3. エステサロン関西トップ   >

RE:BORN シミケア・肌質改善

リボーンシミケアハダシツカイゼン

• 大阪府四條畷市岡山東2丁目2-20 林ビル2F
  • JR忍ケ丘駅 徒歩3分

えりかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 21:10:14.0

ガリレオピーリング事前にどんな感じか調べて痛い?熱い?でドキドキの1回目…
    痛い!!熱い!!で担当スタッフさんの手が救世手!!いっぱい抑えてくれました笑(抑えて貰うと痛みが和らぐ)
    施術後、顔がハッキリ分かるくらい、ちっちゃくつやつやになったのが驚きと嬉しさで、さっきまでの痛みは忘れてる笑
    極度の肩凝りに偏頭痛持ちでカッピング×マジックポットを施術して貰い、1回目から効果ありでした!!
    美容で悩んでいる方、身体の不調で悩んでいる方、どちらも満足できるサロンです!!
    親にも友達にもオススメしたいサロンになりました!!

【肩凝りHELPコース】 カッピング×マジックポット 通常6,500→6000円!

RE:BORN シミケア・肌質改善からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    ガリレオピーリングは強炭酸の美容液でお肌を活性させるので、刺激的な1分になりましたね!!
    お肌の免疫力を上げて行く、肌理論に基づいたフェイシャルなので、実感もすごくわかるのが最高ですよね!
    紹介したくなるサロン、、、最高に嬉しいです!!
    またのご来店お待ちしてます♪

[投稿日] 2024-04-17 12:14:49.0

二の腕はもう15回ぐらいしてるのかな?
    他の箇所は着実にスッキリしていってる中、なかなかしぶとくなかなか落ちない。。
    今回はアプローチの仕方を変えてゴリゴリしてもらったので、久しぶりに出ました!アザが(笑)
    悶絶するぐらい痛い箇所ですが、、次回もゴリゴリお願いしまーす(//∇//)

RE:BORN シミケア・肌質改善からの返信コメント

サイズダウンしていくのを毎回楽しみにみております!
    二の腕の上部はなかなか落ちずらく、でもあきらめず老廃物を追い出してスッキリしていきましょう!
    少しアプローチをかえていろんな可能性を考慮し、施術させていただきますので痩身頑張りましょう!!!

[投稿日] 2024-04-16 00:00:46.0

今回もありがとうございました~~
    ずっとマジックポットで通っていますが、お肌の悩みに関しても、どうしていくのがベストか毎回親身になって色々悩み一緒に考えてくれます。
    そしていつも惜しみ無くあれこれ試させてもらえ、申し訳なくなるぐらい(笑)
    その中でもプラセンタいいかも!
    今敏感な時期に差し掛かり、ちょっとピリピリ、ヒリヒリするけど、量を調節しながらしばらく続けてみます(*^^*)

RE:BORN シミケア・肌質改善からの返信コメント

いつもマジックポットの施術が多い中、お顔の相談もしていただき、また信頼していただきうれしいです!
    お肌が敏感なことがお悩みだったので、寿康美の【ピュアエッセンス】を使いお肌のバリア層を強化していく。しっかり肌土台を作っていくということに一緒に頑張ろうと気持ちを高めて頂きましたので私が必ずいいお肌を作っていきます!お任せください!

[投稿日] 2024-03-30 22:35:42.0

通い始めて4ヶ月、だいぶスッキリしてきました(*^^*)
    パッツパツだったデニムも余裕で履けます!
    ただ、元々のスタイルが良くないので(どうしてもごつく見えるので)あまり痩せたと気付かれず(笑)
    これからは身体のライン作りをメインに、気になる箇所を重点的にお願いします!☆

RE:BORN シミケア・肌質改善からの返信コメント

前回改めてボディラインをみてびっくりしました!すごく綺麗にスッキリしていて感動でしたね!!今後はさらにライン作りしていきましょう!

[投稿日] 2024-03-24 09:42:12.0

体調に合わせて下さりありがとうございます!
    久しぶりにお腹腰をして頂きました!
    スッキリ感もあり時間が経つとちょっとくびれとゆうかきゅっとなったように思います!
    持続出来るように頑張りたいです!

RE:BORN シミケア・肌質改善からの返信コメント

マジックポットは身体のエネルギーをたくさん使うので、体調を優先していくのでまた遠慮なく言ってください!^_^いつも有難うございます!

• さわこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 18:38:19.0

WAX脱毛して、口の下や鼻周りなどが特に気になっていましたがツルツルになりました。
    インスタでこちらのサロンを見つけてから通わせてもらってますが、お肌の状態や悩みによって色々してくださるし、お人柄も大好きですし、これからもずっと通いたいです!

【ワックス脱毛】顔脱毛

RE:BORN シミケア・肌質改善からの返信コメント

今回ワックス脱毛でツヤピカなお肌を実感いただき、また、大変嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)お一人お一人お肌の状態は変わるので、しっかりケアできるようにサポートさせていただきますので困ったら遠慮なく教えて下さい!!!
    またお待ちしています!

• りこかほさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 10:23:10.0

初めて行かせてもらいました。スタッフさんはすごく感じが良く喋りやすくて楽しかったです。

施術はワックス脱毛をしました。すごく上手で綺麗にしてくれました。私の肌に合わせて色々な情報を教えてくれたり
    パックや化粧水などを乾燥に合わせてやってくれて
    すごく嬉しかったです。また行きたいサロンでした。ありがとうございました

【ワックス脱毛】顔脱毛

RE:BORN シミケア・肌質改善からの返信コメント

この度はご紹介での初めてのご来店ありがとうございます!
    今後も一緒に乾燥しない肌を作っていきましょう!
    またお待ちしてます!

[投稿日] 2024-03-09 08:51:24.0

こないだは急きょ体調で予約変更して頂きありがとうございました!
    なかなか言葉でいい表現が見つからずやったんですが読み取って下さり今の身体の様子を教えて下さいました!
    的確で相談しやすいです!
    アドバイスもありがとうございます!

RE:BORN シミケア・肌質改善からの返信コメント

いえいえ、とんでもないです!
    体調や身体の変化によって今のベストがあるのでご相談頂けた事が嬉しかったです!!
    そして阿吽の呼吸というのはこれか!ってなった時が私の中でハッピーな瞬間でした!またお待ちしてます♪

[投稿日] 2024-02-26 09:31:56.0

1番にお腹ばかり気にしていましたが今回背中と腰をしてもらいました!反り腰がなくなってくれたらいいなと変化に期待しています!

RE:BORN シミケア・肌質改善からの返信コメント

反り腰の場合、どうしてもお腹がポッコリさんになってしまうので、引き続きケア、全身のバランスも見ながらやっていきましょう!

[投稿日] 2024-02-21 13:23:19.0

今回はフェイシャルもしてもらいました。
    重度の敏感肌+敏感期だったのでピリピリして合わないものもありましたが、お肌の状態を見ながら水分がしっかり入るようにしてくれて、毛穴洗浄で鼻やあごのざらつきもなくなりつるっつるに(*^^*)
    いまだにざらつき出てきてないです!
    またお肌の状態を見てやりたいと思います。

【痩身4部位】当店人気のマジックポットで引き締め☆上半身or下半身

RE:BORN シミケア・肌質改善からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    私はどうしてもあなたのお肌をより良くしたいです!
    まずはゼロベースに戻すので、心の準備が出来た際は教えて下さいね!
    またお待ちしてます♪

[投稿日] 2024-02-17 10:24:24.0

身体のつながりや、しっかりとした次のアドバイスも頂けて分かりやすかったです!
    気さくにお話ししてくれてるので聞きやすいです!
    次もよろしくお願いします☆

RE:BORN シミケア・肌質改善からの返信コメント

その時により、悩みって変わっていくのでその都度話しましょう♪
    また心配な事があった時も遠慮なく言って下さいね!またお待ちしています!

[投稿日] 2024-02-05 18:01:02.0

普段滅多に運動しないくせに、予約日の3日前に伏見稲荷を山頂まで制覇してきたら、案の定今までにないぐらいの筋肉痛に襲われて(笑)
    いつも上半身4部位ですが、今回は急きょふくらはぎもしてもらい、なんと!!施術当日の夜には痛みは少し残っているものの、階段の上り下りも辛くなくなり、翌日には筋肉痛の事を忘れるぐらいスッキリしていました!
    重度の筋肉痛にも効くマジックポット。
    本当に魔法のように治って感激です!!

2度とあそこには登る事はありませんが(笑)次また身体に痛みが出た時はすぐに駆け込もうと思います!笑

RE:BORN シミケア・肌質改善からの返信コメント

全身、特に足の疲労がマックスでしたね!!!

身体の変化やお顔で困った事があった時はいつでも頼ってください!!
    またお待ちして入ります!!!

[投稿日] 2024-02-05 17:45:38.0

いつもの上半身をしてもらいました!

年末年始でかなり間隔が空いてしまったけど、それでも太らずキープできたのはマジックポットのおかげだと思います♪
    腕回りがスッキリしてきたら、よりお腹、腰が気になるようになったのでこれからはそっちを重点的にお願いします!笑

RE:BORN シミケア・肌質改善からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!!
    回数を重ねるごとにお身体のスッキリ感があり、嬉しいです!
    体調や気になります部分のケア、今後も楽しみながらやっていきましょうね!!

[投稿日] 2024-02-01 07:23:44.0

引き続き太ももをして頂き、内側も外側も少しシュッとなったように思います!
    痛さはまだありますが前回に比べたら痛みが減ったように思います!
    スキニーを気持ちよく履けるのが楽しみです!
    ありがとうございます!またよろしくお願いします!

RE:BORN シミケア・肌質改善からの返信コメント

太ももって中々ケア出来ないので、スッキリするとジーンズもたのしめますよね!3回位やると痛みはだんだん無くなってくるとおもいます!

[投稿日] 2024-02-01 07:18:00.0

太ももをして痛かったのですが、それだけセルライトがついているんだなと痛感してます。
    1回でも変化が見られるのでやってよかったなと実感してます!
    ありがとうございます!またよろしくお願いします!

RE:BORN シミケア・肌質改善からの返信コメント

太ももはセルライトが1番つきやすく落ちにくい所なので、自分でケアも難しく、マジックポットはかなりオススメです!
    痛み=セルライトが潰れてると実感できると思います(^ ^)たのみながらやりましょうね!!

• ふみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 09:55:01.0

いつも的確なアドバイスをくださって、心強いです
    サロンの雰囲気もとても素敵で私のお気に入りスペースです

●シミケア10分+5個 13-15時までお得!

RE:BORN シミケア・肌質改善からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    お悩みは人それぞれ違うし、肌質によっても違います!
    毎日同じ状態でもないから、その都度お伝えさせていただいてます!またご来店を心よりお待ちしてます♪

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 20:57:15.0

いつも楽しくネイルの時間を過ごしています(о´∀`о)もうやみつきでやめれないので末永くよろしくお願いします( ´ ▽ ` )

フットネイル 5500円

RE:BORN シミケア・肌質改善からの返信コメント

いつもありがとうざいます!
    手に出来ない分フット可愛くしますね^ ^
    こちらこそよろしくお願いします。

• ayuさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-28 18:40:07.0

もう何度も利用させてもらっていてとても信頼できるサロンです!今回もお肌をツルツルにして頂きました!
    押し売りとかもなく、肌の状態を1番に考えて施術してくれます!

RE:BORN シミケア・肌質改善からの返信コメント

本日もありがとうざいます!
    いつも信頼して頂きお肌を任せていただき嬉しいです!
    今後も末長くよろしくおながいします!

• まぁちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 14:36:12.0

初めての来店で少し緊張しましたが、とても気さくにお話しして頂きすぐに馴染めました。
    喋り過ぎて、喉がやられました(笑)
    ネイルも丁寧にして頂き、気に入りました。

ミラー・マグネット限定 5000円ネイル

RE:BORN シミケア・肌質改善からの返信コメント

マグネットネイル似合っていました!
    今度来られる時は喉に良いものを用意しておきます^ ^笑

[投稿日] 2024-01-18 14:17:32.0

今回は、はじめてのシミケアでした。
    丁寧に説明をしていただいたので、安心して
    受ける事ができました。
    最初、シミが濃くなりましたが、毎日少しずつ
    シミがなくなり綺麗になっていきました。
    また、次回もシミの気になるところをケアしていただこうと思います。
    本当に雰囲気も良くて、癒しのサロンです。
    いつも、ありがとうございます(^^)

●シミケア10分+5個 13-15時までお得!

RE:BORN シミケア・肌質改善からの返信コメント

ご来店ありがとうございます!そしてシミケアも体験頂いてよかったです!今後も確実にコツコツとやっていきましょう!!
    またご来店お待ちしてます♪

[投稿日] 2024-01-09 20:52:42.0

久しぶりにお腹と腰にマジックポットをして、腰周り少し軽くなったように思いました!
    やっぱり続けたい!!ってなりました!
    柔らかくなりそこからの変化見られるのが楽しみです!
    頑張りますね笑!
    よろしくお願いします!

RE:BORN シミケア・肌質改善からの返信コメント

やっぱり続けたい!!ってなりました!

わかります!!
    少し期間が空くとやらなくてもいいか、、、とおもいますが!
    やっぱりマジックポットをするとあの感動は最高ですよね!!
    今年も変わらずサポートさせて下さい!

[投稿日] 2024-01-08 15:44:46.0

いつも、お肌の調子を見ながら
    丁寧に施術をしていただいて
    とても、雰囲気の良い素敵なサロンです。
    今日も気持ちよくて寝てしまいました~(^^)
    今年もよろしくお願いします。

【よくばりレディー3】肌質改善の超贅沢エステ

RE:BORN シミケア・肌質改善からの返信コメント

お肌は毎日コンディションが違うのでその都度必要な施術を見ています(^ ^)
    気に入って頂気、リラックスして頂き私もとても嬉しいです!
    今後もよろしくお願いします!

• しゅんともママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-07 20:05:08.0

RE:BORNにきた時は、お肌も気持ちも上がります。
    おまけにシミが薄くなって、いうことなしです。

肌質改善ガリレオエステ

RE:BORN シミケア・肌質改善からの返信コメント

RE:BORNにきた時は、お肌も気持ちも上がります。
    おまけにシミが薄くなって、いうことなしです。

こんなお言葉頂け、嬉しいです!
    シミケアを任せて頂き、信頼して頂きありごとうございます!
    今後も最善を尽くします!

[投稿日] 2023-12-31 12:58:46.0

年内最後にまたマジックポットができてよかったです。お得になるチケットまでもらえて、ただでさえ手頃価格なのにこれからさらにお得に通えるなんて最高です(笑)
    ここ7~8年で15kgも太った私。毎回目に見えるほどスッキリ変わるのですが、10年ブリに会った友達にめっちゃ太ったなーと言われ(笑)やっぱりまだまだ元通りとはいかず。
    昔のデニムが余裕で入るようになるまで頑張ります!笑
    歳も近くの共通点も多いので、おしゃべりも楽しく毎回身体も心も軽~くなって帰れます。
    今回は子連れでしたが、色々気にかけていいただき、帰りにお土産まで持たせてもらってありがとうございました。
    今年出会えてよかったランキング断トツ1位です(*^^*)
    来年もよろしくお願いします。

RE:BORN シミケア・肌質改善からの返信コメント

今年出会えてよかったランキング断トツ1位です(*^^*)

私は今、ガッツポーズをしています!!!!!!
    嬉しい!!!
    私も子供がおりますので、母の気持ち痛いほど分かります!
    なので、いつでもお子様同伴大歓迎です!

そして、今年は10年まえの私を取り戻しにいきましょう!!
    全力でサポートさせて頂きます!!!

[投稿日] 2023-12-26 20:56:46.0

初めて太ももして想像より痛かったのですが1回で変化が分かり嬉しかったです!
    痛すぎて叫ぶより笑いが起きましたがまたしたいなと思いました笑!
    よろしくお願いします!

RE:BORN シミケア・肌質改善からの返信コメント

私の激推しの太もも!体験頂きありがとうございました!
    ホント、冷や汗?叫ぶを通り越して笑ってしまいますよね汗
    でも、その後のスリム感、たまらなく、クセになりますよね!
    ズボンの履きごこちもかわりますので、またフトモモもぜひです!!

[投稿日] 2023-12-26 20:52:20.0

お腹と腰を続けてきたのもあってかウエストが少しひきしまったような気がします!

RE:BORN シミケア・肌質改善からの返信コメント

いつもご来店有り難うございます!
    最近は冷えも改善傾向にあり、温まりも早くなってきましたね!
    この調子でやっていきましょう!

[投稿日] 2023-12-25 02:49:35.0

マジックポット5回目の今回は二の腕と背中の2部位のみ。
    体調などを考慮しながら、やってもあまり効果がない時はやめといた方がいい。とか、こうした方がいい。とちゃんと言ってくれるので安心して通えます。
    気になる所を伝えると重点的にやってくれたりもします。
    今回は笑っちゃうぐらい痛かったです(二の腕内側)。笑
    それだけ溜まってるんですね…
    次回ちょっとはマシになってればいいですが、一番スッキリしたい所なので、次もなんとか頑張ります。笑

RE:BORN シミケア・肌質改善からの返信コメント

5回目のマジックポットでしたが、今回は二の腕の老廃物を流して冷や汗でしたが、施術後の柔らかくなった感じとってもよかったです!痛いところはリンパの詰まりやセルライトが固まっているので2-3回すると痛みはとれてきますので、最短で改善できるように施術いたします!
    いつも有り難う御座います!

[投稿日] 2023-12-25 02:13:50.0

マジックポット4回目。
    今まで上半身を重点的にやってもらっていましたが、今回初めて腰回りもやってもらいました。
    冷えもあってめちゃくちゃ痛かったですが、スッキリすると思えば全然我慢できます!笑
    滞っている箇所ほど痛いし施術後赤みもでますが、3~4日で落ち着き、今まで色んな痩身を試してきましたが、1回でここまで効果がある機械はなかなかないので本当にオススメです。

RE:BORN シミケア・肌質改善からの返信コメント

腰回り痛かったですね^^;でも施術が終わった後の腰回り、感動しますよね!
    リンパもしっかり流すので、さらにスッキリが楽しみすぎ!
    全身のお疲れや気になる部位を今後もやっつけましょう!
    頑張ります!ありがとうございます!

[投稿日] 2023-12-15 22:51:41.0

腰回りしてもらうとやっぱり少しすっきりしたように思います!
    続けていきたいです!

RE:BORN シミケア・肌質改善からの返信コメント

ご来店ありがとうございます!
    腰回りがスッキリすると鏡を見るのが楽しいですよね!
    今後もその時のお悩みにあわせてご提案させて頂きます(^^)

[投稿日] 2023-12-14 16:58:17.0

近頃、お肌の乾燥が気になっていたのですが、
    お肌の調子を見ながら施術をしていただけるので、
    フェイシャルエステ後は、しっとりツルツル艶々になりました。
    いつも、親身な対応に感謝しています。

【よくばりレディー2】月に1回のご褒美フェイシャルエステ

RE:BORN シミケア・肌質改善からの返信コメント

いつもありがとうご来店ありがとうございます!
    【よくばりレディー】はその人のお肌とお話をしながら整えていくので定期的にすることで、お肌の土台からしっかりしたものを作っていきます!(^ ^)リラックス効果も高いのでお疲れの時はまた体験して見て下さいね!ありがとうざいます!

リボーン(RE:BORN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー