私の重たい一重でも、綺麗にまつ毛を上げていただき、目元の印象が明るくなって嬉しいです♪
程よい距離感で接してくださるので、施術中はリラックスしていつも半分寝てしまってます笑
つい目を擦ってしまうことが多いので、まつ毛の状態を毎回教えていただけるのもありがたいなと思いました。
素敵なアイリストさんに出会えて良かったです。またよろしくお願いします(^^)
似合わせ*ダメージレスまつげパーマ*美容コーティング¥4700
まつ毛パーマ・まつ毛エクステ専門店 i.Calm【アイカルム】からの返信コメント
先日はご来店ありがとうございます*
リラックスされて施術を受けていただいており
安心いたしました^^
毛周期などもございますのでまつ毛の状態は日々変わるので
これからもしっかりまつ毛の状態お伝えさせてもらいますね!
とても嬉しいお言葉ありがとうございます☆☆
これからもさらに精進してまいりますので宜しくお願いいたします*
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
今回は目が痒くなって、擦ってしまい沢山まつ毛が抜けた様子あったので、相談してみました。アドバイスで1ミリ短く変えました。パッチリしたいので、デザインはそのままをお願いしました。様子みて、目を擦らないように気をつけます。いつも丁寧で仕上がり大満足です。気分良く過ごせます。本当にありがとうございます!また宜しくお願いします。
先日はご来店ありがとうございます*
その後お目元かゆみ大丈夫でしょうか。
1ミリなので目に見えてデザインに支障はないかなと思いますが
様子みていただきまたご相談いただければと思っております*
気分よく過ごせているとのお言葉
とても嬉しくおもいます^^
これからもリラックスしていただける空間、
技術、努めて参ります。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました☆
いつもありがとうございます(^^)
今回も素敵な接客で満足の仕上がりでした!
お願いした以上の仕上がりでした!
ほんとにありがとうございました!
またお願いしたいと思います!
場所間違えてしまい少し遅れてすみませんでした。
デザインめちゃくちゃ可愛いです!!
下マツエクも理想通りつけていただきました。
またリピします。ありがとうございました
【新規】似合わせ*ダメージレスまつげパーマ*美容コーティング(上)¥4200
左が生え変わりで抜けてしまったのですが
いつも通り綺麗につけていただきました!
急にメニュー変更してしまいすみません。
いつもリクライニングチェアとソフトな施術で、爆睡してしまいます。毛の状態を見て長さを調整してくれるので、2週間たってももちがよいです。
いつも丁寧かつ迅速にしてくれます。
今回はデザインを変えようかなぁと相談しましたら、カールの強さやマツエクの長さを変えるか等色々詳しく教えていただきました。次回はデザイン変えます。またよろしくお願いしますm(__)m
一ヶ月ぶりに伺いました。バザバザに復活しました。いつもありがとうございます!とても綺麗な仕上がりに大満足です。気分良く過ごせます。ありがとうございます。また宜しくお願いします。
いつもありがとうございます!!急な時間変更にも対応していただきありがたかったです!!
いつもありがとうございます☆毎回、施術中に爆睡してしまうくらい心地いいリクライニングチェアと優しい施術です。次回もよろしくお願いします(^^)
先日はご来店ありがとうございます^^
施術中もリラックスされておりご安心しております☆
これからもご安心いただける空間、技術に
努めて参ります!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました**
いつも丁寧につけていただき
毎回思いますが
換毛期意外は本当にモチが良いです。
ずっとお願いしたいサロンです!
先日はご来店ありがとうございます^^
嬉しいお言葉とても励みになります!
これからも持続力のある技術
ご提供できるように努めます!
来月のご来店も心よりお待ちしております♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました**
まつ毛の悩みにもいつも色々とアドバイスいただいたり、本当にリラックスできる空間です!!
仕上がりも安定!という感じです!
今回付け足しでお願いしました。
いつも丁寧にまつ毛の状態を見てくれながらやってくださるので嬉しいです。
前回はまつげのコンディションが悪かったのか早めに取れてしまったのですが、事情を伝えると丁寧にまつげの状態を見てつけてくれました。まだ一本も取れてません!気持ちよい対応でした。また伺いますね。
睫毛の状態を説明してくださり、どうしたら良いか、どこを注意したら良いか毎月聞いてます。付けてもらって、パチパチに戻って嬉しいです。いつも綺麗な仕上がりありがとうございます!また来月も宜しくお願いします!
リピート利用です。自まつ毛が少なく、癖もあり施術が大変なまつ毛だと思いますが、丁寧に施術いたいてます。また次回宜しくお願い致します。
バインドロック/フラットラッシュmix*120本¥6300
今回は付け替えてもらいました。
いつもまつ毛の状態を言って下さり、ありがたいです。
癒しの時間になってます。
マツパでリピしました
店の落ち着く雰囲気や、まつ毛の仕上がりも
すごく綺麗で気に入ってます!また行きます!
花粉で目の調子が悪い時期てすが、アイシャンプーのおかげかもちが良いです。
いつもほんとに綺麗に付けていただいて
何より他にお客さんがいないので
気が緩んでしまい爆睡してしまいます。笑
すみません笑
何よりもちが良いので
ずっとお願いしたいです(^^)
1人施術の贅沢で落ち着いた雰囲気のため、気付いたら毎度ぐっすり眠ってます。長持ちするバインドロックは気分良いです。ふわふわバサバサで丁寧に仕上がりました。睫毛の状態もわかりやすく説明してくださって助かりました!いつもありがとうございます!また来月も宜しくお願いします。
丁寧にカウンセリングしてくださり、安心してお任せすることが出来ました。
手際よく短時間で仕上げてくださり、とても満足しています。
【新規】フラットラッシュ*120本(オフ込) ¥4300
いつもお世話になってます。花粉の季節で無意識に目の痒みからで擦ってしまう時がありますが、施術から3週間経った今もまだ残っています!あとどれだけ持つか楽しみです。
リピートです!いつも丁寧な仕上がりでありがたいです!!ありがとうございます!
似合わせ*ダメージレスまつげパーマ【美容コーティング】¥4700
いつも丁寧にしてくださって嬉しいです。
今回は付け替えてもらいました。
娘の卒業式前に綺麗にしてもらえて良かったです。
長い間 通ってます。とても丁寧で綺麗に付けてもらって、大満足の仕上がりです。睫毛の状態も色々話していただけるので大変助かります。綺麗な清潔感がある室内も気分良く過ごせます。いつもありがとうございます!また来月宜しくお願いします!
もう他のサロンはあり得ません!
いつもリラックスして施術いただいています、まつ毛の悩みにも丁寧に対応くださり感謝です、次回もよろしくお願いします!!
気になっていたバインドロックをしているサロンを探していたところ近くにあったので利用させて頂きました。次まつ毛の状態を見ながらカウンセリングしていただきました。また次回も利用させていただこうと思います。ありがとうございました!
【新規】バインドロック*140束(オフ込)¥7500
久しぶりにオフしてつけてもらったので、取れてもバラツキ気になりません。いつもありがとうございます!
アイカルム(i.Calm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー