2回目の利用です!
前回同様に丁寧にヒアリングしてくれて、希望もしっかり確認してくれのでとっても嬉しいです。ソファーも、ふかふかで気持ち良くて、ウトウトしているうちに終わってしまいます。
仕上がりは今回もイメージ通りで、鏡をみて思わず笑顔になっちゃいました!まつげの抜けているところがあるので美容液を塗ってもらうといいですよ!とアドバイスもしてくれて、今回も大満足でした!またお願いします。
【リピーター様】まつげパーマ/ケア付き/ ¥4950
salon de pipi. eyelashからの返信コメント
ふぅ様
リピートでのご予約とても嬉しいです♪
まつ毛にも髪の毛同様、毛周期がありますので毎日のケアは欠かさずしてもらうと綺麗なまつ毛になります^ ^
マツパのモチも良くなるのでぜひ美容液を毎日塗ってください^ ^
またのご来店をお待ちしております!
原
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
毎回丁寧な接客と施術で大変満足しています。
【リピーター様】まつげパーマ/ケア付き/ ¥4950
産休に入られると言う事でその前にいけてよかったです
いつも綺麗にありがとうございます
また復帰まってます。
当店人気No.1メニュー!【原指名限定】 韓国ロッド/まつげパーマ/束感仕上げ
リピートです!
今回も丁寧な施術で仕上りもとっても綺麗です。
担当さんが産休に入られる前にもう1回行けて良かったです。
元気なお子さんが産まれて、復帰されるのを待ってます!
【リピーター様】パリジェンヌラッシュリフト/ケア付き/ ¥5500
若い方でビックリしましたがとても丁寧で施術前にしっかりどうしたいか聞いてくれて良かったです。
【川熊5月限定☆】【初回】まつげパーマ /ケア込み/ ¥3.950
落ち着いた雰囲気のサロンで リラックスできました。
手際よく 丁寧な仕上がりに満足しています。
まつげが短いのに限界までぶちあげていただき、満足して
います
また、1か月から1か月半位したらお願いに参ります
またぶちあげてくださいね
普通のマツエクを前回と同じデザインでお願いしました。
前回同様、キレイに仕上げてもらって満足です。
本当にもちが良くて通っています!
【リピーター様】まつげパーマ/ケア付き/ ¥4950
産休前にお会い出来て嬉しかったです
また、復帰待ってます
いつも、ありがとうございます!
また、よろしくお願い致します
リピーターです。前回と同じ方が担当してくれました。手際よく予定より早く終了しました。
最後つっぱり感があった事を告げましたが、丁寧に対応してくれました。気になる事は言っても全然気まずい雰囲気になりません。またお願いしたいと思ってます。
【リピーター様】まつげパーマ/ケア付き/ ¥4950
何度もこちらでお願いしています。
技術も対応も完璧ですごく気持ちの良い時間を提供していただいています。
もちも今までのどのお店よりよくもう浮気できません。
ありがとうございます^ ^これからもよろしくお願いいたします。
【驚異の持続力】LED フラットデュオ80set(160本)<指名不可>
今回もとても綺麗な仕上がりでした!
普段のケアについても、丁寧なアドバイスをいただけて安心しました。
【リピーター様】まつげパーマ/ケア付き/ ¥4950
初めてまつげパーマでお願いしました。
お店の場所が分からず電話で対応して頂きましたが大変親切に受け答えして貰えました。
初めての方は少し迷子になってしまうかなと思いました。
施術はスピーディかつ丁寧でした。
仕上がりもとても綺麗で大満足です。
店内は落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごせました。
カウンセリングもしっかりして頂けたので良かったです。
またぜひお願いしたいと思います。
いつも丁寧で早い施術でたすかります。
豊橋の中のサロンでは、低価格で施術が受けられると思います。また、早いのが嬉しいです。他店ですと1時間オーバーする所がほとんどですが、1時間以内に終わって綺麗な仕上がりなのが魅力です。パーマの持ちも普通に良いと思います。
【リピーター様】まつげパーマ/ケア付き/ ¥4950
LEDエクステは初めてでつけた後思ってたより
デザインナチュラルにしすぎたかな?とも
思ったんですが2週間ちょっと経って
もちは今までで1番よく感じてます!
オイルクレンジング出来るのがとっても嬉しいです。
カウンセリングも接客もとても丁寧で大満足で
また予約させていただきました◎!
【5月限定】LEDエクステ 1.5~2倍の持続力 フラットラッシュ120本(オフ込)
mi様
この度はsalon de pipiをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミもいただきありがとうございます。
もちが今までで1番よいとのこと、お褒めのお言葉も大変嬉しく思います。
LEDはもちがいいだけでなく、オイルクレンジング可能、すぐ洗顔もOkなので
いいところだらけです。
mi様の次回のご来店お待ちしてます。
今回も満足のいく仕上がりでした。
丁寧に施術していただきありがとうございました。
また利用させていただきます。
カウンセリングから丁寧で
こちらの希望に合わせて
アドバイスを下さり安心できます!
仕上がりもとても綺麗で満足してます
S様
この度はsalon de pipi. をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミもいただきありがとうございます。
お仕上がりに満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。
S様の次回のご来店お待ちしてます。
今まではテープを剥がしたりする時に痛かったり、爪で引っかかれてしまったことがあったので、内心毎回ドキドキするのですが、少しも痛くなく怖い感じもなかったのが凄く良かったです!そしてとてもスピーディーで仕上がりもとてもキレイだったので大満足でした。遅い時間まで営業されているので、お風呂上がりに行けるのも最高です。また行きます!
いつも丁寧に施術してくださり、ありがとうございます。
今回も大満足の仕上がりでした!
またよろしくお願いします(^^)
【リピーター様】まつげパーマ/ケア付き/ ¥4950
いつも丁寧でしかも時間も早くて希望通りに
仕上げて頂いて、感謝してます。
ともこ様
いつもsalon de pipi.をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミもいただきありがとうございます。
ご希望のお仕上がりとのこと、大変嬉しく思います。
ともこ様の次回のご来店お待ちしてます。
今回も仕上がりが良く、満足しました。またお願いしたいです。
さぁちゃん様
いつもsalon de pipe. をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミもいただきありがとうございます。
お仕上がりに満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
さぁちゃん様の次回のご来店お待ちしてます。
何度目か分からないくらいリピさせて頂いてます。
毎回、丁寧ですが早い仕上がりでスキマ時間で伺うことができて助かっています。
ふかふかソファで毎回爆睡してます。
【リピーター様】まつげパーマ/ケア付き/ ¥4950
毎回とても丁寧で安心して施術して頂いています。
今回初めて韓国まつげパーマにしましたが、根元から立ち上がっていてカールも強いので顔の印象が明るくなるような気がします。
カウンセリングもしてくださるので挑戦しやすいサロンです。
前回同様のメニューでお願いしました。
左右の長さが若干異なっているが、それも分からないくらいに仕上げて頂きました。
まつ毛が上向だと、運気も上がっていくようで最高です☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
いつもまつげパーマでお世話になっています。
担当スタッフさんにパーマかけてもらうとモチがいいので気に入ってます。
素早く丁寧に仕上げてくださいます。
これからも指名します。
初めてご利用しましたが、とても満足する仕上がりでした!担当の方も喋りやすくいい雰囲気で施術できて良かったです!!リピートしたいと思いました!
【川熊4月限定☆】【初回】まつげパーマ /ケア込み/ ¥3.950
仕上がりは毎回要望通りでまつ毛も痛む事もなく満足です。
しっかり上げて頂きました。
個室ではないので仕方ないとは思うのですが今回お隣の会話が丸聞こえで内容も不快で落ち着かず未成年の娘も通っているサロンですので配慮して頂けたらと思います。たまたまだとは思いますが常連様の様でしたので…。
きれいではやく施術も満足で毎回通うのがたのしみです。
サロン ド ピピ(salon de pipi.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー