3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ヒールボディ アンド マザーハンド(heal body&マザーハンド)   >

heal body&マザーハンド ヘッドスパ専門店

ヒールボディアンドマザーハンドヘッドスパセンモンテン

• 大阪府大阪市福島区福島7丁目4-9プレステル405
  • JR福島駅徒歩4分,JR東西線新福島駅徒歩5分,阪神野田駅徒歩10分,中之島駅徒歩10分

ゆりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 06:07:54.0

口コミの評価が高くヘッドスパ専門店というところに惹かれhealbodyさんへお邪魔してきました。
    絶妙な力加減でとても気持ちよく、毎回寝るのが勿体無いと感じてしまいます。
    回数を重ねるごとにどんどん気持ちよさは増し、全身が楽になり、頭は小さくなり…これからどうなるんだろうと楽しみで仕方ないです!
    頭の状態を入念にチェックして、その人に合わせた施術をしてくれるお店は本当に少ないと思います。
    これからも引き続きよろしくお願いします!!

heal body&マザーハンド ヘッドスパ専門店からの返信コメント

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    定期的に通ってくださり、いつもありがとうございます。
    今では頭蓋骨の形が整い、身体の調子は良くなりとても嬉しいです!
    これからの変化も一緒に楽しみましょうね♪
    今後ともよろしくお願いいたします。

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 20:04:12.0

今回友人のお勧めで初めてヘッドスパに行って来ました。
    ずっとヘッドスパが気になりつつ、個人サロンという響きに
    緊張していたのですが、勇気を出して予約して良かったです。
    担当スタッフさんが笑顔で迎えて下さり、初対面なのに全く緊張させない雰囲気と受け止めて下さる温かさや声のトーンで安心しさすがセラピストさんだなと感動しました。心配していた緊張はすぐに解け、施術が始まる前には頭の状態を見て圧の強さや痛みなど丁寧に確認して下さり気づけば最後までぐっすり眠っていました。
    体がポカポカになり、とてもスッキリして驚きました。なんだか頭が小さくなった気もします。
    周りが気にならない空間も贅沢ですっかりハマってしまいました。
    これからお世話になりますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-09-17 17:25:02.0

今日もものすごく癒されて、流れる感じがすごくありました!
    効果毎回感じれるのすごいですよね。

• なっかんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 13:23:00.0

頭というより中の骨までしっかり動く感じがあって、緩んでいく感覚です。いつも最高に気持ち良いです。
    終わった後何とも言えない気持ちになります。

• コロンさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-27 04:38:47.0

肩、首こりが酷かったのでヘッドスパをしてくれる所を探していました。

個々に合わせた施術(施術箇所や空間作り)をしているようでより安心感を感じ、リラックスして受けることが出来ました!
    施術後はじわじわとくるスッキリ感があり、久しぶりに肩が軽く感じています!!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    忙しすぎる毎日を送るコロン様に少しでもリラックスしてもらえて本当に良かったです♪
    頑張り屋さん…頑張りすぎるコロン様に来てもらえて心から良かったと思っています!
    身体の感覚をどんどん取り戻して、疲れにくい身体作りを一緒に目指しましょうね!
    いつも楽しい時間をありがとうございます。

• リクさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 16:45:13.0

体のメンテナンスとしていつもお世話になっています。
    ここに来るたびに体がいかに緊張しているのかがわかります。自分のパフォーマンスが悪くなってきている時がどんどんわかるようになってきています。こちらでリセットしてまた仕事に戻るとすごく捗るのでかかせないようになりました。
    いつも自分のことをよく見ていただいてありがとうございます。
    非常に助かっております。

口コミありがとうございます!
    日々の時間で感じていただけるのはすごく嬉しいです。
    そして、このような形でも報告していただいて。
    直接言ってくださいよ。笑
    こちらこそいつもありがとうございます!
    引き続きしっかりサポートさせていただきますね!

[投稿日] 2024-08-19 12:33:12.0

定期的に通っています。
    ヘッドマッサージを受けて頭が軽くなって
    生活が快適に過ごせるようになりました。
    力加減や室温等も気にしてくれるのでオススメです。

[投稿日] 2024-08-17 15:53:16.0

定期的に通っています。
    体調を崩していて頭がだるくなっていましたがヘッドマッサージを受けてだいぶ楽なりました。
    個人の体調や頭皮の状態を把握して適切な施術をしてくれるのでありがたいです。
    施術中の気遣いも良くオススメです。

[投稿日] 2024-08-17 15:48:48.0

定期的に通っています。
    体調を崩してから睡眠の質が悪くなり頭が重い日が続いていましたがヘッドマッサージを受けてだいぶ楽になりました。室温なども気にしてくれるのでオススメです。

[投稿日] 2024-08-17 15:45:28.0

定期的に通っています。ヘッドマッサージを受けて、頭が軽くなって楽になりました。雰囲気も良いのでオススメです。

• かなえさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 15:42:38.0

いつも本当によくしていただいています。
    こんなに暑いですが、行くと熱中症っぽいのも改善されて私の中ではかなり嬉しいです。
    頭に置いているやつ気持ち良すぎます。
    また行くのが楽しみです。

こちらこそです♪
    頭寒足熱でやることでより効果を体験していただけますので、気に入っていただけて嬉しいです!
    色々考えて良かったものは取り入れて、体験していただきますね♪

• としさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-09 14:00:25.0

福島区でヘッドスパを探していて、いろんなお店を周りましたが1番効果を感じれたhealbodyさんにお世話になっています。初めは口コミを見る限り強揉みでは無さそうだったのでどうかなと思いましたが、帰宅後気付けば頭と体がとても楽になっている事に驚きました。今までのヘッドスパは施術直後のみスッキリ感が凄いですが、後からじわじわと長く効いてくる感覚!多くのヘッドスパを通っている人や、分かる人には分かると書かれていた事にとても納得できました。
    凄腕の整体師の先生から教わっているようで、初めて手の力技ではなく、力加減は絶妙で体全体でマッサージされる感覚を味わってからやみつきになってしまいました。いつもありがとうございます!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    じわじわと長く効いてくる感覚を体感してもらえてとても嬉しいです。
    普段から身体に気を使っているとし様は身体の感覚が鋭いので、
    違和感や変化に気づきやすく効果も感じやすいかと思います!
    普段の意識と定期的なケア、これに尽きますね。
    これからも一緒に楽しみながら健康的なカラダを目指しましょうね♪
    こちらこそいつもありがとうございます。

[投稿日] 2024-08-07 20:43:25.0

身体の疲れが毎回吹っ飛びます。
    すごく人気になってきているんですね。
    すれ違うことが増えてきているので、自分と同じような感覚で来ているのかなと勝手に想像しています。笑

口コミありがとうございます!
    体感していただけて嬉しく思います♪
    おかげさまで皆様から選んでいただけるようになってきました。
    皆様の期待に応えれるように頑張っていきます!
    おっしゃる通りで同じ感覚の人が多いです。笑

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-24 22:39:26.0

ヘッドスパを探してたら口コミがよくとメニューで頭蓋骨矯正に初めて出会い興味が湧いたので行ってみました。
    その日の頭の状態をフィードバックしてくださり、普段の生活で気づかない癖とかも知れて面白いです。
    さらに、日常生活で気をつけたらいいことなど教えてくれるので行くのがとっても楽しく、施術中は心地よい空間を作ってくれるのでとても癒されています。
    通って1ヶ月程経ちますが、行った時だけでなく常に頭が小さくなっていてとっても嬉しいです。

いつもありがとうございます!お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    なんて嬉しいお言葉…本当にありがとうございます。
    筋肉と頭蓋骨の動きをしっかり見ながら頭蓋骨矯正を入れていくうちに小顔はもちろん歪みもかなり減ってきましたよ。
    次回、現在のbefore afterのお写真ぜひ見てみて下さいね♪
    メインはもちろんヘッドスパ!重点的にお身体のケアを行ないますが、私は皆さんに美もお届けしたいと思っています。
    これからも一緒に楽しみながら整えていきましょう!

• kaitoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 19:51:26.0

寝つきがとても良くなり、効果を感じています。
    悩み解決に向けて施術の計画を立ててもらえるので、一回ではなく複数回行ってみるのがオススメです。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    今週はこんな状態でした!今回はとても調子がよかった!などと細かく報告して下さるので
    私も的確なアプローチを狙えますし、勉強させていただいています。
    まだまだ整えていきたい箇所が沢山ありますので一緒に頑張りましょう♪

• ちょびすさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-21 10:30:09.0

接客対応はとても良かったです。

口コミ投稿ありがとうございます!
    接客以外での部分で物足らないところがあったということで率直な評価ありがとうございます。
    再度振り返り、足りていないところのレベルアップを図ってまいります。
    また来ていただけるように準備してお待ちしております!

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-16 21:40:56.0

担当スタッフさんにお世話になって約1年が経ちますが、酷かった肩こりと首こりは無くなり、疲れが溜まっても昔のように重い石が乗っかっているような感覚は全く無くなりました!気づけば頭痛に悩まされる事もほぼ無くなり今まで整体や接骨院で治療しても何も変わらなかったのに…私にはhealbodyさんの優しいタッチのヘッドスパがとても身体に合うようです!本当に不思議です。頭がほぐれだした頃から頭蓋骨調整もして下さっていて顔が小さくなり帽子も買い替えました!今では1ヶ月に1回だけのメンテナンスですがとても体調が良いです。これからもよろしくお願いします。

いつもありがとうございます!また口コミ投稿もありがとうございます!
    通って下さってもう1年が経ちますね…初めて来店して下さった頃が懐かしいです。
    首も肩も10段階のうち10の硬さでとても辛そうなご様子だったのを今でも覚えております。
    当店のヘッドスパと相性が良かったようで今は月1のメンテナンスに減り私も沢山学ばさせていただきました。
    まだまだ私も進化しますのでこれからもよろしくお願い致します!!

[投稿日] 2024-07-09 12:12:57.0

施術の力加減が良く痛くないのでオススメです。

先日は90分コースも受けて下さりありがとうございました!
    口コミ投稿嬉しいです!ありがとうございます。
    毎回筋肉の状態を細かく指先で感じ取りながら施術しているので私にとってとても嬉しいお言葉…
    雰囲気作りもさらにより良い空間が作れるように考えます!
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-07-09 12:11:18.0

ヘッドスパ頭蓋矯正を受けて最近頭の調子が良くなりました。力加減も良く痛くない施術でいつも眠ってしまします。

またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    定期的に通って下さっているのでお仕事がハードな週の凝り固まっている場合でも
    1回の施術で回復するようになってきてとても嬉しいです!
    自然治癒力が上がり、免疫力と回復力も上がってきているのを感じます♪
    これからがさらに楽しみです!

• サクラコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 18:14:38.0

インスタ見てたらあがってきたので、気になって予約しました!
    アットホームな感じで良かったです。
    頭の状態を詳しくお話してくれながら体感もしっかり感じれたので、聞き入ってしまいました。
    すごく気持ちよかったです!

口コミ誠にありがとうございます。
    インスタ最近みなさん見てくださるので、すごくありがたいです!
    最初お会いした時に本当に初めてお会いするのかな?と思うくらい話が弾んでしまいましたね。笑
    よく受けられている方でしたので、細かく話しさせていただきました。
    もっと良くなるためにまだまだできることがあるので、やっていきましょう!

• かなえさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 19:53:38.0

大変気持ちよく受けさせていただいております!
    音楽と自然な香りがまたいいです。
    毎月のご褒美としています。
    毎回楽しい会話と睡眠がまた元気にしてくれます。
    いつもありがとう。

口コミ投稿ありがとうございます!
    そう言っていただけて嬉しいです!
    無添加のものにこだわって色々細工をしてます。
    癒しと活力を与えれるように日々頑張ります!
    こちらこそありがとうございます!

• なっかんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 17:20:21.0

以前からお世話になってます!
    こちらに通わせていただいてから半年経ちました。
    その時と比べて体調が良く、かなり過ごしやすくなっています。
    いつもエネルギーが湧いてくるような感覚があるので、仕事も頑張れています!
    メンテナンスすることがこれほど自分にとって良いものだとは思いもしなかったです。
    引き続き宜しくお願いします!

そのようにおっしゃっていただけること本当にありがたいです。
    エネルギーを補充されるように手から頑張ってエネルギーを出しています。笑
    メンテナンスすることがどれだけ普段の生活に重要なことかを体験していただけるようもっと精度を高めていきますね!
    こちらこそ引き続きよろしくお願いします。

• かなこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-28 21:45:59.0

お得なイベントでこさせていただきました!
    以前から気になっていたんですが、なかなか人気で直前では取れなかったんで、事前に予約しました。
    終わった後のスッキリ感が最高だし、アットホームな感じで妙に落ち着くんですよね。お茶も美味しくご馳走様でした。
    整体の先生から教わっている話も聞くと、なるほどな。
    と色々こだわってらっしゃるので流行っている理由が分かりました。
    これから通います。よろしくお願いします。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    多くのサロンがある中、当店を見つけて下さりありがとうございます。
    アットホームな感じで気負わないようにさせていただいております。
    しっかりと脱力してもらえるように頑張っていきますね。

[投稿日] 2024-05-28 15:26:09.0

紹介で来させてもらいました。
    体の力が抜けていく感じがあって、終わった後はすごくスッキリしました!
    特に眼精疲労が強いのですが、起きたら視界が良好すぎて喜びすぎてしまいました。笑
    これからお世話になります!

口コミ投稿ありがとうございます!
    かなり疲れておられておりましたので、あの終わった後の表情がすごく印象的でした。笑
    力が入りすぎなのが分かるので、抜いていけるよう頑張っていきますので、抜く練習もしていきましょうね!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• しーさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 14:29:45.0

初めてのヘッドスパで緊張していたのですが、扉を開けた瞬間、担当の方がとっても素敵な笑顔で迎えてくれて本当に嬉しかったです。転勤で心身ともに疲れていたのですが、完全個室で仕事の話も沢山聞いてくれる優しい担当スタッフさんに出会えて本当によかったです!特に頭のむくみと大きさが気になっていたので、毎回頭蓋骨矯正をしてくれるのですが、どんどん頭が小さくなってついに帽子を買い替えました!笑
    ヘッドマッサージでこんなに変化を感じれるなんて思ってもいませんでした。今では体のメンテナンスと美容も含めて通わせてもらっています。いつも癒しの時間も提供して下さりありがとうございます!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    多くのサロンがある中、当店を見つけて通って下さりありがとうございます。
    当初は心身ともにお疲れのご様子でしたが、
    今では施術中お話が盛り上がりすぎて私がいつも楽しませてもらっています。笑
    毎回施術後に帽子を被りサイズを確認されている様子がとても癒されます♪
    これからもご自身へのご褒美時間として通っていただけるように全力で施術させてもらいます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• Maさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-04 21:19:00.0

最初はすこしキツいかな?と思っていましたが、そのきつさがクセになって、最後には寝てました。起きたらとてもスッキリして逆に起きたくない感じ。凝り固まってた首も違和感なし!とても良かったです!また行かせていただきます!!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    特に凝り固まっていた首と側頭部を重点的に施術させてもらいました。
    施術後は頭皮も柔らかくなり、少しでも楽になってもらえたようで安心いたしました。
    ヘッドスパは自律神経も整いますので、忙しいMa様こそ通っていただきたいです♪
    凝りをほぐし頭蓋骨がしなってきましたら、頭蓋骨調整を入れて健康と美のサポートを
    させていただきますのでよろしくお願いします!
    ぜひまたお会いできる日を楽しみにしております!!

[投稿日] 2024-03-11 12:09:49.0

ヘッドマッサージの施術を受けて、肩、首、頭の凝りが解消されて、だいぶ楽になりました。強さも強すぎず気持ちいい感じてとても満足しました。

またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    首、肩、目がお疲れの様子でしたが、施術後は血流がよくなり体がポカポカでしたね。
    1回の施術で少しでも楽になってもらえて本当に良かったです。
    これから回数を重ねて更に体の変化が感じられると思いますので、とても楽しみですね♪
    もっともっと楽になってもらえるように次回の施術も真心込めて対応させていただきます。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!

• ふみやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 00:49:49.0

私はマッサージといったものは
    岩盤浴に行った時の
    力技ゴリ押しの施術しか
    受けた事ありませんでした。

彼女の紹介で今回、
    初めてヘッドスパに行きましたが、
    軽度のヘルニア持ちの私の首が
    1回の施術で可動域が増えて、
    痛みも少し楽になりました。

首が少し楽になれば良いなと
    軽い気持ちで行きましたが、
    その他にも代謝が良くなったり
    寝起きが良くなり起床が楽になる等、
    分かりやすい変化があり
    凄い技術だと感動しました。

施術して頂く空間も、都会の喧騒の
    中とは忘れるくらいに落ち着く
    雰囲気で、寝られる方が
    いらっしゃるのも納得します。

現在は2度目の施術を
    終えた所で、少しずつパズルの様に
    どんどん良くなっていくのも楽しいです。
    これからも宜しくお願い致します。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    そして彼女さんからのご紹介でご来店いただき、とても嬉しいです。

2度目の施術を終え、少しずつ変化を感じてもらえて良かったです。
    軽度のヘルニアと伺っているので頸椎間の隙間を開いて神経の圧迫が少しずつ緩和されるように
    引き続き凝り固まった首の筋肉を緩めていきますね!
    これからもっと楽になってもらえるように次回も真心込めて施術させていただきます!
    いつも楽しい時間をありがとうございます♪

• shajiaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 11:27:04.0

眼精疲労と偏頭痛がひどく、ついに限界にきたので、当日予約にてお伺いしました。
     しょっぱなから道に迷ってしまい、お電話で丁寧に道案内をして頂きました(その節は大変ご迷惑をおかけしました)。

施術後、頭が軽く、まぶたが普段の倍開いているように感じる程、軽くなっていました。
     一番驚いたのは目のかすみが緩和されていたことです!
     翌朝起床した時も普段よりも明らかに目のかすみが少なく、本当に驚きました。
     他にも歯の食いしばり等、自分では全くきづかなかった状態を具体的に教えて頂き、自分の状態を知ることができ、改善方法をアドバイスして下さいました。
     さっそく回数券を購入させて頂きましたので、これからもお世話になりたいと思います。

またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

お仕事終わりで疲れているにも関わらず、急いでお越し下さって本当にありがとうございました!
    とにかく目の疲れ、頭痛がつらそうで…早く楽になってもらいたいという一心で施術させていただきました。早々に効果を体感していただけて本当に良かったです。
    これから自然治癒力を上げて免疫力、回復力を高めていけるように真心を込めて全力で施術させていただきます!!お忙しい毎日かと思いますが無理しすぎず頑張ってくださいね。
    また次回お会いできる日を楽しみにしております♪

• Meguさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-18 00:13:50.0

凝っている箇所を的確に、力は強すぎないのに効く感じが最高でした。リラックス出来る雰囲気もよかったです!またお願いします。

またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    この度はご旅行中に数あるヘッドスパ店から当店をお選びいただきありがとうございます!
    旅の疲れが取れるように、脳脊髄液をしっかり流してあげると施術後は全身がポカポカでしたね♪
    満足してもらえて本当に嬉しいです。
    また大阪に来られた際はぜひお待ちしておりますね!

ヒールボディ アンド マザーハンド(heal body&マザーハンド)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー