!!

• shilianさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 13:42:54.0

富んだトレーニングメニューが魅力です。

24時間営業している店舗もあるので、好きなときに行けるのが強みです。

ピラティス体験頂きました。凄くいいと思って入会しました。スタッフの対応にも親切で、色々アドバイスをくれました。本当にありがとうございました。

【ダイエットの相談お受けします★】カウンセリング+マシンピラティス

shilian様

当店はパーソナルトレーニングと24時間ジムになっておりますのでいつでもトレーニングが可能です♪
    マシンピラティス喜んでいただきとても嬉しいです♪
    次回のご来店心よりお待ちしております^^

• りろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 10:30:37.0

豊富なボディメイクやダイエットの経験からトレーニングのフォームや、メニューの組み方、そして食事内容も細かく指導して頂けました!

りろ様
    いつもPlus One秋葉原店のご利用頂き誠にありがとうございます♪
    口コミのご投稿もありがとうございます!
    トレーニングフォームを見るとご自身でもたくさんトレーニングしてるのがよく分かりました♪
    食事も一緒に頑張っていきましょう!
    引き続きよろしくお願いいたします♪

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-14 14:41:52.0

初めてのピラティス!!普段筋トレでは使わない動きなどで
    しっかり体感へ効いているのがわかりました!終わった後はじんわりと筋肉痛が、、、!スタッフもゆっくり教えてくれるから初めてでも安心して出来ます♪施設内もキレイで清潔感があり映えるスポットもたくさん!!是非ピラティスは定期的にやってみたいです♪

ちー様

初めてのマシンピラティスで効果が実感できて嬉しく思います♪
    施設も高評価いただき誠にありがとうございます♪
    映えスポットもたくさんあるので自分のモチベーションUPにもなります!
    是非またのご来店お待ちしております!!

• ゆんちゃむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 14:30:25.0

初めてのピラティスでしたが、細かく説明して頂きとてもカラダに効いていました。個室でマンツーマンだったので、周りの目も気にならず取り組めるのは、とてもよかったです。施設も、とてもキレイで清潔感があり、ぜひ通いたいと思いました。

ゆんちゃむ様

初めてのマシンピラティスで効果がしっかりとでていてよかったです^ ^

当店はマンツーマンのパーソナルジムなので初めてトレーニングする方はとても良い空間だと思います★
    施設も高評価いただき誠にありがとうございます^ ^

是非またのご来店お待ちしております!!

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 20:15:32.0

マシンピラティスに興味があり体験にいきました。ハードすぎずゆるすぎず久しぶりの運動にちょうどよかったです!声かけをしていただいたことで、きつい動きも頑張れました。ありがとうございました!

【先着5名様限定】口コミ投稿でマシンピラティス体験¥6,600→¥0

s様

マシンピラティスにご興味いただき誠にありがとうございます★
    久々の運動でしたが、動きがとても綺麗でした^ ^
    今後何かご不明点や質問などがありましたら、ご連絡くださいませ^ ^
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• なぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-25 13:01:00.0

60分のピラティスを体験しましたが、自分の体勢の癖や家でできるストレッチなどを分かりやすく説明して貰えて満足でした。組み合わせでパーソナルトレーニングや24時間マシンも使えるのでぜひ通いたいと思いました。

【下半身太り解消☆美脚美尻】マシンピラティス60分 ¥6,600→¥3.300

なぎ様

お褒めのお言葉、高評価誠にありがとうございます^^

お家でできるトレーニング是非続けてみてください!
    マシンピラティスも続けて頂くことによって姿勢等も良くなっていきますよ♪

今後何かご不明点や質問などがありましたら、
    ご来店心よりお待ちしております^^

• さとしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 19:05:37.0

マシン数が多く、館内がとても綺麗でおしゃれです。
    筋トレ、ダイエット目的、どちらの方にもオススメです。
    今回、新たにパーソナルジムを探しており体験に訪れましたが、スタッフの方がとてもフレンドリーで、教えるのも上手でした。大満足です。
    これまでいくつかのジムに通いましたが、こちらのジムはその中でも非常に満足度の高い、オススメジムです。

さとし様

お褒めのお言葉、高評価誠にありがとうございます^^

トレーニングは意識する事が多く難しいですよね。
    ですが、その分しっかり効果も感じると思います^^
    自分では無意識になっている部分も
    トレーナーがしっかりサポートに入らせて頂くので今後もご安心ください☆

次回のご来店心よりお待ちしております^^

• ミキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 12:22:39.0

初めてのマシンピラティスでしたが、丁寧に分かりやすく教えて頂き、終わった後は身体がとてもすっきりしました!
    施設もおしゃれで清潔感あり、スタッフさんも明るく親しみやすくて楽しかったです!

ミキ様

初めてのマシンピラティスで効果を実感いただけてとっても嬉しいです^^
    呼吸がうまく行えていた証拠ですね☆

最初は意識する事が多く難しいですが私共がサポートさせていただきますので
    またぜひ当店をご利用いただければと思います^^

今後何かご不明点や質問などがありましたら、
    公式LINE又はお電話でもお受けしておりますのでお気軽にご連絡ください♪
    次回のご来店心よりお待ちしております^^

• チルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 19:58:08.0

人生2回目のマシンピラティスでした。
    また、マンツーマンも初めてでドキドキしましたが、とっても丁寧に指導して頂き、更に誉めて頂き楽しくレッスンできました。絶対明日は筋肉痛。

チル様

楽しくご体験頂けてとっても嬉しいです^^

運動不足や不調を感じましたらまたぜひ
    ご一緒にレッスンをさせていただければと思います^^
    筋肉痛は湯船に浸かるストレッチをするなどすると
    痛みが和らぐことがありますのでぜひ行なってみてください。

今後何かご不明点や質問などがありましたら、
    公式LINE又はお電話でもお受けしておりますのでお気軽にご連絡くださいね♪
    次回のご来店心よりお待ちしております^^

• BBGさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-21 14:26:00.0

完全プライベートでサポートしてもらいながら教えてもらいました。
    マシンピラティスは数回しか経験したことがないので、やり方もあまり分からないのですが、安心して受けることができました。初心者方も始めやすいスタジオだと思いました。

BBG様

ご安心してレッスンをお受けいただけてとても嬉しいです。
    パーソナルレッスンのため、お客様1人1人のレベルに合ったレッスンをご案内できます。
    またぜひ当店にいらしてください^^

今後何かご不明点や質問などがありましたら、お気軽にご連絡ください♪
    次回のご来店心よりお待ちしております^^

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-18 13:32:57.0

初めてピラティスで緊張しましたが、スタッフさんの優しく丁寧な説明のお陰で、最後まで楽しくレッスンを受ける事が出来ました!
    店舗も明るく清潔感があり素敵でした。

s様
    初めてのマシンピラティス、楽しく体験頂けてとても嬉しく思います♪
    初めてのピラティスでしたが、動きがとてもお上手でした^ ^
    お店の雰囲気も気に入っていただけてありがとうございます!
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

• ぼさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-16 18:41:48.0

ピラティス自体が初めてで、右も左もわからない状態でしたが大変丁寧にご説明対応頂け楽しく体験させていただきました。直後ですが身体に効いている感じがしていて、個人に合ったなりたい身体にしていただけそうと思いました。

ぼ様
    レッスン直後の効果が感じられて良かったです(^ ^)
    お客様のなりたい身体を目指してトレーニングを実施、サポートしていきます!
    一緒に身体を変えていきましょう♪
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• へむへむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 12:21:28.0

マシンピラティスと後半に少しキックボクシングを体験させていただきました。マンツーマンなので自分の体の癖をしっかり教えていただき修正していただけるのでよかったです。予約もとりやすくパーソナルとの組み合わせもできるのが良いと思いました。また伺いたいと思います。

へむへむ様

体を整えインナーマッスルを鍛えるピラティスと
    アウターマッスルを鍛える筋力トレーニングは相性抜群です☆
    次回ぜひご体感いただければと思います^^

次回のご来店心よりお待ちしております^^

プラスワン 秋葉原店(Plus One)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー