3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン滋賀トップ   >
  5. 守山天然温泉ほたるの湯 ほぐし処   >

守山天然温泉ほたるの湯 ほぐし処

モリヤマテンネンオンセンホタルノユ ホグシドコロ

• 滋賀県守山市吉身4-5-20
  • 守山駅より徒歩19分/栗東インターから車で約15分/無料駐車場アリ

4.1

ノンニャンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 19:00:36.0

首筋の凝りが酷かったのですが、ちょうど良い力加減で全身を丁寧にマッサージしていただき随分ほぐれて楽になりました。
    ありがとうございました。 また宜しくお願いします。

【平日15時まで限定!!】モーニングクーポン ボディケア40分 3200円

守山天然温泉ほたるの湯 ほぐし処からの返信コメント

ノンニャン様いつもご利用ありがとうございます!

肩首の凝りかなりの状態でしたね
    家でも肩回しやラジオ体操などできればやっておいてくださいね!
    またほたるの湯に来られた際にはほぐし処にお越しくださいね!

岩佐

• ねっしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 09:35:21.0

数回ご利用です。今回は初めて追加メニューをしました (嬉しいことがあって、少し贅沢に)。
    スタッフさんの技術には問題ないですが、マッサージの途中、男性のスタッフが少し怒っているようにスタッフさんに話しかけ、女性のスタッフにも同じこと… 私が選んだメニューを見たら、もっと良いタイミングに話をかけることができたと思います(足ツボ→ボディケアの間、ホットタオルを取りに行く時)。
    終わってからもはっきり説明せず、謝らず、伝票が間違っていた為 (それで男性のスタッフが怒った?)、もう一回ザインを下さいみたいな感じで、気分が良くなかったです。折角にリラックスしたかったのに… もう利用しないかもしれません。

ねっしー様

せっかくご来店いただいたにもかかわらず、満足のいくサービスを提供できず本当に申し訳ごさいませんでした。

途中でのスタッフの言葉遣いや態度、気遣い。
    最後に謝罪、説明不足など大変不愉快にさせてしまい申し訳ありませんでした。

ご指摘いただいた事を今後気をつけてサービス向上に努めて参りたいと思います。
    ご貴重なご意見ありがとうございました。

ほぐし処 スタッフ

• はつひこさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 07:15:31.0

めちゃくちゃ腕がいいです。ケガ(頚椎捻挫)が治りきらず、首の痛みに悩んでいましたが、かなり良くなりました。ありがとうございました。ときどき通うようにしたいです。

守山天然温泉ほたるの湯 ほぐし処からの返信コメント

楽になっていただけたようで、こちらも嬉しいです。ご丁寧にありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

• ねっしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 08:51:34.0

上半身は軽くなりました。
    また利用したいと思っています。

ねっしー様

当店を利用してくださり、ありがとうございました。

また、口コミを投稿してくださって、本当にありがとうございます!

これからも、ねっしー様に満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

また、次回のご利用を心よりお待ちしています。

• なおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-04 23:39:00.0

足裏マッサージ本当に色んなツボを押してもらって
    老廃物が溜まってたのがスッキリしました。
    痛さも調整してもらって本当にいつも感謝です。
    また、お願いします。

【むくみスッキリ!!】本格◆中国若石式フットケア 30分 300円OFF! 3000円

守山天然温泉ほたるの湯 ほぐし処からの返信コメント

なおちゃん様いつもご利用ありがとうございます!

久々のご来店ありがとうございました!
    かなり脚の疲れが溜まっていましたね。
    スッキリしていただいてよかったです!
    また定期的なメンテナンスをしていきましょう♪

岩佐

• ととちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-20 18:13:50.0

特になし

守山天然温泉ほたるの湯 ほぐし処からの返信コメント

とちゃん様いつもご利用ありがとうございます!

今回もかなりお疲れのようでしたね。
    膝裏…なかなか難敵ではありますがまたら頑張りますのでご来店お待ちしております!

岩佐

• りんごさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 13:21:38.0

頭皮、首、肩が柔らかく、軽くなりました。
    週1で続けるといいのだろうなと思いました。

【リピート率No.1】炭酸ドライヘッドスパ※首肩付き 30分 300円OFF! 3200円

守山天然温泉ほたるの湯 ほぐし処からの返信コメント

りんご様 この度は当店をご利用いただきまことにありがとうございました!

ストレスやスマホなどで凝り固まった首肩、頭をほぐしてあげるとほんとに気持ちよくなりますよね♪
    疲れが溜まりすぎないうちにまたおこしくださいね!

岩佐

• ひろさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-03 20:36:04.0

月に一度夫婦で京都市内から通わせて頂いております
    時間をかけて行く価値ありです

辛い箇所を細かなところまで言わないでも
    どの箇所が悪いのか瞬時に察知してくださり
    安心してお任せ出来ます
    施術が終わった後は心も身体もリラックス出来て
    また1ヶ月仕事頑張ろうと思えます

いつもモーニングクーポンを利用して合計70分のコースをお願いしています
    この満足感にしたら料金もとてもリーズナブルだと思います
    お月様のお話しもとても楽しいです
    また来月宜しくお願い致します

平日15時まで限定!!モーニングクーポン ボディ40分 3200円

守山天然温泉ほたるの湯 ほぐし処からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。
    身に余るお言葉をいただき、ありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
    返信できてなくて申し訳ございませんでした。

• ととちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-09-17 12:41:08.0

良かった

◎全身たっぷり! ボディケア80分 7800円→7500円

守山天然温泉ほたるの湯 ほぐし処からの返信コメント

ととちゃん様いつもご利用ありがとうございます!

いつもの膝裏のだるさがとれるようにこれからも頑張っていきますのでまたのご来店お待ちしております!

岩佐

• あきちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-13 18:23:43.0

心も身体も癒されました

守山天然温泉ほたるの湯 ほぐし処からの返信コメント

あきちゃんさま、いつもご利用いただきありがとうございます。
    当店の施術を気に入っていただけて嬉しです!
    タイ式ではゆったりと全身伸ばしてスッキリしていただけますし、アロマトリートメントでは、お体のリンパも流せるので定期的に受けていただくことで自己免疫力をあげたり自律神経を整えます!

またお時間できましたら癒されにきてください。
    ご予約お待ちしております!

守山天然温泉ほたるの湯 ほぐし処の口コミ一覧/ホットペッパービューティー