3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

タイ古式マッサージ Madoromi

タイコシキマッサージ マドロミ

• 兵庫県神戸市中央区三宮町3-5-4 HKビル元町803
  • 【口コミ高評価!】元町駅から徒歩2分

mさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-26 16:31:37.0

今回初めてのタイ古式で緊張しましたが、
    親切で笑顔の素敵なセラピストさんと、個室のプライベート空間で人目を気にせず癒されました。
    シャツ・タイパンツの貸出があり、JR元町駅からすぐと立地もよく普段着のままでいけるのも大変助かりました。

全身カチカチ(笑)硬い身体ですが、痛いところは加減をしてもらい、終始気持ちよくタイ古式マッサージを受けることができました。
    1つ1つ丁寧にほぐしてもらい、最後はアクロバティックなストレッチも大変気持ちよく、終わったら身体が軽くて軽くてビックリしました!特に肩と腰が楽になりスッキリしました。

タイ古式もベットもとても気持ちよかったのですが、個人的に足ツボが痛気持ちよくオイルもいい香りで気に入りました。
    今回はタイ古式60分でお願いしましたが、次回はおすすめのタイ古式90分と気に入ったフットでお願いしようかなっと思います♪
    素敵な時間をありがとうございました!

【新規限定】よくばり120分コース(タイ古式60分ヘッドフット各30分)¥9900→

m 様

また、口コミのご投稿ありがとうございます!

足つぼ・フットを気に入っていただけて大変嬉しいです!
    足裏をほぐすとそれだけで結構が良くなり全身がポカポカしてくるので、タイ古式との相性は抜群かと思います♪
    お身体がスッキリしてよかったです!
    たくさんの嬉しいお言葉をありがとうございます!
    次回は是非90分でお待ちしております♪

これからも日々お客様に喜んでいただけるように努力いたします
    m様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます

CHIHIRO

• てもさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 21:09:36.0

初めてのタイマッサージでしたが、とてもリラックスできて最高でした。自分では伸ばしきれない身体がストレッチで楽になり、また是非とも受けたいマッサージでした。
    途中の記憶をなくすほど寝落ちしてしまい、120分があっという間ですごく癒されました。またお願いします。

• しゃりたつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 23:47:17.0

神戸のタイ古式マッサージ店を探しており、こちらのお店を見つけて施術を受けてきました。
    結果、最高に気持ちよかったです!セラピストさんの人柄とお店の雰囲気も相まって、終始リラックスして施術を受けることができました。
    施術前後にサービスで頂いた飲み物も美味しかったです。
    あまりにも凝りがひどいので、元に戻る前に早めに2回目に伺いますので、よろしくお願いします。

【新規様限定★】120分コース(タイ古式90分&ヘッド30分) ¥9900→¥9500

• はるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 16:41:14.0

初めてお伺いしましたが、セラピストさんがとても話しやすく、人柄がいいと感じられる方でした。終始リラックスして施術を受けることができ、とても気持ちがよかったです。また伺いたいと思います。

はるちゃん 様

お褒めのお言葉ありがとうございます
    心地よくお過ごしいただけたのでしたら大変嬉しく思います♪

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    これからもますます努力して参りますので、また癒されに来てください♪
    はるちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております!

CHIHIRO

• ゆきんこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 17:57:07.0

この度はありがとうございました。
    溜まってた疲れが取れ、翌日も元気に働けました。
    特に頭のマッサージが気持ちよすぎていつの間に微睡んでました。
    また三宮に行きましたらお願いします。

ゆきんこ 様

また、口コミのご投稿ありがとうございます!

ヘッドマッサージを気に入っていただけてよかったです♪
    タイ古式は全身をストレッチや指圧でほぐしていくので血流がよくなり、
    翌日のお身体の調子が良い!と実感していただけることも多いです!
    疲れがとれたとのお言葉大変嬉しいです♪
    ありがとうございます

これからもますます努力して参りますので、またお近くにいらっしゃった際は癒されに来てください♪
    ゆきんこ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております!

CHIHIRO

• ようこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-28 12:30:34.0

初めてのタイ古式!とても気に入りました。
    まず体が軽くなりました!

運動不足で硬い体をなんとかしたく、タイ古式が良いと聞いたのでお願いしました。
    アロマの香りとリラックス空間、施術の素晴らしさはもちろんですが、
    なによりセラピストさんのお人柄に惹かれました。

元町駅からすぐの隠れ家を見つけた気分です!
    今後ともよろしくお願いいたします。

【何度でも◇】よくばり120分コース(タイ古式60分ヘッドフット各30分)¥9900

ようこ 様

また、口コミのご投稿ありがとうございます!

初めてのタイ古式気に入っていただけて嬉しいです!
    ありがとうございます♪

運動不足で身体が硬いと思っている方にこそタイ古式はオススメですよ!
    ストレッチと指圧でゆっくりと身体をほぐしていくので施術が終わったときには体がスッキリしたような感覚になると思います♪
    お店の空間から人柄までお褒め頂き嬉しいお言葉をありがとうございます♪

これからも日々お客様に喜んでいただけるように努力いたします
    ようこ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます

CHIHIRO

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-26 00:21:58.0

初めて伺うお店だったので少し緊張していましたが、お店の雰囲気もよく、スタッフの方もとても感じの良い方だったので、癒やしを満喫できました。疲れが溜まっていて、いつもダル重い感じがあったのですが、次の日はなんとなく軽く感じました。また伺いたいです。ありがとうございました(^^)

ゆう 様

また、口コミのご投稿ありがとうございます!

初めてのお店は緊張しますよね・・・そんな中で癒しのお時間を過ごしていただけて良かったです!
    タイ古式マッサージは局所マッサージではなく脚から全身をほぐしていくので血流がよくなり
    全身に酸素等がいきわたる為凝りや痛みを和らげてくれます。
    ゆっくり時間をかけストレッチを交えたマッサージで柔軟性もアップするため翌日も軽い状態が継続します!
    次回も腕の施術多めで考えさせていただきますね♪

これからも日々お客様に喜んでいただけるように努力いたします
    ゆう様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます

CHIHIRO

• たけちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-18 22:32:49.0

タイ古式マッサージは初めての経験でしたが、1日経過した今も身体が楽です。タイ古式マッサージとは寝たままあるいは座位での受動的ストレッチと、マッサージの合わせ技といった印象です。特に隅々までのストレッチが自分では出来ない部分までしてもらえるので、全身が軽くなりました。施術は丁寧で長時間に渡り素晴らしい技術でした。とても感謝しております。クセになりそうな心地よさでした。

たけちゃん 様

また、口コミのご投稿ありがとうございます!

初めてのタイ古式を気に入っていただけてとても嬉しいです!
    お身体もスッキリしてよかったです!
    人にもよりますが、施術直後よりも翌朝起きるときに軽い!と実感していただける方も多いですね♪
    タイ古式は二人ヨガとも言われることがあります。
    指圧とストレッチの合わせ技でお身体を隅々までほぐすことができてよかったです
    また是非癒されに来てくださいませ♪

これからもますます努力して参ります
    たけちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております!

CHIHIRO

• shiodaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 20:30:46.0

2度目のご訪問で前回より長くタイ古式90分、ヘッド30分をお願いしました。
    前回、体調が改善して、継続させるためにうかがいました。
    今日も快調。
    2週続きの出張の後、また、お邪魔します。
    定期便になりそうです。

【何度でも◇】 120分コース(タイ古式90分&フット30分) ¥9900

shioda 様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

ヘッドはデコルテよりも上を30分かけてほぐしていきますので
    パソコン作業などで猫背気味の姿勢が多い方にはおすすめです!
    体調の継続のためととても前向きなご来店でとても嬉しいです♪

2週間の出張お疲れ様でございました!
    ご来店の頻度は人それぞれですが、疲れのピークの一歩手前を意識して
    無理のないようにご利用いただければ幸いです

これからもますます努力して参ります。
    shioda様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます

CHIHIRO

• shiodaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 22:00:43.0

最高すぎる。の一言です。スタッフの人柄、技術、終わった後の満足度、身体の甦り。数十年の経験の中で、迷わず最高です。蛇足ですが、しかも価格が安すぎて、申し訳ないくらい。

★平日限定★【何度でも◇】タイ古式90分+ヘッドor足つぼ15分 ¥7500

shioda 様

また、口コミのご投稿ありがとうございます!

最高との評価・・・とても嬉しいです!
    ありがとうございます♪
    お身体の蘇り、タイ古式の特徴である指圧とストレッチの組み合わせで血流が良くなり身体が軽くなったのだと思います。
    私の方こそたくさんお話しできて楽しい時間を過ごさせていただきました(笑)

shioda様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます

CHIHIRO

• ふくいさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-06-28 17:11:48.0

とても丁寧で、良かったです!

★オススメ★【何度でも◇】タイ古式90分 ¥7500

ふくい 様

お褒めのお言葉ありがとうございます
    心地よくお過ごしいただけたのでしたら大変嬉しく思います♪

ふくい様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております!

CHIHIRO

• キッチョムさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-06-26 12:13:12.0

タイ古式マッサージも
    気持ち良かったですが
    足ツボのマッサージが
    ちょうど痛気持ちいいぐらいの加減で
    気持ち良かったです
    僕がお勧めした
    セラピストさんの
    施術を一度うけて見て欲しいと思いました

キッチョム 様

また、口コミのご投稿ありがとうございます!

フットが気に入っていただけて嬉しいです。

これからもますます努力して参ります。
    キッチョム様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております!

CHIHIRO

• みみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-11 21:57:26.0

タイ古式は初めてでしたが、気持ちの良い痛さで、全身スッキリしました。
    背中のコリもなくなり、帰りは足が軽くなったように思いました。
    店内は清潔感があり、とてもリラックス出来る雰囲気で、セラピストさんと楽しくお話ししながら施術していただいたので、2時間があっという間に過ぎてしまいました。
    マッサージとセラピストさんの笑顔で心も体も癒されました。

【新規様限定★】 120分コース(タイ古式90分&フット30分) ¥9900→¥9500

みみこ 様

また、口コミのご投稿ありがとうございます!

初めてのタイ古式を気に入っていただけて大変嬉しいです!
    お身体がスッキリしてよかったです!
    フットで足裏をほぐし血流を良くしてから全身の施術に入るので効率よくお体がほぐれたのだと思います♪
    たくさんの嬉しいお言葉をありがとうございます!
    私もとても楽しい時間でした♪

これからも日々お客様に喜んでいただけるように努力いたします
    みみこ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます

CHIHIRO

• たまちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 18:38:56.0

初めてお伺いさせて頂きました。夜遅めの時間でしたが親切丁寧な接客に施術もとても満足させて頂きました。翌朝身体全体がスッキリしました。スタッフさんがとても楽しい方で2時間のうち1時間半は笑って過ごせて心身共に満足しました。また次回楽しみにしております。次回はあまり笑かさないように細心の注意を払わせて頂きます(笑)。お世話になりました。

たまちゃん 様

また、口コミのご投稿ありがとうございます!

こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました(笑)!
    話過ぎた?かと思っておりましたので、心身共にリラックスしていただけたとのお言葉とても安心いたしました♪
    お身体もスッキリしてよかったです!
    次回も楽しみにしております♪

これからもますます努力して参りますので、また癒されに来てください!
    たまちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております!

CHIHIRO

• シュンヤさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-28 18:06:48.0

体がほぐれてとても気持ちが良かったです。

シュンヤ 様

また、口コミのご投稿ありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    お身体の疲れも取れて安心いたしました

シュンヤ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております!

CHIHIRO

• きょうちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-18 18:12:57.0

初めてのタイ古式でした。
    率直に行ってよかったです!!
    マッサージには色々とお店に通っていましたが、ここまで全身の血流が良くなる感覚は初めてでした。

スタッフの方もとても雰囲気が良く、安心してリラックスできたのがなにより良かったです!!

夜も深く眠れましたし、翌日も身体が軽く感謝しています。

【何度でも◇】タイ古式60分 ¥5000

きょうちゃん 様

また、口コミのご投稿ありがとうございます!

初めてのタイ古式で気に入っていただけて嬉しいです♪
    夜も眠れるようになってよかったです!
    タイ古式では、普段自分では伸ばさないようなところも
    しっかり伸ばしていきますのでお身体もほぐれてリラックスできたのかなと思います!

これからも日々お客様に喜んでいただけるように努力いたします
    きょうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます

CHIHIRO

• sakuraさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 12:44:33.0

タイ式マッサージ初めてでした。
    身体の隅々まで伸ばして頂いて、特に肩こりが劇的に改善されました。
    施術中に身体の歪んだ箇所も解りやすく説明して頂きました。
    清潔感のあるお店で凄く癒されありがとうございます。また宜しくお願いします。

sakura 様

また、口コミのご投稿ありがとうございます!

初めてのタイ古式気に入っていただけて嬉しく思います♪
    肩こりが改善されてよかったです!
    普段のストレッチでは伸ばせないようなところも、
    人の手を借りればゆっくりと伸ばしていけるのがタイ古式の良いところですね♪

これからもお客様に喜んでいただけるように努力いたします
    sakura様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます!

CHIHIRO

• ゆずさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-01 15:12:29.0

身体を伸ばしたい・ストレッチしたいけど、ヨガのように一人でやるのは気が進まない…そんな時にタイ古式マッサージを知り、初めて受けました。
    最初緊張していましたが、スタッフさんの柔らかな雰囲気と落ち着いた空間に癒されて、つい話し過ぎてしまいました。
    タイ古式マッサージは施術中ずっと身体を伸ばすものだと思い込んでいましたが、指圧でツボ押し・揉みほぐし→ほぐれたらゆったり伸ばす、という具合で丁度いいリズム感でした。
    華奢なスタッフさんなのに思ったよりしっかり圧をかけていただいて、痛気持ちいいが好みの私にはピッタリでした。
    身体が伸びたからか、翌朝懸念していた揉み返しもなくスッキリしました!
    また予定をみてお伺いさせていただきます♪

【何度でも◇】90分コース(タイ古式60分&フット30分) ¥7500

ゆず 様

そうなんです♪
    当店のタイ古式は指圧とストレッチを組合せ、ゆっくりじんわりと全身の筋肉をほぐしていきます。
    血流が良くなることで翌日重だるいと感じることがあることもありますが、タイ古式はもみ返しが少ないと言われています。
    ゆず様ももみ返し無く、安心いたしました!

これからも日々お客様に喜んでいただけるように努力いたします
    ゆず様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます!

CHIHIRO

• さちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 21:25:46.0

頭からつま先まで、とても丁寧にほぐして貰えました。
    在宅ワークで身体が凝り固まっていましたが施術後は身体の巡りが良くなって、大満足です。あと、自分の弱っている所や身体の状態を教えて貰えたのが良かったです。

お店もセラピストさんも雰囲気がとってもよくても、とっても癒されました~。
    また行きたいです!ありがとうございました~!

【何度でも◇】90分コース(タイ古式60分&ヘッド30分) ¥7500

さちこ 様

また、口コミのご投稿ありがとうございます!

癒されてくださってありがとうございます♪
    在宅ワークでのお身体の疲れも血流が巡ることで楽になったようでうれしいです!

これからも日々お客様に喜んでいただけるように努力いたします
    さちこ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます

CHIHIRO

• しらたまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 14:26:39.0

2度目の利用ですが、期待を超える施術をありがとうございました。日々の嫌なことも、身体の浮腫や滞りも楽になりました。細くなったふくらはぎも最後にしっかり見ていただきたかったです(笑)最初は饒舌に喋っても途中から話したくなくなる私にピッタリ合わせてくださり、とても素敵なセラピストさんです。お部屋のゼラニウムの香りもずっと気持ちよかったです。またよろしくお願いします!

★オススメ★【何度でも◇】タイ古式90分 ¥7500

しらたま様

先日は当店へ2度目のご来店ありがとうございました!
    また、2度目の口コミのご投稿ありがとうございます!

今回もたくさんの嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
    脚もほっそり、お身体も楽になってよかったです♪
    タイ古式の手技は1,000種類くらいあると言われているので、
    しらたま様に合うものを見つけていきたいと思います♪

施術中の会話についても・・・空気が読めていて安心しました(笑)

これからも日々お客様に喜んでいただけるように努力いたします
    しらたま様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます

CHIHIRO

• yuyuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 18:29:37.0

セラピストさんは穏やかで感じの良い方でリラックスできる方でした。空間は玄関からいい香りが漂っていて、お部屋も清潔感のある空間でした。
    タイ古式マッサージは初めてでしたが、安心感がありお任せできました。
    終わった後は特に足がスッキリしました。

yuyu 様

また、口コミのご投稿ありがとうございます!

リラックスしていただけた様で大変嬉しく思います♪
    香りも気に入っていただけてよかったです!
    10種類程のエッセンシャルオイルを男性か女性か、時間帯によっても変えておりますので、
    日によって違う香りでお迎えできると思います♪

こからも皆様に喜んでいただける様にますます努力して参りますので、また癒されに来てください♪
    yuyu様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております!

CHIHIRO

• ジジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 23:15:10.0

仕事帰りに利用させていただきました。
    デスクワークで肩や腰がしんどかったのと、足もむくんでいたので、こちらが夜もやっていたので助かりました。
    お店の雰囲気はアジアンテイストの落ち着いた雰囲気で、着替えも用意してあるのでとてもくつろげました。
    スタッフさんはとても気さくで笑顔が印象的な方で、聞き上手でお話しするだけでもとても元気をもらえました。
    施術に関しては、タイ古式マッサージが初めてだったのですが、単に指圧などのマッサージだけでなく、全身を使ったストレッチが要所要所に入るので肩や腰がのびてものすごく気持ちよかったです。施術後は肩腰がとても軽くなりました。
    足のマッサージや、ヘッドマッサージは気持ちよすぎて一瞬で眠ってしまいました。
    心身ともに癒され、元気がもらえました!
    またぜひお願いいたします。

【何度でも◇】ご褒美150分コース(タイ古式90分&ヘッド30分フット30分)¥12500

ジジ 様

また、口コミのご投稿ありがとうございます!

初めてのタイ古式を気に入っていただけてよかったです!
    しっかりめのストレッチとのご希望でしたのでストレッチ多めで進めさせていただきました
    お身体が楽になって安心しました!
    タイパンツも素材が綿なのでとても気持ちいいですよね♪
    こだわりの点をお褒めいただきありがとうございます!

ジジ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております!

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました!

• しらたまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 20:02:22.0

敷居の高かったタイ古式マッサージですが、担当スタッフさんの優しそうな写真のおかげで安心して予約をすることができました。
    仕事帰りもいいですが、今日は癒されに行くぞ!と休みの日にわざわざ行くこともおすすめします。
    辛かった首、肩周りだけでなく、足腰も非常に効きました。やや強めをお願いしましたが、強さもちょうど良くて全身ポッカポカの伸び伸びです。
    いわゆるタイ古式のアクロバティックも楽しかったです。
    明日からまた頑張れそうです。丁寧な施術をどうもありがとうございました。

しらたま 様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミのご投稿ありがとうございます!

久しぶりのタイ古式でお身体がポカポカと血行がよくなって大変嬉しいです♪
    スタッフの写真を見て選びましたと教えて下さったときはかなり恥ずかしかったですが、
    写真を載せてよかったなと心から思いました♪
    当店を選ぶ際の理由を教えて下さってありがとうございました!

これからもますます努力して参りますので、
    また是非、癒されに&お身体が疲れた時にいらっしゃってくださいね!
    しらたま様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております!

CHIHIRO

• sunaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-07 22:25:45.0

肩こりが酷く、仕事帰りに丁度いい場所にあったので
    急いで予約して施術してもらいました。
    半分くらい寝てしまってましたが、終わった時には肩のおもりが取れた様でした。
    カウンセリングをしっかりしていただき、痒いところに手の届くタイ古式、駆け込み寺としてまた利用させていただきたいです。

suna 様

駆け込み寺!
    お身体が楽になって安心いたしました
    タイ古式はゆったりとしたリズムでほぐしていきます。
    suna様もリラックスしていただけた様で嬉しいです♪

今後とも日々お客様に喜んでいただけるように努力してまいります!
    是非また駆け込み寺!として、suna様のご来店を心よりお待ち申し上げております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• まぁちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 00:05:19.0

タイ古式マッサージがどんなマッサージか知らなかったので、オープンと言う事で思い切って行ってみました!
    フルコースでお願いしました。
    要所要所を揉みほぐすのではなく、全身の筋肉をゆっくりほぐしてくれる感じで、終わった後は確かに体が軽くなってました。
    気持ちが良くて?途中意識なくなってました!
    ヘッドもフットも気持ちよかったです。
    お部屋も落ち着いた雰囲気でお店の方も優しくて、ぜひまたお伺いしたいと思います。

まぁちゃん 様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミのご投稿ありがとうございます!

初めてのタイ古式で、タイ古式+フット+ヘッドのフルコースでのご利用で気に入っていただけて大変うれしいです♪
    まぁちゃん様のおっしゃる通り、タイ古式マッサージは局所的なマッサージではなく、足から始まり頭までの全身を指圧やストレッチでゆっくりとお体をほぐしていきます
    意識が無くなるほどリラックスしていただいてありがとうございます♪

これからも日々お客様に喜んでいただけるように努力いたします
    まぁちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます

CHIHIRO

• estさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-04 12:40:37.0

産後で疲れが溜まっていたので、タイ古式を利用しました。とても雰囲気の良いお店です。初めてのタイ古式だったので、指圧は弱めにお願いしたら、ちょうど良い強さに調整しながら施術してもらえました。
    利用後は体が軽くなり、その日はよく眠れました。
    スタッフさんの対応もよく、育児の合間にまた利用したいサロンです♪ありがとうございました。

【何度でも◇】タイ古式60分 ¥5000

est 様

また、口コミのご投稿ありがとうございます!

初めてのタイ古式でお身体がしっかりほぐれた様で良かったです♪
    タイ古式はゆっくりじんわりと筋肉をほぐしていきますので血行もよくなりますので
    施術後はぐっすりと眠ることができると考えられます

これからもますます努力してまいりますので、est様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております!

CHIHIRO

マドロミ(Madoromi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー