5. シュールギンザ(Sur Ginza)   >

Sur Ginza ヒト幹細胞ヘッドスパ専門店

シュールギンザ ヒトカンサイボウヘッドスパセンモンテン

• 東京都中央区銀座2-8-17 ハビウルギンザ2 8F
  • 銀座A13出口2分/銀座1丁目駅9番出口1分/有楽町駅京橋口5分

りくさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 09:57:11.0

まずお店がとても清潔で綺麗でした。
    また、施術していただいた方は技術はもちろんのこと、とても気さくな方で、話していてとても楽しかったです。自分の頭皮の状態がどうなっているのか、前々から気にしていた部分はあるので、診療前のカウンセリング等でも血流状態や髪質状態の相談ができたことも精神的な安心を得られました。また伺いたいと思っています。

口コミクーポン☆ハンドマッサージプレゼント

Sur Ginza ヒト幹細胞ヘッドスパ専門店からの返信コメント

りく様
    この度はSur Ginzaにご来店頂き、誠にありがとうございました。
    雰囲気を始め接客や技術をお褒めいただきとても光栄です。
    担当させて頂いたスタッフにも共有をしたところ、とても喜んでおりました!
    今後もご満足いただけるよう、丁寧な接客を心がけてまいります。
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• もにかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 20:57:20.0

力加減が程よく気持ち良いヘッドスパでとてもリラックス出来ました。ありがとうございました!

【肩こり改善】オーダーメイドヘッドスパ 60min  ¥11.000→¥7.800

• どら焼きさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:21:39.0

初めての経験でしたが、対応や説明も丁寧で良かったです。
    頭髪のチェックも行っていただき、現状が良く分かりました。

マッサージも程好く行っていただきすっきりとしました。
    リラックスできて満足です

【頭皮改善】オーダーメイドヘッドスパ 60min 11.000円→7.800円

• toncoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 09:13:24.0

ウェットのヘッドスパを探しての初訪店でした。シャンプーが始まった時点でもう睡魔が…何回か寝落ちしました。肩凝りがあると伝えてたのでマッサージも受けました。力加減も良くスッキリできました。数日経ちましたがサラサラの髪で過ごしております。

【肩こり改善】オーダーメイドヘッドスパ 60min 11.000円→7.800円

• あきほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-27 21:30:06.0

施術も接客も非常に丁寧でリラックスできました。ありがとうございました!またよろしくお願いいたします。

【アロママッサージ60min+ドライヘッド10minサービス♪】¥12,000→¥6,000

あきほ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました^ ^
    また口コミ投稿もしていただきありがとうございます!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れの際には是非当店を思い出していただければと思います☆

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-21 23:13:21.0

しっかりと頭皮をほぐしていただき、凝っていた目や肩がすっきりしました。
    丁寧に施術していただきありがとうございました。

【小顔・リフトアップ 】オーダーメイドヘッドスパ 60min 11.000円→7.800円

• はんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 20:33:18.0

マッサージにあまり慣れていないので、最初は緊張していたのですが、担当者方のトークスキルがとても高く、緊張も一気にほぐれ、あっという間に終了してしまいました。
    マッサージ自体の腕前もかなりのもので、これまでの経験の中で1番です!
    お店自体の雰囲気もとてもよく、話すのも楽しいし、マッサージの技術力の高さも味わえ、コスパは非常に高いと思います。
    近いうちにまたリピートさせていただく予定です。ありがとうございました!

特にお疲れの方♪【全身アロマ+整体オーダーメイド90min】¥18,000→¥10,000

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 00:11:33.0

少し間が空いてしまい久しぶりにお願いしました。首がガチガチで頭も重くなかなか酷い状態でした。背中もとても張っていた様でガッツリオイルマッサージで流してもらい、最後はドライヘッドスパ。
    担当者の方は手がツルツルでとてもマッサージの受け心地が良く気持ち良かったのとそこそこ!という箇所を沢山やってくれるので、とにかく疲れた時にはここだと思っています
    またお願いします!!

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-09 10:13:03.0

今回はヘッドスパで伺いました!
    施術後、頭と首がすごく軽くなり浮腫んでいた顔もスッキリしました!!
    しっかりと解してもらえたという満足感がとても高かったです!
    前回同様、お店の雰囲気もスタッフさんもとても感じが良くリピートしたくなるお店です♪

口コミクーポン☆ハンドマッサージプレゼント

• milaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 18:27:20.0

初めて来店させていただきました。肩の疲れと眼精疲労があり伺いました。担当してきださったスタッフの方がとても気さくで話しやすかったです。また色々なアドバイスも頂きまた通いたいと思いました。スタッフさんが男性ということもありしっかり強さもありわたしにはちょうど良くて大満足でした!予約がいっぱいのようでとりずらいですが…帰りに次回の予約を入れて帰ることにしました!来週もよろしくお願いします。

【眼精疲労改善】オーダーメイドヘッドスパ 60min 11.000円→7.800円

• Mi-Miさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 18:18:26.0

先日はりがとうございました。ベッドスパが大好きでよく色々なサロンに行ってましたが、初めてこれがベッドスパなんだって!いう感じに出会いました!
    エステサロンと併設されておりエステとベッドスパのコラボレーション的な感じで疲れも取れました。また、最近肝細胞に興味があり頭皮に導入してもらいました。肝細胞はクリニックと提携して100%という純度のものを使用しているということでスタッフの方が細かく説明してもらい納得しました。ハリとコシが出てツヤも出ました。続けたらきっと20代の髪質になれそうです。ありがとうございました。定期的に通いたいと思いますなでよろしくお願いします。

【ヒト幹細胞】育毛促進コース 90min35.000円→21,000円

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-27 16:34:02.0

お店は綺麗で完全個室だったのでとてもリラックスが出来ました。
    今まで市販のシャンプーを使用していましたが
    集中トリートメントの効果が少し長く維持出来るよう
    oggiottoのシャンプーを購入し毎日使用していますが驚くほど髪質が改善されました!
    髪の毛の悩みやホームケアなどとても丁寧にアドバイスをして頂けてとても良かったです♪
    また定期的にお伺いしたいと思います!

【Oggi Otto】最高級トリートメントコース 90min¥19,000→¥11,000

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-27 12:24:38.0

以前Oggiottoを使用していて使用感がとても良かったので取り扱い店を探して伺ってみました
    毛先が傷んでいてボリュームがあったのですが、集中トリートメントが終わった後ボリュームも落ち着きサラサラで潤いのある髪の毛に生き返りました!!
    ホームケア方法も沢山教えて頂いたのでもっと綺麗な髪の毛になれる様、頑張ってみたいと思います!
    お店の雰囲気もとても良くとても居心地の良いお店でした♪

あゆ様
    効果を実感して頂けてとても嬉しいです!
    次回メンテナンスまでのホームケアもとても大切になりますので是非頑張ってみてください^ ^
    またあゆ様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております♪
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• アリゼさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-04 13:34:05.0

ヘッドスパが大好きで色々なところに通っていましたがここのヘッドスパは癒しと疲れの流しがバランスが良くて本当に最高でした。エステサロンも併設していてそちらも通いたいと思いました。
    これは定期的に通いたいしここに決めた!っていうサロンが見つかりました!

アリゼ様
    技術をお褒めいただきとても光栄です!
    当サロンはエステも併設しておりますので是非いらして下さい♪
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 01:37:00.0

初めてのサロンだったので少し緊張していましたがとても丁寧で優しく、肌悩みも親身に聞いてくださったので安心してお任せする事が出来ました。
    タッチが心地よく眠ってしまいました。エステが終わると肌がモチモチになっていました。
    もう少し日が経つと更に効果が分かるそうなので楽しみです!美人で明るいエステティシャンさんでモチベーションも上げてくださいました☆ マスクを取った時に肌が綺麗と言われる事を目標に、自己投資だと思ってこれから頑張って通います!!

ヒト幹細胞導入でエイジングケア 1ml ハイパーナイフfacialプレゼント!

とも様
    効果を実感して頂けてとても嬉しいです!
    今後もとも様の目標を一緒にお手伝いさせていただけたらと思います!
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-01 00:15:55.0

前回の施術が凄く良かったので、リピートさせていただきました。今回は以前から興味があった幹細胞の施術を受けました。他のサロンで幹細胞のメニューはよく見かけますが、こちらでは特にこだわりの幹細胞を使用しているそうです。施術後はフェイスラインが整い、ほうれい線も薄くなったように感じます^ ^その日の肌のコンディションを見てメニューを相談しながら定期的に通いたいです!ホームケアもアドバイス頂いた通り頑張ります!今後ともどうぞよろしくお願いします。また近いうちに伺わせていただきます!

なお様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    今後もなお様に合った施術をご提供させていただけたらと思います。
    ホームケアはエステ後の効果を持続させるためにとても重要となてきますので、無理なく続けていけそうな事から取り入れていただけたらと思います♪
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 16:36:22.0

マスクを外す機会も増え肌荒れが気になり、知人の紹介で伺いました。
    銀座一丁目駅からも銀座駅からもアクセスが良く迷わず辿り着く事が出来ました。
    丁寧な施術と接客で入店からずっと気分が良かったです^^
    施術後は顔全体のトーンアップが感じられ、ザラつきゴワつきも凄く良くなっていました。特に気になっていた首の吹き出物も鎮静され赤みが引いていました。
    また最後に頭も軽くほぐしてくださったおかげか目の重さも和らぎました。
    他のメニューについても興味が湧き色々質問してしまいましたが、丁寧に答えてくださり知識の深さも感じました。

これから定期的に通わせていただきます。
    素敵なサロンに出会えました!
    銀座エリアでエステをお探しの方には、是非お勧めしたいです。

なお様
    雰囲気を始め接客もお褒めいただきとても光栄です!
    また陶肌トリートメントの効果も実感していただけて大変嬉しく思います!
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

シュールギンザ(Sur Ginza)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー