5. あさみ整体院   >

あさみ整体院

アサミセイタイイン

• 石川県金沢市久安5-252  コムラビル1F-D
  • 金沢駅より車で15分

• ゆきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-19 16:07:50.0

終わった後、体が軽くなります。
    自分でも運動するようになったのですが、その時に上手く動かせなかった時のことを聞いても丁寧に教えてくださるのでありがたいです。

【回数券をお持ちの方はこちら♪】オーダーメイド施術30分

ゆき様

この度はご来店ありがとうございます。

ご来店の際に意識して運動を続けているとお話をお聞きしているので、
    引き続き継続していけるようお手伝いをしたいと思っています。
    また疑問に思ったことがありましたら、遠慮せず聞いてくださいね☆

毎日のお仕事や運動の疲れをリフレッシュしていただけるよう、
    今後も努力していきます。

素敵な口コミのご投稿有り難うございました。
    またのご来店をお待ちしております。             (院長 神成)

• はしごちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 16:31:44.0

3日前に初めて施術を受け、気持ち良すぎてその日に早速2回目の予約をしての利用です。
    初回では過去の運動経験や普段の生活から筋肉のつき方や体の歪みを説明してもらってからの施術でした。
    ほぐしながら全身を整え、30分だと思えないくらいリラックスし寝てしまう程気持ちいいです。
    施術を受けた後はいつもより背筋が伸び、体内の循環もよくなります。

【次回予約の方はこちら♪】オーダーメイド施術30分

はしごちゃん様

この度はご来店有り難うございました。

初回の後すぐに2回目のご予約・ご来店有り難うございます!
    なるべく間を空けずに身体をほぐしていくことで、時間を空けてしまった時よりも
    より身体が整いやすくなりますし、リラックスしやすくなりますよ。
    (施術中に寝てしまう方も多いです☆)

普段の生活での姿勢や運動経験等を教えていただき有り難うございます。
    生活の中での姿勢や、過去や現在の運動経験はお身体のどこが凝り固まりやすいか、
    どのような歪み方をしているのか気付きやすくなります。
    毎日思い出した時で良いので、施術後にお教えしたストレッチをやってみてください♪

皆様にリラックスしていただき、お身体が楽になるようお手伝いをさせていただけますよう
    さらに努めてまいります。

素敵な口コミのご投稿有り難うございました。

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 16:53:09.0

丁寧に症状を聞いていただき、心身共にホッとできました。痛いことはなく、気持ちいい強さで施術していただきました。

【迷ったらこれ♪】オーダーメイド施術30分

まい様

この度はご来店有り難うございました。

心身共にリラックスしていただけてとても良かったです。
    施術の強さも丁度良かったようで安心しました♪

これからも皆様にリラックスしていただき、
    日常の疲れを癒していただけるお店になれるよう努力してまいります。

素敵な口コミのご投稿有り難うございました。

• Miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 23:03:18.0

3回目の利用です。
    アットホームな雰囲気と、プロフェッショナルの施術に心も身体も癒されます。
    60分のリラクゼーションに行き慣れていたため、30分って短いかなと最初は思っていたのですが、時間めいいっぱい、もしくはそれ以上みっちりほぐしていただけるので満足度が格段に違います。強めの圧が好きな人にもおすすめです。

値段がリーズナブルなのでお財布にも優しく、仕事の合間にさくっと行けるのも嬉しいです。
    いつもありがとうございます。またすぐお伺いします。

《2回目以降の方》オーダーメイド施術30分

Miさん

3回目のご来店有り難うございました。
    そして素敵な口コミのご投稿を有り難うございます。

当店にお越しの方にはリラックスして癒されていただきたいと思っているので、
    30分という短い時間かもしれませんが、満足していただけてとても良かったです♪

当店ではお得な回数券もご用意しておりますので、もしよろしければご利用下さい!
    今後とも皆様に喜んでいただけるよう努力してまいりますので、よろしくお願いします。

またのお越しをお待ちしています。 (院長 神成)

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 12:23:01.0

お家からとっても近く気になっていて行きました!
    女性の方で安心してお任せできました…

施術中は、背骨の歪みを細かく教えていただき
    生活の中で気をつけると身体が楽になる方法教えてもらえてとっても勉強になりました!!!

過去にぎっくり腰の経験があったんですが、
    場所を的確に当てられてとっってもびっくりしました!プロですね!!
    いつも150分のオイルマッサージに通ってるんですが、あさみ整体さんの30分でも、同じくらい身体が軽くなりました!
    通いやすすぎる金額なので次回は必ず回数券買います!大満足でした!姿勢少しずつ良くなるようによろしくお願いします!

【迷ったらこれ♪】オーダーメイド施術30分

ま様

当店へお越しいただき有り難うございました!
    ご近所で気になっていたとお伺いしまして、ご来店していただけて本当に嬉しかったです!

お身体が軽くなっていただけてよかったです♪
    回数券のご購入希望も有り難うございます。
    こちらこそ、これからもお身体の状態や姿勢が良くなるようお手伝いさせてください!
    よろしくお願いします。

この度はとても嬉しい口コミの投稿を有り難うございました!
    今後ともお客様のお身体に合わせた施術で喜んでいただけるよう努力いたします。

(店長 神成麻美)

あさみ整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー