今回も素敵なネイルに仕上げて貰いました(*^^*)
いつもいつも楽しいお話と担当スタッフさんの優しい人柄に
毎月の自分へのご褒美と癒されに行ってます☆☆笑
ありがとうございます↑↑
ハート&バレンタインnailに大満足です!!
センスがもう……本当に良すぎます!!
また来月もよろしくお願いします☆☆
【hand】3ヶ月以内デザインやり放題¥5000→4500
NAIL HIRO【ネイルヒロ】からの返信コメント
mari様 この度もご来店ありがとうございました
こちらもいつも楽しいお話で癒やされております。
ネイルもご満足頂けて嬉しく思います^^
次回もご満足いただけるよう努力してまいります。
来月のご来店もお待ちしております。
今回はバレンタインネイルをして頂きました。
いつも可愛くしていただきありがとうございます。
担当スタッフさんのネイル技術はとても素晴らしくおすすめです。
毎月ネイルを楽しみにしてます。次回もよろしくお願いします。
【hand】3ヶ月以内デザインやり放題¥5000→4500
NAIL HIRO【ネイルヒロ】からの返信コメント
はなちゃん様 いつもご利用ありがとうございます
私も毎回はなちゃんとの施術楽しみにしています
次回も可愛いお爪にさせて
いただける事を楽しみにしていますね
担当スタッフさん
いつも、可愛すぎるネイルありがとうございます。
今回は、スヌーピー&あしあとネイルでした。
子供連れでのネイルでしたが、担当スタッフさんは子供に遊びを教えるのが
うますぎて凄く子供も『楽しかった~』と言って喜んでいました。
子持ちの方でも気兼ねなく行けるので本当に嬉しいです。
また次回も宜しくお願い致します!
【hand】2ヶ月以内デザインやり放題¥5000→4500
NAIL HIRO【ネイルヒロ】からの返信コメント
みぃ様 いつもお世話になっています
可愛いお子様で 私も癒やされました
是非 また一緒に来店してくださいね お待ちしております
ずっと行きたくてやっと予約がとれました!
経験豊富な確かな技術とリーズナブルな価格で大満足でした(*´ω`*)
スタッフさんの飾らない人柄や細やかな配慮、提案は素晴らしくて色々と沢山のお店に行っていますが情報が色々知れてよかったです!
リピーターが多いのも納得でした!
これからお世話になりたいと思います!
宜しくお願いしますm(_ _)m
NAIL HIRO【ネイルヒロ】からの返信コメント
みー様 ご来店有難うございました
このような嬉しい口コミ有難うございます
これからもみー様に満足していただけるよう努力していきます
次回も是非お願い致します
初めてのネイルで右も左もわからない状態で行ったのですが、全て丁寧に説明してくださって安心してお願いすることができました。
施行中もいろんな話をしてくださり、すごく居心地がよかったです。
希望通りのネイルにしあげてくださり、大満足です。
NAIL HIRO【ネイルヒロ】からの返信コメント
カナ様 初めてのネイルを、楽しんで頂けて私も嬉しいです
これからも満足いただけるよう努力してまいりますご来店有難うございました
今回も大大大満足に仕上げて貰いました(*^^*)
担当スタッフさんのセンス!色の細やかな組み合わせ方!好みの色がドンピシャなんです!!笑笑いつもありがとうございます(*^^*)1月もよろしくお願いします☆☆
【hand】ネイルデザインし放題¥5000→¥4500 (自店オフのみ)
NAIL HIRO【ネイルヒロ】からの返信コメント
mari様 ご来店有難うございました mari様から頂いた口コミご評価 本当に嬉しく思います
是非1月もお待ちしていますね
いつも私の好み分かって頂き予想以上に可愛いく仕上げてくれます!
提案の付け足しもセンスがありより一層綺麗になります(*´ω`*)
担当スタッフさんは話も上手で面白いので楽しくあっという間に時間も過ぎています!!
ありがとうございます!!
次回もよろしくお願いします(*^^*)
NAIL HIRO【ネイルヒロ】からの返信コメント
いつもご来店有難うございます
私もリオ様のお話で癒やされております 有難うございます
初めて行ったお店だったけど、とても話しやすくて、思い通りに仕上げてくれた。綺麗な仕上がりにしてくれたし、早くて上手で、そして安い。話も面白くて、いい時間を過ごすことができました。絶対リピしたいし、オススメのお店!!
NAIL HIRO【ネイルヒロ】からの返信コメント
ちーさん 数あるサロンの中から当店を選んで頂いてありがとうございます
嬉しいコメントもありがとうございます
是非 次回もちーさんのお爪の施術させていただけるのを楽しみにしています
いつも似合うデザインを的確で本当に
居心地が良いです。
NAIL HIRO【ネイルヒロ】からの返信コメント
くみちゃんさま いつも有難うごございます
これからもよろしくおねがいします
初めてのネイルでしたがこちらを選んでよかったです。
とても可愛く仕上げてもらえました。
ありがとうございました(^^)
NAIL HIRO【ネイルヒロ】からの返信コメント
なぎなぎ様 初めてのネイルに当店を選んで頂いてありがとうございました
これからも喜んでいただけるよに務めさせて頂きます
次回も是非 宜しくお願い致します
いつも利用させて頂いてます!デザイン持ち込みで色味も合わせて仕上げて頂き満足です!
【hand】1番人気ネイルデザインし放題¥5000→4500 オフあり
NAIL HIRO【ネイルヒロ】からの返信コメント
じゅんちゃんさん いつもありがとうございます
私も毎回楽しく施術させて頂いています これからもよろしくおねがいします
とても話しやすく、楽しい~時間でした。
丁寧にしてくれてありがとうございました。
NAIL HIRO【ネイルヒロ】からの返信コメント
私もいつも楽しませてもらっています
これからも宜しくお願いいたします
いつもネイル後に次の予約をとるのですが
先月は予約をとるのを忘れてしまったため
予約がとれず違うサロンにいくことに、、、
やはり担当スタッフさんのネイルが1番ですね( ^∀^)
大変人気な為予約は早めにとることをおすすめします。
いつも可愛いネイルありがとうございます。
また次月もよろしくお願いします♪
NAIL HIRO【ネイルヒロ】からの返信コメント
焼きたらこ様 本当に嬉しい評価ありがとうございます
次回もご来店お待ちしております
リピ間違いなし!!
昨日もテンション上がって
帰りました☆☆
来月また行きます(*^^*)
NAIL HIRO【ネイルヒロ】からの返信コメント
ご来店ありがとうございます 来月もmari様のお爪を施術すること
楽しみにお待ちしております
予約を頂いて代わりに行きましたが、素敵にしあげてくれました。
次は絶対エジプトやりたいです!!
毎回、満足する仕上がりで本当に嬉しいです★
私に似合うカラーを選んでくれてバッチリてした。
リピートまちがいなしです★
NAIL HIRO【ネイルヒロ】からの返信コメント
みぃ様 いつもありがとうございます
いつも高い評価を頂いて 本当に嬉しく思います これからも満足していただけるよう
努力いたします
いつも素敵に仕上げてもらって
大満足です。ありがとうございます。
NAIL HIRO【ネイルヒロ】からの返信コメント
くみちゃん様 いつも口コミしていただきありがとうございます
今後とも宜しくお願いします
いつも持ち込みデザインでして頂いてます。それぞれ違ったデザインをお願いしても快く施術して頂き、とても満足です!
NAIL HIRO【ネイルヒロ】からの返信コメント
じゅんちゃんさん いつも有難うございます
じゅんんちゃんさんのセンスの良さが私にもとても勉強になっています
これからも宜しくお願いします
初めてのネイルサロンです♪
緊張しまくりでしたが
期待を上回る仕上がりで凄く可愛くて
とっても気に入りました(*^^*)
爪を見る度嬉しくなります!!
次回もよろしくお願いします☆
【hand】1番人気ネイルデザインし放題¥5000→4500 オフなし
NAIL HIRO【ネイルヒロ】からの返信コメント
mariさまご来店有難うございました
初めてのネイルをお手伝いすることが出来て嬉しく思います
仕上がりも気に入ってくださりありがとうござました
次回も是非お願い致します
いつも素敵に仕上げてもらっています。
月に一度の楽しい時間です。
NAIL HIRO【ネイルヒロ】からの返信コメント
いつもご来店ありがとうございます
私も楽しく施術させていただいています
これからもよろしくお願い致します
初めてのネイルで不安もありましたが、作業ごとに丁寧に説明してくださり、リラックスして過ごすことができました。
ノープランの私にたくさんアイデアを出してくださり、とてもかわいいネイルにしてくださいました。
本当にありがとうございました。
数あるサロンの中から選んでくださりありがとうございます
きな粉牛乳様の初ネイルを施術させてもらいとても嬉しく思います
次回も是非させていただきたいと思います ありがとうございました
いつも爪を可愛くしてくれてありがとうございます♪
毎月ネイルに行くのがすごく楽しみです(^^)
次回もまたよろしくお願いします♪
【hand】ネイルつけ放題★4週間以内ご来店の方★¥4500→¥4000 オフ無料
NAIL HIRO【ネイルヒロ】からの返信コメント
焼きたらこさん いつも嬉しい評価ありがとうございます
私も焼きたらこ様とのお話し いつも楽しみにしています
施術も心を込めてさせていただきます次回もよろしくお願いします
ハロウィンデザインで希望通り以上の仕上げにしてくれました(*´▽`*)
親子で担当スタッフさんのネイルにハマってます★
低価格での、つけ放題ほんとに嬉しいです。
次回も、宜しくお願い致します(^∇^)
NAIL HIRO【ネイルヒロ】からの返信コメント
みぃ様 いつもご来店ありがとうございます
ハロウインデザインは、私もすごく楽しく施術させてもらいました
楽しいひと時をありがとうございました 又のご来店お待ちしております
2回目の利用です。
ずっと気になっていたマグネットを聞いたところ、あーでもないこーでもないとお話しながらめちゃくちゃ可愛いマグネットネイルに仕上げてくれました。
前回と同様で楽しい時間をありがとうございました。
また秋ネイル宜しくお願いしますね(*^^*)
【hand】ワンカラー¥4000→¥3500 自店オフ
NAIL HIRO【ネイルヒロ】からの返信コメント
かなぶんさん 今回も楽しいお時間過ごさせていただきました
こちらこそ これからも宜しくおねがいします
2回目の来店ですが、とても満足できる仕上がりでした。
いつも希望のデザイン以上に可愛く仕上げてくれます。
いろんな話をしながらとても楽しかったです。
次回も楽しみです(*´▽`*)
【口コミ投稿限定】ネイルサロン専売品ハンドパックプレゼント
NAIL HIRO【ネイルヒロ】からの返信コメント
みぃ様 ご来店ありがとうございました デザイン楽しくさせて頂きました
次回も是非お願いします
初めてのネイルサロンで、なにも分からずに行ったけど優しい対応をしてくれたのでとても良かったです
NAIL HIRO【ネイルヒロ】からの返信コメント
メグさん 初めてのジェルネイルにお越しいただいてありがとうございました
緊張せずに過ごせてもらえて私も嬉しかったです
次回もメグさんのお爪の施術是非させて下さいねお待ちしております
仕事上都合が合わなく夜間でネイルをして頂きました。
とてもお話をしやすい方で楽しく時間を過ごせました。
ネイルもとても可愛く女子力upし気分はルンルンです。
また次回も利用させて頂きたいと思います。
【hand】ワンカラー¥3500→¥3000 オフなし
数あるサロンの中から選んでくださりありがとうございます
これからも気にいってもらえます様努力いたします
是非 次回も施術させていただけたら嬉しくおもいます
今回初めて施術して頂きました、はっきり言ってこんなに不満ひとつなく全てがイメージ以上でした。施術中に次の予約を何時にするか考える程です。
【技術】今回毎日チェックして見つけたキャンセルの空き枠を予約してお伺いしたので時間が長く取れず長さ出し無しのメニューで行きましたが、配慮して頂き相談しながらして貰いましたが提案はどれも素敵なものばかりで嫌なら取るねの一言が断りづらい私の性格にはその押し付け感の無い素敵な提案一つ一つがとても嬉しかったです。
【価格】今まで何店かネイルサロンに行きましたが一番安くてメニューも分かりやすく、私は予約クーポン内容に追加で数本スカルプで長さ出しをして貰いましたがその際も先に値段を提示して頂き大丈夫かこちらに聞いてから進めていただけるのでとても良心的で安心出来ました。
【雰囲気】私はネイルサロンを雰囲気や居心地、ネイリストさんとの相性で決めることが多いのですが本当にここは居心地も良く、とにかくネイリストさんがとっっても素敵な方で私の話も親身に楽しい雰囲気で聞いてもらえてそれだけでとっても嬉しかったです。是非またすぐお伺いさせていただきます。
【hand】1番人気ネイルやり放題¥4500→4000 オフなし
NAIL HIRO【ネイルヒロ】からの返信コメント
沢山あるお店の中から当店を選んで頂きありがとうございました
又 こんなに嬉しい評価 本当にありがとうございます このお仕事をして本当に良かったと思わせて頂きました ありがとうございます これからも stc様と楽しいお時間を過ごせたら嬉しく思います 又のご来店心よりお待ちしています
お気に入りのお店で、何度も通わせてもらっています。
デザインや色が決まっていないときは、親切にいろいろ提案してくれて、毎回とても可愛く仕上げてくれます。また次回もよろしくお願いします。
NAIL HIRO【ネイルヒロ】からの返信コメント
いつもご利用頂きましてありがとうございます
これからもえり様が大好きそうなパーツも取り揃えてお待ちしております
今後とも宜しくおねがいいたします
今回も希望以上の可愛さで大満足です(*´-`)
周りに褒められるネイルをしてくださります。
前回のネイルも大好評でした。
爪が可愛いと毎日気分が良いです。
また次回もよろしくお願いします♪
NAIL HIRO【ネイルヒロ】からの返信コメント
今回も焼きたらこ様のお話しが楽しくて私の方こそ笑いながら 施術させて頂いています
デザインも二人で考えて完成したデザインなので 焼きたらこ様のセンスがお友達にも高評価いただけるのではと思います これからも是非 一緒におしゃれなネイル仕上げさせて下さいね
ネイルヒロ(NAIL HIRO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー