3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. プレイス インク ネイル(plays inc. nail)   >

plays inc. nail

プレイス インク ネイル

• 愛知県豊川市野口町豊角14ー1 2F
  • 国府駅から車で5分/八南小学校のすぐ隣
  • bunbunさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 10:41:56.0

初めて伺いましたが、スタッフさんも話しやすくあっという間の時間でした!!
    定額デザインの種類もカラーバリエーションも豊富で、仕上がりも大満足です。

【ハンド】定額デザイン ¥8500→¥6800

bunbun様
    この度は数あるサロンの中からplaysにご来店頂きありがとうございました^ ^
    こちらこそ色々なお話をする中で共通点も多く、あっという間の楽しい時間でした。
    次回も楽しみにしております♪

• ぴーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 16:40:50.0

お店の雰囲気もとても素敵でした!
    お話も楽しく、ネイルもすごく可愛くしていただいて大満足です!

【ハンド】定額デザイン ¥8500→¥6800

ぴー様
    先日はplaysにご来店頂きありがとうございました^ ^
    高評価の口コミ、とても嬉しいです!
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました♪
    これからも技術・接客ともに研鑽して参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

• pnzさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-20 17:11:56.0

子供連れで行けるサロンを探していて初めて行きました。
    電話の対応もとても気持ちよく、子供が動き回ってしまうという相談も快く了承していただけて嬉しかったです。なかなか子連れで行けるサロンがない中、個室になっていて安心しました!
    デザインもスピードも大満足でした!

【ハンド】ぷっくりニュアンス×アシメデザイン ¥8500→¥6800から

plays inc. nailからの返信コメント

先日はplaysにご来店頂き、どうもありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^^
    個室のお部屋は自由に使って頂いて構いませんので、お子様のお気に入りのおもちゃやお菓子など、ご持参下さいね。TVもご自由にお使い下さい!

今後もpnz様がストレス無くご来店頂けるよう、スタッフ一同お待ちしております^^

• ここ*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 12:50:04.0

可愛い秋カラーにしていただきました。
    爪の形も綺麗に整えて頂きありがとうございます!
    ネイリストさんも明るい方で楽しく過ごせました。
    ぜひまたお願いします!

【期間限定メニュー】 ワンカラー・ラメ 初回/4,000円(オフ込み)

plays inc. nailからの返信コメント

先日はplaysを選んで頂き、どうもありがとうございました!
    お客様一人ひとりお爪のお悩みなどあると思いますので、寄り添った施術が出来るよう心掛けております。
    また色々なお話しお聞かせ下さいね!
    ここ*様のご来店楽しみにお待ちしております(^^)
    どうもありがとうございました。

• てんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 18:42:41.0

駐車場は広いし内装は素敵だし施術は早いのに丁寧だし、何より人柄の良さで、(高圧的なとこも無く、馴れ馴れしさもなく、本当に自然に話しやすかったです)とてもとても好印象でした!!
    全部良かったです!!ありがとうございました。
    けど、(けど、ですみません。。)貧乏主婦には通うにはちょっと高いです。。でも通いたい。悩ましいです!

てんちゃん様
    先日はplaysへご来店ありがとうございました。
    また、嬉しいコメントもありがとうございます。

少しでもお得にご来店いただける様に、お得なクーポンやメニューを随時ご用意させて頂きますので、是非ご利用下さい!

またのご来店を楽しみにお待ちしております^ ^

• にこにこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-23 18:55:12.0

フットネイルオフありを1時間30分で仕上げて
    くれて、早くてキレイな仕上がりに大満足です。
    人柄も素敵な人ですし、お話も弾み、あっという間の
    時間でした。
    オススメのサロンで、娘にも早速紹介しておきました。
    また、宜しくお願いします。

【フット】定額デザイン ¥8500→¥6800

にこにこ様
    先日はplaysにご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミ励みになります!!
    お話してくれるひとつひとつが今の私に響く事ばかりで、こちらが癒されてしまいました^ ^
    にこにこ様が伝えてくれた事を取り入れて実践していきたいと思っています♪

次回お会いできるのを心待ちにしております。
    娘さんへのご紹介もありがとうございます^ ^

• ひよこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 14:05:16.0

すごく可愛いネイルでとても気に入ってます。
    お店の中は広々していてオシャレでした。
    ネイルをしている間も色々なお話ができて楽しかったです(*^^*)
    また次もお願いしたいです。

【期間限定】《フット》ワンカラー・ラメ 初回/4,000円(オフ込み)

ひよこ様
    この度は数あるネイルサロンの中からplaysにご来店いただきありがとうございました^ ^
    ネイル気に入っていただけて嬉しいです!
    こちらこそ、ひよこ様の素敵な笑顔と楽しいお話で時間が経つのがあっという間でした。
    ご旅行は楽しめましたか?またお話聞かせてください♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしています!

• あっさん(未設定/未設定/その他)

[投稿日] 2023-06-28 17:49:42.0

新しくサロンがオープンしたと知り、ボディケアをしてもらいたくて伺いました。デザイナーズデザインの洗練された空間で、非日常の中で過ごすことができました。しっかりとした手技で、疲れを癒すことができました。またお願いします。

【全身オールハンドでリラックス♪】Re:BALANCE『整』 60分¥6,500→¥5,200

あっ 様
    先日は当店へお越しいただきありがとうございます♪

サロン内装、施術内容ともに大変良い評価をいただき嬉しく思います。
    またお時間が出来た際は、疲れを癒しにいらしてくださいね。

ぜひお待ちしております。

plays inc.

• ほのかのさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-08 05:28:40.0

クーポンがあったので 予約しました。
    場所は すぐわかりましたが
    美容院の二階になりますが 入口が裏から回ります。間違えて美容院に入っても親切に教えてくださいました。
    出来たばかりのお店で とてもきれいです。
    素敵なインテリアで音楽も落ち着いていて
    とても良い時間を過ごせました。
    マッサージは 強めですがしっかり効いていて すごく良かったです。
    終わりにペットボトルのお水を下さったので
    早く身体の循環を廻そうとしてくれているのでよかったです。
    自分へのご褒美に また行きたいです。

【期間限定メニュー】WELCOME BODYおためしリンパ40分 / 初回 3,000円

ほのかの様

先日は当店へお越しいただきありがとうございます♪
    お忙しい中、少しでもごゆっくりしていただけたようで幸いです。
    嬉しいお言葉もたくさんありがとうございます。

またお時間出来た時にゆっくりいらしてくださいね^ ^
    しっかりほぐさせて頂きます!
    お待ちしておりますね♪

• MUCさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 13:41:21.0

プレオープンから来ていますが、いつも丁寧に仕上げてもらえて大満足です^ ^
    気さくで話しやすいので施術中も楽しく過ごしてあっという間です。次は夏に向けてフットをお願いしたいです!

定額デザイン ¥8500→¥6800

MUC 様

この度は当店へお越しいただきありがとうございます♪

お褒めのお言葉とっても嬉しいです!
    こちらこそいつも楽しくお話させていただいております☆

フットもぜひお待ちしておりますね(^ ^

• みずきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-15 10:21:39.0

スタッフさんの雰囲気も良く、リラックスして過ごせました。
    また利用したいです。

VITALITY.1 『補』 Body+デコルテ 80分 ¥8,500→¥6,800

みずき 様

先日は当店へお越しいただきありがとうございます。

さっそくの口コミも大変嬉しいです!ありがとうございます(^-^

またお時間が空いた時に、お身体を整えにいらしてくださいね♪

• アカネさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-13 19:29:15.0

初めて行くサロンさんで緊張しましたが
    お話しが楽しく、リラックスできました。
    店内の雰囲気も良かったです

ネイルもとてもお上手で
    可愛くしていただきました。
    また、予約しますね!

マグネット・フラッシュネイル ¥7500→¥6000

先日は当店へお越しいただきありがとうございます♪

こちらこそお話しが楽しく次回
    お会いできるのが既に楽しみです(^^)

マグネットネイルもとてお似合いでした☆

• マイキーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-11 21:10:37.0

久々にジェルネイルしました!
    お店の雰囲気も凄く良くて心地よい空間で途中寝そうになりましたwネイルもお任せでやってもらったけど、自分の手にピッタリな感じにしてくれました!ありがとうございます!スタッフさんも話しやすくて楽しいひと時をありがとうございました!次はフットの予約しますので、よろしくお願いします!!話の途中で爆睡したらごめんなさいww

定額デザイン ¥8500→¥6800

マイキー 様

先日は当店へお越しいただきありがとうございます♪

こちらこそ、楽しくネイルをさせていただきありがとうございます!
    素敵なお言葉やお心遣いもありがとうございました ^ ^

心地良い空間で寝そうだったなんて、嬉しい限りです!
    フットのお部屋はまたリラックスできる個室空間となっておりますので、気に入っていただけると
    幸いです☆爆睡していただいて全然大丈夫ですよ。w

またいつでもお待ちしております♪

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 15:42:47.0

肩、肩甲骨まわりのコリが酷く、念入りに施術していただきとてもスッキリしました。
    全身のマッサージは身体がすごく軽くなるので、定期的に通いたいと思いました。施術してくださったスタッフさんもとても丁寧な方で、施術の気持ち良さにも久しぶりに癒されました!
    ありがとうございます。またお伺いしますね!

Re:BALANCE『整』Body 60分 ¥6,500→¥5,200

mi 様

先日は当店へお越しいただきありがとうございました。

今回はRe:BALANCE『整』60分コースの施術を受けていただき、
    とても辛そうだった肩回り、肩甲骨周りを重点的にしっかり施術させていただきました◎

施術後、視界が明るくなった!肩が上がる!と言っていただけて良かったです^ ^
    お部屋の内装までお褒めいただきありがとうございます!

次回のご予約もしていただきとても嬉しいです♪
    またしっかり施術させていただきますね!

毎日お忙しいとは思いますが、少しでも当店でリフレッシュしていただければと思います♪

plays inc.

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 12:57:08.0

ネイルとリンパマッサージを施術してもらいました。
    サロンの雰囲気もよく、スタッフさんのとても丁寧な接客と施術で大満足です!
    ネイルは一緒にデザインを考えていただいてすごく綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。
    リンパマッサージは身体の悩みを聞いていただいてとても気持ちよかったです。
    また行くのが楽しみです!
    次回もよろしくお願いします♪

n 様

先日は当店へお越しいただきありがとうございます。

グラデーションネイル満足して頂けたようで良かったです!
    すごくよくお似合いのカラーで素敵でした!

リンパマッサージもお力になれて嬉しいです♪
    ぜひ、またリフレッシュにいらしてください ^ ^
    いつでもお待ちしております!

plays inc.

プレイス インク ネイル(plays inc. nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー